пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Фермер -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Фермер
то есть ты, к примеру, спалившись на пиздеже, пиздаболом себя не считаешь, к примеру?
охуенная позиция. пиздец интересно было бы продолжить с тобой диалог, но иди-ка ты пожалуй нахуй  каком пиздеже? про дороги? в чем же пиздешь? в питере хуевые дороги, а ты наебни статистики модной своей, а потом пораскинь мозгами сколько процентов голосовало за хуевые дороги в питере и сколько за их пиздатость, или ты только видишь ЕБАТЬ ПИТЕР НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО ДОРОГАМ в россии, так проголосовали на СУПЕРЖОПРУ, уличитель недоделанный  ты совсем долбоеб? разговор про город россии. с дороги в статье сравниваются с другими городами. с чем их блять еще сравнивать? с идеальными?
и тут приходишь ты, и начинаешь нагло пиздеть парню, что они здесь самые хуевые. разумеется, это пиздеж и ты пиздабол  это ты пиздобол,брё тк я не говорил что они САМЫЕ хуевые, я прост говорил, что они хуевые...
тебя же ебет мнение большинства так? здесь распинаешься, что, мол, большинство голосует за культурную столицу, так вот, большинство в культурной столице проголосовало за хуевые дороги в культурной столицк, уж не ебу с чем они их там сравнивали, пусть тебе на супержопру об этом расскажут, с идеальными или с другими городами россии, или с теми дорогами, которые должны соответствовать второй СТОЛИЦЕ россии, но тот факт, что голосов больше, говорит как раз таки о том, что эти самые дороги, там хуевые, по твоей же ебанутой логике, те кто голоснул за пиздатые - пиздоболы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Ну так а нахуя ты говорил, что они просто хуевые? Это как-то прибавляет хуевости городу? Зная, что при всей их хуевости, они пиздаче дорог во всех остальных городах? Ты долбоеб? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Фермер Ну так а нахуя ты говорил, что они просто хуевые? Это как-то прибавляет хуевости городу? Зная, что при всей их хуевости, они пиздаче дорог во всех остальных городах? Ты долбоеб? блядь, да весь смысл того голосования в том, что там сравнивают города по удовлетворенности населения этими самыми дорогами, а не сравнивают дороги этих городов как таковые, ты бы сначала смотрел, что копипастишь | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Классика жанра в вопросе предвзятого отношения к Петербургу. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Один запитерец самоустранился, например. Начало положено  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чтото пиздец тут какойто лютый у вас | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | это Питер детка Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Highlander Классика жанра в вопросе предвзятого отношения к Петербургу. ЯЙЦА ЯЙЦА!!!!!! | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Тема крутая  Знаю очень много Питербуржцев, многие друзья, знакомые туда уезжали работать/ учиться, и, в принципе, город, как город. Типичная серая хуита, а если сравнить с Европейскими столицами, то просто заглатывает, да и городу всего 300 лет.. Вот Рим, Париж - охуенная тема. Так вот, таких ебанутых жителей Питера, как фермер я не видел ещё.  Ведь, у каждого есть мнение и что не нравится эта хуйня, это нормально же. Фермер настолько близко принимает все к сердцу как - будто это он строил питер и зенит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | Я дико извиняюсь, но Питер-это всё тоже болото.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 09.09.2009 | помнится эмси пиздабол утверждал, что новосиб не особо уступает в КУЛЬТУРЕ.
ну а хули, культурные сибиряки, базару ноль  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Underground фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.  ну, ты посмотри сначала, кто ее поднял. потом пизди уже пожалуй да? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фермер -Цитата от Underground фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.  ну, ты посмотри сначала, кто ее поднял. потом пизди уже пожалуй да? ты и есть автор это темы, дебил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Фермер -Цитата от Underground фермер, запарил ты свою тему поднимать. всем насрать кто там что думает про Питер, тем более что там думают карелы монобровы или хз кто ещё. если у тебя с этого бомбит, иди к ним в личку и там обсуди.  ну, ты посмотри сначала, кто ее поднял. потом пизди уже пожалуй да? ты и есть автор это темы, дебил. ебанько, еще раз повторяю, посмотри, кто ее поднял сейчас, и не пизди   | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Фермер - моя сучка, например, бегает за мной и все время норовит припасть к моей баварской залупе. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты её и поднимаешь всегда, мудилка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз -Цитата от Underground ты её и поднимаешь всегда, мудилка. я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фермер пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз -Цитата от Underground ты её и поднимаешь всегда, мудилка. я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю  да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Фермер пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз -Цитата от Underground
ты её и поднимаешь всегда, мудилка. я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю  да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили. нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.
ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фермер -Цитата от Underground -Цитата от Фермер пиздабол, это ты по моим темкам ходишь, в личке у меня хуй сосешь, так что не пизди в который раз
я ее поднимаю, лишь отвечая людям, которые здесь пишут. ты в глаза ебешься, повторяю  да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили. нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.
ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять  тут достаточно посмотреть на количество сообщений в этой теме от пользователей, что бы понять что вы тут с эмси шарки двоём наяриваете, чуть ли не до виртуального секса уже докатились.
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Фермер -Цитата от Underground да ты любыми способами её поднимаешь, под любым предлогом. хотя её и создавать вообще не надо было. попроси что бы удалили. нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.
ага, блять, у тебя забыл спросить, что мне делать, какие темы создавать и какие удалять  тут достаточно посмотреть на количество сообщений в этой теме от пользователей, что бы понять что вы тут с эмси шарки двоём наяриваете, чуть ли не до виртуального секса уже докатились.
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим.   
базарит ебанько, у которого 90% тем в безбашке. иди нахуй вообще. кол-во сообщений говорит только о том (повторяю в 5-й раз), что здесь пишет много людей, а я им отвечаю (как тебе, безмозглому придурку, сейчас) - Тема / Автор Ответов / Просмотров Раздел Последнее сообщение
Кто пробовал клей?
Underground
безб пиздец!
Underground
тайна про коуча
Underground | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | типичный диалог с фермером:
кто-либо: 2+2 = 4
ф: ты долбоеб, разве не видишь, что тот гусь серого цвета  съеби отсюда, ты неправ, зашкварен и обоссан, не пиши больше в этой теме. я красавчик и победитель по жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria типичный диалог с фермером:
кто-либо: 2+2 = 4
ф: ты долбоеб, разве не видишь, что тот гусь серого цвета  съеби отсюда, ты неправ, зашкварен и обоссан, не пиши больше в этой теме. я красавчик и победитель по жизни  я действительно не поднимаю ее сам, мне это нахуй не надо. опросы опрошены, мудаки обоссанеы, как говорится.
почему бы мне не отвечать придурками типа мудака из безбашки выше, если они заходят и хуярят не по теме? разумеется, я вполне культурно предлагаю им съебаться нахуй (как тебе в темку доты  ). | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фермер -Цитата от Underground -Цитата от Фермер
нет, я ее поднимаю, отвечая людям, которые здесь что-то пишут. если ты перестанешь ебаться в глаза и посмотришь на время добавления сообщений, ты это поймешь. и тогда вероятно перестанешь нести хуйню не по теме.
да, ты лучше в следующий раз спрашивай, какие темы создавать, а то чот умишка у тебя маловат, что бы свои выводы делать, как мы видим.   
базарит ебанько, у которого 90% тем в безбашке. иди нахуй вообще. кол-во сообщений говорит только о том (повторяю в 5-й раз), что здесь пишет много людей, а я им отвечаю (как тебе, безмозглому придурку, сейчас) - Тема / Автор Ответов / Просмотров Раздел Последнее сообщение
Кто пробовал клей?
Underground
безб пиздец!
Underground
тайна про коуча
Underground дело в том, что ты позоришься тут, создав эту тему, ещё и город тут позоришь великий.
а у меня с процентом тем всё ровно. потому что безб отличный раздел, где пользователи умнее и душевнее тебя раз в сто.
а ты тут строишь из себя политика и петербуржца, при этом являясь говном обычным. | | | | |