| активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | с этого вроде как репрессии и начались Добавлено через 11 минут 5 секунд блин, так на баллы смотреть или на количество голосов   | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | проход по голосам, пары формируются по баллам | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA А тут у всех судей есть аттестаты школы Дух Дракона ? Или как ещё вас компетентными считать У меня от Кота Чаузи, и повышение квалификации у ALL SOLO | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief с этого вроде как репрессии и начались Добавлено через 11 минут 5 секунд блин, так на баллы смотреть или на количество голосов   И у нас начнётся. Не с проста слово репрессии начинается с «реп». Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ДимонYNWA А тут у всех судей есть аттестаты школы Дух Дракона ? Или как ещё вас компетентными считать У меня есть. Ну вернее не у меня, а друга. Ну и не аттестат школы дракона, а грамота за выступление на реп вечере в дк. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Гордится дипломом от Духа Дракона, это верх иронии  | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | У меня за плечами 3 года фристайл мастерской Лёвы Репака | | | | | | впоряде
паша-торт
оля мексиканка
супер сука
варг пиночетский
ney man | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kartisha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kartisha
респект брат,планирую рассмешить тебя в 4 раунде картиш как в новороссе выживаешь? там ж ваще пизда с работой
не думаю что как пол города скейтер хуярит в порту  там щас пизда,но я работаю  погода ахуительная.сам как ? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kartisha
респект брат,планирую рассмешить тебя в 4 раунде Больше восьми секунд я твои треки теперь не слушаю, если что  у вас яндекс еда или деливери есть? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Вовка мой топ-5 третьего раунда:
паша-торт
оля мексиканка
супер сука
варг пиночетский
ney man Выражаю благодарность, имя которой тут - респект. | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | главный критерий следующего раунда ЗАЧИТАТЬ ПОД БИТ | | | | | | активный пользователь
M.D | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Underground главный критерий следующего раунда ЗАЧИТАТЬ ПОД БИТ если «мелодичность»? | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Underground главный критерий следующего раунда ЗАЧИТАТЬ ПОД БИТ если «мелодичность»? у нас не "голос дети" а гангста рэп баттл. какая накуй мелодичность | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | так то это смысл но не манера же | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | обсуди это с психиатром | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | не буду | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Underground главный критерий следующего раунда ЗАЧИТАТЬ ПОД БИТ если «мелодичность»? у нас не "голос дети" а гангста рэп баттл. какая накуй мелодичность кстати, кроме шуток, это не рэп баттл, в этом и вся соль. судьи допускают ошибку, не приняв это во внимания и оценивая песни по рэп-критериям | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром если «мелодичность»? у нас не "голос дети" а гангста рэп баттл. какая накуй мелодичность кстати, кроме шуток, это не рэп баттл, в этом и вся соль. судьи допускают ошибку, не приняв это во внимания и оценивая песни по рэп-критериям ну это рэп баттл по факту. это и раньше всегда рэп баттлом было. процентов 90 сданных треков - это рэп | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это кантри баттл. И у кантри тут больше шансов | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
у нас не "голос дети" а гангста рэп баттл. какая накуй мелодичность кстати, кроме шуток, это не рэп баттл, в этом и вся соль. судьи допускают ошибку, не приняв это во внимания и оценивая песни по рэп-критериям ну это рэп баттл по факту. это и раньше всегда рэп баттлом было. процентов 90 сданных треков - это рэп нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. в начале, при приеме треков на первый раунд, не раз было написано черным по белому:
"Так же хотелось бы напомнить, что это классический АудиоБаттл от БЕЗБ в ЛЮБОМ ЖАНРЕ. Не обязательно читать реп, вы можете победить ШАНСОНОМ, АКАПЕЛЛОЙ и тд",
"Напоминаем что наш батл, это безбашенный аудиобаттл в ЛЮБОМ ЖАНРЕ!!!
Вы можете принимать участие как соло артист, так и командной.",
"На этом батле ценится креатив и угар, ты можешь исполнить трек в любом жанре и в любом составе.".
а то, что 90% рэпася, так тут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка
кстати, кроме шуток, это не рэп баттл, в этом и вся соль. судьи допускают ошибку, не приняв это во внимания и оценивая песни по рэп-критериям ну это рэп баттл по факту. это и раньше всегда рэп баттлом было. процентов 90 сданных треков - это рэп нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. в начале, при приеме треков на первый раунд, не раз было написано черным по белому: "Так же хотелось бы напомнить, что это классический АудиоБаттл от БЕЗБ в ЛЮБОМ ЖАНРЕ. Не обязательно читать реп, вы можете победить ШАНСОНОМ, АКАПЕЛЛОЙ и тд", "Напоминаем что наш батл, это безбашенный аудиобаттл в ЛЮБОМ ЖАНРЕ!!!
Вы можете принимать участие как соло артист, так и командной.", "На этом батле ценится креатив и угар, ты можешь исполнить трек в любом жанре и в любом составе.".
а то, что 90% рэпася, тактут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру ну ты сам запротиворечил себе в своём же сообщении.
ну и если брать не рэп треки, а песни другого жанра, то это несерьёзные приколюхи, типа кавры на артура пирожкова, обычное караоке
то есть, шедевров, допустим в стиле шансон, я здесь не слышал ни разу.
а вот хороших треков в стиле рэп, очень много | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Вовка -Цитата от Underground
ну это рэп баттл по факту. это и раньше всегда рэп баттлом было. процентов 90 сданных треков - это рэп нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. в начале, при приеме треков на первый раунд, не раз было написано черным по белому: "Так же хотелось бы напомнить, что это классический АудиоБаттл от БЕЗБ в ЛЮБОМ ЖАНРЕ. Не обязательно читать реп, вы можете победить ШАНСОНОМ, АКАПЕЛЛОЙ и тд", "Напоминаем что наш батл, это безбашенный аудиобаттл в ЛЮБОМ ЖАНРЕ!!!
Вы можете принимать участие как соло артист, так и командной.", "На этом батле ценится креатив и угар, ты можешь исполнить трек в любом жанре и в любом составе.".
а то, что 90% рэпася, тактут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру ну ты сам запротиворечил себе в своём же сообщении.  где 
я без претензий, если что. просто хочу, чтоб все понимали, что судить на этом баттле нужно уж точно не по стандартным реп-критериям | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. в начале, при приеме треков на первый раунд, не раз было написано черным по белому: "Так же хотелось бы напомнить, что это классический АудиоБаттл от БЕЗБ в ЛЮБОМ ЖАНРЕ. Не обязательно читать реп, вы можете победить ШАНСОНОМ, АКАПЕЛЛОЙ и тд", "Напоминаем что наш батл, это безбашенный аудиобаттл в ЛЮБОМ ЖАНРЕ!!!
а то, что 90% рэпася, тактут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру ну ты сам запротиворечил себе в своём же сообщении.  где 
я без претензий, если что. просто хочу, чтоб все понимали, что судить на этом баттле нужно уж точно не по стандартным реп-критериям да я тоже. просто рассуждаю "нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. " "а то, что 90% рэпася, тактут ничего странного. мы же на хип-хоп.ру"
вот в этом есть противоречие)) | | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вовка -Цитата от Underground -Цитата от Вовка нет, это не реп баттл. возможно раньше и был, но именно первый зависимый баттл безбашки- нет. в начале, при приеме треков на первый раунд, не раз было написано черным по белому: "Так же хотелось бы напомнить, что это классический АудиоБаттл от БЕЗБ в ЛЮБОМ ЖАНРЕ. Не обязательно читать реп, вы можете победить ШАНСОНОМ, АКАПЕЛЛОЙ и тд", "Напоминаем что наш батл, это безбашенный аудиобаттл в ЛЮБОМ ЖАНРЕ!!!
я без претензий, если что. просто хочу, чтоб все понимали, что судить на этом баттле нужно уж точно не по стандартным реп-критериям Да я бы не советовал и реп батлы судить реп-критериям. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В моем топе как раз таки не реп треки | | | | | |