![]() |
Писькализы решают, как ни крути) |
без базара решают слшыь |
Wisemen-Wisemen Approaching (2007) бля совсем что то непонятное....невнятные биты....никакой динамики....из 15 треков только такой ниче.... |
DJ Premier - Inside Lookin Out 2007 ну не волшебно канешна.. но вообще вполне вполне:) |
Naughty By Nature - Naughty's Nices(2003) Ахуенно |
ранние ноти рулили больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
you down with OPP, yeah you know me! :boyara: |
вчера бодро толпой затусовались у одного чела дома, ритуально сварили огромную кастрюлю пельменей, вылили в тарелку пару упаковок майонеза и вточили нормально так и заодно фоном слуханули "Мутацию" |
Цитата:
но вы забыли про очень важную часть ритуала — водку. без этого пельмени насмарку ( как Мутация-то? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так ништяк под пельмешки заценить |
The Gift Of Gab - Fourth Dimensional Rocketships Going Up (1994) Прекрасный продакшн - где-то мелодичный, где-то резкий, солидные зачитоны - не в стиле Сэйдж Франсис, а именно технично всё и солидно! Альбом на 4, ибо мне показалось, что не хватает разнообразия. бэст трэкс по мне: Way Of The Light (Ft. Vursatyl), Hold On, Flashback. The Odd Couple - Alcolhol-ism (2004) Очень рэповый рэп, трустайловый такой. Биты супер, рэп тоже, припевы запонимающиеся, и при том без модных баунсовых фишек)) ТРУ ШИТ! сегодня этот альбом понравился больше остальных. Треки выделять не буду, всё очень цельно и на уровне, но в то же время разннообразно) всем советую! Sage Francis - Human The Death Dance (2007) Аранжировки крутые конечно, атмосферные и оригинальные. Но вокал не понравился. Не моё. =\ |
T.I. vs. T.I.P. Ну что сказать, King Of The South в деле. Офигенная пластинка, очень стильно, очень бодро и в меру оригинально. Я хренею от его флоу. Очень и очень плотно. |
надо случать тчо я выше написал вообще-то. |
Каж, это кто тебе так сказал? =) |
из последнего понравился: Beans - Shock City Maverick (2004) ахуенно:horosho: не стандартная такая музыка |
Цитата:
|
Wu-Tang Killa Bees In Europa Promo [2006] Attentat Lyrical вполне и вполне для французика выдаёт биты заебись в общем заебись промо ипишка |
Diam's - Dans ma bulle (2006) Давно такого женского рэпа не слышал..Энергично так :horosho: |
Ill Bill - Black Metal(2007) в поряде), только вот минуски с гитарками тяжелыми как то уши мне режут( |
переслушал Necro - The Pre-Fix For Death [2004,192] не самый удачный его релиз:| |
Цитата:
|
The Gift Of Gab - Fourth Dimensional Rocketships Going Up (1994) Прекрасный продакшн - где-то мелодичный, где-то резкий, солидные зачитоны - не в стиле Сэйдж Франсис, а именно технично всё и солидно! Альбом на 4, ибо мне показалось, что не хватает разнообразия. бэст трэкс по мне: Way Of The Light (Ft. Vursatyl), Hold On, Flashback. The Odd Couple - Alcolhol-ism (2004) Очень рэповый рэп, трустайловый такой. Биты супер, рэп тоже, припевы запонимающиеся, и при том без модных баунсовых фишек)) ТРУ ШИТ! сегодня этот альбом понравился больше остальных. Треки выделять не буду, всё очень цельно и на уровне, но в то же время разннообразно) всем советую!:bomba: :bomba: :bomba: Sage Francis - Human The Death Dance (2007) Аранжировки крутые конечно, атмосферные и оригинальные. Но вокал не понравился. Не моё. =\ |
Цитата:
|
Цитата:
на Раггед Мэна кстати похож)) http://www.discogs.com/viewimages?what=A&obid=48507 |
Ill Bill - Black Metal(2007) Сейчас слушаю. Судя по первым трэкам альбом божественный. Тем более давно ждал нового от него. |
Ill Bill - Black Metal (feat. Q-Unique & Sick Jacken) - шикарно просто |
Pharoahe_Monch_-_Desire_(2007) - многое понравилось, но по большему счёту не моё) DJ Premier - Inside Lookin Out - нормально Mr._Lif_-_Sleepyheads_II__Classic_Combos__2006 - в поряде |
Micromatics_-_Ambicii_pervonachal_no_byli_drugie-2007 - в стиле, но нихуя не цепляет. Фиты с Айваном и Гапом ваще не понравились( "Эксперементально" |
Щас буду слушать: Buck 65 - Heck (2007) |
Гап мудак, его гнилой лейбл надеюсь закроется:horosho: |
Цитата:
слушаю Arsonists - As The World Burns (1999), классика, ничего лучше не слышал |
Басок, зачем ты так, а как же Кош? Спэйс Кейв без лейбла останется( |
Цитата:
|
Mood-Doom-1997 понравилась группа. хороший альбом |
Цитата:
|
Последнее что я купил это альбом Стима "Я-РЭП", честно сказать, ваще не в восторге, ожидал большего! Этот сейчас CD пылится у меня на полке:) |
Цитата:
|
Не говори!:) А я ещё купил новый альбом Linkin Park-"Minutes to Midnight" вот это ваще ахуенная весч! |
Тут недавно зашел на студеньческой в поварешку (там ларек есть с дисками) Гляжу стоит Prodigy - return of the mac (помоему так пишеться) Передняя обложка оригинальная переварачиваю на другую сторону вижу группу продижи в полном составе во главе с кейт флинтом (хз как его зовут). Смотрю трек лист... вроде нормальный... а вот бонус трэки это вуду пипл и т.д. |
Цитата:
пираты пиздец, конечно)))) The Streets - A Grand Don't Come for Free (2004) как-то неоднозначно. половина альбома интересная, вторая - херня какая-то оффбитная. "стритс", конечно, на любителя группа, но че-то мне как-то откровенно так себе. |
Цитата:
Если надо могу залить на ifolder |
Цитата:
Джо, СТритс это один белый чувачок, не группа) вот немного инфы - http://www.rap.ru/reading/&pos_id=11130 и рецензия на этот албом - http://www.rap.ru/review/&pos_id=1607 |
Цитата:
|
The Streets крутой проект. во многом изменил моё представление о создании ахуенного хип-хопа. у нас в стране грайм нихуя вообще популярностью не пользуется :ma3im: |
А ты весь английский хип-хоп к грайму приписываешь? :ma3im: |
ему просто само слово грайм нравится))) а я все прусь от сэйдж фрэнсиса. три абсолютно разных альбом. треки от невероятно техничных до охуенно душевных. крутой он. новый Промо как-то после первого прослушивания не сказать бы что порвал прям. надо еще послушать надо. и ипишка свежая бруклин академи это просто ад. и дело даже не в марко поло и пампкинхеде там все охуенно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |