![]() |
The Mighty Underdogs - 2008 - Droppin Science Fiction (Def Jux) Очень плотный альбом. Приятно слушается. Причем достаточно отличительно от всего что вообщем выпускается этим лейблом. Фиты с Mf Doom, Mr Lif, Akrobatik, Chali2na. Очень легко на раз слушается. Концовка альбома набита хитами. Если кто знает продакшн треков скиньте. AZ - 2008 - N4L Ужасно. Просто ужасно. Провальнейщий альбом. Common - 2008 - Universal Mind Control Ебень. Пустой. Diamond D - 2008 - The Huge Hefner Chronicles Вполне интересненький ровный альбомчик. Для коллекции. Pigeon John - 2007 - Featuring Pigeon John 2 Как всегда красивый "культурный" хип-хоп. В особенности впечатлил Shallow Feat. Othelo Arrested Development - 2007 - Since The Last Time Вот это понастоящему круто. Они всегда всвоем стиле. Jurassic 5 - 2008 - Deluxe Re-Issue ЖДУ ДИВИДИ ПРО J5!! ЗАКАЗАЛ УЖЕ! Переиздание интересное как и клип на тему утки мальчика)))) Поздравим стариков хипхопа и ждем от них нового очень сильного альбома. Сойдутся или нет как думаете? |
да хуй знает, всё от ЧалиТуНа зависит. без его голосового флоу джурассики собсна и не интересны никому. аррестед девелопмент надо бы послушать. тем более что альбом лежит уже год. всегда в восторге от них был.:netuz: |
Цитата:
На сколько я знаю сейчас хали мутится с такими ребятами как Galactic. Это такой быстрый живой хип-хопчик. И судя по всему у них что то серьезное выйдет. Никто не вкурсе за это дело? |
начнём с того что он Чали, а не Хали.:krik: Galactic это нихуя не хип-хопчик, парни играют фанк и джаз. ну и фиты мутят с репперами. с Гифт Оф Габ из Блэкалишез на памяти было чо-то. вот до Чали очередь дошла. ничего серьёзного. |
Блэкалишез тоже очень часто фитятся с чали...) Galactic не пахнет даже фанком это чтото типа The Coral. Добавлено через 34 секунды Galactic смесь oldschool breakbeat и кантри судя потому что я слышал... |
да они не читают вообще. просто фитов много с ребятами из подземки. на концертах стабильно хоть один приглашённый мц да присутствует. а так они хуярят фанк и джаз. |
НЕВПОНЯ & ТВЕРДЫЙ МИКИ - ПО-ДОБРОМУ (2008) мики супер крутой. иностранные переслушиваю старые. свежие както и не хочется слушать. хотя есть список, того что надо вценить будет. кстати кайни вэста послушал. может я ничего не понимаю в музыке, где человек не умеет толком петь, но поёт, но много зевал и переключал во время прослушивания. не говно конечно, но мне не показался этот альбом чем-то из ряда вон выходящим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неадекват |
долбоёб |
будь оригинальней,Мудло:nsk: -------------------------------------- Common - 2008 - Universal Mind Control где скачать? |
я возмущён( |
Вот последнее что довелось послушать: ЦАО & Def Joint - Пpавильная Pэпчина Vol.1 Мнение честно сказать не очень. Ожидаль большего от участников. Но думаю ознакомиться все же стоит всем что бы знать наших исполнителеи. |
послушал набирающюю обороты ультрастильную группу Narkotiki. электронный рэп-ска-панк. проста ахуенно. Иосиф Кобзон и Puma очень клевые песни! еще последнее время подсел на SCSI-9. идм\минимал-дабстеп где-то. тоже клева, как бы меня не обоссали гурманы сего стиля, но мне кажется что современно и интересно. по крайне мере приятно, чета вот последнее время музыка совсем заебла и заебала, а Scsi прям приятненько слушать. КАЖЭ КОШ и ВИНИЛ, если не слышали, послушайте, думаю вас заинтересует, хоят наверно слышали. еще у андрея Горохова в рецензии спалил Rod Modell. тоже прекасно, Plays Michael Mantra 2007. подобно Scsi. интересно и это пиздато когда песни с пластинки, их две по полчаса, это заставляет слушать лучше и делает из меня аудиофила лучше. Red Snapper - 2008 - A Pale Blue Dot. интересно и вкусно, но видимо я врос пополную в синтетику и меня не въебало очень сильно это, но хорошо, группа впринципе отличная. Аквариум - Лошадь белая 2008. хуйня блядь, чета дядя боря странно хрень какуюто наплескал, думаю следующи альбмо будет бомбой, этот сильно ебанутый. ТАТУ - веселые Улыбки 2008. не я понимаю что им уже похуй какую музыку делать, они в топе пиздец как, но бля если прошлый альбом был проста ахуенным мейнстримом, я проста ахуел и слушал на репите, то этот они решили сделать ебано, и так ведь все купят, похожая ситуация с дельфином. вцелом так под нг неплохо музычки открыл, думал гавно будет, жду альбом рыночных отношений и черной экономики с большим нетерпением и самая ахуенная новость: SHPONGLE выпускает альбом в начале 2009!!!!! УРА!!!!! это ведь проста ахуенна!!!! хотя тут мало наврено какого то заинтересует сиё знаменательное соыбтие, ну да похуй, с наступающим, смугленькие друзья!! :) |
А тут только про рэп? :) Послушал Коловрат - "Радикальный Голос" (2008). Понравилось как перепели песню землян "Каскадёры". Ну и ещё пара песен. Как музыка норм, но содержание совсем не по мне :( |
Канье волшебен,как дургое мнение ваще может быть :confused: |
вчера переслушал его это отвратительная хуета ебаные синты непонятные..мерзкий электронный голос на пропевках, уширежущие ударники из каких левых звуков.. ужасно..я не беру в счёт, что это кто-то называет рэпом даже..просто как музыка - это кошмар ни один трек переслушать на второй раз не захотелось |
))))))))))))))) с наступающим Дмитрий! :bokal: |
и вас туда же :muse::bokal: |
постоянно отслеживаю ради интереса что вообще выходит в рус рэп, в надежде найти что нибудь приличное.... Новокаин - Первая Инъекция. Понравилось название....скачал....гавно. Территория Хаоса - Ладони к небу - довольно интересный полу альтернативнвй хорор реп. На фоне обычного и безликого матерьяла, удивило. Трехлистник - Поиск Души...тоже пиздец( |
лучшее, что слышал за 2008 год - "СБПЧ Оркестр". абсолютно не рэп, но близкое к шедевру. |
Самое Большое Простое Число?) я такое не вывожу) |
Цитата:
мерзковатый альбом был клип до этого чёто там comin' home.. как то так, отличная песня, великолепный припев. я надеялся это с этого альбома, оказалось нет( |
поставил на скач дискографию полную Naughty by Nature....как же я люблю этих ребят:inlove: |
Цитата:
мне Hey Mama нравится ещё..симпотичные такие вещи, приятно слушаются а вообще слушаю Луи Армстронга с Элкой Фитзжеральд :muse: |
дадада, я об этом:horosho: |
Marselle -Mars, Centr- эфир в норме!! Marselle много песен с другими исполнителями! Centr нормальный альбомчик на лирические темы!!!!:| |
Killah Priest - The Offering (2007) погонял седня на несколько раз в плеере,потом корил себя весь оставшийся день что не слышал раньше этого парня))))) очень очень вкатило мне :inlove: знатоки алё,чо нить свежее этой веши имееться у него? |
|
Цитата:
конкретно из прошлогоднего есть Killah Priest & Chief Kamachi - Beautiful minds (2008) и Killah_Priest-Behind_The_Stained_Glass-2008 если надо, в асю обращайся, в р2р расшарить могу тебе, если хорошо попросишь :rolleyes: |
Blackalicious - 1999 - Nia Крупные дяденьки дают жару. уже второй десяток лет. Переслушал. Отличный альбом. Sleeeeepppp Mitchy Slick - Urban Survival Syndrome Оч злой альбомчик. Miiiitchy Slick. Оригинальный звук. Продакшн очень сильный. |
Strange Fruit Project - Soul Travelin' очень крутой коллектив, обязательно к прослушиванию:bomba: |
послушала рамштайновские 1997 - Sehnsucht 1999 - Das Modell - Kokain - Feuerrader - Wilder Wein 2001 - Mutter 2004 - Reise Reise 2005 - Rosenrot 2007 - Kein Engel ваще чума :rolleyes: родители ходят в шоке и уже готовы полюбить рэп |
Цитата:
|
Леонид Федоров и Владимир Волков - Романсы (2007). бля, это нереально охуенно. слушайте это, ребята. волшебная невероятная музыка. песни "романс" или "сонет" например просто гениальны. Федоров с Волковым пидатейшие типы, время аукцыона прошло, а вот это та музыка, современная, которой мало, которую слушаешь в тишине дома, душевные оргазмы. Подобной нет. Слушать всем (конечно кроме рэперков, они скажут о, здесь нет флоу)) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Дафф, послушай Джеру Зэ Дэмэджа того же года что и Килла Прист. Зэ Райсинг называется, на скорлько я помню. Там ещё круче. |
у Джеру только в 94-95 относительно стоящие альбомы выходили, Da Bichez (примовский битос по-моему) и Come Clean приходят в голову, хорошие песенки. |
вот этот трек его очень мне по душе - http://www.zshare.net/audio/5444749763029640/ Примо срезал то же пианино, что и Pete Rock для Наса в треке "The World Is Yours". |
Yo Plain Yourself и Ain't the devil happy:horosho: у джеру в 7м году альбом был? |
Цитата:
ну то есть the rising мне нравится вполне |
|
Dalek - [Gutter Tactics] (2009). хипхоп нойз такой интересный, КЖ понравится наверно :horosho: |
кж пьяные тёлки нравятся |
Paul Gilbert - Acoustic Samurai пиздатый альбом , аккустический ))) стёб и высокотехничная игра )) |
а тебе, Володь, нет?( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rElWylQ1cFI |
Цитата:
|
Цитата:
при том что у чувака монолитная непоколебимость стиля и он на одной волне ебашит уже немало лет - всё равно остаётся крутым и интересным для меня на фоне большой массы различного хардкора чернокожего андеграунда всякого авторитетного. на майспэйсе видел ряд его предпочтений и офигел - начинается примерно так: "Sonic Youth, Gang Starr.." меня само сочетание имён в одном ряду уже ввергло в лёгкое шоковое состояние..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |