![]() | |
Цитата:
мож меня тоже угостишь? икс бокс свой продашь на горбушке =) |
Цитата:
уебанство какое то сборов не было еще, а насрали уже так что 4ре кастрюли собрать можно и испечь пирог. |
Цитата:
я просто 2 блока явы купил=) |
я тя пивасом угощу...приезжай...пятница-2ое мая.... Добавлено через 34 секунды 5-6-7 часов... |
Цитата:
Добавлено через 37 лет тем более я здоровый=) чтоб чуть чуть дало мне надо 3 литра оболони=))Добавлено через 11 минут вон Тубус просил подарить ему 15 кг...чтобы я весил на 10 кг больше тубуса отгадайте загадку=) |
Цитата:
|
Цитата:
машина которая всгеда стоит=) Добавлено через 4 минуты ах даизвини если обидел чем то или извини за домогательства на грёбаном форуме=))) простоя люблю выпить) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
короче суббота на пятницу переносится!!! Я БУДУ!)))) |
Цитата:
вы на 20 см выше меня и на 20 кг больше меня=) |
зато я пью пиво и не откажусь если ты нальёш! А весь вечер если будете простовлятся то я буду за вас в этот вечер заступатся! |
Цитата:
|
: |||||| |
Цитата:
|
Цитата:
= |- = |- |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще тебя не знаю=))) ты просто в теме про секс просил скинуть тебе 15 кг=)) |
Цитата:
|
вот как вижу фото проверяя сразу оссоциация сс телепузиками почему то=) |
Ладно в пятницу так в пятницу.. даже если там тухло будет аффтерпати я думаю не подкачает :p:p:p еее |
а можно мне приехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я ваще домосид по натуре. нет спокойной жизни, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё в пятницу? |
Цитата:
|
неее надо что бы в субботу был опохмел с пятницы! |
Цитата:
|
я в четверг в москве уже буду)) |
Цитата:
|
ну ты подходи токо!)) А то многи потом говорят "Видел Грозного, но во круг него стоко народу было, что я решилне подходить".))))) не стесняйтесь если что!))) У меня язык без костей)))) со всеми пообщатся успею!) Добавлено через 1 минуту а и да говорите свои ники)))) А то тоже было дело подходят "Я Вася с ХипХопРу... я бывает забуду спрасить про ник... а потом мне пишут да ты чё помниш мы бухали и с табой общялись.... на именна и ники память дрявя... лутьше всего фото аватара на футболку))))))))))))))))))) |
Вложений: 1 меня ты быстро узнаешь :saint: |
Цитата:
|
Так вот вы где...Зипался искать!:rolleyes: |
на пьяной вечеринке среди пьяных дембелей я понял что хочу лося ещё сильней я хочу:nsk:я хочу:nsk: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |