С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | Имеем E-MU 0404 USB + RODE NT-2A. Какой предуселитель можно взять в замен стандартному в 0404? Не дорогой. (около 6-8 тыс допустим) Но качество что бы было заметно лучше  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Proms Имеем E-MU 0404 USB + RODE NT-2A. Какой предуселитель можно взять в замен стандартному в 0404? Не дорогой. (около 6 тыс допустим) Но качество что бы было заметно лучше  ператроника 2013  рад будеш как слон) | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от SteT -Цитата от Proms Имеем E-MU 0404 USB + RODE NT-2A. Какой предуселитель можно взять в замен стандартному в 0404? Не дорогой. (около 6 тыс допустим) Но качество что бы было заметно лучше  ператроника 2013  рад будеш как слон) говорят от него сейчас не дождешься ничего) а если помимо есть что то качественное в этом ценовом диапазоне? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут только недавно говорили, что дождались
и недавно связывались с ператроном, все в норме | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Rof тут только недавно говорили, что дождались
и недавно связывались с ператроном, все в норме ну что же. рискну тогда. посмотрим. Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от SteT -Цитата от Proms Имеем E-MU 0404 USB + RODE NT-2A. Какой предуселитель можно взять в замен стандартному в 0404? Не дорогой. (около 6 тыс допустим) Но качество что бы было заметно лучше  ператроника 2013  рад будеш как слон) а какой именно? MAB-2013 или MLB-2013 opto | | | | хз
маб с сатурацией
выбирай сам | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof тут только недавно говорили, что дождались
и недавно связывались с ператроном, все в норме тут постоянно кто-то чего-то недожидается) мне зимой пришел за 2 недели от первого письма) так что ровно все) -Цитата от Rof млб с компрессором
маб с сатурацией
выбирай сам у меня с сатурацией...звук теееееплый становится, аж уши греет))) | | | | С ведром снега
выбирай сам типо ламповое утепление? интересно как оно на деле.. да и компрессор на сколько хорош. Ато может придется один фик софтовый юзать. Так лучше взять с сатурацией | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | компрессор фиксированный, при записи пики поджать можно, а больше и не нужно при записи.
сатурация очень маленькая, об этом ператрон сам писал, мол чтоб невозможно было засрать запись, т.к. излишек сатурации не убрать + гармоники четные и все вышесказанное в сумме дает то, что на слух разницу хуй заметишь.
хз кому там и что уши греет. | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Rof компрессор фиксированный, при записи пики поджать можно, а больше и не нужно при записи.
сатурация очень маленькая, об этом ператрон сам писал, мол чтоб невозможно было засрать запись, т.к. излишек сатурации не убрать + гармоники четные и все вышесказанное в сумме дает то, что на слух разницу хуй заметишь.
хз кому там и что уши греет. В общем ясно) Спасибо что пояснил. Возьму с компрессором. Лишним не будет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну эффект от сатурации есть по ощущениям или мб это самовнушение  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof сатурация очень маленькая, об этом ператрон сам писал, мол чтоб невозможно было засрать запись, т.к. излишек сатурации не убрать + гармоники четные и все вышесказанное в сумме дает то, что на слух разницу хуй заметишь.
хз кому там и что уши греет. роф, ну хууууууй знает...я в гармониках "четных/нечетных" не шарю, но звук меняется однозначно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я не говорю, что он не меняется, тем более когда 2 разных дубля
чтобы лишнего не пиздеть, проще послушать разработчика - 16. Уважаемый Евгений!
Нет ли у Вас аудиопримеров, демонстрирующих работу "насыщателя", установленного в приборе МАВ-2013?
Не-а
Во-первых, я сам не делаю тестирование своих приборов, предоставляя это пользователям.
А во-вторых - "сатурация", это не кнопочко "чудо". Реально воздействие этой фичи на звук в данных приборах выбрано на таком уровне, что б невозможно было "испортить" звук - то есть, довести искажения до СЛЫШИМОЙ величины. Со своей стороны я могу только обеспечить достижение "приборными" искажениями уровня 3...5% при выходном напряжении ~1.5 вольт. А вот то, что большинство людей ТАКИЕ искажения не слышит (если они "правильные") - это уже совсем другое обстоятельство
Что б понять сущность подобного эффекта, я отсылаю вас к компьютерным технологиям - конкретно к Plug-In Antares Microphone Modeler. В этой примочке есть ручка, регулирующая искажения примерно на таком же уровне. Точней, в МикМоделлере крайнее положение соответствует куда большим искажениям, чем это установлено в предусилителях ПЕРАТРОНИКА.
