|       | пользователь 

Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да   |  -Цитата от Фермер     -Цитата от Отто фон буль XLIII     -Цитата от Фермер    
то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру? 
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй   каком пиздеже? про дороги? в чем же пиздешь? в питере хуевые дороги, а ты наебни статистики модной своей, а потом пораскинь мозгами сколько процентов голосовало за хуевые дороги в питере и сколько за их пиздатость, или ты только видишь ЕБАТЬ ПИТЕР НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО ДОРОГАМ в россии, так проголосовали на СУПЕРЖОПРУ, уличитель недоделанный   ты совсем долбоеб? разговор про город россии. с дороги в статье сравниваются с другими городами. с чем их блять еще сравнивать? с идеальными? 
и тут приходишь ты, и начинаешь нагло пиздеть парню, что они здесь самые хуевые. разумеется, это пиздеж и ты пиздабол   это ты пиздобол,брё тк я не говорил что они САМЫЕ хуевые, я прост говорил, что они хуевые... 
тебя же ебет мнение большинства так? здесь распинаешься, что, мол, большинство голосует за культурную столицу, так вот, большинство в культурной столице проголосовало за хуевые дороги в культурной столицк, уж не ебу с чем они их там сравнивали, пусть тебе на супержопру об этом расскажут, с идеальными или с другими городами россии, или с теми дорогами, которые должны соответствовать второй СТОЛИЦЕ россии, но тот факт, что голосов больше, говорит как раз таки о том, что эти самые дороги, там хуевые, по твоей же ебанутой логике, те кто голоснул за пиздатые - пиздоболы |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2009   | Ну так а нахуя ты говорил, что они просто хуевые? Это как-то прибавляет хуевости городу? Зная, что при всей их хуевости, они пиздаче дорог во всех остальных городах? Ты долбоеб? |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да   |  -Цитата от Фермер    Ну так а нахуя ты говорил, что они просто хуевые? Это как-то прибавляет хуевости городу? Зная, что при всей их хуевости, они пиздаче дорог во всех остальных городах? Ты долбоеб? блядь, да весь смысл того голосования в том, что там сравнивают города по удовлетворенности населения этими самыми дорогами, а не сравнивают дороги этих городов как таковые, ты бы сначала смотрел, что копипастишь |   | 
 |   |  |  |       | Имам Хамиль 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek   | Классика жанра в вопросе предвзятого отношения к Петербургу. |   | 
 |   |  |  |       | элитный русофоб 

Регистрация: 05.03.2007   | Один запитерец самоустранился, например. Начало положено  |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   | чтото пиздец тут какойто лютый у вас |   | 
 |   |  |  |       | █████] 99% 

Регистрация: 26.03.2007   | это Питер детка    Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Highlander    Классика жанра в вопросе предвзятого отношения к Петербургу. ЯЙЦА ЯЙЦА!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | NO FACE, NO NAME 

Регистрация: 18.06.2012   | Тема крутая    Знаю очень много Питербуржцев, многие друзья, знакомые туда уезжали работать/ учиться, и, в принципе, город, как город. Типичная серая хуита, а если сравнить с Европейскими столицами, то просто заглатывает, да и городу всего 300 лет.. Вот Рим, Париж - охуенная тема. Так вот, таких ебанутых жителей Питера, как фермер я не видел ещё.     Ведь, у каждого есть мнение и что не нравится эта хуйня, это нормально же. Фермер настолько близко принимает все к сердцу как - будто это он строил питер и зенит   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011   | Я дико извиняюсь, но Питер-это всё тоже болото.  |   | 

Регистрация: 09.09.2009   | помнится эмси пиздабол утверждал, что новосиб не особо уступает в КУЛЬТУРЕ. 
ну а хули, культурные сибиряки, базару ноль   |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.  |   | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Underground    фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.  ну, ты посмотри сначала, кто ее поднял. потом пизди уже пожалуй да? |   | 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Фермер     -Цитата от Underground    фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.  ну, ты посмотри сначала, кто ее поднял. потом пизди уже пожалуй да? ты и есть автор это темы, дебил. |   | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Underground     -Цитата от Фермер     -Цитата от Underground    фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.  ну, ты посмотри сначала, кто ее поднял. потом пизди уже пожалуй да? ты и есть автор это темы, дебил. ебанько, еще раз повторяю, посмотри, кто ее поднял сейчас, и не пизди    |   | 

Регистрация: 05.03.2007   | Фермер - моя сучка, например, бегает за мной и все время норовит припасть к моей баварской залупе. |   | 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | ты её и поднимаешь всегда, мудилка. |   | 

Регистрация: 09.09.2009   | пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз     -Цитата от Underground    ты её и поднимаешь всегда, мудилка. я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю   |   | 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Фермер    пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз     -Цитата от Underground    ты её и поднимаешь всегда, мудилка. я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю   да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили. |   | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Underground     -Цитата от Фермер    пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз     -Цитата от Underground    ты её и поднимаешь всегда, мудилка.
 я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю   да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили. нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.  
ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять   |   | 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Фермер     -Цитата от Underground     -Цитата от Фермер    пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз    
я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю   да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили. нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.  
ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять   тут достаточно посмотреть на количество сообщений в этой теме от пользователей, что бы понять что вы тут с эмси шарки двоём наяриваете, чуть ли не до виртуального секса уже докатились.  
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим. |   | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Underground     -Цитата от Фермер     -Цитата от Underground    да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили. нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.  
ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять   тут достаточно посмотреть на количество сообщений в этой теме от пользователей, что бы понять что вы тут с эмси шарки двоём наяриваете, чуть ли не до виртуального секса уже докатились.  
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим.    
базарит ебанько, у которого 90% тем в безбашке. иди нахуй вообще. кол-во сообщений говорит только о том (повторяю в 5-й раз), что здесь пишет много людей, а я им отвечаю (как тебе, безмозглому придурку, сейчас)    -   Тема / Автор	Ответов / Просмотров	Раздел	Последнее сообщение
 Кто пробовал клей?
 Underground

безб пиздец!
 Underground

тайна про коуча
 Underground
 |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   | типичный диалог с фермером:  
кто-либо: 2+2 = 4 
ф: ты долбоеб, разве не видишь, что тот гусь серого цвета   съеби отсюда, ты неправ, зашкварен и обоссан, не пиши больше в этой теме. я красавчик и победитель по жизни  |   | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от eleftheria    типичный диалог с фермером:  
кто-либо: 2+2 = 4 
ф: ты долбоеб, разве не видишь, что тот гусь серого цвета   съеби отсюда, ты неправ, зашкварен и обоссан, не пиши больше в этой теме. я красавчик и победитель по жизни  я действительно не поднимаю ее сам, мне это нахуй не надо. опросы опрошены, мудаки обоссанеы, как говорится.  
почему бы мне не отвечать придурками типа мудака из безбашки выше, если они заходят и хуярят не по теме? разумеется, я вполне культурно предлагаю им съебаться нахуй (как тебе в темку доты   ). |   | 
 |   |  |  |      | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Фермер     -Цитата от Underground     -Цитата от Фермер    
нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.  
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим.    
базарит ебанько, у которого 90% тем в безбашке. иди нахуй вообще. кол-во сообщений говорит только о том (повторяю в 5-й раз), что здесь пишет много людей, а я им отвечаю (как тебе, безмозглому придурку, сейчас)    -   Тема / Автор	Ответов / Просмотров	Раздел	Последнее сообщение
 Кто пробовал клей?
 Underground

безб пиздец!
 Underground

тайна про коуча
 Underground
 дело в том, что ты позоришься тут, создав эту тему, ещё и город тут позоришь великий.  
а у меня с процентом тем всё ровно. потому что безб отличный раздел, где пользователи умнее и душевнее тебя раз в сто.  
а ты тут строишь из себя политика и петербуржца, при этом являясь говном обычным. |   | 
 |   |  |  |  |