![]() |
Цитата:
|
хуй знает, если о музыке говорить, то самые легкопереносимые языки для меня это английский (даж лучше американский, у британцев и австралийцев акцент забавный) и испанский забыл я чо-т Blakroc - Blakroc (2009) один из лучших х-х релизов прошлого года с живыми инструментами никаким МРС не сравниться всё-таки Blakroc - Coochie (feat. Ludacris & Ol’ Dirty Bastard) Blakroc - Dollaz & Sense (feat. Pharoahe Monch & RZA) |
Lords of the Underground - RESURRECTION неплахой альбом, советую послушать... |
Цитата:
|
да эт не инфа вот основная инфа Цитата:
|
The Black Keys - довольно интересная гаражная группа , но истинного блюза мало у них что-то. для меня блюз , без соло - не блюз ни разу ) |
Типси тип-Ништячки 2009 и шторит 2010:horosho::meat: |
люблю иврит, армянский, русский... замечательные люди на них говорят, прекрасные языки для души! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4if'a [AFERA] - Тают Дни песенка попала случайно в плейлист...и кароче взорвла мой мозг....:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Bilder, http://dump.ru/file/3331274 |
Цитата:
|
Да типси заеибсь, тоже слушаю :horosho: |
Весь день слушаю Стороны РА - Как Всё EP 2010 это просто ахуенно:meat: |
Цитата:
|
Ленина пакет - Кто? ты. кароче кавер альбома децела)) я пронастольгировал:saint: |
Сергей Лазарев - TV Show -Полностью прослушал только сегодня. Лучше поздно чем никогда. Лазарев один из немногих поп-исполнителей в русском шоу-бизе который мне действительно импонирует. Новый альбом кажись выходит в марте, послушаем. |
не, ну это уже слишком:zooninja: |
Точно.:krik: |
это все хуйня ребята. вот он блядь http://www.youtube.com/watch?v=Q77YBmtd2Rw&feature=player_embedded |
ребзя подскажите чо за читаки? http://dump.ru/file/4291373 |
Для Володи Тютиньки: Рецензия на «Industrial Complex» Nitzer Ebb Шестой студийный альбом. Первый после пятнадцатилетней паузы. После такого длительного простоя другая группа вряд ли смогла бы выглядеть настолько свежо. Nitzer Ebb не протухли, но и не стали консериврованным приветом из девяностых. Все потому что участники группы все это время оставались «в обойме». Бон Харрис, к примеру, успел отметиться сотрудничеством с Мэрилином Мэнсоном и Билли Корганом. Так что даже разрыв отношений с Mute Records не подорвал творческий процесс. Альбом «Industrial Complex» — показательный образец танцевального индастриала, хрестоматия простых утяжеленных ритмов и незамысловатых текстов. Незатейливая формула успеха, которая годится и для прослушивания в наушниках, и для танцполов на EBM-вечеринках, и для живых концертов. 8 февраля 2010 года Nitzer Ebb представят этот альбом в Киеве, выступая на разогреве у Depeche Mode. Откровенно говоря, не самый гармоничный вариант. Куда лучше в этом туре перед DM смотрелись M83 и Soulsavers. «Нитцеры» гораздо интереснее смотрелись бы, скажем, в качестве группы-подержки на концертах Nine Inch Nails. «Нитцерам» помогал с записью экс-участник «депешей» Алан Уайлдер, но причастен был и главный сонграйтер Depeche Mode Мартин Гор. Кто знает, быть может «Industrial Complex» — первая нить к примирению гениальной группы с не менее талантливым саунд-продюсером. Однако вернемся к сути. Сам по себе «Industrial Complex» получился довольно знаменательным. Пусть уже осточертел однообразный «крутой» готичный привкус в вокале, зато барабанно-клавишная канонада выбивает из организма дурь и одновременно катализирует действие психотропных средств — по желанию слушателя. Сверхскоростной трип начинается с первых секунд, без особых прелюдий, а уже во втором треке «Once You Say» особо внимательные могут расслышать на бек-вокале Мартина Гора из все тех же Depeche Mode. «Left-right-left», «Move your body», «Kiss-kiss, kiss-kiss, Bang Bang» — эти и другие фразы из новых песен «нитцеров» как нельзя лучше подходят для того, чтобы мгновенно подрывать многотысячную толпу, подстрекать их к танцам и раскрепощению. Дальше все идет по накатанной стезе. От мрачного «медляка» «Going Away» до ритмичного зомбо-боевика «Down on Your Knees» и намека на глубокий смысл в «I Am Undone». Nitzer Ebb в очередной раз сумели доказать свое умение подключать к танцу тела меломанов, минуя их мозг. Так что уже сегодня в придачу к Depeche Mode мы получим качественную зарядку от признанных мастеров британской фитнес-электроники. В плейлист: «Promises», «Once You Say», «I Am Undone». (с) http://www.youtube.com/watch?v=l20KaN1k9TY |
:horosho::horosho::horosho: на днях полную дискографию приобрёл, включая различные редкие записи :dovolen: |
Cradle Orchestra - Velvet Ballads (2009) ещё даже до конца альбом не дослушал, но в восторге уже :inlove: в общем, кто не в курсе, это япошки, играющие джазз хип-хоп с живыми инструментами и вокальными партиями ахуенно красивое, мелодичное и позитивное музло плюс присутствие на пластинке таких людей, как CL Smooth, Aloe Blacc, Black Thought (из The Roots), Talib Kweli, O.C., Rakaa Iriscience (из Dilated Peoples), не только не портит пласт, а только разнообразит и добавляет положительных эмоций скачал с торрента всю дискографию на радостях Cradle Orchestra - Talk It Out feat. Nieve & Jean Curley Cradle Orchestra - All I Want In This World feat. CL Smooth Cradle Orchestra - So Fresh feat. Talib Kweli |
Цитата:
Алан Чарльз Уайлдер (англ. Alan Charles Wilder) — британский композитор, музыкант, саундпродюсер. Родился 1 июня 1959 года в Хаммерсмите (одном из районов Западного Лондона). С 1982 по 1995 год был участником известной британской электро-рок группы Depeche Mode. С 1986 года работает также над собственным проектом Recoil. А про "Отдых"...щас пороюсь, но походу я жоско тупанул. Теперь пытаюсь вспомнить, с кем я его спутал. |
на пару годков ошибся) он ушёл и звучание поменялось, в худшую сторону. recoil тоже ничего себе такой проект) |
давно еще услышаная группа... а вот ток нашол опять!!!!!!!!!!!! The Dynospectrum - The Dynospectrum http://www.multiupload.com/6631SMFGE8 |
Цитата:
|
оп ап.. Илл била с Магзом заценивал кто ?) Ща качаю, интересно чё там.. |
Сто раз уже олценивали. Заебись там. |
Послушаемс Цитата:
|
Salem - King Night 2010 ох уж эти модные The Naked And Famous - Passive Me, Aggressive You 2010 ахуенно http://www.youtube.com/watch?v=WdO85Qf4Poc |
Цитата:
|
Rudy & The Rhetoric - "The Gutterbrook" (2010) :horosho::horosho::horosho: сиэттлские чувачки молодые (оба белые, я уже перестал давно удивляться). рекомендую всем, кто хороший хип-хоп любит вообще, в частности без соплей и зализаной колготочной попсы. я думаю этот альбом может порадовать одинаково и любителей экспериментального хип-хопа и любителей боевых акцентов ёу-флоу. без лишней абстрактной мазни в инструменталах, от которой уже подташнивать в последнее время стало: Руди рисует до мозга костей хип-хоповые ударники, при этом и интересных пиздатых сэмплов хватает и живых и всяких разных звуков. Рэторик стелит вдоль и поперёк. пс - убежденных поклонников "модного, цовременного" недопрогрессивного звука с глянцевыми добавлениями, также любителей балалаечной "альтернативы" с колхозными примитивными криками под гитарку, также фанатичных дабстэпперов - тут конечно порадовать особо нечем). а всем кто любит, как говорится, "тру" репъ и также всем кто любит экспериментальное некоторое музло (как я например) - очень рекомендую. |
Reef the Lost Cauze из AOTP нормально стелит, в машине охуенно слушается особенно..:) |
dizzee rascal - tongue'n'cheek (2010) понравился, хотя половина треков - танцевальная музыка. но нравится мне как стелит парень: агрессивно, но харизматично. |
Чё-то рэп заебал ( Чё из альтернативы можно послушать..душевное токо ! |
Цитата:
|
Благодарю, заценимс.. Добавлено через 16 часов 54 минуты 5 секунд Хорошая музыка, на релаксе и с душой.. :trucat: |
Slaine - A World With No Skies - альбом охуенный :bomba::bomba::bomba: Лакока for life :cool::blackust: |
плюсую, слайн один из лучших в деле |
а Celph Titled and Buckwild "Nineteen Ninety Now" не одни из лучших за этот год\годы? |
Ща заценимс :) |
из репа Константа - Два Ствола [EP] ДецлЪ aka Le truk - Здесь и Сейчас I Diggidy - THE OTHER SIDE OF THE EARTH (2010) ae_company_fagalovo_2010_mixtape Statik Selektah & Termanology - 1982 Celph_Titled_and_Buckwild-Nineteen_Ninety_Now-WEB-2010-CELPHTiTLED Pudra - ILLONE (2010) |
Цитата:
а где его релиз есть уже? |
да это микстейп, там треки по полторы минуты)) всё есть на - respecta.net ;) |
Децл "Здесь и сейчас" по звуку херня какая-то. даже слушать толком не стал. может и есть там нормальное что-то, но звук чё-то я такой слушать вообще не смог. V-Style "2010" - вот тут наоборот звук нравится, ахуенно прям всё сделано :horosho: правда вот похожесть всех инструменталов заёбывает очень быстро. а так и читают нормально и звук жирный. ах, ну да. и RusKey "Имена" - какашка вообще какая-то( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |