![]() |
U.N.K.L.E БОГИ |
чисто случайно наткнулся на группу тангенса вконтакте. 4 с половиной касаря участников. послушал пару трэков - либо парни олигархи,что могут выпускать подобное,либо хуй знает даже)) это пиздец какой-то,чтоб взрослые люди подобной хуетой маялись))) |
так на мосту на м.Гагаринская несколько месяцев висел баннер с рекламой альбома))) я ваще в шоке был таком,приличом. кхе кхе |
катангенс. |
Еминем - Реплэйс ахуенно:horosho: |
The Herbaliser - Blow Your Headphones (1997) пиздат Morcheeba - Big Calm Morcheeba - Dive Deep пиздат Jamiroquai - Late Night Tales - 2003 пиздат Oddisee - Oddisee 102 (2008) Wilco - Sky Blue Sky [2007] |
хёрбалайзер заебись. |
Цитата:
|
Minitel Rose. ахуенно. Business Woman - гениальная вещь. НЕРЕАЛЬНЫЙ ДИСКО-ПОП НОВОГО ВРЕМЕНИ!! АААААА!!!:horosho: |
Че я тут недавно прослушал... ДЖ Драма - Гэнгста Скобы 2 - какое то говно унылое:( как то на фоне первых скоб вообще уныло:( Хотя в Свит понравился минус, Ридикулос то же ниче так... мне кажется что я не очень люблю ЛА Даркмэна и Вилли Пацаненка:( Эминем - Релапс - самая лучшая бездушная хуйня в этом году! Биты ахуенны, рифмы, флоу, ахуенны, треки почти все мимо:( нету на альбоме Тилл Ай Коллапсов вторых и Синг Фо Зе Момент:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Bless aka Sutter Kain & Donnie Darko - Black Sunday (2005) Даже не знаю че сказать.. очень крутая пластинка, с утра пару раз репитнул... ну первое что заслуживает внимания - биты Блесса - приятный такой андеграундный кач. Замешать на метал, накинуть бит с косой бочкой, утопить фильтрами и агрессивно зачитать сверху - это всё саттер кейн.. фит с донни дарко только добавил кача.. + донни действительно интересно рифмует.. не смотря на откровенно тупые тексты, альбом по любому заслуживает внимания, всем любителям злого хорроркора втыкать обязательно.. :voin: |
всё что понравилось из последнего прослушанного: DJ JS-1 - Ground Original 2 - No Sell Out :horosho: Blaq Poet - The Blaqprint :dovolen: Marco Polo And Torae - Double Barrel :bomba: Funkdoobiest - The Golden B-Boys :trumi: Alchemist-Chemical_Warfare :zloypiton: Soul_Assassins-Intermission :morj: Sick Jacken - Stray Bullets :mitchust: Mos Def - The Ecstatic :tolstiy: Wale & 9th Wonder - Back To The Feature :rolleyes: AZ-Legendary и AZ - G.O.D. :seva: |
Цитата:
Также как и все артисты данной стилистики... |
Цитата:
|
Цитата:
mos def - the ecstatic вот так одним релизом мос деф ставит в коленно-локтевую позу практически все, что до него выходило в этом году (включая метод мена с редманом). недоразумение под названием tru3 magic можно, облегченно вздохнув, забыть. жду талиба. |
метод с рэдом это ты про второй блэкаут? хуетень так еще если честно. |
Мне экстатик не понравился, в общем и целом слабый альбом...Послушал 2 раза и переслушивать (за исключением пары треков) желания больше нет. Лучше переслушаю New Danger, он вообще не надоедает! |
Цитата:
просто много кому нравится... |
Цитата:
|
The Meteors - The Mutant Monkey & the Surfers from Zorch (1988) Какбе не рэпом единым :cool: Один из сильнейших альбомов (по мне - так лучший) одной из лучших команд в жанре сайкобилли.. взрывная смесь панка, сёрфа и рок-н-ролла, замешанная на хоррор-тематику - по-моему охуенно... уши реально отдыхают от рэпчины.. опять же всем очень рекомендую! :horosho: Only The Meteors are pure psychobilly!! :king: |
Major Lazer - Guns Don't Kill People... Lazers Do (2009) сильнейший дансхолл-релиз! причем, дансхолл не классический, а со всякими электронными наворотами, как diplo (m.i.a.) может!)! такие треки, как pon di floor и jump up просто бомбы танцполов! |
Цитата:
Офигенный альбом. Кстати клипушники на треки с альбома очень оригинальные. Вот мне очень понравился клипушник (кстати футба мишка как у типа зомби есть в блек айсе)... http://www.discobelle.net/2009/05/27/major-lazer-ft-andy...bie-video/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Major Lazer - Guns Don't Kill People... Lazers Do (2009) The Meteors - The Mutant Monkey & the Surfers from Zorch можно ссылочки?? |
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/12670058 Цитата:
|
A-HA-Foot Of The Mountain:horosho:Старички сделали очень ненапрягающую и здравую попсу!:boyara: |
La Coka Nostra "A Brand You Can Trust" долгожданный и очень сильный альбом:horosho::bomba: |
Послушал трибьют Рикошету, в целом - понравился (наверное потому, что и Рикошет и "Объект Насмешек" очень нравились еще с далекой школы))). Если говорить по тематике данного сайта, то песню Гуфа и Смоки Мо из данного албума на минус "Алисы" послушал несколько раз, но так пока не определился, понравилась она мне, или нет.:D |
домино-по мкаду ждал большего,но в целом мясной альбомчик)хотя микстейп пиздаче гораздо:horosho: |
13 Фронт- Противостояние несчастью Офигенский альбом, всем кому нравится Многоточие, возможно понравится и этот альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз так как Ла Кока радовали только Ист Кост Эвенджерс. хотя наверное не правильно сравнение.. так радовал олсстарз только Армия Фараонов со своим дебютом. |
Цитата:
|
ну и вопрос. нет они так интернет релиз сделали ))) |
Цитата:
|
есть такое да. чето я не прочувствовал ситуацию) так ебанул видимо спешил куда))))) |
Цитата:
|
Cradle Orchestra - Velvet Ballads
Bubba Sparxxx - Dark Days, Bright Nights
Masta Ace - Slaughtahouse
|
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust Охуенный альбом, остальное говорить бессмысленно... :blackust::blackust::blackust: |
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust (Albom) просто башню сорвал!:horosho: |
лежу блять на диване в гипсе и охуеваю просто под этот стафф :meat: |
да, старички хороши, конечно. но, блин, фигня в том, что этот альбом хоть и плотный, в целом, но крутить его на репите месяцами, как релизы от house of pain, cypress hill и non phixion я не буду( что-то неуловимое потеряно, какой-то дух своеобразный, не знаю, как правильно описать. такое впечатление, что собрались вместе пиздатые мужики, тряхнули стариной, записали пиздатый диск с безусловными бомбами (трек со снупом или the stain охуеннейший), но... вот не знаю, но это "но" у меня в голове сидит и покоя не дает. fuck tony montana в результате вообще самым слабым треком на альбоме оказалась!( |
а я black eyed peas e.n.d последнее что из новых альбомов ценил. понравилось. хоть и не в духе элефанк и манибизнес.. |
мне эти тарелки ебаные не нравятся в минусах. пиздец( а так альбом внатуре сильный угареть:horosho: |
CunninLynguists - Strange Journey Vol. 1 :horosho::horosho::horosho: |
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust отличный релиз!:dovolen: спасибо Десту за cd |
Sizzla - Paradise (2005)
Добавлено через 4 минуты Collie Buddz - Collie Buddz (2007)
Добавлено через 5 минут eMC - The Show (2008)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |