|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от Pluto Game Таким авторам бан на создание тем нужно придумать. Причины? ты из питера | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse ты из питера ну, понятно. просто поинтересовался. а то за 6 лет ни разу не был в бане, стало интересно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лишнее доеазптельство запитера, долбаебы.
Завел тему в демо-музыке будь готов, что треть, как здесь, скажут, что ты долбаеб и хуй сосешь у Эминема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ты любое обсуждение превращаешь в ебаный балаган. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер типа обмен - это не отделение?  Нет  Есть существенная разница между обменом и отделением. Объяснить? - обмен как бы состоит из отделения и присоединения. Спасибо, КЭП. -Цитата от Фермер я говорю о личной обиде в виду отсутствия четко выраженной аргументированной позиции, что как бы намекает на нихуевую субъективность. еще раз повторяю: в новосибе тоже есть театры - аргумент, прямо скажем, поебовый. Я тебе в прошлом посте спросил интересует ли тебя аргументация. Ты же продолжаешь ёрничать. -Цитата от Фермер ну так оспорь его. предложи, например, другой. забавно было бы проголосовать, конечно, по этому вопросу. типа новосиб/спб, но, думаю, ты и сам понимаешь, какой будет результат. Опять продолжаешь... Я свой тезис четко обозначил. А ты либо пытаешся неудачно съехать, либо не в состоянии понять, что я пишу.
К слову, я отнюдь не считаю, что НСК надо наделить статусом культурной столицы. -Цитата от Фермер ну допустим с марксимзмом определились. впадлу искать твои цитаты, не исключено, что ты и тут пиздишь. -Цитата от Фермер так че там с работой? а то ты писал, что в баварии, потом писал, что я "лгу, что ты работаешь в баварии", потом уже было, что "и в рф, и в европе". ты вот ответь по факту, ты за отделение 5-ти миллионного города (хоть и с целью присоединение другого региона  ), выступаешь находись в германии, получая там зарплату, или нет? просто да/нет? Откуда такое желание съехать с обозначенной темы разговора, на мою личность. Полагаю ты знаешь достаточно про меня. Гораздо больше, чем я про тебя, например. -Цитата от Фермер ну с пеной или без пены и т.д., это не тезис, а хуета, конечно, какая-то. вот тут есть чуваки как раз-таки, которые годами выебоны на питер строят есть, я и решил с ними побазарить. а наглядно было продемонстрировано было как раз другое - что, говоря по факту, хуй вы че можете адекватно предъявить, пролистал чисто мельком тему, не увидел особой конкретики 
про чуваков этих - без понятия. не читаю их и к теме не относится. Речь не о других чуваках, а о "запитерцах" вроде тебя, которые не в состоянии прочитать, что им пишут, приписывают оппоненту не его слова, нагло лгут, и делают много чего еще, когда появляется кто-то, кто по их мнению принижает величие Питера. -Цитата от Фермер так что пока что ты предложил абсурдную антиконституционную предательскую идею, проебался с очередной субъективной хуйней про "пену у рта" и бесполезно охарактеризовал каких-то чуваков. Но при этом узнал о себе очень много нового, например, от тебя, запитерца. Респект таким парням Добавлено через 9 минут 45 секунд Что характерно... Хотя сам статус "культурная столица" весьма условен, для запитерца чрезвычайно важно, чтобы у Питера он был. МЦ_Шарки даже не предлагал его отнять у Питера, а лишь только заявил, что по его мнению он спорен. У нормального человека есть кучу вариантов как отреагировать на это (проигнорировать, не согласится и т.п.), но запитерец всегда выльет ушат говна, и не только  Какая уж тут предвзятость, епты. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 30 мая 2015 в 00:26.
| | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Никогда не был свидетелем предвзятого отношения к своему городу
Чето вы пацаны из пальца 7 страниц высосали | | | | активный пользователь
ну так вот для 5-ти миллионов человек - это будет ебаное отделение. да и вообще, хорош пиздеть, признай, что ты бы и за чистое отделение проголосовал, ебаный эмигрант -Цитата от MC_Sharky Я тебе в прошлом посте спросил интересует ли тебя аргументация. -Цитата от MC_Sharky К слову, я отнюдь не считаю, что НСК надо наделить статусом культурной столицы. санкт-петербург - культурный центр страны? да или нет? если да, то хуй с тобой. если нет, спиздани уж что-нибудь по теме - аргументы, почему нет, альтернативу, предложение отказаться от такого понятия вообще, хоть что-нибудь, ну ебаный в рот. -Цитата от MC_Sharky Откуда такое желание съехать с обозначенной темы разговора, на мою личность. Полагаю ты знаешь достаточно про меня. Гораздо больше, чем я про тебя, например. откуда такое желание пиздеть и вилять как уж в который раз? неужели так стыдно в этом признаться?  или для тебя быть эмигрантом - зашквар, получать зарплату в иностранной валюте - зашквар? или смотря сколько платят? 
или же ты осознал, насколько убого сидеть за границей и предлагать отделить 5 миллионов населения?
в чем же причина так долго не отвечать на такой, казалось бы, простой вопрос? -Цитата от MC_Sharky нагло лгут в чем это, епт? ну была вроде заявка, что я пропизделся про германию, но ты сам потом отписал, что и в европе тоже работаешь. а чьи ты там залупы на вкус пробуешь, немецкие или английские, топя за нарушение территориальной целостности россии, мне как-то похуй. -Цитата от MC_Sharky Но при этом узнал о себе очень много нового, например, от тебя, запитерца. Респект таким парням так и в чем я ошибся-то? за союз ты топил? топил. марксизму респекты выражал? выражал. в европе работаешь? работаешь. отделить 5-ти миллионный город хочешь? хочешь. ну, и еще я так понял, что перельманы и алферовы для тебе не особый показатель культуры  вот такой вот ты охуенный персонаж к нам на огонек зашел Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от aferaBear Никогда не был свидетелем предвзятого отношения к своему городу да хуй с ней, с предвзятостью. вот тут два чувака предлагают "отделить", "обменять" и прочую залупу антироссийскую. c такими вот как быть? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Фермер -Цитата от MC_Sharky Нет
ну так вот для 5-ти миллионов человек - это будет ебаное отделение. да и вообще, хорош пиздеть, признай, что ты бы и за чистое отделение проголосовал, ебаный эмигрант -Цитата от MC_Sharky Я тебе в прошлом посте спросил интересует ли тебя аргументация. -Цитата от MC_Sharky К слову, я отнюдь не считаю, что НСК надо наделить статусом культурной столицы. санкт-петербург - культурный центр страны? да или нет? если да, то хуй с тобой. если нет, спиздани уж что-нибудь по теме - аргументы, почему нет, альтернативу, предложение отказаться от такого понятия вообще, хоть что-нибудь, ну ебаный в рот. -Цитата от MC_Sharky Откуда такое желание съехать с обозначенной темы разговора, на мою личность. Полагаю ты знаешь достаточно про меня. Гораздо больше, чем я про тебя, например. откуда такое желание пиздеть и вилять как уж в который раз? неужели так стыдно в этом признаться?  или для тебя быть эмигрантом - зашквар, получать зарплату в иностранной валюте - зашквар? или смотря сколько платят? 
или же ты осознал, насколько убого сидеть за границей и предлагать отделить 5 миллионов населения?
в чем же причина так долго не отвечать на такой, казалось бы, простой вопрос? -Цитата от MC_Sharky нагло лгут в чем это, епт? ну была вроде заявка, что я пропизделся про германию, но ты сам потом отписал, что и в европе тоже работаешь. а чьи ты там залупы на вкус пробуешь, немецкие или английские, топя за нарушение территориальной целостности россии, мне как-то похуй. -Цитата от MC_Sharky Но при этом узнал о себе очень много нового, например, от тебя, запитерца. Респект таким парням так и в чем я ошибся-то? за союз ты топил? топил. марксизму респекты выражал? выражал. в европе работаешь? работаешь. отделить 5-ти миллионный город хочешь? хочешь. ну, и еще я так понял, что перельманы и алферовы для тебе не особый показатель культуры  вот такой вот ты охуенный персонаж к нам на огонек зашел Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от aferaBear Никогда не был свидетелем предвзятого отношения к своему городу да хуй с ней, с предвзятостью. вот тут два чувака предлагают "отделить", "обменять" и прочую залупу антироссийскую. c такими вот как быть? Ваще похуй, они не решают ничего все равно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер ты любое обсуждение превращаешь в ебаный балаган. Я сотрудник Балаган Лимитед, прослушай вконтакте.. : o | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky Хотя сам статус "культурная столица" весьма условен, для запитерца чрезвычайно важно, чтобы у Питера он был. ну дело не в конкретно столице, ты передергиваешь. ты там базарил, что вообще все нынешние культурные достижения - спорны. это разные вещи совсем. "культурная столица" и "хуй там где культура есть" понятия несколько разные вообще-то.
мне лично похуй, столица или нет. это по сути всего лишь ебаный статус, что очевидно. и если ты реально думаешь, что рядовых граждан это сильно парит, то ты снова ошибся, эмси.
полагаю, что не будь этого статуса, перельманы и алферовы не перевелись бы тут, поскольку старая советская образовательная система еще дышит частично, да и в целом наука и образование не на самом хуевом уровне. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от aferaBear Ваще похуй, они не решают ничего все равно и на том спасибо. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Я попытался завязать хоть какое-то подобие дискуссии, но увы... Продолжать подобное общение с тобой ниже моего достоинства.
Если тебя это так интересует... Да я получаю ЗП в еврах, примерно в 40 раз больше чем на российском месте работы - спасибо немцам за этом.
UPD: Блядь, ты даже не можешь прочитать, что я пишу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky Я попытался завязать хоть какое-то подобие дискуссии, но увы... Продолжать подобное общение с тобой ниже моего достоинства.
Если тебя это так интересует... Да я получаю ЗП в еврах, примерно в 40 раз больше чем на российском месте работы - спасибо немцам за этом.
UPD: Блядь, ты даже не можешь прочитать, что я пишу. и, разумеется, не из россии сейчас пишешь?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от MC_Sharky Я попытался завязать хоть какое-то подобие дискуссии, но увы... Продолжать подобное общение с тобой ниже моего достоинства.
UPD: Блядь, ты даже не можешь прочитать, что я пишу. и, разумеется, не из россии сейчас пишешь?  Ты не выебывайся раньше времени. Хоть и нормальный разговор невозможен, какахами то я покидаться могу.
Сам знаешь ответ на вопрос. Но все равно занимаешься запитерством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер -Цитата от MC_Sharky Я попытался завязать хоть какое-то подобие дискуссии, но увы... Продолжать подобное общение с тобой ниже моего достоинства.
UPD: Блядь, ты даже не можешь прочитать, что я пишу. и, разумеется, не из россии сейчас пишешь?  Ты не выебывайся раньше времени. Хоть и нормальный разговор невозможен, какахами то я покидаться могу.
Сам знаешь ответ на вопрос. Но все равно занимаешься запитерством. тебе очень неприятно писать это самому, да, эмигрант? 
особенно после хуйни с отделением совсем за мудака сойдешь  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер
и, разумеется, не из россии сейчас пишешь?  Ты не выебывайся раньше времени. Хоть и нормальный разговор невозможен, какахами то я покидаться могу.
Сам знаешь ответ на вопрос. Но все равно занимаешься запитерством. тебе очень неприятно писать это самому, да, эмигрант? 
особенно после хуйни с отделением совсем за мудака сойдешь  Боюсь тебя разочаровать... вряд ли. Неприятен мне ты, но это не беда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер -Цитата от MC_Sharky Ты не выебывайся раньше времени. Хоть и нормальный разговор невозможен, какахами то я покидаться могу.
особенно после хуйни с отделением совсем за мудака сойдешь  Боюсь тебя разочаровать... вряд ли. Неприятен мне ты, но это не беда. да-да, конечно  именно поэтому я вытягиваю из тебя чистосердечное хуй знает какую страницу подряд, пройдя сквозь пиздеж, обвинения в пиздеже меня и прочие охуительные истории  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | за Фермера, за Питер! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Я абсолютно не понимаю почему у меня должно быть какая-то обида от того, что я работаю в Германии и пишу оттуда. Типа должно быть обидно, что я не в запитерском НИИ сижу в компании академика Алферова, нобелевской премией которого ты, запитерец, щеголяешь. Я в отличии от тебя, кретина, с ним лично знаком, и работать у него, даже за зарплату в 2 раза больше моей немецкой, не поеду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | фермер типичный, за непризнание питера культурной столицей и измену родине найти пытается, и объяснение всему нашел удобное, и рейтинг уефа посмотрел, даже теги красивые написал
не понимаю, вроде человек взрослый, а вроде и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fuckaface фермер типичный, за непризнание питера культурной столицей и измену родине найти пытается, и объяснение всему нашел удобное, и рейтинг уефа посмотрел, даже теги красивые написал
не понимаю, вроде человек взрослый, а вроде и нет как там спартак? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от MC_Sharky Я абсолютно не понимаю почему у меня должно быть какая-то обида от того, что я работаю в Германии и пишу оттуда. Типа должно быть обидно, что я не в запитерском НИИ сижу в компании академика Алферова, нобелевской премией которого ты, запитерец, щеголяешь. Я в отличии от тебя, кретина, с ним лично знаком, и работать у него, даже за зарплату в 2 раза больше моей немецкой, не поеду. я тоже не понимаю, зачем ты пытался это скрыть изначально. зачем врал, что я "вру", что работаешь. вроде бы это и вполне себе пиздато, уровень жизни лучше, бабок больше 
но только не тогда, когда хочешь выкинуть 5 миллионов человек из истории страны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface фермер типичный, за непризнание питера культурной столицей и измену родине найти пытается, и объяснение всему нашел удобное, и рейтинг уефа посмотрел, даже теги красивые написал
не понимаю, вроде человек взрослый, а вроде и нет как там спартак? при чем тут спартак? неужели из-за него в питере столько мудаков живет? 
про рейтинг уефа я потому написал, что это декоративная хуета, я не знаю, как далеко надо от спорта быть чтоб его всерьез воспринимать. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface фермер типичный, за непризнание питера культурной столицей и измену родине найти пытается, и объяснение всему нашел удобное, и рейтинг уефа посмотрел, даже теги красивые написал
не понимаю, вроде человек взрослый, а вроде и нет как там спартак? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от MC_Sharky Я абсолютно не понимаю почему у меня должно быть какая-то обида от того, что я работаю в Германии и пишу оттуда. Типа должно быть обидно, что я не в запитерском НИИ сижу в компании академика Алферова, нобелевской премией которого ты, запитерец, щеголяешь. Я в отличии от тебя, кретина, с ним лично знаком, и работать у него, даже за зарплату в 2 раза больше моей немецкой, не поеду. я тоже не понимаю, зачем ты пытался это скрыть изначально. зачем врал, что я "вру", что работаешь. вроде бы это и вполне себе пиздато, уровень жизни лучше, бабок больше 
но только не тогда, когда хочешь выкинуть 5 миллионов человек из истории страны  На то как ты врешь было указано неоднократно. Ты собственно опять врешь.
Я тебе, кретину, кажется уже говорил ознакомится с книжками по логике Рассела для саморазвития. Почитай, запитерец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface фермер типичный, за непризнание питера культурной столицей и измену родине найти пытается, и объяснение всему нашел удобное, и рейтинг уефа посмотрел, даже теги красивые написал
не понимаю, вроде человек взрослый, а вроде и нет как там спартак? при чем тут спартак? неужели из-за него в питере столько мудаков живет? 
про рейтинг уефа я потому написал, что это декоративная хуета, я не знаю, как далеко надо от спорта быть чтоб его всерьез воспринимать. а много мудаков ты повидал в питере за свои 20 лет жизни, расскажи? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface фермер типичный, за непризнание питера культурной столицей и измену родине найти пытается, и объяснение всему нашел удобное, и рейтинг уефа посмотрел, даже теги красивые написал
но только не тогда, когда хочешь выкинуть 5 миллионов человек из истории страны  На то как ты врешь было указано неоднократно. Ты собственно опять врешь.
Я тебе, кретину, кажется уже говорил ознакомится с книжками по логике Рассела для саморазвития. Почитай, запитерец. да нет, не было указано. укажи, пожалуйста Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MC_Sharky кажется уже говорил ознакомится с мягким знаком все же. уже и родной язык забывать стали, господин эмигрант  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface -Цитата от Фермер
как там спартак? при чем тут спартак? неужели из-за него в питере столько мудаков живет? 
про рейтинг уефа я потому написал, что это декоративная хуета, я не знаю, как далеко надо от спорта быть чтоб его всерьез воспринимать. а много мудаков ты повидал в питере за свои 20 лет жизни, расскажи? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фермер
как там спартак? Добавлено через 3 минуты 39 секунд
я тоже не понимаю, зачем ты пытался это скрыть изначально. зачем врал, что я "вру", что работаешь. вроде бы это и вполне себе пиздато, уровень жизни лучше, бабок больше 
Я тебе, кретину, кажется уже говорил ознакомится с книжками по логике Рассела для саморазвития. Почитай, запитерец. да нет, не было указано. укажи, пожалуйста  Сам перечитай переписку, пожалуйста. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мрачный, гнетущий, наркоманский городишко | | | | |