![]() |
Практику там прохожу,платят 25к-27к в месяц(не Москва)Как диплом получу свалю с него:o Однушку снимать у меня в городе 6к рублей стоит,остального на жизнь хватает вполне:black: |
я работаю на заводе :( |
Я бы хотел в автосервисе маляром ебашить, надрочить малярку, эксклюзивные покраски делать, даже свалил со старой работы менеджером, чтобы учится этому, разряды получил, практику отъебашил и понимаю, что с учёбой на вечерке такую работу невозможно совмещать, поэтому, чувствую придётся снова менеджером в прошлую контору идти, зовут обратно меня, говорят, без меня хуёво. :( |
Цитата:
сочуствую |
Цитата:
|
Потому что ебашишь блядь как проклятый. Я встаю в 6 утра и прихожу в 6-7 вечера. По выходным - учеба. Никакой личной жизни, никакой свободы. За 14 тыщ в месяц. Да, можно поднакопить и съездить куда-нибудь раз в год. На море. В Ялту. Но ебашить всю неделю и буквально 1 день отдохнуть - это шляпа с полями. Потому-то лично я надолго здесь задерживаться не собираюсь. Ибо тут два варианта: либо уходишь через полгода\год\полтора, либо остаёшься на всю жизнь. Я видел дедов которые там работают по 25-30 лет. Это пиздец просто-напросто, ибо живёшь на работе короче. Теперь перспектива объёбывать добродушных граждан, впаривая им ненужную хуйню, не кажется столь большим злом. Но завод это сила конечно. Мужская работа. Через это - как и через армию - должен пройти каждый. |
Цитата:
|
Я типа должен после твоего поста пойти на завод поработать,ладно придётся забить на свои амбиции и идти на завод,а хуле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офисные сотрудники не так много зарабатывают. тот же самый менеджер среднего звена получает зп соразмеримую, а зачастую и меньше, чем тот же самый бригадир в алюминиевом цехе |
Цитата:
а будущий манагер свято будет верить что он кому-то нужен и враз в мильёнеры возьмут его. Я на заводе когда-то вьёбывал - горя не знал. Добавлено через 1 минуту 56 секунд бля, ему 16 лет, оказывается, о чём тут базарить |
Цитата:
|
у нас в городе люди, работающие руками, плотно так перегоняют по зарплатам всех менеджеров, юристов и прочих, при средней зарплате по городу 7-8 тысяч, всякие токари-практиканты после шараг на заводе получаются стабильно под 30 и все туда прутся, у нас на такие деньги можно жить в ус не дуть, не говорю уже о тех, кто собирает военку заводскую, рабочий график у них с 8-9 до 17, почти все заводчане ездят на иномарках, а то и по две-по три имеют |
я работал на пенопластовом заводе. трушная работа. прям как эминем из 8 мили. плеер в уши. сига. ночная смена. рапчик долбит. шум агрегатов.:meat: надо сказать, что работа не слишком тяжелая. сырьё в баки засыпать надо и следить, чтобы не забивался выход для готового продукта. ну и за состоянием агрегатов смотришь. чуть что - выключаешь и вызываешь тех поддержку. единственное что накаляло, так это ночные смены. зарплата в принципе была не маленькая. |
я работаю менеджером, хожу в чистой одежде весь день обшаюсь с людьми куча бонусов зп достойная... вот нахуй мне твой завод упал? |
Цитата:
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый выбирает то, к чему душа лежит... Я открыл свое не большое дело, не вложив в него не копейки, имею стабильный доход, не большой пока кончено, но все ещё впереди. Я планирую свое время сам, а не продаю его толстым дядькам за мелкие гроши. С каждым днем цены растут а зарплаты почему-то нет ? Видимо кто-то кушать хорошо хочет, работая на кого-то, ты сам помогаешь зарабатывать дядьке на каен и хорошую квартиру, так почему бы не поменяться местами с ним? Если у тебя, автор, голова не соображает, то тебе дорога на завод. Я не стремлюсь быть на кого-то похожим и имею свой взгляд на жизнь. У нас в Украине зарплата у менеджера или взять продавца-консультанта в магазине, от 2500-3000 грн. Разве на такую сумму можно нормально жить? Мне плевать кто кем работает, если человек работает это уже хорошо, стыдно быть бездельником. |
Цитата:
по поводу штаны протирать - конечно соглашусь, мельчает люд, но этому во многом способствует и всеобще-насаждаемый стереотип тот самый что на заводе одни неудачники работают, а менеджер, юрист да экономист - вот, блять, реальные люди :anddee: зависит ещё и от воспитания, меня родители воспитывали как нормальные советские инженеры - что труд достоин уважения, дворник ты или директор :) ну и щщитаю что не мужик тот, кто физически не работал в жизни :) чтобы познать сладость отдыха, надо познать тяжесть труда (о как загнул :D) - в жизни слаще не спал чем после 12часовых смен на заводе, сдаётся мне :D Цитата:
|
На ВАЗе работаю 11-12к в месяц :horosho: уебал бы уже давно оттуда,если бы не учеба,на нее только и работаю :| |
Если бы никто не хотел работать на заводах, то и заводов бы не было:| Да, это не говорит о том, что кто там работает - хочет этого... но у всех есть возможности изменить свою жизнь и свою работу... так что...:rolleyes: |
До хуя требуют за свои гроши, идёшь на одни деньги, с вычетом налогов получаешь другие :facepalm:, кругом одни начальники
Показать скрытый текст
ебать их в сраку
|
непиздика.я хочу вкалывать на заводе и получать дохуища денег:krik: |
Цитата:
ничего личного. мир! |
нет и еще раз нет. если твое придание работать за станком и прочее..тогда все карты в руки тебе. но нахуй это нужно за смешные бабки отстаиваться у станка сутками:( |
в симпсонах же показывали, что там одни пидорасы работают:horosho: |
Я бы на завод пошел пусть меня научат:horosho: |
мне кажется, что автор реально тупит))) никто не хочет работать на износ:D по этому и не идёт на завод или в колхоз |
Работаю на заводе, ничё нравится. Я б даже не смог сидеть в бюро и штаны протирать на данный момент. |
гдето кстати заводов вообще практически нет гдето их дохуя на квадратный метр :seva: |
геодезист не работник завода долбоёб! иди учи словарь |
Цитата:
молодец. можешь дальше мониторить. |
у меня техническая, я инженер :dovolen: |
тебе судя по всему на завод как раз и надо..книголюб:facepalm: |
да можно и на заводе нормально работать и деньги нормальные иметь. там же не только у доменной печи в обоссаной робе лопатой машут:) но перспективы роста там не совсем радуют, конечно, по крайней мере у меня в городе, где заводов хуева туча |
сам то че не работаешь на заводе ? иди херачь там! 24 часа в сутки(вздремнул, воды попил и снова). может изменишь че нить)) |
Цитата:
Цитата:
|
там те работают в основном кто в школе хуевато учился:) |
мудаков не благодарю;) |
скорее всего потому-что не учатся, я лет 6 на разные фирмы пашу, да и диплома нет.. и корочек.... |
Цитата:
ты зарплату сравни и все станет ясно :o |
Цитата:
|
книголюб,я уже понял что ты такое,будь добр не цитируй меня:nsk: мне 17:o |
девочки, не ссорьтесь:anddee: |
Цитата:
|
потому что никто не хочет работать руками:o:horosho: |
с радостью бы пошёл на завод БМВ или Поршэ :dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |