![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасти мои дорогие!!! всех рад был видеть... точнее мы оба рады были вас видеть :) человек глагол когда подрастёшь то :p ровнение на лёху строго!!! ну сё.. еси в армию не пойду то буду раздражать вас своим присуцтвием следующие субботы.. а еси иду то блять держите меня семеро :king: |
Вложений: 5 :tomato: |
Вложений: 2 :tomato: 2 |
а еще фотки?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я жрал в два горла пиво в вагоне ресторане пока вы на опушке тёрлись :bokal::saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а у телки в ШТАНАХ все ж знатные ноги, товарищи... :horosho: наверное бегает стометровку хорошо :morj: |
открываем новую тему:) |
Постоянная тема про Сходки форума на Пушкинской (часть 2) Был и рад был видеть всех) |
я мысленно всегда с вами)):saint::inlove: |
Не сомневаюсь Ма:horosho::) |
надо было назвать часть 2) и выложить ссыль на первую часть в лучших традициях :) |
Постоянная тема про Сходки форума на Пушкинской (часть 2) Продолжаем :horosho: |
Цитата:
P.S. Очень рад был видеть Редди:kiss:соскучился бро (ебучее слово какое:morj:) Дабл опять в роли хастла)))) Мофо отец очень здраво поговорили;) Алина как всегда хороша, но когда стала показывать мне ширштаны я убежал:( Лиля я тя обрею:morj::morj::morj::kiss: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Везёт вам :( |
Цитата:
|
да-да, Ромыч.. почти нас как-нибудь своим присутствием!! |
Цитата:
Я обязательно как нить нагряну к вам )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Просто тогда с челом параллельно пизидил, и случайно написал Женя .... прости .... Я на Горбушке часто бываю ...Где тебя искать? У меня в профиле аську зафрендь )))) |
я уж думал проверяй снова застолбит тему:D |
в ближайшую субботу постараюсь быть. 1,2 и 3 отдыхаем вроде. кстати, в воскресенье рабочий день за пятницу? |
Что за сходки вообще? :) |
Цитата:
очень рад что у тебя всё хорошо а ещё я хотел узнать давно почему предел темы 200 страниц? |
Цитата:
|
это...заебись вроде все было.... кстати...в воскресенье по ходу рабочий день...поэтому мне кажеца лучше в пятницу потусить...как кто? |
Очень рад был всех видеть, неплохо накатили :ma3im::D |
я готов и в пятницу |
в пятницу самый заебок...по любому... |
Всем привет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хотел бы я там потусить! |