Начинающий Мс
15 августа 2012, 20:38
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от denkill слабенький ты оказывается  аааа,ты классный))) типичный такой твердолобый военный,сказали прыгать,будешь прыгать,воевать так воевать,зачем думать,если есть командиры,они подумают за тебя))
и да,я наверное тебя сильно удивлю,но не были немцы фашистами,не были. а вот это как раз я и без тебя знаю. Все таки военный человек. И историю мне приходилось учить. Твой пост не к чему, потому что не говорил я что немцы и фашисты это одно и тоже.  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 20:40
| | |
#452 (ПС)
| Нет, так как я не из россии
и если бы был был россиянином - то не пошел бы, пока момент был бы - съебался бы куда-нибудь в европу, и там жил  | | | | Начинающий Мс
15 августа 2012, 20:44
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от denkill -Цитата от Лайт Эм
там, в армии, все такие глупые и непробиваемые? Или это из-за модного воспитания твоего?
Видимо ты еще не окончил 11 классов. Или гасишься в какой нибудь дурки, чтоб в армейки не загребли. читая твои идиотские сообщения и видя, каким оленем ты являешься, в армейку идти ещё меньше желания  потому что это пустая трата времени, да и регрессировать там не хочется с такими ребятами модными, как ты, но ты не расстраивайся, после ПТУ вариантов-то не особо много было  так то я учусь в высшем военном учебном заведении. Схавал. Добился чего добился . Еблан  | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 20:48
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от denkill -Цитата от Лайт Эм -Цитата от denkill
Видимо ты еще не окончил 11 классов. Или гасишься в какой нибудь дурки, чтоб в армейки не загребли. читая твои идиотские сообщения и видя, каким оленем ты являешься, в армейку идти ещё меньше желания  потому что это пустая трата времени, да и регрессировать там не хочется с такими ребятами модными, как ты, но ты не расстраивайся, после ПТУ вариантов-то не особо много было  так то я учусь в высшем военном учебном заведении. Схавал. Добился чего добился . Еблан  вот это да. Образованность твоя налицо прям-таки.
Ты бы спать ложился, с утра унитазы мыть. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 20:50
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от denkill -Цитата от CyDbba -Цитата от denkill
слабенький ты оказывается  аааа,ты классный))) типичный такой твердолобый военный,сказали прыгать,будешь прыгать,воевать так воевать,зачем думать,если есть командиры,они подумают за тебя))
и да,я наверное тебя сильно удивлю,но не были немцы фашистами,не были. а вот это как раз я и без тебя знаю. Все таки военный человек. И историю мне приходилось учить. Твой пост не к чему, потому что не говорил я что немцы и фашисты это одно и тоже.  "Еще и восхваляеш своего прадеда, за то что он воевал за фашистов"
Твоя фраза? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от denkill
слабенький ты оказывается  аааа,ты классный))) типичный такой твердолобый военный,сказали прыгать,будешь прыгать,воевать так воевать,зачем думать,если есть командиры,они подумают за тебя))
и да,я наверное тебя сильно удивлю,но не были немцы фашистами,не были. Этакое хитренькое утверждение латентного фашистофила 
Дальше идут ссылки на википедию, где якобы все в мире фашисты были сосредоточены в одной лишь Италии и ни одного не было за её пределами.
или позиция по типу - немецкий народ в своём большинстве не разделял человеконенавистническую идеологию бесноватого фюрера. Правда, остаётся вопрос, откуда взялись все его приспешники, активные партийцы, кровавая гестапня и прочие эсесовцы. Ну нравится тебе это или нет,не важно,это факт. Национал-социализм и то,что исповедывал Муссолини,2 абсолютно разные вещи. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 21:23
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от denkill
и да,я наверное тебя сильно удивлю,но не были немцы фашистами,не были. Этакое хитренькое утверждение латентного фашистофила 
Дальше идут ссылки на википедию, где якобы все в мире фашисты были сосредоточены в одной лишь Италии и ни одного не было за её пределами. или позиция по типу - немецкий народ в своём большинстве не разделял человеконенавистническую идеологию бесноватого фюрера. Правда, остаётся вопрос, откуда взялись все его приспешники, активные партийцы, кровавая гестапня и прочие эсесовцы. скорее не разделяли, но и против ничего не имели ибо от этого напрямую зависело их благосостояние. Гитлер сделал Германию для немцев комфортной страной для проживания во всех отношениях, естественно они шли за своим лидером под любым предлогом.
рассовая теория же не более чем инструмент оправдания необходимости вести захватнические войны с последующими массовыми убийствами и грабежом оккупированных территорий
впринципе наглядный пример. когда гос-во работает на людей они готовы ради него на что угодно - грабить, убивать, жертвовать жизнью. главное найти идеологическую подоплеку и не обязательно, чтобы она всем нравилась 
а у нас правительство так хорошо поработало на благо людей, что им даже защищать такую Родину западло  причем находят любой предлог - от "нахуй надо" до какой-то философии заумной  | | | | Не пишите СПАСИБО
15 августа 2012, 21:42
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
аааа,ты классный))) типичный такой твердолобый военный,сказали прыгать,будешь прыгать,воевать так воевать,зачем думать,если есть командиры,они подумают за тебя))
Дальше идут ссылки на википедию, где якобы все в мире фашисты были сосредоточены в одной лишь Италии и ни одного не было за её пределами.
или позиция по типу - немецкий народ в своём большинстве не разделял человеконенавистническую идеологию бесноватого фюрера. Правда, остаётся вопрос, откуда взялись все его приспешники, активные партийцы, кровавая гестапня и прочие эсесовцы. Ну нравится тебе это или нет,не важно,это факт. Национал-социализм и то,что исповедывал Муссолини,2 абсолютно разные вещи. Даже если бы НСДАП назвались партией розовых огурчиков, это не изменило бы их фашистской сущности Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
аааа,ты классный))) типичный такой твердолобый военный,сказали прыгать,будешь прыгать,воевать так воевать,зачем думать,если есть командиры,они подумают за тебя))
Дальше идут ссылки на википедию, где якобы все в мире фашисты были сосредоточены в одной лишь Италии и ни одного не было за её пределами. или позиция по типу - немецкий народ в своём большинстве не разделял человеконенавистническую идеологию бесноватого фюрера. Правда, остаётся вопрос, откуда взялись все его приспешники, активные партийцы, кровавая гестапня и прочие эсесовцы. скорее не разделяли, но и против ничего не имели ибо от этого напрямую зависело их благосостояние. Гитлер сделал Германию для немцев комфортной страной для проживания во всех отношениях, естественно они шли за своим лидером под любым предлогом.
рассовая теория же не более чем инструмент оправдания необходимости вести захватнические войны с последующими массовыми убийствами и грабежом оккупированных территорий
впринципе наглядный пример. когда гос-во работает на людей они готовы ради него на что угодно - грабить, убивать, жертвовать жизнью. главное найти идеологическую подоплеку и не обязательно, чтобы она всем нравилась 
а у нас правительство так хорошо поработало на благо людей, что им даже защищать такую Родину западло  причем находят любой предлог - от "нахуй надо" до какой-то философии заумной  а корни в итоге все равно в англо-саксонскую политику упираются
В целом согласен с твоим углом зрения, но есть нюансы про правительство. В итоге тема снова станет стостраничным обовсёмсраче. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 22:24
| | |
#458 (ПС)
| - Даже если бы НСДАП назвались партией розовых огурчиков, это не изменило бы их фашистской сущности  Фашизм тут абсолютно не при чём. Что такое "фашизм" в твоём понимании? | | | | Репер
15 августа 2012, 22:38
| | |
#459 (ПС)
| фашизм - это единство. в переводе с чего-то там  | | | | Отмороженный Пингвин
15 августа 2012, 23:07
| | |
#460 (ПС)
| фашизм это как армия, только без дембеля | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2012, 00:45
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от CyDbba - Даже если бы НСДАП назвались партией розовых огурчиков, это не изменило бы их фашистской сущности  Фашизм тут абсолютно не при чём. Что такое "фашизм" в твоём понимании? В моём, например, загнать в сарай и сжечь.
Но даже если фашизм - это дарить всем прохожим розы, тема о том, что ты страну свою защищать не будешь. | | | |
16 августа 2012, 00:53
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba - Даже если бы НСДАП назвались партией розовых огурчиков, это не изменило бы их фашистской сущности  Фашизм тут абсолютно не при чём. Что такое "фашизм" в твоём понимании? В моём, например, загнать в сарай и сжечь.
Но даже если фашизм - это дарить всем прохожим розы, тема о том, что ты страну свою защищать не будешь. бля  | | | | Страх религия слабых
16 августа 2012, 08:48
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY За что воевать?  Бабки с нас россия сосёт государство! И за них еще идти?!
ОНи элементарно ГОРОЧКУ детскую построить не могут ёпт детям за 10 лет существования нашего городка.
Я здесь живу, но приходится жить, что остается, идти на улицу? НЕТ. ПОх потерплю, но воевать не стану за нее...
И тут как то сказал РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК - Защищать Родину пошёл бы, но не гос-во.
Вот я придерживаюсь к его мнению. Государство себе бункеры натсроили и знают где спрятаться. Я лично бы нашел их бункера открыл и бомбочку кинул туда чтоб знали как ёбла свои прятать  как ты в данном случае разделишь родину и гос-во? -Цитата от CyDbba -Цитата от denkill слабенький ты оказывается  аааа,ты классный))) типичный такой твердолобый военный,сказали прыгать,будешь прыгать,воевать так воевать,зачем думать,если есть командиры,они подумают за тебя))
и да,я наверное тебя сильно удивлю,но не были немцы фашистами,не были. да, фашисты это макаронники, а немцы - национал-социалисты  | | | | ёу :o
16 августа 2012, 13:28
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от EYDZHEY За что воевать?  Бабки с нас россия сосёт государство! И за них еще идти?!
ОНи элементарно ГОРОЧКУ детскую построить не могут ёпт детям за 10 лет существования нашего городка.
Я здесь живу, но приходится жить, что остается, идти на улицу? НЕТ. ПОх потерплю, но воевать не стану за нее...
И тут как то сказал РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК - Защищать Родину пошёл бы, но не гос-во.
Вот я придерживаюсь к его мнению. Государство себе бункеры натсроили и знают где спрятаться. Я лично бы нашел их бункера открыл и бомбочку кинул туда чтоб знали как ёбла свои прятать  как ты в данном случае разделишь родину и гос-во?  Ну тогда воевать не пойду  Не за то воевать! | | | | Инквизитор
16 августа 2012, 13:36
| | |
#465 (ПС)
| Пошел бы. Добавлено через 22 минуты 22 секунды -Цитата от фломастер видимо скоро вообще перестану заходить на этот форум Добавлено через 3 минуты 34 секунды зы. кстати, заметил, что очень много провокаторов появилось на различных ресурсах. именно проф тролли, хуесосющие всё и вся, создающие видимость и ощущение полного хаоса и хуевости во всём для обывателя. это так к слову. причем как в сети, так и в реале, всякий мусор типо пусираёт и т.д. активно провокационная деятельноть ведется, очень активно, не вывозит молодняк.  | | | | Тот кто...
16 августа 2012, 14:16
| | |
#466 (ПС)
| Пошел бы воевать за родителей своих, а так как они в России живут, буду воевать за Россию
Да и стремно не воевать за страну, которую защищали деды и прадеды | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2012, 18:30
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от фломастер видимо скоро вообще перестану заходить на этот форум Добавлено через 3 минуты 34 секунды зы. кстати, заметил, что очень много провокаторов появилось на различных ресурсах. именно проф тролли, хуесосющие всё и вся, создающие видимость и ощущение полного хаоса и хуевости во всём для обывателя. это так к слову. причем как в сети, так и в реале, всякий мусор типо пусираёт и т.д. активно провокационная деятельноть ведется, очень активно, не вывозит молодняк. Кстати, как вариант, популярность лурка. Всем хочется побыть годными. | | | | Отмороженный Пингвин
16 августа 2012, 18:37
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR Пошел бы воевать за родителей своих, а так как они в России живут, буду воевать за Россию
Да и стремно не воевать за страну, которую защищали деды и прадеды да ну на хуй, деды и прадеды другие страны защищали
а если бы они головой в низ с крыши прыгали, ты б тоже повторил ?
или раньше, например, на кол сажали, может обратно введем такое наказание, традиции же  | | | | Тот кто...
16 августа 2012, 18:49
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от BLacK KeePeR Пошел бы воевать за родителей своих, а так как они в России живут, буду воевать за Россию
Да и стремно не воевать за страну, которую защищали деды и прадеды да ну на хуй, деды и прадеды другие страны защищали
или раньше, например, на кол сажали, может обратно введем такое наказание, традиции же  Тупая позиция "если бы с крыши спрыгнули ты бы за ними..." О разных вещах говорим
И какие это "другие" страны защищали наши деды? СССР другая страна?
Странный ты  | | | | Отмороженный Пингвин
16 августа 2012, 18:55
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от BLacK KeePeR Пошел бы воевать за родителей своих, а так как они в России живут, буду воевать за Россию
или раньше, например, на кол сажали, может обратно введем такое наказание, традиции же  Тупая позиция "если бы с крыши спрыгнули ты бы за ними..." О разных вещах говорим
Странный ты  ты в ссср живешь что ли ? все уже нету той страны как бы 20 лет уже | | | | Тот кто...
16 августа 2012, 19:02
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да ну на хуй, деды и прадеды другие страны защищали
Странный ты  ты в ссср живешь что ли ? все уже нету той страны как бы 20 лет уже ты вообще о чем говоришь? 
Ты вроде как сказал, что наши деды воевали за другу страну, это за какую "другую"? | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2012, 19:04
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да ну на хуй, деды и прадеды другие страны защищали
Странный ты  ты в ссср живешь что ли ? все уже нету той страны как бы 20 лет уже Ты уж, если троллишь, идиотом не красься  Защищали они не 10 лет назад, и как раз ТУ САМУЮ страну. | | | | Отмороженный Пингвин
16 августа 2012, 19:05
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от BLacK KeePeR
Тупая позиция "если бы с крыши спрыгнули ты бы за ними..." О разных вещах говорим
Странный ты  ты в ссср живешь что ли ? все уже нету той страны как бы 20 лет уже ты вообще о чем говоришь? 
Ты вроде как сказал, что наши деды воевали за другу страну, это за какую "другую"? ну лично мой дед воевал за ссср, а твой дед на столько молод, что воевал за рф в грузии что ли ? | | | | Тот кто...
16 августа 2012, 19:07
| | |
#474 (ПС)
ты в ссср живешь что ли ? все уже нету той страны как бы 20 лет уже ты вообще о чем говоришь? 
Ты вроде как сказал, что наши деды воевали за другу страну, это за какую "другую"? ну лично мой дед воевал за ссср, а твой дед на столько молод, что воевал за рф в грузии что ли ? Мой дед тоже за СССР воевал  | | | | Особый статус
16 августа 2012, 19:32
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от BLacK KeePeR
ты вообще о чем говоришь? 
Ты вроде как сказал, что наши деды воевали за другу страну, это за какую "другую"? ну лично мой дед воевал за ссср, а твой дед на столько молод, что воевал за рф в грузии что ли ? Мой дед тоже за СССР воевал  а мой дед был штурмфюрер сс  | | | | |