![]() |
little boots - хороша деваха петр налич - "радость простых мелодий'' - ахуенно аухенно ахуенно я фанат теперь ночные грузчики - прикольно, местами прям как нада! air france - я ахуел, что так может быть. я влюблен в них, они гении. ай лав ю. прекрасная музыка!!! the studio - тоже очень круто, тоже типа болеарик!!! Empire Of The Sun - да, неплохо, хорошие ребята!!! Bonobo - Live @ Wilsonic Festival 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 |
очень понравился хип-хоп альбом Machine Drum - [Want To 1 2] (2009). приятный такой нетривиальный лоунж-рэп, электронные рутс. всем советую.:horosho: |
De La Soul - Are You In (Nike + Original Run)(2009)ваще рулит!!пиздатый тейп!!!:D:D:D |
Nike+ Original Run это очень крутые тейпы. Я давно еще заценил A-Trakовский. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А на блог спотах аля discobelle, iheartcomix всегда пишут brand new hipster single... |
Цитата:
во-вторых, hipster single и hipster music это, собственно, "сингл для хипстеров" и "музыка для хипстеров". термин "хипстер" появился в 40-50е годы для обозначения джазовых музыкантов и их культуры, позже нефоры сами себя обозвали "хиппи". сейчас, в последние пару лет, намечается тенденция к возрождению эстетики рок-н-ролла и британской рок-музыки вообще, поэтому и снова используется термин hipster. хипстеры это чуваки в узких джинсах, цветных майках, больших очках и с дикими сумками (я так, примитивно тебе на пальцах раскидываю). на пикник афиши загляни летом - увидишь их толпы;) отношение к хип-хопу - самое косвенное. вэлкам на лук (можешь и меня там найти), листать статейки (ну, для начала: http://www.lookatme.ru/flows/obschestvo/posts/60947-nast...-hipsteryi ) собственно, хипстеры это и есть, "мы - модники". кирюша, учи матчать, пожалуйста;) |
Ну так я и читаю лук ат ме, как и стритстайл.ру... Я просто подумал что ты говоришь о артистах аля кид цуди и прочие попсовые петухи... Ну респект в общем... Буду теперь правильно писать)))) Добавлено через 1 минуту А mindless self indulgence это хипстеры? |
Грот не порадовал:mad::bad: хотя 25/17 уважаю.:boyara: |
год назад на www.lookatme.ru как будто здохли все, а щас нихуя во что превратилось. радует |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом Ins-Smoke'N'Sound (2006) удивил:D:D:D:Dзвучание всего альбома просто охуенное!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
EMINEM - Relapse Нельзя сказать плохого...отличный альбом. Eminem просто заражает своей энергетикой. Замечательная музыка, высокое качество, местами даже дрожь берет. Feat'ы с Dr. Dre и 50 Cent не очень запомнились, даже немного заскучал, но как только часть Emenim'a все сразу встает на свои места. Сразу же, Intro погружает в атмосферу альбома и завершается все потрясающим треком Underground. Лиричные треки тоже располагают к атмосфере альбома, и добавляют свою, некую изюминку. В общем я остался доволен, немного даже сверх. Playlist: 1. Dr. West (skit) 2. 3 a.m. 3. My Mom 4. Insane 5. Bagpipes from Baghdad 6. Hello 7. Tonya (skit) 8. Same Song & Dance 9. We Made You 10. Medicine Ball 11. Paul (skit) 12. Stay Wide Awake 13. Old Time's Sake feat Dr.Dre 14. Must Be The Ganja 15. Mr. Mathers (skit) 16. Deja Vu 17. Beautiful 18. Crack A Bottle feat. Dr. Dre & 50 Cent 19. Steve Berman (skit) 20. Underground |
Em приятно удивил, репит :horosho: |
Цитата:
А вот качество и энергетика, этого человека - действительно приятная сторона. |
Эминем имхо залупа полная. и вот прекрасная девушка Little Boots на облжке афишы. скоро-скоро будет мегазвездой потому что она ахуитльена и музыка у неё волшебная |
литл бутс найс оу, донт меддл вит хёр харт, донт мэдл вит хёр майнд, ю донт ноу вот юлл фанд, оу |
Optimus Rhyme недавно послушал. Очень оригинальный хип-хоп с примесью инструментов. Советую всем. |
Цитата:
хорошо сказал:) |
Цитата:
|
eminem - recover и KRS-One - Best Of Rapture's Delight |
Песочные Люди - "Сухое горючее"))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Отрывной альбомчик, особенно трек ПроРэп)))) Просто башню сносит!!! |
Burial & Four Tet (EP) :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Iggy Pop -Preliminaires Охуенный пример того, как человек олицетворяющий панк-рок, как он есть, не чурается "другой" музыки...Великолепный джазовый альбом, всем рекомендую, прям вааще!) |
последние прослушанные альбомы мнения рецензии Xzibit - Geatest hits , не совсем новый альбом , но все равно отпишусь , он хорош для фанатов идля первого ознакомления с творчеством исполнителя , мне понравилось , 20 лучших его песен З.Ы а про русские альбомы можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
пиши ещё если что нового послушаешь! |
мос дэф порадовал Добавлено через 10 минут Цитата:
|
The killers - Sawdust особенно в теме второй трек - Human.... |
БЛЯДЬ НУ КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ КАК ИКЗИБИТ И ЭМИНЕМ. НУ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПОМОИ НАХУЙ. BURIAL & FOUR TET ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ, ЭТО БУДУЩЕЕ МУЗЫКИ НАХУЙ ЗА ЭТИМ ПАЦАНОМ, ВОТ ЩАС ТОЧНО ПРЯМ. А ЛИТЛ БУТС ТОЖЕ ВСЕ КРУЧЕ И КРУЧЕ!!! ЕЩЕ КАРЧОЕ ОКЛОДАПСТЕОПВОЕ НОВЬЕ КРУТОЕ ЭТО ГРУППЫ TELEPATHE, MODERAT И MARTYN. У TELEPATHE АЛЬБОМ 2009 - Dance Mother, ТАМ ТРЕТЬЯ ПЕСНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ! У MODERAT В АЛЬБОМЕ 2009 - MODERAT ВТОРАЯ ПЕСНЯ Rusty Nails - ЭТО НЕРЕАЛЬНО, КАЖЕ СЛУШАЙ ЕСЛИ НЕ СЛЫШАЛ!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
да завязывайте ребята, эминем выпустил шикарный альбом, оч крутое флоу и крутанские битки. вы видимо более подземные ребята прост, более глубокие и гурманские, а эм выпустил альбом для любителей рэпа. а вы как бэ прост тупо выше всего этого. и у экс ту зэ зи кстати тоже ранние работы достойны внимания. старину игги качну щас. |
Эмммм микстейп Почарик свои скинул....так средне ....а так сам качаю чё нить по немногу и всегда почти потреково |
moby охуенный! |
о пацан нихуевый тебе респект за моби, чота проебал я новость! вот это сюрприз! володя, может и так. ну никогда такой рэп не воспринимал. у тебя кстати в подписи играет ваще огонь!!! а Danger Mouse & Sparklehorse - Dark Night Of The Soul (2009) все слышали уже? там бомба, игги поп даже есть и дэвид линч засветился!!! |
Егор, обязавтельно послушаю! кстаи эминем эминема я слушал слим шэйди элпи и маршалл мазерс элпи. потом началась хуйня. хотя по сути эти два альбома сейчас вообще никак не воспринимаются. хуй знает что он там выпустил, может быть он и доктор дре стали делать оригинальные минуса с причудливым ритмом и обалденной атмосферой. или хотя бы просто оригинальные минуса. но скорее всего нет. и что самое печальное, но он в свои (сколкьо там ему лет, но не шибко молод то) до сих пор выебонит на всяких американских звездулек и певичек, как будто других способов привлекать внимание к себе нет. он то мать свою хуесосил, то жену, то ещё тьам кого-то, то девчушек поющих, как это может быть интересно людям, вышедшим из школьного возраста хотя бы, не говоря уже о совершенно взрослых. хуйня писклявая какая-то. |
А вы переводы его текстов читаете, или так с языком ахуенно знакомы? Я вот немогу понять о чем он поет когда слушаю, но мне нравица его лирика, с этого альбома песня beautiful очень сильная помоему. |
Думаю, что самыми нашумевшими релизами этого года в России станет "Релапс" Эма и, уже также вышедший, "War Angel" 50. Затем Busta Rhymes с пластинкой "Back On My B.S", Flo Rida и его "R.O.O.T.S." и в том же духе... Про русскоязычных - это само собой мистер б... лять всем и так понятно... по-чесноку надеюсь на Смоки, мб порадует, как треком "Real life game". Поцики, вобщем хуево живем :( Кстати, по-мне клип Эма на трек 3ам - охуенен)) Добавлено через 5 минут Смотрю там чудик какой-то на Эма гадит :(Эм толи шесть, толи семь лет нихуя не записывал нормального... торчал на всякой хуйне и вот теперь считай вернулся на старт и сделать просто пиздец как эффектно! почти платиновый! Так что ребят слушайте свою подвальную хуйню в подвале... |
Прошло 5 лет с предыдущего диска, отличный альбом у Эма, хоть я и не слушаю его почти, но зарифмовано и подано всё всё очень интересно. Из недавно прослушанных, вот эти альбомы понравились: Marco Polo And Torae - Double Barrel The Demigodz - The Godz Must Be Crazier Sick Jacken - Stray Bullets :horosho: |
Цитата:
а то что он семью свою хуесосит и звёзд подъёбывает, да на здоровье, айс-ти с джизой вон со школьниками диссами обмениваються. это ж рэп, музыка гавнюков. |
"Daz в честь ДР Тупака выпустил микстейп “Dillinger & Makaveli Tribute” (c) http://keepitreal.ru/2009/06/17/1613/#comment-4888 Треклист. 01. Intro 02. Goin Full Throttle 03. Tell Me What You Got Now 04. Fuk You Roll Call - JD, Suge Knight & Alan Grumblatt 05. Till The Day I Die 06. Get That Paper Ft. Fratthouse 07. Daz Speaks On 1st Meeting 2pac 08. 2pac Songs Produced By Daz 09. Daz Speaks On New DPG LP 10. 1st 2 Bomb 11. I Ain’t Got 12. She Like Datt Ft. Crystal 13. It’s Crazy 14. On The Real Ft. Soopafly 15. So Many Tears 16. Daz Speaks On New Solo LP Public Enemiez 17. Life Stages 18. I Know U Wanna 19. Gin & Juice Ft. Kurupt & Uncle Reo 20. La Brenda Got A Baby Too 21. Don’t Get Caught Slippin 22. Hit Daz Up On The Internet 23. Lookin Cute 24. Party Don’t Stop Ft. Mac Shawn 25. I’m 2 High 26. Outro http://www.sendspace.com/file/kdfleo |
альбом Эма по мне очень сильный.. Хотя я и половину текстов не понимаю, но ohhla.com в этом помогает.. В сентябре планирую вновь заняться изучением языка.. Эм стале еще как-то интересней и непредсказуемей.. Кстати рецензия на relapse rap.ru очень пиздатая )) |
Цитата:
вот мой друг Стивен Тайлер из Аэросмит с Джо Пэрри в своё время кололись как суки а потом завязали и стали популярны аж у русских школьников это здорово конечно, но нихуя не значит Цитата:
|
Новые Soul Assasins заебись. Жду Chali2na. |
Цитата:
|
Soul Assasins Intermission норм альбомчик, продакшин понравился |
да, неплохой альбом. bun b правда нахуя там. Method Man & Redman - Blackout! 2 в порядке кстати. в некоторых местах музлецо конгечно не фонтан, а так нормально. и ещё. bun b правда нахуя там:mad: |
Цитата:
так, пара-тройка треков, включая тот, который с эриком сермоном. автотюн на методе это вообще пиздец((( black eyed peas - the e.n.d. какой-то дико электронный саунд, песни по 5 минут... типа, чуть более хотели абстрагироваться от поп-музыки, но в итоге ни туда, ни сюда... опять же, пара-тройка треков понравилась... |
Chase & Status - More Than Alot (2008) вот это драмчик современный, а не то что у некоторых) Snowgoons (feat. Savage Brothers & Lord Lhus) - A Fist in the Thought (2009) заебали однотивные минуса. есть несоклко жемчужин, но в целом альбом пресный показался. может расслушаю. CunninLynguists - Strange Journey Volume One вот это охуеть.!! очень круто. Точка G - Начинается жизнь (2009) это не музыка даже |
U.N.K.L.E. - Psyence Fiction (1998) вот это ахуенно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |