![]() |
два последних поста - ни о чем))) вобщееее |
Крип-а-Крип "Питер порвет, Москва порешает" Слим-Холодно |
крипл ни о чем сделал, кроме старых трэков ничего интересного. сплошной самоповтор. |
зато по технике, сравнениям и фишкам убирает всех твоих кумиров с их альбомами) для микстейпа отличный материал. |
Цитата:
|
Фальшивый Убийца, тебе что в этом разделе-то нужно?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд а мля это новосиб,лан я скрылсяЦитата:
|
Цитата:
|
я синий вчера был) прости меня) но оба альбома чем-то своим, да не понравились) если от Эйсика я и не ждал чего то прям ах (изначально стиль не нравится), то Крипл слегка разочаровал. |
Цитата:
Олег, где Эйсика скачать? |
Вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/eisik-vysota-cd-digipack-200...ot-282525/ кавер у альбома безумно крутой кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
вибе - катируется. ахуеительно, всем советую. |
Цитата:
|
Цитата:
или разнообразие в тех самых фишках или в тематической начинке) я не про глубокие текста, а про какую-никакую фантазию. не увидел я это к сожалению. по отдельности за радость трэки послушать, а врубишь весь миктсэйп - по ушам ездит. |
Вложений: 1 крипла послушаю, эйцега в петщь Добавлено через 6 часов 16 минут 1 секунду Scarlett Johanson - Anywhere I Lay My Headвначале не воткнул и даже удалил альбом, но потом чудеса заставили меня второй раз скачать и переслушать этот великолепный простой душевный релиз. особеноо почитателям самого Тома Вэйтса рекомендую в частности ознакомиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крипл порвёт, дафф порешает! |
:) Statik Selektah - The Pre-Game EP (2009) :horosho: Talib Kweli+DJ Hi-Tek Are... Reflection Eternal-The_RE_Union_Mixtape(Mixed_by_Statik_Selektah)2009 :horosho: DJ Whoo Kid, DJ Scream & Raekwon - Coke Up In Da Dollar Bill-2009 :horosho: Rakim - The Seventh Seal-2009 :horosho: |
раким внатуре гипс хорош) |
Delphic - Acolyte [2010]. Очень круто, очень понравилось:horosho::bomba: |
Цитата:
|
VIBETGK - Катируется (2010)так треки знакомые многие, да и както приелось( EK-PLAYAZ - Вывози коляску (2009)хороший альбом! Beat-Maker-Beat - ''ASTRAL THEORY MIX'' Vol.1 (2010)вот это по сути вообще:bomba::bomba::bomba: Wu-Tang vs. The Beatles - Enter The Magical Mystery Chambers (2010)мне вкатило, советую. там без извращений, не пугайтесь=) качаю ещё музло:trumi: |
Meshuggah -Destroy Erase Improve ( 1995 ) - шедевр мат/металла , надо пару раз послушать , чтобы вьехать в эти ломаные ритмы. After the burial - Rareform (2008 ) - металлкор/прогрессив команда , сочетает металлкорные риффы с риффами мешуги ,на данный момент самая прогрессивная группа данного направления Oz noy - Schizophrenic (2009 ) - крутой джаз/фьюжн проект , с участием множества великолепных музыкантов , обязателен к прослушиванию всем любителям фьюжна ) |
Оглашены подробности нового альбома Gorillaz. Третий лонгплей мультяшного проекта Дэймона Албарна и Джейми Хьюлетта выйдет в свет 8 марта и будет называться «Plastic Beach». На диск войдут 16 треков, записанных при участии целого ряда звездных персонажей – от рэппера Снупа Дога до рок-маэстро Лу Рида. В числе приглашенных гостей также оказались Mos Def и De La Soul, фронтмен The Fall Марк И. Смит, легендарный соул-исполнитель Бобби Вумек, вокалист Super Furry Animals Граф Рис и двое бывших участников The Clash – гитарист Мик Джонс и басист Пол Саймонон. Для оформления инструментальных партий были привлечены чикагский духовой коллектив Hypnotic Brass Ensemble и [Национальный Оркестр Арабской музыки. Согласно пресс-релизу, Gorillaz записывали диск на «секретном острове, дрейфующем в отдаленных областях Тихого океана, составленном из строительного мусора и омываемом остатками гуманности. Этот Пластиковый пляж – наиболее удаленное от обжитых земель место; самый пустынный пляж на Земле». Выходу альбома будет предшествовать сингл под названием «Stylo», который выйдет 26 января. eeeeeeeeeee:horosho: |
«Stylo» давно уже в и-нете выложен, как и обложка альбома, и треклист. посмотри в гугле. |
я знаю. зато инфа об альбоме! |
Стороны РА - Как Солнце, Как Небо, Как Звёзды EP (2010) Рарарара, от души вообщеееее :inlove: |
Вообще ни о чём :( |
стороны ра это же :bad: всегда было |
рарарара! |
с удовольствием прокрутил группу Hanson, даже в плеер забил, вспомнил 90-е, всем кто помнит этих ребятишек, привет.:dovolen: |
Цитата:
я этих педовок в детстве терпеть не мог :dovolen: чо-т решил французов погонять переслушал альбомы Psy 4 De La Rime - Block Party (2002) ничо так Fonky Family - Si Dieu Veut (1999) :horosho: Zoxea - A Mon Tour D'briller (1999) :horosho: :horosho: Les Sages Poetes De La Rue - jusqu'a l'amour (1998) :inlove: Afro Jazz - Afrocalypse (1997) :bomba: :inlove: |
привет. вспомнил=) |
привет. я уже в те времена активно использовал в своей речи слово "пидоры", так что увы (( |
костян :D сёдня открыл для себя Raw Breed - Lune Tunz (1993) за последние месяц-два, наверное, самый мясной альбом да. я старомоден. |
Цитата:
|
дыа :dovolen: мне их летом один хороший человек, который французов предпочитет слушать в основном из рэпа, их порекомендовал) я влюбился с первого прослушивания, даж сразу забил себе альбом и в плеер и в машину :black: только вот английский язык, как ни крути, для уха приятней и привычней) |
самый ужас это немецкий(( |
согласен( |
вот что прослушал за последние недели две: Rihanna - "Rated R" - альбом довольно хорош я считаю, мне по вкусу, не смотря на продажи и место занимаемое в билборде. Больше половины оставил на винте. Madonna - "Hard Candy" - для меня не самый её лучший альбом, но безусловно хитовые трэки есть! Фарел и Тимба неплохие битки подогнали ей )) Alicia Keys - "Element of Freedom" - вот это не моё, ни муз.часть ни её тембор меня не вдхновляют )) Bluelight - "Bluelight" - хорошая космическая музыка. Но на длительное и частое прослушивание я бы не поставил. Maroon 5 - "It wont be soon before long" - был раньше, скачал заново. Отличный поп-панк! Драйвовая, хорошая музыка я считаю, очень нравиться. |
The Chemodan - минздрав предупреждал. На любителя такой рэпчик... Но мне вкатило.:horosho: |
Цитата:
привет:o Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
самый противный украинский, со всеми его рахунками и китайский. часто смотрю футбол по китайскому каналу, блять, лучше умереть.:o |
привет а я бомблю охуенно смешного мяска из начала 90-х Snow) навевает некоротые воспоминания) |
12 inches of snow ваще ахуительный, лонли лонли лонли манда монинг:dovolen: |
"Инфооормер, ю ноу сэй Дэдди ми Сноу ми Айл гоу блэйм, ай лики бум бум даун":p |
еще legal охуенная песня) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |