![]() | |
Цитата:
или ты про народное голосование во 2-м? |
Цитата:
|
бля, кто подпустил Scut36 к голосованию...это пиздец, объективности ноль. сразу говорю, я не участвую. просто листаю страницы с голосами судей и ахуеваю над оценками и комментами этого Scut36... |
ну голосование за порядок треков в плеере меня ваще никак не парит )))) сорри не понял про что вы =) |
а вот, кстати, бы сделать так и с народным голосованием, было бы:horosho: хочешь голосовать - держи рендом, и голосуй за левых типов. и не только "за" чтобы было, но и "против". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Но такой рандом тоже типа рулетки. Например бабану не повезёт и он не будет попадатся так-же часто как остальные реперки. И его место займут не потому-что он плохо захуярил, а тупо потому-что 256 реперков попадались чаще рандомно судьям. |
Цитата:
|
рандом народно голосовать не вариант, что бы от этого был толк нужно заставлять всех народных прослушать и отсудить все треки, это не реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арик, а что экспериментального в моем треке, мм? минус? :cool: |
Цитата:
ну и сделать минимальное количество судей, которые должны отсудить 1 трэк. больше можно, меньше - нет. 20, например. и тут процент может решить, если будет большое количество проголосовавших(а минимум судей для этого и делается). 20 - за, 14 - против. 59% - за. у другого 25 - за, 22 - против, 53% - за. первый лучше. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 900 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 236 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 664 раз(а) |
Цитата:
и кстати давайте будем добрее относиться..а то вот такие коменты мне не особо нравится читать, тем более в свой адрес Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Нытики :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(опять я виноват, как всегда |
Цитата:
как дела, 2Macy?? |
жду 4 числа :Р наслажадуюсь дымом и солнышком :Р |
Спасибо роботу за работу!)) :D |
Цитата:
Слушаю треки с утра пораньше :) ты уже прошел?? Добавлено через 10 минут 9 секунд Цитата:
|
А во втором раунде будут какие-нибудь задания по раскрытию/теме и т.д.?)) |
Цитата:
|
Бля а вот эта новость хуёвая,главное чтобы недельки 2 дали на запись,а то праздники то... |
Цитата:
|
а я вот не прошла. мне стоит что-нибудь сказать про судей? или и так всё яснопонятно.. :rolleyes::morkovka: |
ребят почему судят-то не кте кто в списке на сайте официальном? медведь какой-то и прочее:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы сделать список адекватных и неадэкватных судей) честно... убивает взгляды некоторых судей...) кто то берёт во внимание что отбор и судит по технике и подачке а кто то только на раскрытие...) кому как повезёт в общем))) всем мир... |
Цитата:
Bak8. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох уж эти судьи:o |
Цитата:
приятного прослушивания ;) |
Цитата:
Цитата:
|
я прошел, ура ура;) всем спасибо:horosho: |
выкачал 500 треков пока...только вот плохо,что список на странице не сохраняется,то есть трек может быть на 10 странице,а через пол-часа уже на другой,приходится просматривать,что качал,а что нет:eek: |
10 треков скачал и больше не собираюсь |
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ А зачем тебе всё это на компе? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Господа, а когда к судье попадает трэк, он видит какие оценки трэк уже имеет (есть ли плюсы, есть ли минусы)? Я знаю, что ника исполнителя судьи не видят, а вот мнения своих коллег учитывают? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. | |