![]() | |
я бы и заехал, да мне в 20 часов на кино идти. не успею ведь =( |
Цитата:
|
понял |
нормальненько так было серёга+ильяз это просто нечто:D:D:D рад был увидеть тех кого давно не видел особенный респекто красному смеху и факе:kiss: |
Цитата:
|
Блин, только сёдня узнал что Ваня приезжал =((( блииин... я упустил шанс пообщаться с такой великой личностью =((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ниче так было, хотя бывало интереснее) Всех рад был видеть) Хорошо что никому на лицо не нассали :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или на следующую приедешь просто...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лс малыш ибать ) |
а я вот не приехал я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя опкакался |
злая тетко пришла :morj: |
Цитата:
скам, по щам отхватишь за такое сиротство. |
вся хуйня в том, что я ещё ни секунды после этих вот сборов не был трезв. третьи сутки в догонялки играю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позови своих пидровых дружков, пусть меня на место поставят. Я думаю, редди за такую знатную госпожу с радостью повиляет очком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Love the kind you clean up with a mop and bucket Like the lost catacombs of Egypt only God knows where we stuck it Hieroglyphics? Let me be Pacific I wanna be down in your South Seas But I got this notion that the motion of your ocean means Small Craft Advisory So if I capsize on your thighs high tide, be five you sunk my battleship Please turn me on I'm Mister Coffee with an automatic drip So show me yours I'll show you mine Tool Time you'll Lovett just like Lyle And then we'll do it doggy style so we can both watch X-Files Do it now You and me baby ain't nothin' but mammals So let's do it like they do on the Discovery Channel Do it again now You and me baby ain't nothin' but mammals So let's do it like they do on the Discovery Channel Gettin' horny now грозный, ага, рад был тебя видеть и тумана! моду, ты сказал нафига мне они, забери себе. лиля, :inlove::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, так ведь сопьетесь же! |
Цитата:
|
Цитата:
всё есчё не куришь, да? |
Цитата:
|
никогда не поздно, я вот теперь не пью и очень редко курю (дембельский поезд не в счет ыгыгыгыгы) |
Цитата:
|
Цитата:
травки :D |
дело не в том веришь или нет дело в том что и не тянет |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду :morj:Цитата:
|
Цитата:
бля так чё ты мне раньше пи*дила ? это казанова |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин девачки...Общайтесь в асе...:tomato:Эй,кто со мной завтра в футбол слабаки!? |
Цитата:
Влад, какое дело? Просто переходим на персоналии, а нужно понять что много лишнего здесь. Вот и сейчас мы тоже разведем разговор и каждый будет приводить аргументы и контраргументы. А в итоге: не для форума этот разговор и здесь серьезно все равно ничего не решишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |