Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 38: « Первая 1121242526272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   последние прослушанные альбомы... мнения, рецензии (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-mneniya-recenzii-83514/)

Breakin Beatz Robot 12 декабря 2008 16:38

The Mighty Underdogs - 2008 - Droppin Science Fiction
(Def Jux)

Очень плотный альбом. Приятно слушается. Причем достаточно отличительно от всего что вообщем выпускается этим лейблом. Фиты с Mf Doom, Mr Lif, Akrobatik, Chali2na.
Очень легко на раз слушается. Концовка альбома набита хитами.
Если кто знает продакшн треков скиньте.

AZ - 2008 - N4L

Ужасно. Просто ужасно. Провальнейщий альбом.

Common - 2008 - Universal Mind Control

Ебень. Пустой.

Diamond D - 2008 - The Huge Hefner Chronicles

Вполне интересненький ровный альбомчик. Для коллекции.

Pigeon John - 2007 - Featuring Pigeon John 2

Как всегда красивый "культурный" хип-хоп. В особенности впечатлил Shallow Feat. Othelo

Arrested Development - 2007 - Since The Last Time

Вот это понастоящему круто. Они всегда всвоем стиле.

Jurassic 5 - 2008 - Deluxe Re-Issue

ЖДУ ДИВИДИ ПРО J5!! ЗАКАЗАЛ УЖЕ! Переиздание интересное как и клип на тему утки мальчика)))) Поздравим стариков хипхопа и ждем от них нового очень сильного альбома. Сойдутся или нет как думаете?

Тютинька 12 декабря 2008 17:03

да хуй знает, всё от ЧалиТуНа зависит. без его голосового флоу джурассики собсна и не интересны никому.

аррестед девелопмент надо бы послушать. тем более что альбом лежит уже год. всегда в восторге от них был.:netuz:

Breakin Beatz Robot 12 декабря 2008 17:49

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1065721976)
да хуй знает, всё от ЧалиТуНа зависит. без его голосового флоу джурассики собсна и не интересны никому.

аррестед девелопмент надо бы послушать. тем более что альбом лежит уже год. всегда в восторге от них был.:netuz:

Хали Туна супер технарь, хоть и марк севен не слаб.
На сколько я знаю сейчас хали мутится с такими ребятами как Galactic.
Это такой быстрый живой хип-хопчик. И судя по всему у них что то серьезное выйдет.
Никто не вкурсе за это дело?

Тютинька 12 декабря 2008 17:58

начнём с того что он Чали, а не Хали.:krik:

Galactic это нихуя не хип-хопчик, парни играют фанк и джаз. ну и фиты мутят с репперами. с Гифт Оф Габ из Блэкалишез на памяти было чо-то. вот до Чали очередь дошла. ничего серьёзного.

Breakin Beatz Robot 12 декабря 2008 18:45

Блэкалишез тоже очень часто фитятся с чали...)
Galactic не пахнет даже фанком это чтото типа The Coral.

Добавлено через 34 секунды
Galactic смесь oldschool breakbeat и кантри судя потому что я слышал...

Тютинька 12 декабря 2008 18:50

да они не читают вообще. просто фитов много с ребятами из подземки. на концертах стабильно хоть один приглашённый мц да присутствует. а так они хуярят фанк и джаз.

kajemaje 12 декабря 2008 18:51

НЕВПОНЯ & ТВЕРДЫЙ МИКИ - ПО-ДОБРОМУ (2008)
мики супер крутой.

иностранные переслушиваю старые. свежие както и не хочется слушать. хотя есть список, того что надо вценить будет.
кстати кайни вэста послушал. может я ничего не понимаю в музыке, где человек не умеет толком петь, но поёт, но много зевал и переключал во время прослушивания. не говно конечно, но мне не показался этот альбом чем-то из ряда вон выходящим.

Rizla Selfsize 12 декабря 2008 19:53

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1065723003)

кстати кайни вэста послушал. может я ничего не понимаю в музыке, где человек не умеет толком петь, но поёт, но много зевал и переключал во время прослушивания. не говно конечно, но мне не показался этот альбом чем-то из ряда вон выходящим.

согласен полностью

Джо N.A.T. 12 декабря 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Breakin Beatz Robot (Сообщение 1065721706)
Очень легко на раз слушается. Концовка альбома набита хитами.
Если кто знает продакшн треков скиньте.

продакшен от некоего Headnodic, который является членом коллектива.

Савло 12 декабря 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1065723003)
где человек не умеет толком петь, но поёт, но много зевал и переключал во время прослушивания. не говно конечно, но мне не показался этот альбом чем-то из ряда вон выходящим.

Ты движешься, братан, к тому, чтобы совсем забекпекиться со своими винилами. Сходи, поставь свечку за меня и за Коша-братана-моего-бэкпекера, а мы выпьем за тебя в ответ пидараса-такого-неприкаянного и за всех придурков, кто плотный джазовый саунд до сих пор исповедует. Лады?

Сибирский ТэТэ 12 декабря 2008 22:42

неадекват

Савло 12 декабря 2008 22:51

долбоёб

Сибирский ТэТэ 12 декабря 2008 23:17

будь оригинальней,Мудло:nsk:

--------------------------------------
Common - 2008 - Universal Mind Control

где скачать?

kajemaje 13 декабря 2008 00:36

я возмущён(

Zuhard 19 декабря 2008 20:37

Вот последнее что довелось послушать: ЦАО & Def Joint - Пpавильная Pэпчина Vol.1
Мнение честно сказать не очень.
Ожидаль большего от участников.
Но думаю ознакомиться все же стоит всем что бы знать наших исполнителеи.

zazenko 19 декабря 2008 20:58

послушал набирающюю обороты ультрастильную группу Narkotiki. электронный рэп-ска-панк. проста ахуенно. Иосиф Кобзон и Puma очень клевые песни!

еще последнее время подсел на SCSI-9. идм\минимал-дабстеп где-то. тоже клева, как бы меня не обоссали гурманы сего стиля, но мне кажется что современно и интересно. по крайне мере приятно, чета вот последнее время музыка совсем заебла и заебала, а Scsi прям приятненько слушать. КАЖЭ КОШ и ВИНИЛ, если не слышали, послушайте, думаю вас заинтересует, хоят наверно слышали.

еще у андрея Горохова в рецензии спалил Rod Modell. тоже прекасно, Plays Michael Mantra 2007. подобно Scsi. интересно и это пиздато когда песни с пластинки, их две по полчаса, это заставляет слушать лучше и делает из меня аудиофила лучше.

Red Snapper - 2008 - A Pale Blue Dot. интересно и вкусно, но видимо я врос пополную в синтетику и меня не въебало очень сильно это, но хорошо, группа впринципе отличная.

Аквариум - Лошадь белая 2008. хуйня блядь, чета дядя боря странно хрень какуюто наплескал, думаю следующи альбмо будет бомбой, этот сильно ебанутый.

ТАТУ - веселые Улыбки 2008. не я понимаю что им уже похуй какую музыку делать, они в топе пиздец как, но бля если прошлый альбом был проста ахуенным мейнстримом, я проста ахуел и слушал на репите, то этот они решили сделать ебано, и так ведь все купят, похожая ситуация с дельфином.

вцелом так под нг неплохо музычки открыл, думал гавно будет, жду альбом рыночных отношений и черной экономики с большим нетерпением и самая ахуенная новость:
SHPONGLE выпускает альбом в начале 2009!!!!! УРА!!!!! это ведь проста ахуенна!!!!
хотя тут мало наврено какого то заинтересует сиё знаменательное соыбтие, ну да похуй, с наступающим, смугленькие друзья!!
:)

Слава Hardman 19 декабря 2008 21:13

А тут только про рэп? :)

Послушал Коловрат - "Радикальный Голос" (2008). Понравилось как перепели песню землян "Каскадёры". Ну и ещё пара песен. Как музыка норм, но содержание совсем не по мне :(

DaFF 21 декабря 2008 06:43

Канье волшебен,как дургое мнение ваще может быть :confused:

Дмитрий Дым 25 декабря 2008 12:50

вчера переслушал его
это отвратительная хуета
ебаные синты непонятные..мерзкий электронный голос на пропевках, уширежущие ударники из каких левых звуков..
ужасно..я не беру в счёт, что это кто-то называет рэпом даже..просто как музыка - это кошмар
ни один трек переслушать на второй раз не захотелось

DaFF 25 декабря 2008 15:24

)))))))))))))))
с наступающим Дмитрий! :bokal:

Дмитрий Дым 25 декабря 2008 15:32

и вас туда же :muse::bokal:

Rizla Selfsize 3 января 2009 11:21

постоянно отслеживаю ради интереса что вообще выходит в рус рэп, в надежде найти что нибудь приличное....
Новокаин - Первая Инъекция. Понравилось название....скачал....гавно.
Территория Хаоса - Ладони к небу - довольно интересный полу альтернативнвй хорор реп. На фоне обычного и безликого матерьяла, удивило.
Трехлистник - Поиск Души...тоже пиздец(

Джо N.A.T. 3 января 2009 11:23

лучшее, что слышал за 2008 год - "СБПЧ Оркестр".
абсолютно не рэп, но близкое к шедевру.

Rizla Selfsize 3 января 2009 11:25

Самое Большое Простое Число?) я такое не вывожу)

kajemaje 5 января 2009 16:50

Цитата:

вчера переслушал его
это отвратительная хуета
ебаные синты непонятные..мерзкий электронный голос на пропевках, уширежущие ударники из каких левых звуков..
ужасно..я не беру в счёт, что это кто-то называет рэпом даже..просто как музыка - это кошмар
ни один трек переслушать на второй раз не захотелось
точняк
мерзковатый альбом
был клип до этого чёто там comin' home.. как то так, отличная песня, великолепный припев. я надеялся это с этого альбома, оказалось нет(

Rizla Selfsize 5 января 2009 18:51

поставил на скач дискографию полную Naughty by Nature....как же я люблю этих ребят:inlove:

Дмитрий Дым 6 января 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1065837522)
точняк
мерзковатый альбом
был клип до этого чёто там comin' home.. как то так, отличная песня, великолепный припев. я надеялся это с этого альбома, оказалось нет(

Homecoming) про это говоришь? http://www.youtube.com/watch?v=l6MdIBxrTBg
мне Hey Mama нравится ещё..симпотичные такие вещи, приятно слушаются

а вообще слушаю Луи Армстронга с Элкой Фитзжеральд :muse:

kajemaje 9 января 2009 18:46

дадада, я об этом:horosho:

M@rvin aka Til 13 января 2009 09:52

Marselle -Mars, Centr- эфир в норме!!
Marselle много песен с другими исполнителями!
Centr нормальный альбомчик на лирические темы!!!!:|

DaFF 15 января 2009 18:49

Killah Priest - The Offering (2007)

погонял седня на несколько раз в плеере,потом корил себя весь оставшийся день что не слышал раньше этого парня)))))
очень очень вкатило мне :inlove:

знатоки алё,чо нить свежее этой веши имееться у него?

Дигги Ди 15 января 2009 18:57

это тебе к Дыму)

вот клип свежий вроде:

http://www.youtube.com/watch?v=oWzEYGojGys

Дмитрий Дым 15 января 2009 19:15

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1065930638)
Killah Priest - The Offering (2007)

погонял седня на несколько раз в плеере,потом корил себя весь оставшийся день что не слышал раньше этого парня)))))
очень очень вкатило мне :inlove:

знатоки алё,чо нить свежее этой веши имееться у него?

Рыжик, имеется меня 15 альбомов, включая микстейпы коллабы и синглы)
конкретно из прошлогоднего есть Killah Priest & Chief Kamachi - Beautiful minds (2008) и Killah_Priest-Behind_The_Stained_Glass-2008
если надо, в асю обращайся, в р2р расшарить могу тебе, если хорошо попросишь :rolleyes:

Breakin Beatz Robot 15 января 2009 19:23

Blackalicious - 1999 - Nia

Крупные дяденьки дают жару. уже второй десяток лет.
Переслушал. Отличный альбом.
Sleeeeepppp

Mitchy Slick - Urban Survival Syndrome

Оч злой альбомчик. Miiiitchy Slick.
Оригинальный звук. Продакшн очень сильный.

WuTangBro 16 января 2009 18:27

Strange Fruit Project - Soul Travelin'

очень крутой коллектив, обязательно к прослушиванию:bomba:

Ira Elliot 16 января 2009 19:29

послушала рамштайновские

1997 - Sehnsucht
1999 - Das Modell - Kokain - Feuerrader - Wilder Wein
2001 - Mutter
2004 - Reise Reise
2005 - Rosenrot
2007 - Kein Engel

ваще чума :rolleyes:

родители ходят в шоке и уже готовы полюбить рэп

Лидер экономии 16 января 2009 21:04

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1065937557)
послушала рамштайновские

родители ходят в шоке и уже готовы полюбить рэп

моим тоже не сладко :guinda: постоянно гитарная музыка и гитара )))

zazenko 20 января 2009 21:08

Леонид Федоров и Владимир Волков - Романсы (2007). бля, это нереально охуенно. слушайте это, ребята. волшебная невероятная музыка. песни "романс" или "сонет" например просто гениальны.
Федоров с Волковым пидатейшие типы, время аукцыона прошло, а вот это та музыка, современная, которой мало, которую слушаешь в тишине дома, душевные оргазмы. Подобной нет. Слушать всем (конечно кроме рэперков, они скажут о, здесь нет флоу))
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

kajemaje 21 января 2009 12:35

Дафф, послушай Джеру Зэ Дэмэджа того же года что и Килла Прист. Зэ Райсинг называется, на скорлько я помню. Там ещё круче.

Тютинька 21 января 2009 12:41

у Джеру только в 94-95 относительно стоящие альбомы выходили, Da Bichez (примовский битос по-моему) и Come Clean приходят в голову, хорошие песенки.

Дигги Ди 21 января 2009 13:20

вот этот трек его очень мне по душе - http://www.zshare.net/audio/5444749763029640/

Примо срезал то же пианино, что и Pete Rock для Наса в треке "The World Is Yours".

Gleb Owls 21 января 2009 15:15

Yo Plain Yourself и Ain't the devil happy:horosho:
у джеру в 7м году альбом был?

kajemaje 21 января 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1065973306)
у Джеру только в 94-95 относительно стоящие альбомы выходили, Da Bichez (примовский битос по-моему) и Come Clean приходят в голову, хорошие песенки.

тут я с тобой не соглашусь(

ну то есть the rising мне нравится вполне

zloypiton 22 января 2009 16:41

Айзек "Начало"

zazenko 22 января 2009 17:44

Dalek - [Gutter Tactics] (2009). хипхоп нойз такой интересный, КЖ понравится наверно
:horosho:

Тютинька 23 января 2009 09:29

кж пьяные тёлки нравятся

Лидер экономии 23 января 2009 10:58

Paul Gilbert - Acoustic Samurai пиздатый альбом , аккустический ))) стёб и высокотехничная игра ))

kajemaje 23 января 2009 11:37

а тебе, Володь, нет?(

HARDMC 23 января 2009 13:20

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1065849551)
Homecoming) про это говоришь?
http://www.youtube.com/watch?v=l6MdIBxrTBg
мне Hey Mama нравится ещё..симпотичные такие вещи, приятно слушаются

а вообще слушаю Луи Армстронга с Элкой Фитзжеральд :muse:

Кени Вест слигалайзил Homecoming у Татьяна Овсиенко - Дальнобойщик:D Негодяй...

http://www.youtube.com/watch?v=rElWylQ1cFI

Rizla Selfsize 31 января 2009 11:06

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1065685746)
Вот в этом году открыл для себя команду под названием Триагрутрика. На хх.ру есть где скачать. Очень хорошо и по-доброму стелят пацаны.

только сейчас скачал.хуя се. ништяк:horosho:

influenced machine 31 января 2009 11:47

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065984547)
Dalek - [Gutter Tactics] (2009)

сильно, да.
при том что у чувака монолитная непоколебимость стиля и он на одной волне ебашит уже немало лет - всё равно остаётся крутым и интересным для меня на фоне большой массы различного хардкора чернокожего андеграунда всякого авторитетного.
на майспэйсе видел ряд его предпочтений и офигел - начинается примерно так: "Sonic Youth, Gang Starr.."
меня само сочетание имён в одном ряду уже ввергло в лёгкое шоковое состояние..)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.
Страница 31 из 38: « Первая 1121242526272829303132333435363738