![]() | |
Цитата:
Ноль благоразумия, зато отмазок полный вагон. При этом зацикливаетесь на ненужных деталях, хотя и так ясно о чём речь. Хуй с ним, я удалюсь до парных раундов, я тут явно своё время только зря потратил. Тема сама по себе вообще не нужна. Тут только исполнители которые прошли судьям зад лижут, либо недовольные пользователи которых игнорируют...:horosho: |
Цитата:
:horosho: :krik: ПОКААААААА |
Я прошел... кому тут надо лизать зад теперь:eek: |
Цитата:
все педерасты :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
куплет твой? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлю ссылку на отбор СС3, который я благополучно прошёл. Участвовать серьёзно не собирался. Так, чисто поддержать организаторов. http://rghost.net/5350922 |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/27/2754db763dd1293a.png И на этой круглой цифре позволю себе расслабиться и снизить темп. Потому что погода у нас стремительно прыгнула из зимы в лето, миновав собственно прекрасную стадию весны. А я по жизни склонен к летней депрессии, и эта склонность в сочетании с прослушиванием баттловых треков сегодня уже породила во мне суицидальные мысли. Ну, или мысли бросить всё нах - а для большинства здесь присутствующих это будет выглядеть совершенно одинаково. Но ведь рановато как-то, нес па? Так что я не буду форсировать судейство, пощажу свою нервную систему. Всем удачи)) |
всё всем досвидания... батловый рэп по мнению судий, я делать не умею... 9 офф ... явно мне не запомнится... а жаль.. зайду сюда через год) полтара |
Судейство кргулые сутки... видимо спешат к первому мая отсреляться :horosho: |
Я не прошёл ну и ладно. Буду работать над читкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чво-то мне подсказывает во втором раунде будет тяжелее пройти:D |
Цитата:
|
По началу , на первой тысяче , судейство было не такое жесткое :guinda: под конец судьи ожисточились хах:ugly: |
Цитата:
|
Судя по коментам многих... шанс дали 1000 участникам... Радует то, что судьи не звери... могли бы закрутить гайки и пропустить 500 треков всего. |
Цитата:
|
На третий судейство будет уже совсем другое:seva: Будет :meat: |
спасибо RapperX и Mate за оценки:horosho: правда комент от Mate простенький, но ладно:rolleyes: оценки стоят, жду начала второго:D |
Цитата:
в третий 256 проходит:o |
К слову тем кто недоволен оценками "На батлах хип-хоп.ру надо ебашить" (с) Робот hip-hop.ru:guinda::guinda: |
поехали:o |
Цитата:
|
Дабл Ви аут:( |
Хех. 3 человека с ТРЕМЯ плюсами! Круточё) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
ОлегЛекс а ты на весёлый смайлик щёлкни, фильтр сам отсортирует! Вла-Да а, вот оно что.. Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-Да Ну так 2-3 будет же) А три минуса - это не проход:confused: |
Цитата:
|
Всем минусов и плохих оценок, и плохого дня :horosho: Ну это так, за то что сообщение с добрым посылом было зарезано :bad: |
А это нормально, что судья пишет "посмешил от души)) молодец))" и голосует против? Ну, я согласен, что с юмором у меня всё ровно. И трек, вроде, не самый плохой. И судья хвалит, судя по его комментариям. А всё равно хуярит минус... Я чего-то не понимаю или судья :facepalm:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русый Видимо не юмор в треке судью то насмешил, а сам трек:o |
Цитата:
С юмором у тебя видимо действительно все хорошо, а от с техникой и с раскрытием не очень, ибо именно это два нужных ключика к проходу во второй. :o |
Вла-Да, мой Вам поклон) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие репперы:facepalm: |
Цитата:
а мне кажется, слишком много проходит. Сложно будет из трех с хвостом тыщ треков потом выбрать 256. |
Цитата:
|
Русый Я послушал. Ну хз, мужик, вроде ровный трек, старался видно что. На фоне многих кто уже прошёл ты проходить должен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |