Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Пошли?
Да 157 44.99%
Нет 192 55.01%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 349 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:27
ВКонтакте
  #426 (ПС)
так, становитесь в очередь, кто тут первый у америки в баньке хуй сосать будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:28
  #427 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
Ты ответь на вопрос, а не баньками пугай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:29
ВКонтакте
  #428 (ПС)
-Цитата от Криптонит Посмотреть сообщение
Ты ответь на вопрос, а не баньками пугай
я к этому отношусь абсолютно нейтрально.

а баньками я не пугаю, и банить никого не собираюсь, просто вы тут все такие няши, что я не мог пройти мимо

пойду в свой любимый макдональдс, наберу пару килограмм

Best Rapper Alive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:29
ВКонтакте
  #429 (ПС)
-Цитата от denkill Посмотреть сообщение
так то я военный человек и в случае чего я из первых делать что то буду. В отличае от тебя, я не буду очко свое греть, не буду смотреть как твою улицу на которой ты был рожден будут переименовать в честь какого нибудь американского актера или кинорежиссера. Не буду смотреть как твоих друзей,соседей насилуют и убивают.
респект

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:31
  #430 (ПС)
-Цитата от spanch_bobr Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
у моей матери пенсия 6500, у бати еще меньше, 5 с копейками, может кому-нибудь это кажется достаточным, но не мне. конечно, если ты работал судьей или секретарем у депутата или в пенсионом фонде, тебе могут и 110 тысяч дать

а что это за повышение зарплат полицейским и военным, они что стали больше преступников ловить или пули для автомата дешевле стали ? любой экономист скажет, что повышение зарплаты в одном отдельном взятом сегменте ни к чему не приведет, спрос увеличиться, следовательно цены на товары и услуги поднимутся, инфляция скушает все эти надбавки, а вот остальным людям из-за этого придется не обоснованно переплачивать, любое повышение зарплаты может производиться только при увеличении эффективности, удешевлении используемых материалов, ну или в этом случае вероятнее налоги и штрафы увеличатся
збс расписал
кажеться ты немного ошибся. если увеличат налоги и штрафы, то эти деньги по теории пойдут на социальные расходы людей, то есть опять же к людям. значит единственный путь усиления материального положения граждан, это увелечение производительности труда.
ну вот откуда вобще взялись эти деньги ? это эмиссия, долг государственный или что, нельзя же просто придти и сказать, завтра все дворники будут получать миллион рублей в неделю.
по теории пойдут, а на самом деле осядут где-нибудь, закупят что-нибудь по завышенной цене и т.п. а из-за того что цены повысятся, некоторые люди откажутся от ранее покупаемых товаров, вобщем можно было бы подробнее расписать, но суть в том, что эти деньги ничем не обеспечены и экономику будет косаебить, пока все они не пройдут по цепочке и все не устаканится снова.

у нас сейчас в армии перепроизводство калашей, вместо того, чтобы его продать населению они пылятся на складах

а как ты заставишь частников увеличить производительность труда ? они сами это решают, раз держаться на плаву, выдерживают конкуренцию, значит все в порядке, если никто не покупает твой товар, как "масквич и оду" банкротишься вот и все.
тем более какое у нас в россии производство, в основном добыча природных ресурсов, военная техника и торговля

почему люди создавшие су-27, миг-29, космические спутники и т.д., не могу сделать нормальную машину или построить небоскреб, не понимаю я

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:33
  #431 (ПС)

что ты можешь поделать, ведь даже в администрации форума, на котором ты сидишь, в разделе, в котором ты задаёшь ебанутые вопросы про микрофоны, твою деятельность контролирует ОМЕРИКА СИЛА.
СОСЕТ МОЙ ХУЙ ТВОЯ ЕБУЧАЯ америка.
Мне жаль твоего деда, очень жаль
мой дед с бабушкой жили в омерике, прадед во время войны воевал на стороне фошистов
но америка на этом форуме "сосёт твой хуй", пока "америка" не решит прописать тебе баньку, ты же это понимаешь,
вот теперь и думай, где СИЛА
если ты думаешь что каким то ебучим баном ты меня переубедишь,то ты ошибаешься, уж так меня воспитали, что за свои интересы, за свое мнение до последнего, а вот ты видимо явно не такой, видимо после полученых пиздюлей ты меняешь мнение.
Еще и восхваляеш своего прадеда, за то что он воевал за фашистов. Имел бы хоть уважения к тем миллионам погибших.

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:37
  #432 (ПС)
-Цитата от Сабля в спину Посмотреть сообщение
Я бы воевать пошёл, единственное, что меня останавливает по-честному это страх смерти/стать инвалидом,и как-то похуй, что страна хорошая или хуёвая, есть какое-то чувство долга и чувство, что если я не пойду воевать, то буду трусом и хуйнёй смазливой и вообще не мужик.Как-то так.
Я с тобой полностью согласен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:40
ВКонтакте
  #433 (ПС)

СОСЕТ МОЙ ХУЙ ТВОЯ ЕБУЧАЯ америка.
Мне жаль твоего деда, очень жаль
мой дед с бабушкой жили в омерике, прадед во время войны воевал на стороне фошистов
но америка на этом форуме "сосёт твой хуй", пока "америка" не решит прописать тебе баньку, ты же это понимаешь,
если ты думаешь что каким то ебучим баном ты меня переубедишь,то ты ошибаешься, уж так меня воспитали, что за свои интересы, за свое мнение до последнего, а вот ты видимо явно не такой, видимо после полученых пиздюлей ты меняешь мнение.
Еще и восхваляеш своего прадеда, за то что он воевал за фашистов. Имел бы хоть уважения к тем миллионам погибших.
ути-пути какой ты доблестный воин

сразу видно, не одно сражение в своей жизни повидал, много своих соотечественников потерял в бесчисленных битвах, перед сном видишь их мертвые тела. Таких стальных тигров как ты просто так не возьмёшь

ёу :o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:41
  #434 (ПС)
За что воевать? Бабки с нас россия сосёт государство! И за них еще идти?!
ОНи элементарно ГОРОЧКУ детскую построить не могут ёпт детям за 10 лет существования нашего городка.
Я здесь живу, но приходится жить, что остается, идти на улицу? НЕТ. ПОх потерплю, но воевать не стану за нее...
И тут как то сказал РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК - Защищать Родину пошёл бы, но не гос-во.
Вот я придерживаюсь к его мнению. Государство себе бункеры натсроили и знают где спрятаться. Я лично бы нашел их бункера открыл и бомбочку кинул туда чтоб знали как ёбла свои прятать

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:48
  #435 (ПС)

сразу видно, не одно сражение в своей жизни повидал, много своих соотечественников потерял в бесчисленных битвах, перед сном видишь их мертвые тела. Таких стальных тигров как ты просто так не возьмёшь
ты бы явно при встрече заднюю дал. Надеюсь и не увижу мертвые тела, для военного самое страшное потерять хотя бы одного бойца.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:50
ВКонтакте
  #436 (ПС)

ты бы явно при встрече заднюю дал. Надеюсь и не увижу мертвые тела, для военного самое страшное потерять хотя бы одного бойца.
ну ещё бы, я то жирный америкашка, а ты представитель ВЕЛИКОГО народа. да тут любой заднюю даст

тем более у тебя "воспитание"

The Last of the Meheecans
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #437 (ПС)
думаю многие ответившие "да" даже от пола 25 раз не отожмутся. защитники

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:01
  #438 (ПС)

ну ещё бы, я то жирный америкашка, а ты представитель ВЕЛИКОГО народа. да тут любой заднюю даст

слабенький ты оказывается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:02
ВКонтакте
  #439 (ПС)

ну ты то сильненький... в интернете правда? где я тебя банить могу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:06
  #440 (ПС)

там, в армии, все такие глупые и непробиваемые? Или это из-за модного воспитания твоего?

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:21
  #441 (ПС)

Приезжай в Н-ск,поговорим с глазу на глаз. Извини за границу меня не выпустят. Так как я военнослужащий. А банить можешь хоть где, мне до пизды. Только когда за банишь,если найдешь адекватную причину, напиши обязательно за что. Какие правила нарушил. Ок???
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

там, в армии, все такие глупые и непробиваемые? Или это из-за модного воспитания твоего?

Видимо ты еще не окончил 11 классов. Или гасишься в какой нибудь дурки, чтоб в армейки не загребли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:24
ВКонтакте
  #442 (ПС)
Приезжай в Н-ск,поговорим с глазу на глаз. Извини за границу меня не выпустят. Так как я военнослужащий. А банить можешь хоть где, мне до пизды. Только когда за банишь,если найдешь адекватную причину, напиши обязательно за что. Какие правила нарушил. Ок???
подожди, подожди, ты сильно спешишь.

надо начинать так "Я ТЕБЯ ПО АЙ-ПИ ВЫЧИСЛЮ СУКА". ну как в той старой картинке, а потом уже плавно приглашать к себе в гости в н-ск.

сука, ну я не могу, какой ты парниша весёлый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:29
  #443 (ПС)

Видимо ты еще не окончил 11 классов. Или гасишься в какой нибудь дурки, чтоб в армейки не загребли.
ага, поедет он тебе с америки в НСК Только с болта ниггерского слезет и сразу в путь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:29
  #444 (ПС)

аааа,ты классный))) типичный такой твердолобый военный,сказали прыгать,будешь прыгать,воевать так воевать,зачем думать,если есть командиры,они подумают за тебя))
и да,я наверное тебя сильно удивлю,но не были немцы фашистами,не были.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:31
  #445 (ПС)

читая твои идиотские сообщения и видя, каким оленем ты являешься, в армейку идти ещё меньше желания потому что это пустая трата времени, да и регрессировать там не хочется с такими ребятами модными, как ты, но ты не расстраивайся, после ПТУ вариантов-то не особо много было

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:34
  #446 (ПС)

надо начинать так "Я ТЕБЯ ПО АЙ-ПИ ВЫЧИСЛЮ СУКА". ну как в той старой картинке, а потом уже плавно приглашать к себе в гости в н-ск.

вряд ли ты пойдешь ко мне в гости. Там где я живу 1500 человек голову тебе сломали.
Хули вам говорить что я хотел сказать я сказал. У меня уже отбой как 2,5 часа, а я вам на голову больным доказываю. Трачу свои драгоценные минуты сна.

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:34
  #447 (ПС)
я в ахуе от результатов голосования

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #448 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
что значит "не чистый славянин",и тут же "могу назвать его русским",а если полу узбек,полу славянин,тоже можно с уверенностью Русским называть? И Мендель наверное тоже Русский,да все Русские,хули уж тут.
нет, мендель еврей. и полуузбек это не русский.

-
Позиция раба,которому хозяин внушили,что без него он говно...
какой народ и какое государство было не говном при "не хозяине"? любую страну назови великую, где считаются с мнением народа, за всю историю?
если нет жесткой руки лидера - то и народ говно в этой тсране и страна говно.

-
Что значит "поработившему" Если мы имеем ввиду США,то очевидно же,что там совсем другие цели,нахуй ты им нужен,порабощить тебя))
так вот именно, я им абсолютно нахуй не нужен. если я имею что-то против этого, то меня не на "хуевую зарплату и пенсию и дом разваливающийся от старости", а просто застрелят и всё.

-
Млять,ещё раз попробуем,а если свой гораздо хуёвей забугорного,что тогда??
хоть раз в итории когда так было? чтобы сторонний агрессор, пришедший с войной, оказывался лучше имеющегося уебана?
но на всякий случай, повторюсь ещё раз - да, свой хуевый, даже в такой ситуации лучше забугорного хозяина.

-
Если хочешь говорить,давай без такой хуйни. Как бы для меня,твоё видение ситуации,как и,к примеру",возгласы,что Китай злейший враг,спит и видит как захватить нас,тоже хуета ебаная,мне стоит орать об этом?
я просто написал ниже почему так считаю.

-
Зачем? Давай подумаем вместе. Если бы в мире были бы только США и Россия,такой сценарий был бы возможен,но в данном случае это было бы просто верх глупости. Вот представь,какой вариант более логичен для США,показать всему миру:
1. "бравые солдаты великой америки,спасли угнетённый народ РФ,от грозных деспутов и принесли демократию в эту прекрасную страну",и потом что-то типа "Без великих вестников демократии,этот славный народ так и вымер бы,а теперь он будет счастлив под управлением наших славных лидеров!(за что мы будем пользоваться ресурсами). Послееднее естественно говорить не стоит))
2. "бравые солдаты великой америки,разъебали всё что можно,убили царя,которого так любил и почитал Русский народ,а теперь мы всех убьём,либо заставим трудится не покладая рук,ёбаные рабы ещё попляшут и вспомнят шеломова" И такой,знаешь,злобный смех в конце полюбому должен быть,вместе с табличкой,по типу "а завтра,ебучий китаец" мы придём к тебе...
Это конечно утрированнно,но думаю суть ты понял.
да что мне думать то на эту тему? я разве не знаю стран африки из которые качают золото неть и алмазы и как там население живет коренное и какое к нему отношение? что тут думать то?

по новостям то да, по fox news и bbc скажут первый тобой описанный вариант, а в реале будет второй.

-
Может ты просто не обращаешь на них внимания? в любом переходе с десяток.
обращаю и даже денег даю. но их мало.

-
Я тебе говорю,то что вижу. Просто дело в том,что кроме Питера и Москвы есть много городков,где такие случаи чуть-ли не каждый день,не говоря уже о глубинках,где люди по пол года без горячей воды живут,да похуй,нормально всё,подумаешь,у нас 150мл,если 10 поживут без воды,хуйня,переживём,общая картина то вполне себе нормальная.На улицах порядок? Ну это совсем пиздец,даже комментировать нету смысла... Или ты правда живёшь в другой стране,либо в каком-нить элитном районе,больше вариантов предположить не могу.
тут сложно нам будет общаться, в разных городах по разному. и даже в одном и том же городе каждый видит свою картину. я не согласен с тобой.

-
Да потому-что бабушкам по сути то ничего и не надо,тем более если живёт с родственниками,моя вот к примеру пару тысяч с пенсии тратит,остальное откладывает,но блядь,ты считаешь,что старость с 4-8т в месяц,это вполне нормально??
ты вроде сам ответил на свой вопрос не?

-
Что заводы строят? Кто тебе наговорил то такого? Хотя хуй с ним,может у вас там чё-то и строят,предположим,так вот,при зарплате 10-15,тока давай не будем,не платят больше на заводах,ахуенно ты даже "льготную" иппотеку повыплачиваешь?

-
Новолипецкий металлургический комбинат стабильно выплачивает заработную плату и обеспечивает рабочими местами более 33 тыс. чел., что составляет около 20% общей численности работающих на крупных и средних предприятиях города Липецка. Росту доходов работников НЛМК способствовало регулярное повышение их заработной платы: средняя заработная плата в 2008 году возросла в 24 раза к уровню 1996 года и составила более 26 тыс. рублей, что на 50% выше среднемесячной заработной платы по городу Липецку.
-
На ММК повышена зарплата работников
31.01.2012

Приказом генерального директора ОАО «ММК» Бориса Дубровского с 1 февраля повышены тарифные ставки и оклады для оплаты труда работников комбината.

Индексация зарплаты осуществляется в рамках утвержденной программы роста заработной платы работников ОАО «ММК». В соответствии с принятым решением, с 1 февраля тарифные ставки и оклады рабочих, руководителей, специалистов и служащих вырастут на 5 процентов. Регулярная индексация тарифных ставок и окладов позволяет реализовать стратегию опережающего роста зарплаты металлургов по сравнению с инфляцией. За последние годы среднемесячная заработная плата на ММК выросла с 19852 рублей в 2006 году до 39561 рубля по итогам 2011 года. Обеспечение достойного уровня жизни сотрудников является одним из направлений реализации кадровой политики ОАО «ММК». В числе других направлений – реализация социальных программ, рассчитанных на работников предприятия, а также инвестиции в повышение образовательного уровня работников, их обучение и повышение квалификации.
http://gderabotaem.ru/zarplata/E1185/Зарплата-Магнитогор...бинат
сюда можешь обратиться, тебе отвтят http://www.rosalgroup.ru/home/jobs.html
-
Средняя заработная плата работников российских предприятий Группы компаний «Норильский никель» в 2009 году по сравнению с 2008 годом выросла на 2,2% и составила 48,8 тысяч рублей, что почти в 2,6 раза выше средней заработной платы по России и в 2,3 - в российской металлургической отрасли. Средняя заработная плата работников Заполярного филиала Компании в отчетном году составила 57,6 тысячи рублей, превысив аналогичный показатель за предыдущий год на 3,7%.

Основная доля фонда оплаты труда Компании (около 70%) приходится на предприятия, расположенные на территории г. Норильска и Таймырского муниципального района.

В 2009 году ГМК «Норильский никель» также предоставил работникам социальный пакет общей стоимостью 3,9 млрд. руб.

Социальный пакет включает льготные путевки для санаторно-курортного лечения и отдыха (0,9 млрд. руб.), оплату работникам северных предприятий и членам их семей проезда и провоза багажа к месту отдыха и обратно (1,4 млрд. руб.), дополнительное пенсионное обеспечение работников и прочие виды социальных гарантий (1,6 млрд. руб.)

Важной социальной составляющей стало создание собственной авиакомпании «NordStar», выполняющей регулярные рейсы по маршруту Норильск-Москва, Норильск-Красноярск и Москва-Красноярск, которая предоставляет эксклюзивные тарифы для перелетов на «материк». Это существенно снизило расходы работников ГМК «Норильский никель», находящихся на территории НПР, на приобретение авиабилетов.

В течение многих лет в Компании реализуются программы оздоровления работников и членов их семей. В бюджетах социальных программ выделяются средства для компенсации работникам значительной части стоимости путевок. В 2009 году в ведомственном санатории «Заполярье» был реализован комплекс мер по улучшению качества обслуживания. В 2009 году около 17 тыс. работников Компании и членов их семей оздоровились по предоставляемым льготным путевкам.

ГМК «Норильский никель» также придает большое значение нематериальной мотивации персонала. 2009 году за наивысшие производственные достижения, многолетний и добросовестный труд были награждены более 4,5 тыс. работников предприятий Группы. Из них 20 человек получили государственные награды, 224 человека - награды министерств и ведомств, 340 человек – награды региональных и муниципальных органов власти, 113 человек – корпоративные награды Компании.
достатончо или продолжить?

-
А ты не пробовал подумать,почему именно мусарам и военным? В принципе это хорошо,но только в том,что этим власть показала,что не чувствует себя уверенно,это определённо плюс.
обосрать всё что угодно можно и выставить любые положительные изменения в таком свете. "ага это путин сделал потому что забоялся бунта", "а то он сделал потому-что мы надавили на него на суку "
ну ну.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:36
ВКонтакте
  #449 (ПС)

вряд ли ты пойдешь ко мне в гости. Там где я живу 1500 человек голову тебе сломали.
Хули вам говорить что я хотел сказать я сказал. У меня уже отбой как 2,5 часа, а я вам на голову больным доказываю. Трачу свои драгоценные минуты сна.
бляяяяяяя

ну на той картинке было 8. может это ты нас тут всех троллишь?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 20:37
ВКонтакте Live Journal
  #450 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

аааа,ты классный))) типичный такой твердолобый военный,сказали прыгать,будешь прыгать,воевать так воевать,зачем думать,если есть командиры,они подумают за тебя))
и да,я наверное тебя сильно удивлю,но не были немцы фашистами,не были.
Этакое хитренькое утверждение латентного фашистофила
Дальше идут ссылки на википедию, где якобы все в мире фашисты были сосредоточены в одной лишь Италии и ни одного не было за её пределами.

или позиция по типу - немецкий народ в своём большинстве не разделял человеконенавистническую идеологию бесноватого фюрера. Правда, остаётся вопрос, откуда взялись все его приспешники, активные партийцы, кровавая гестапня и прочие эсесовцы.

Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324
Ответ