Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер да ты пиздец карточный интеллектуал, базару ноль. про дотку ловко умолчал и какое это имеет отношение к тому, что ты - ебанько, которого с десяток человек только в этой теме обоссало, рвущее жопу за ебанную помойку?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Фермер есть по теме чего, или так, набиваешь? Если я пишу по теме то только КРАТКО и точно не 20 постов.
Хорошо ебанат, давай по теме и КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Кароче: ты создал темку потроллить , но поцаны тебя покормили как троля и ты начал на серьёзке вещать, это мне кажется ебланизмом.
Я так и не понял ты за Сэйнт-Пи или против, просто ты в разных постах пишешь то одно то другое. 
Моё мнение: Город - чем больше в нём населения проживает , тем он круче.
Как сейчас модно : Москва>Питер>др.города РФ
То что тут некоторые называют помойкой питер, мне похуям, я не согласен, просто поцаны завидуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | надеюсь, на питерских фермах скоро будут обучать логике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер да ты пиздец карточный интеллектуал, базару ноль. про дотку ловко умолчал и какое это имеет отношение к тому, что ты - ебанько, которого с десяток человек только в этой теме обоссало, рвущее жопу за ебанную помойку?  ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200 за эти годы, не меньше
а я не вижу здесь даже 10. вижу тебя, хуярящего не по теме поебень с заявкой на юмор, малолетнего мясного и эмси пиздабола.
а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Фермер -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер да ты пиздец карточный интеллектуал, базару ноль. про дотку ловко умолчал и какое это имеет отношение к тому, что ты - ебанько, которого с десяток человек только в этой теме обоссало, рвущее жопу за ебанную помойку?  ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200 за эти годы, не меньше
а я не вижу здесь даже 10. вижу тебя, хуярящего не по теме поебень с заявкой на юмор, малолетнего мясного и эмси пиздабола.
а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно. Ты тёлка, которая спорит со всеми  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200 че-то мало - миллион, не меньше -Цитата от Фермер а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно. сохатое создание, тебе никто и ничего не пытается доказать - большинство отписавших описали свои ощущения от ссаного запитера прикрепив горсть аргументов, а ты все рогами в дверной косяк упираешься и объебошенный ягелем кидаешься на людей брызгая помойным ртом во все стороны доказывая какие все долбоебы и нихуя не понимают, один ты стоишь в белом пальто весь такой красивый и охуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер ну, это скорее для тебя более привычная фишка. ведь за цикл укротем тебя обоссали человек 100-200 че-то мало - миллион, не меньше -Цитата от Фермер а также то, как вы, находясь в меньшинстве, че-то пытаетесь доказать, но которую страницу безуспешно. сохатое создание, тебе никто и ничего не пытается доказать - большинство отписавших описали свои ощущения от ссаного запитера прикрепив горсть аргументов, а ты все рогами в дверной косяк упираешься и объебошенный ягелем кидаешься на людей брызгая помойным ртом во все стороны доказывая какие все долбоебы и нихуя не понимают, один ты стоишь в белом пальто весь такой красивый и охуенный  тебе не обо мне, ты заебешь. пиздобвал бы вбрасывал или в дотку играл, в который раз повторяю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MC_Sharky Фермер, хуита, я все еще жду твоих аргументов по поводу наличия предвзятости к твоему городу. Не съезжай, запитерец! забавно ты интеллигента из себя корчил до того, как спалился на откровенном пиздеже, все что могу тебе сказать напоследок  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер в который раз повторяю потому что ты унылый запитерец, который даже шутку придумать не может и с поста в пост одну и ту же хуйню пишет да "приказы отдает", аристократ ебучий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер в который раз повторяю потому что ты унылый запитерец, который даже шутку придумать не может и с поста в пост одну и ту же хуйню пишет да "приказы отдает", аристократ ебучий  какие шутки могут быть? все знают обоссанную рябошапку из укротемы. все шутки про рябого только там, сам знаешь  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Вперед, ФЕРМЕР! Вперед, ЗАПИТЕР! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Кароче фермер, отъсасал , расходимся , поцаны  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну там люди из года в год со смеху уссыкаются от слов "хохол" и шутят шутки про сало - до сих пор видать смешно  рабам шапки такой юмор не понять 
там, кстати, великий запитерец ака порхач всея питера нарисовался - иди респектуль кинь да поворкуй за дела культурные. главное не забудь рассказать всем как рябошапку унизил, а я на сей ноте ретируюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria ну там люди из года в год со смеху уссыкаются от слов "хохол" и шутят шутки про сало - до сих пор видать смешно  рабам шапки такой юмор не понять 
там, кстати, великий запитерец ака порхач всея питера нарисовался - иди респектуль кинь да поворкуй за дела культурные. главное не забудь рассказать всем как рябошапку унизил, а я на сей ноте ретируюсь  я вообще не ебу, почему я должен придумывать какие-то шутки. и про что ты несешь вообще. поэтому и написал - что все шутки в укртеме. ну, или шарки вместе со смайловой хуетой нормально шутов исполняют сейчас. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | фермер, а ты коренной петербуржец? ну или вообще ты петербуржец? на самом деле,пацаны, даже в питере очень редко можно встретить такого долбоеба как фермер... чувак уже сам себя троллирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | так охуенно, что в конце концов остались только 3 обиженных долбоеба, которые были выебаны или спалены на пиздеже. и вместе с ними придурки, выебанные в других темах типа магнитара.
ну, и разумеется говноедам ничего больше не остается как уныло отсасывать, пиздя что-то про "троллинг", что "фермер мудак", "запитер" и прочую бессмысленную хуйню.
тебя ебет вообще, из питера я или нет? тема не обо мне, долбоеб отсосавший с качеством дорог и слившийся еще пару страниц назад  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Отто фон буль XLIII забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер да, пиздец забавно. съебись уже, чувак проебавший глушак на дорогах питера  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Фермер -Цитата от Отто фон буль XLIII забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер да, пиздец забавно. съебись уже, чувак проебавший глушак на дорогах питера  ну прост из тебя хуевый тролль, ты один выглядишь здесь глупо, как ни смотри. все твои кореша из петербурга благоразумно хранят молчание, а ты как такой рьяный фанат зенита пытаешься наебнуть хоть кусочек залупы от питера, хотя сам только на летних каникулах там был наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Фермер -Цитата от Отто фон буль XLIII забавно, если ты из какого-нибудь мухосранска так свою жопу рвешь за божественный питер да, пиздец забавно. съебись уже, чувак проебавший глушак на дорогах питера  ну прост из тебя хуевый тролль, ты один выглядишь здесь глупо, как ни смотри. все твои кореша из петербурга благоразумно хранят молчание, а ты как такой рьяный фанат зенита пытаешься наебнуть хоть кусочек залупы от питера, хотя сам только на летних каникулах там был наверное Уж не после того как по губам тебе хуем провел, поймав на пиздеже с дорогами, я глупо стал выглядеть, расскажи?  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | вот как раз из-за того, что ты тут фантазируешь влажно на тему, как всем провел по губам и уличил в пиздеже, ты и выглядишь глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Фермер -Цитата от Отто фон буль XLIII
ну прост из тебя хуевый тролль, ты один выглядишь здесь глупо, как ни смотри. все твои кореша из петербурга благоразумно хранят молчание, а ты как такой рьяный фанат зенита пытаешься наебнуть хоть кусочек залупы от питера, хотя сам только на летних каникулах там был наверное Уж не после того как по губам тебе хуем провел, поймав на пиздеже с дорогами, я глупо стал выглядеть, расскажи?  вот как раз из-за того, что ты тут фантазируешь влажно на тему, как всем провел по губам и уличил в пиздеже, ты и выглядишь глупо. то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру?
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Фермер -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Фермер
Уж не после того как по губам тебе хуем провел, поймав на пиздеже с дорогами, я глупо стал выглядеть, расскажи?  вот как раз из-за того, что ты тут фантазируешь влажно на тему, как всем провел по губам и уличил в пиздеже, ты и выглядишь глупо. то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру?
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй  каком пиздеже? про дороги? в чем же пиздешь? в питере хуевые дороги, а ты наебни статистики модной своей, а потом пораскинь мозгами сколько процентов голосовало за хуевые дороги в питере и сколько за их пиздатость, или ты только видишь ЕБАТЬ ПИТЕР НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО ДОРОГАМ в россии, так проголосовали на СУПЕРЖОПРУ, уличитель недоделанный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Фермер -Цитата от Отто фон буль XLIII
вот как раз из-за того, что ты тут фантазируешь влажно на тему, как всем провел по губам и уличил в пиздеже, ты и выглядишь глупо. то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру?
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй  каком пиздеже? про дороги? в чем же пиздешь? в питере хуевые дороги, а ты наебни статистики модной своей, а потом пораскинь мозгами сколько процентов голосовало за хуевые дороги в питере и сколько за их пиздатость, или ты только видишь ЕБАТЬ ПИТЕР НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО ДОРОГАМ в россии, так проголосовали на СУПЕРЖОПРУ, уличитель недоделанный  ты совсем долбоеб? разговор про город россии. с дороги в статье сравниваются с другими городами. с чем их блять еще сравнивать? с идеальными?
и тут приходишь ты, и начинаешь нагло пиздеть парню, что они здесь самые хуевые. разумеется, это пиздеж и ты пиздабол  | | | | |