Вот поиграйтесь с этой фичей - и вы поймете, какой вклад это дает в общий котёл саунда фонограммы.
Рекомедую так же, для наглядности, использовать синтезированный звук с ТРЕУГОЛЬНОЙ, а не синусоидальной формой. Это не для слуха - а что б увидеть эффект глазами на волновом отпечатке.
И вообще-то я при наличии сатурации в преде рекомендую все ж ее отключать и пользовать упомянутый плаг - потому, что фарш невозможно провернуть назад. То есть, в компе можно вернуться назад при неудаче - а если ошибка в трекинге, то придется переписывать.
Это мое утверждение относится к сатураторам в 2013 и 1219 - там они апроксимированы диодными цепями и в целом напоминают то, что дает сатуратор МикМоделера. А вот с сатурацией в 1119 дело другое - там характер искажений совершенно иной. Более подробно про 1119 смотрите здесь: http://peratron.narod.ru/shop/peratron/CAB1119.htm, а так же ответ на предыдущий вопрос (#15)*.
я на слух, как только появился пред различий не слышал, но как истинный рэпер все равно записывался с сатурацией, потом выключил ее и показалось, что верха стали не такими ядовитыми и так и жил, но вот недавно опять начал покручивать ручку)
сказать что есть сильные изменения не могу) мб я глухой, мб пред бракованный - я хуй знает) но что-то есть все же, хотя дубли то разные и тембр чуть-чуть меняется: его теплее и самому можно сделать) так что однозначно - хз) должно меняться, но судя по утверждениям самую малость) на практике мои уши говорят о том же) явного эффекта нет. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof я на слух, как только появился пред различий не слышал, но как истинный рэпер все равно записывался с сатурацией, потом выключил ее и показалось, что верха стали не такими ядовитыми и так и жил, но вот недавно опять начал покручивать ручку)
сказать что есть сильные изменения не могу) мб я глухой, мб пред бракованный - я хуй знает) но что-то есть все же, хотя дубли то разные и тембр чуть-чуть меняется: его теплее и самому можно сделать) так что однозначно - хз) должно меняться, но судя по утверждениям самую малость) на практике мои уши говорят о том же) явного эффекта нет. ну хз) может эфект самовнушения?)
послушай, http://rghost.ru/4012456 первые 8 строк без сатурации, потом 4 с сатурацией,. помойму меняется звук  | | | | хз
я б такой демонстрацией не стал представлять свой продукт - это могу сказать точно
верха порой ядовитят) хз, не палил где сатурация есть, а где нет, но походу где верха ядовитят, там сатурация) просто ядок знакомый) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof хз  в миксе подавно слушать нечего
я б такой демонстрацией не стал представлять свой продукт - это могу сказать точно     продукт не мой)) а виноват все беренджер xm1800s
всмысле ядовитят? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | неприятный металл порой проскакивает. | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Rof тут только недавно говорили, что дождались
и недавно связывались с ператроном, все в норме что то нифига он всё таки не отвечает) по какой почте интересно связывались. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Proms -Цитата от Rof тут только недавно говорили, что дождались
и недавно связывались с ператроном, все в норме что то нифига он всё таки не отвечает) по какой почте интересно связывались. мне в январе ответил, вот жду. недельку назад еще писал я, молчит) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Rof неприятный металл порой проскакивает. а те 4 строки что с сатурацией как-то грязней звучат...что-ли бубнёжка какая или хз...
я сатурацию на 2013 не юзаю, майк итак ламповый Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от your_mad_pulse -Цитата от Proms -Цитата от Rof тут только недавно говорили, что дождались
и недавно связывались с ператроном, все в норме что то нифига он всё таки не отвечает) по какой почте интересно связывались. мне в январе ответил, вот жду. недельку назад еще писал я, молчит) я писал в октябре, в декабре вроде он ответил что принял заказ и тишина по сей день...я уже с рук взял быстрей, аж 2 штуки  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | BRUT[25kadr] года полтора назад он у меня так же заказ принял. до сих пор получаю. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от your_mad_pulse скока ждал? год? | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Proms -Цитата от your_mad_pulse скока ждал? год? в январе первое письмо отослал.
ждите, миф о недоступности разрушен 
прям щас ему пишите кому надо, я утром ему напомнил о себе, через час он написал что можно забрать))  | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | есть октава мк-319, E-MU Tracker Pre, стоит ли мне брать отдельно преамп? и какой желательно чтобы раскрыть все возможности октавы мк-319  | | | | |