![]() |
"Естествоиспытатель 2007" ощущение что мои черепную коробочку вскрыли и ложкой размешивают...я скоро сознание начну терять когда слушать буду...и кровь из носа...:) но бля слушаю.:ma3im: |
Цитата:
|
Где скачать можно? |
вопрос: Цитата:
нет. |
|
С "естествоиспытателя" мне один трэк понравился. Зима хочет меня - помойму так называется. Послушал: RJD2-The_Third_Hand_(2007) Отличная музыка) Шарит тип. Щас переслушиваю альбомы Grandmaster Flash - олдскул солидно |
Последний альбом который я слушал-этоГруппа Риска!!!Вроде у них неплохо получилось...за исклечением нескольких треков!!!И очень жаль что у них в группе сейчас такая атмосфера((( |
Цитата:
|
Он скучный давольно какой-то и монотонный( Но несколько битков мне очень понравились и на репите |
Цитата:
RJD2 - Dead Ringer (2002) - вот это блять шедевр!:horosho: |
мне вот кстати тоже Third Hand почему-то не вкатил( я прям подрасстроился даже( пение - это не для него видимо |
Naughty North LP. Ахуенный альбомчик, весь качает, советую! |
Tech_N9ne-Misery_Loves_Kompany - хоть и ритейл слушаю, но все же двоякое впечатление Тэк как всегда невероятно техничен и круто распевает, но биты из альбома в альбом однообразные последнее время( Promoe - 2006 - White Man's Burden - ебаническая пластинка, а вот совсем свежий диск я пока еще не понял. |
Apathy - Eastern Philosophy (2006) наконец-то полностью послушал:dovolen: отличный альбом:horosho: на порядок выше Wheres Your Album (2004) |
Цитата:
хочу ржд2 |
Цитата:
|
а вот, еще МЕРС пиздатенький...оба альбома.... |
Murs? |
Necro - The sexorcist(2005) Альбом на порядок хуже предыдущих помойму.. Ни один трэк по сути не зацепил. Не знаю почему не слышал его раньше. Но в общем понравился. Слушаю второй раз) |
Хотя трэк Whos ya daddy? прям в поряде |
Scratch Perverts :bomba: :meat: :bomba: :seva: :sleep: :trumi: |
Скачал саундтреки к Барату - ОХУЕННО!:guinda: :horosho: :horosho: :horosho: |
купил в палнете стерео сборник нтловский пиратский походу там ещё клип рмм нештячный!:horosho: |
ахахха ты вообще тип ништячный!))) |
у меня тоже такой еееесть :guinda: :inlove: :morj: mp3 NTL. Russian Rap Collection :bomba: :seva: :bokal: :morkovka: :bomba: я на обложке увидел фотку с подъезда и GTA San Andreas на заднем плане и понял, что это раритетный диск будет через несколько лет :miha: :dovolen: :kiss: |
уухахахахуахха :| |
подключил анлим, бодрюсь даунлоадом)) Phoenix - Dying To Find Myself (2005) кто-то мне их хвалил. хз, ни читки, ни драйва. образец типичного говнорэпкора, который "ни рыба ни мясо". Kulture Shokk - Shokk Value (2003) чувачки с лейбла Suburban Noize, нежно любимого исключительно за то, что пригрели (hed)p.e. (хотя первый их альбом на этом лейбле оказался говниной(((. в общем, типичный сабнойзовский саунд, который можно окрестить очень просто - Kottonmouth Kings. флагманская команда лейбла дает отпечаток на всех остальных subnoize souljaz, которые звучат очень похоже. ничего особенного. Guru's Jazzmatazz vol. 4 (2007) а вот это вкусно. очень охуенная линейка джазматазов пополнилась еще одним образчиком. Гуру молодец, реально гуру) альбом, который умеет создать настроение! пока что лучшее, что я за день послушал. тяну Common - Finding Forever (2007) |
Цитата:
Я второй день слшуаю и охуеваю от того как солидно-то. Прям очень. Нахуй рэп, когда есть корке бучек |
Common - Finding Forever (2007) просто охуеть! очень крутой альбом! позитивный, стильный и вообще. причем самые удачные треки удались, где Коммон сольно, потому что, имхо, гости испортили кучу треков (особенно с will.i.am и с Kanye West просто хуйня ужасная). а вот вещи типа The People и The Game - решают. Коммон в стиле:cool: |
так виллайэм и кайни твои кумиры же =\ |
Цитата:
ты, кстати, сашку лучше послушай еще раз. коммон - не для тебя музыка. кстати, Kanye охуенный битмейкер, на альбоме почти весь продакшен его. вот еще бы не читал, было бы вообще супер. |
кайни:ma3im: :ma3im: :ma3im: нефорок, послушай крэдл оф филс:ma3im: :krik: коммона послушаю |
Keith Murray - Rap-Murr-Phobia (The Fear Of Real Hip-Hop) (2007) судя по названию, товарищ Мюррей боится настоящего хип-хопа. и правильно. потому что альбом - хуета попсовая( хотя там есть очень охуенный трек с Методом и более-менее с Рэдманом. и еще Hustle On с очень удачным сэмплом. остальное - откровенно так себе. |
рэф сквад ваще хуйню делают последние годы( |
неделю слушаю трип-хопец, лет 5 назад ваще плотно на нём сидел... щяс вот по новой прокручиваю Wagon Christ, Unkle, DJ Krush, Portishead и др... ахуенно прежде всего как фоновая музыка... у Wagon Christ тех же во многих темах атмосферик такая ебическая, хоть блять картину пиши, о том как космические корабли бороздят просторы вселенной... |
Вложений: 1 :horosho: :dovolen: |
Цитата:
Labtekwon - Song of the Sovereign (2001) очень солидный подземный эмцэ! альбом звучит тепло, по звуку, мне подумалось, что так могли бы звучать A Tribe Called Quest, если бы их продюсировал Madlib)) в любом случае, релиз очень крутой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да). |
с одной стороны, конечно, я всю эту охоту за автографами и прочий фетиш ненужной поебенью считаю, но с другой - очень солидно иметь лицензионный диск Коммона, подписанный лично им в коллекции (тем более, что он того стоит, определенно) |
АХУЕННЫЙ ПОДАРОК, САВЕЛИЙ!:horosho: |
Пацаны, я сам, мягко говоря, прихуел от такого презента.:horosho: Тем более, что всегда приветствовал весь этот фетиш с фирменными дисками и прочую поебень с автогрфами.:) Есть ещё Chino XL подписанный, но не именной. PS: Джо, сейчас вник, что ты по поводу Мюрэя написал и есть замечание; сам альбом полностью не слышал, но видел видео на заглавный хит-сингл ("Nobody Do It Better"), и по-моему грех обвинять этого человека в попсовости. Это самый что ни на есть честнейший мейнстрим. Да и прочие заслуги ("Enigma" - шедевр) и флоу у чувака не отнимешь. И по названию: Цитата:
|
Цитата:
по поводу честного мейнстрима - тоже согласен, там минимум три хита есть очень смачных (в том числе и с Редманом). хиты, я имею ввиду, не то, что мне понравилось, а то, что будет возможно крутиться по радио, эмтиви и всячески разорять кошельки потребителей. но вот как это все дело звучит, мне категорически не понравилось. и более странно, что продюсирует это непотребство человек-гора Эрик Сермон, который уж как никто знает толк в плотных битах. имхо, саунд очень жиденький, даже для мейнстрима, при всей моей нелюбви к нему. даже не к ночи будь помянутый джи-юнит для самой распоследней шняги из своей тусовки делает более качовые вещи. опять же, имхо. читает, да, интересно (местами), но на фитах совершенно ущербные персонажи вроде Lil Jamal (опять же, не считая титанов Метода, Реда и Эрика). скиты иногда улыбают, но я же не их собрался слушать. в общем, не знаю, мне вообще не вкатило (хотя я знаю несколько людей, которые считают этот диск чуть ли не лучшим мейнстрим-релизом за последнее время) |
Я понял тебя. И ещё вопрос, раз пошла такая пьянка: ты вроде шарящий человек, но почему-то в "зарубежке" тебя вообще не видать. Неужели всё это обсуждать интересней там, где о чём речь понимет от силы 10 процентов "респондентов". Или ты думаешь, что таким образом можно за щарещего человека проканать?:) А про провалы в послужном списке Сёрмона как раз обсуждалось в соответствующей теме "зарубежки".;) |
Цитата:
У тебя какая сетка? Савелий... мда.... очень круто!:horosho: |
Цитата:
не знаю, мне не очень интересно обсуждать рэп. я его слушаю, здесь попутно отписываю иногда. просто я больше слушаю другую музыку (накачал редкого френчкора, сижу, бодрюсь в перерывах рагга-кором)), точнее, я слушаю много какой музыки и рэпчик не всегда попадает под руку)) за "шарящего типа" не пытаюсь "проканывать", кстати. как раз поэтому особо не пишу. ну да, я стараюсь более-менее следить, но есть люди намного более шарящие, я лучше их почитаю, чем сам буду выебываться))) здесь в том числе. Цитата:
айфолдер устроит? http://ifolder.ru/2759686 |
Цитата:
|
послушала вчера Gillia-Естествоиспытатель.... просто о ф и г е н н о .... Под депресняк какой-нить с сигареткой в темноте на балкончике слушать.... просто ааахх...:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно поэтому я его здесь и не обсуждаю, это же, блять, хип-хоп форум:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |