![]() | |
От Лёхи: Нет я не могу Вань...Мне Влад не запрещает больше на сходки ехать...Говорит плохо себя веду там...:( Так что как-нибудь в другой раз...:( |
))))ггггг пиздец ты....приезжай пбухаем) |
давайте в суботу побухаем с меня семички и пачка мальбаро |
Цитата:
Пикевич подкатывай в субботку...Как Водочку надо пить просвящу...:morj: :dovolen: |
Цитата:
|
завтра погодка супер :horosho: |
сегодня тоже ничего |
ну чо сёдня в пять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда ? Завтра... Куда ? На Ушко... :) Во сколько ? 18:00.После шести вход платный...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй тут всех водкой угощает на форуме...а сам придет и скажет...ребятки скидывайтеся на водку)))) |
Для Лильки не жалко...:kiss: (Тем более я знаю что она не будет...) :morj: :zloypiton: |
жиденок каков....ужаааас) |
Здрасте это Ветер... Рад был всех видеть!!! Проверяй :p Дабл, я уже дрочу Пики не буянь, я мирный! Эленти, поймал на слове!!! 5 баллов! остальных люблю и ненавижу!!! |
Вложений: 5 1 :king: |
Вложений: 5 2 :king: |
Вложений: 5 3 :king: |
Вложений: 4 4 :king: |
Вложений: 2 я неудержалсо!!! :o :eek::eek::eek::eek: |
Вложений: 1 такси такси... вези вези.. вдоль ночных дорог |
ну сё... не возмущацо не залупацо... качество фоток не акти а чё поделаешь всем пиззз и пец... пожелайте мну здоровья... у мну кстате температура была 39.4 а я ещё с проверяем водку пил!!! :tomato::tomato::tomato: ну сё... я пашёл... фью разбань меня +!!! пжалуйста!!! :saint: |
Вложений: 4 :eek: |
Цитата:
|
Да када домой ехал с манежки решил заскочить |
все................................жизнь кончилась |
В общем то было пиздато я вам скажу друзья мои::dovolen: Алинко красавицо :muse:, звёздочка идёт по стопам Ключа :morj:, Егорушка распылил слезоточивый газ в переходе и ограбил камок с нижним бельём а потом плясал какую то поебень кабуто кривоногий :ugly:, Аллко слушала олдовые песни и плясала. :horosho: Мы с Фью, ходили в мак ди и услышали в туалете адскую трель например:bomba:, в следствии оказалось что это мц проверяй рэповал в кабинке сортира :ma3im::cool: Непонравились носороги бля :mad: Ближе к ночи начался концерт по заявкам, выступали ЭлСи и Виталий пиво, на бэках Вано смешной и Эдварт руки-крюки :horosho: |
надо бросать пить :miha: дабл вчера меня весь день засирал :( все обижали какашки вы:( Добавлено через 3 минуты алка бросила лешка бросил:(Добавлено через 3 минуты фью только хороший:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх вы...совсем не жалеете его((( |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Виталя устроил мне аццкий разгон и задавил ногами |
Цитата:
|
в меня дабл кидался своим телом :| Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ниче се грустит вчера отплясывал как и песни пел :mitch: |
Цитата:
Амиго выглядит как актёр из фильма Ирония Судьбы...Старого выпуска...:) Добавлено через 58 секунд Цитата:
Прикольно что Кузьма приехал...Байрамчик буйный боец...:) |
серьезные у вас сходки =)) |
толко поздно мы подъехали - я никого не догнал. ну разве тока ночью *смеется* и еще кстати подзамерз, но дубльВэ своим неприкирытым энтузиазмом конечно грел *смеется еще раз* ЛС встал к восьми то? |
Весело было местами. Очень замерзла. Сегодня с насморком, температурой. :( |
Цитата:
|
пап много развелось чето :o |
Акстись. :| |
ключ похудел |
эдвард в метро предложил мне банан |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |