рифмометр
29 февраля 2020, 16:34
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Vapi Послушал участников. При всём уважении к тем, кто старается читать и придумывать рифмованные стихотворения, исполнитель с никнеймом
:: DJ Oryp4uku B cnepMe :: [██████████████] 99%
раскрыл тему, даже не используя слов.
Хорошо, что существуют такие батлы, где из-за кустов может появиться гений. Солидарен с тобой полностью  | | | | впоряде
29 февраля 2020, 17:12
| | |
#877 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 19:29
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Воин Где оценки и комменты палить можно? Воин, вот ссылка на таблицу, в которой отображаются комментарии, если смотреть в любом браузере компа или в гугл-приложении на дивайсах: https://vk.cc/alnvkG
У Вовки по ссылке комменты почему-то не видны.
Оффтоп ps
тиси, ты что крейзи?   | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 20:14
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Воин Где оценки и комменты палить можно? Воин, вот ссылка на таблицу, в которой отображаются комментарии, если смотреть в любом браузере компа или в гугл-приложении на дивайсах: https://vk.cc/alnvkG
Оффтоп ps
тиси, ты что крейзи?   Спасибо 
Но я что-то ни там ни там себя не нашел | | | | Денис Иванов
29 февраля 2020, 21:19
| | |
#880 (ПС)
| 2 челика не оценили моих отсылок безб и поставили 2  | | | | Cringecore Mastah
29 февраля 2020, 21:24
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от B A R B E R 2 челика не оценили моих отсылок безб и поставили 2  Блядь, я вот чем больше комментариев от судей охуенных наших читаю, просто понимаю, шо это блядь конкурс реп-песен, а не батол безб и прочее. там никакой закономерности и последовательности в головах нет нихуя, этому блядь миллион баллов, но с припиской "блядь, звук говно, но это скорее плюс", а вон тому, блядь, условному васе, нахуй, чисто за звук в первую очередь снизит, блядь. а ещё у него флёу не поставленный. блядь. сука. маэстро панасенков вообще хуёв нахватал в половине оценок, а должен как минимум один из лучших треков отбора бытбь, блядь. это не батол безб, это просто утканос моднейший под прикрытием. чисто для отмывания денях репутации раздела, мол реабилитируем ща, а по факту срут в память о хороших деньках такими мувами, блядь. 
кому нахуй там твои отссылки нужны, броток, если ты дорожки не ровняешь и флоу не прокачал как следует, ебать    | | | | -
29 февраля 2020, 21:31
| | |
#882 (ПС)
| Ради таких коментов и работаем  | | | | Денис Иванов
29 февраля 2020, 21:33
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от B A R B E R 2 челика не оценили моих отсылок безб и поставили 2  Блядь, я вот чем больше комментариев от судей охуенных наших читаю, просто понимаю, шо это блядь конкурс реп-песен, а не батол безб и прочее. там никакой закономерности и последовательности в головах нет нихуя, этому блядь миллион баллов, но с припиской "блядь, звук говно, но это скорее плюс", а вон тому, блядь, условному васе, нахуй, чисто за звук в первую очередь снизит, блядь. а ещё у него флёу не поставленный. блядь. сука. маэстро панасенков вообще хуёв нахватал в половине оценок, а должен как минимум один из лучших треков отбора бытбь, блядь. это не батол безб, это просто утканос моднейший под прикрытием. чисто для отмывания денях репутации раздела, мол реабилитируем ща, а по факту срут в память о хороших деньках такими мувами, блядь. 
кому нахуй там твои отссылки нужны, броток, если ты дорожки не ровняешь и флоу не прокачал как следует, ебать     | | | | Cringecore Mastah
29 февраля 2020, 21:55
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Ради таких коментов и работаем  ЗАТРОЛЕЛИ СТАРИКОФ, МАЛАЦЫ | | | | -
29 февраля 2020, 22:18
| | |
#885 (ПС)
| да это ж хорошо, что судьи хуёв выхватили, значит есть конфликт.
а понасенков получил бы хорошие баллы, если бы свой текст читал.
много таких треков прошли. | | | | впоряде
29 февраля 2020, 22:51
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от B A R B E R 2 челика не оценили моих отсылок безб и поставили 2  Блядь, я вот чем больше комментариев от судей охуенных наших читаю, просто понимаю, шо это блядь конкурс реп-песен, а не батол безб и прочее. там никакой закономерности и последовательности в головах нет нихуя, этому блядь миллион баллов, но с припиской "блядь, звук говно, но это скорее плюс", а вон тому, блядь, условному васе, нахуй, чисто за звук в первую очередь снизит, блядь. а ещё у него флёу не поставленный. блядь. сука. маэстро панасенков вообще хуёв нахватал в половине оценок, а должен как минимум один из лучших треков отбора бытбь, блядь. это не батол безб, это просто утканос моднейший под прикрытием. чисто для отмывания денях репутации раздела, мол реабилитируем ща, а по факту срут в память о хороших деньках такими мувами, блядь. 
кому нахуй там твои отссылки нужны, броток, если ты дорожки не ровняешь и флоу не прокачал как следует, ебать    какие песни должны цениться на баттле безбашки по-твоему? | | | | активный пользователь
29 февраля 2020, 23:18
| | |
#887 (ПС)
| Лол
Напоминаю что для форума сроки до 2 марта включительно | | | | Cringecore Mastah
29 февраля 2020, 23:40
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от B A R B E R 2 челика не оценили моих отсылок безб и поставили 2  Блядь, я вот чем больше комментариев от судей охуенных наших читаю, просто понимаю, шо это блядь конкурс реп-песен, а не батол безб и прочее. там никакой закономерности и последовательности в головах нет нихуя, этому блядь миллион баллов, но с припиской "блядь, звук говно, но это скорее плюс", а вон тому, блядь, условному васе, нахуй, чисто за звук в первую очередь снизит, блядь. а ещё у него флёу не поставленный. блядь. сука. маэстро панасенков вообще хуёв нахватал в половине оценок, а должен как минимум один из лучших треков отбора бытбь, блядь. это не батол безб, это просто утканос моднейший под прикрытием. чисто для отмывания денях репутации раздела, мол реабилитируем ща, а по факту срут в память о хороших деньках такими мувами, блядь. 
кому нахуй там твои отссылки нужны, броток, если ты дорожки не ровняешь и флоу не прокачал как следует, ебать    какие песни должны цениться на баттле безбашки по-твоему? Реп с флёу бабангиды, конечно  | | | | впоряде
29 февраля 2020, 23:54
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Вовка -Цитата от babyshkaestvnuka
Блядь, я вот чем больше комментариев от судей охуенных наших читаю, просто понимаю, шо это блядь конкурс реп-песен, а не батол безб и прочее. там никакой закономерности и последовательности в головах нет нихуя, этому блядь миллион баллов, но с припиской "блядь, звук говно, но это скорее плюс", а вон тому, блядь, условному васе, нахуй, чисто за звук в первую очередь снизит, блядь. а ещё у него флёу не поставленный. блядь. сука. маэстро панасенков вообще хуёв нахватал в половине оценок, а должен как минимум один из лучших треков отбора бытбь, блядь. это не батол безб, это просто утканос моднейший под прикрытием. чисто для отмывания денях репутации раздела, мол реабилитируем ща, а по факту срут в память о хороших деньках такими мувами, блядь. 
кому нахуй там твои отссылки нужны, броток, если ты дорожки не ровняешь и флоу не прокачал как следует, ебать    какие песни должны цениться на баттле безбашки по-твоему? Реп с флёу бабангиды, конечно  ну, тут придётся старика воскресить тогда, по другому никак. после оригинала слушать унылые копии как-то не оч Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Eva Kief -Цитата от Воин Где оценки и комменты палить можно? Воин, вот ссылка на таблицу, в которой отображаются комментарии, если смотреть в любом браузере компа или в гугл-приложении на дивайсах: https://vk.cc/alnvkG
Оффтоп ps
тиси, ты что крейзи?   Спасибо 
Но я что-то ни там ни там себя не нашел значит еще не добавили тебя в таблицу. она обновляется раз в несколько дней. не волнуйся, твой трек принят и будет оценен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | В Пыть-Ях весна пришла и лучики тепла доверчиво глядят в моё окно.
Я радуюсь что здесь душнилы тоже есть, ох как ты мне безб нужна. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Вовка -Цитата от babyshkaestvnuka
Блядь, я вот чем больше комментариев от судей охуенных наших читаю, просто понимаю, шо это блядь конкурс реп-песен, а не батол безб и прочее. там никакой закономерности и последовательности в головах нет нихуя, этому блядь миллион баллов, но с припиской "блядь, звук говно, но это скорее плюс", а вон тому, блядь, условному васе, нахуй, чисто за звук в первую очередь снизит, блядь. а ещё у него флёу не поставленный. блядь. сука. маэстро панасенков вообще хуёв нахватал в половине оценок, а должен как минимум один из лучших треков отбора бытбь, блядь. это не батол безб, это просто утканос моднейший под прикрытием. чисто для отмывания денях репутации раздела, мол реабилитируем ща, а по факту срут в память о хороших деньках такими мувами, блядь. 
кому нахуй там твои отссылки нужны, броток, если ты дорожки не ровняешь и флоу не прокачал как следует, ебать    какие песни должны цениться на баттле безбашки по-твоему?  Уважаемый господин репер вырыпай (вырыпайчик), я открываю замки, я буду вспоминать, как горели огни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тиси, я через пару часов закрою аудиозаписи, придётся виртуала делать и в тему треки сдавать до 2 числа) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Если братишка КурюСпайс не сдаст,то Батол можно сжигать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от B A R B E R 2 челика не оценили моих отсылок безб и поставили 2  Блядь, я вот чем больше комментариев от судей охуенных наших читаю, просто понимаю, шо это блядь конкурс реп-песен, а не батол безб и прочее. там никакой закономерности и последовательности в головах нет нихуя, этому блядь миллион баллов, но с припиской "блядь, звук говно, но это скорее плюс", а вон тому, блядь, условному васе, нахуй, чисто за звук в первую очередь снизит, блядь. а ещё у него флёу не поставленный. блядь. сука. маэстро панасенков вообще хуёв нахватал в половине оценок, а должен как минимум один из лучших треков отбора бытбь, блядь. это не батол безб, это просто утканос моднейший под прикрытием. чисто для отмывания денях репутации раздела, мол реабилитируем ща, а по факту срут в память о хороших деньках такими мувами, блядь. 
кому нахуй там твои отссылки нужны, броток, если ты дорожки не ровняешь и флоу не прокачал как следует, ебать    Бля старина но хуль поделать если ваши статрые кореша не в руководстве и не судействе. Видать те кто выкупал какие то совсем уж локальные отсылки — им нахуй батол не нужен был. Так что радуемся тому что имеем. Давай пока не поздно пиши ник поднакинем балов если оно тебе надо. Ну я честно не знаю что тебе предложить, ну вот такой вот Баттл. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Ну и как бы наличие отсылки клевой это не гарантия прохода. Тут как бы общее впечатление ключевой критерий.
Я вам всем с такой позицией рекомендую ознакомится с песней на Баттл под ником Dark Magic, послушайте обязательно. А потом зайдите в вк группе в обсуждение оценок и посмотрите что он написал (мц скиталец). Он там был крайне недоволен что мы его текст не выкупили, он там расписал наглядно схему своей рифмовки и рассказал нам о ПАНТОРИФМАХ. Но вы трек послушайте | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Бийск | -Цитата от role model Бля старина но хуль поделать если ваши статрые кореша не в руководстве и не судействе. Видать те кто выкупал какие то совсем уж локальные отсылки — им нахуй батол не нужен был. Так что радуемся тому что имеем. Давай пока не поздно пиши ник поднакинем балов если оно тебе надо. Ну я честно не знаю что тебе предложить, ну вот такой вот Баттл. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Ну и как бы наличие отсылки клевой это не гарантия прохода. Тут как бы общее впечатление ключевой критерий.
Я вам всем с такой позицией рекомендую ознакомится с песней на Баттл под ником Dark Magic, послушайте обязательно. А потом зайдите в вк группе в обсуждение оценок и посмотрите что он написал (мц скиталец). Он там был крайне недоволен что мы его текст не выкупили, он там расписал наглядно схему своей рифмовки и рассказал нам о ПАНТОРИФМАХ. Но вы трек послушайте Для меня допустим как человека уже не молодого куда важней пантогематоген в треке, чем панторифмы  кому вообще нужны панторифмы нынче, если есть квадрат через квадрат, зашоренным нахуй никому не сдавшимся оксимакарошкам? прошлый век  не надо оправдываться, вы орги и будьте сильны нести ответственность за грамоту и балтику 9ку
Показать скрытый текст
Один хуй батол будет куплен, а вы пидарасами! ю ноу?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kartisha Если братишка КурюСпайс не сдаст,то Батол можно сжигать Он сдал. Там мясо Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от OldyOG -Цитата от role model -Цитата от babyshkaestvnuka Бля старина но хуль поделать если ваши статрые кореша не в руководстве и не судействе. Видать те кто выкупал какие то совсем уж локальные отсылки — им нахуй батол не нужен был. Так что радуемся тому что имеем. Давай пока не поздно пиши ник поднакинем балов если оно тебе надо. Ну я честно не знаю что тебе предложить, ну вот такой вот Баттл. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Ну и как бы наличие отсылки клевой это не гарантия прохода. Тут как бы общее впечатление ключевой критерий.
Я вам всем с такой позицией рекомендую ознакомится с песней на Баттл под ником Dark Magic, послушайте обязательно. А потом зайдите в вк группе в обсуждение оценок и посмотрите что он написал (мц скиталец). Он там был крайне недоволен что мы его текст не выкупили, он там расписал наглядно схему своей рифмовки и рассказал нам о ПАНТОРИФМАХ. Но вы трек послушайте Для меня допустим как человека уже не молодого куда важней пантогематоген в треке, чем панторифмы  кому вообще нужны панторифмы нынче, если есть квадрат через квадрат, зашоренным нахуй никому не сдавшимся оксимакарошкам? прошлый век  не надо оправдываться, вы орги и будьте сильны нести ответственность за грамоту и балтику 9ку
Показать скрытый текст
Один хуй батол будет куплен, а вы пидарасами! ю ноу?
 по царски разложил. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | досдача или под левым ником в группе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | там ещё Мц Мечник обещал если пройдёт— «показать сдешним додикам как надо солидно наваливать рэпчину» | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ПлавлюМозги восхитительно,брат по наркотикам навалил как надо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от role model -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от B A R B E R 2 челика не оценили моих отсылок безб и поставили 2  Блядь, я вот чем больше комментариев от судей охуенных наших читаю, просто понимаю, шо это блядь конкурс реп-песен, а не батол безб и прочее. там никакой закономерности и последовательности в головах нет нихуя, этому блядь миллион баллов, но с припиской "блядь, звук говно, но это скорее плюс", а вон тому, блядь, условному васе, нахуй, чисто за звук в первую очередь снизит, блядь. а ещё у него флёу не поставленный. блядь. сука. маэстро панасенков вообще хуёв нахватал в половине оценок, а должен как минимум один из лучших треков отбора бытбь, блядь. это не батол безб, это просто утканос моднейший под прикрытием. чисто для отмывания денях репутации раздела, мол реабилитируем ща, а по факту срут в память о хороших деньках такими мувами, блядь. 
кому нахуй там твои отссылки нужны, броток, если ты дорожки не ровняешь и флоу не прокачал как следует, ебать    Бля старина но хуль поделать если ваши статрые кореша не в руководстве и не судействе. Видать те кто выкупал какие то совсем уж локальные отсылки — им нахуй батол не нужен был. Так что радуемся тому что имеем. Давай пока не поздно пиши ник поднакинем балов если оно тебе надо. Ну я честно не знаю что тебе предложить, ну вот такой вот Баттл. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Ну и как бы наличие отсылки клевой это не гарантия прохода. Тут как бы общее впечатление ключевой критерий.
Я вам всем с такой позицией рекомендую ознакомится с песней на Баттл под ником Dark Magic, послушайте обязательно. А потом зайдите в вк группе в обсуждение оценок и посмотрите что он написал (мц скиталец). Он там был крайне недоволен что мы его текст не выкупили, он там расписал наглядно схему своей рифмовки и рассказал нам о ПАНТОРИФМАХ. Но вы трек послушайте Ты прям так сурьёзно реагируешь на мои "возмущения" в этой теме, что мне даже неудобно становится, бро
В конце концов должен ж кто-то тут сидеть и ворчать. Я вот сижу и ворчу. В целом всё нормуль, есть батол и есть. Я вообще со всем шо ты сказал согласен полностью, например.
Имитируем конфликт, чего ж нет то? Вон, Паринь Палехче чуть выше это и отметил, например.
Я вообще без злобы и фанатизма по старым денькам. Короче лучше попробую выбирать выражения в следующий раз, а то окончательно от себя всех отпугну. Дремучий я стал слишком Показать скрытый текст
Короче резюмирую так: Выёбываюсь пока больше для проформы, нежели по делу. Так то всем респект.  | | | | |