awakening
13 ноября 2010, 17:35
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
ты цинитель Добавлено через 4 минуты 45 секунд
а да ты написал с мэйнстрима,я думал тебя обратное интересовало
ты наверное этот сборник с чем то другим перепутал
и да грот и 25/17 это знаменитости дэмо музыки Я ошибся с правописанием и заметь, исправил это. 
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет(не важно какой), и будет продаваться. На самом деле удивительная логика
Особенно про задротов - учитывая кол-во твоих постов например.
А про демо-музыку вообще убило ,это хип-хоп.ру и я честно говоря зарегался тут из любви к рэпчику а не для того что состоять в клубе несмотрящих телевизор. Я не слушаю, то, что слушают все, а слушаю то что мне нравится. Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модерам. 
Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 ноября 2010, 17:35
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost -Цитата от _Cofee_ Mangoost, тебе обязательно надо доказать свою точку зрения по этой теме (которая, в общем-то, никак тебя и не касается)? Лимит, а что ты вклиниваешься?! Вроде не с тобой веду беседу.  Вы, малость, сьехали с темы.
Если это продолжится, то начнется бред не по теме.
Поэтому, не нужно, пожалуйста.
Сейчас главное не то, будет ли сборник продаватся. Ему, скорее, важна не тема, а просто похолливарить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost
Я ошибся с правописанием и заметь, исправил это. 
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет(не важно какой), и будет продаваться. На самом деле удивительная логика
А про демо-музыку вообще убило ,это хип-хоп.ру и я честно говоря зарегался тут из любви к рэпчику а не для того что состоять в клубе несмотрящих телевизор. Я не слушаю, то, что слушают все, а слушаю то что мне нравится. Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модерам. Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться.  Позитивно, благородно, достойно  | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:36
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost и че?я тоже его не смотрю А при каких делах ты мтв приплёл к теме?! | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 17:36
| | |
#279 (ПС)
| Мангуст, да не сваришь ты каши из рэпа нашего, вот если со временем привлечём внимание за форумом, тогда уже видно будет.
вообще я думаю, что с открытием регистрации мы многое чего увидим.
вообще отношение у новичков какое будет к новому для них и вообще хип-хоп.ру  | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:37
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost
А про демо-музыку вообще убило ,это хип-хоп.ру и я честно говоря зарегался тут из любви к рэпчику а не для того что состоять в клубе несмотрящих телевизор. Я не слушаю, то, что слушают все, а слушаю то что мне нравится. Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модерам. 
Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться.  приведи конткретный факт того что заигрывали с администрацией | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:37
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Позитивно, благородно, достойно  А главное правдиво!  | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:38
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost и че?я тоже его не смотрю А при каких делах ты мтв приплёл к теме?! ты тут самый умный подумай или мтв это для задротов данного тухлого раздела дэмо музыка на неизвестном самом большом форуме о хип хопе? | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 17:39
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost и че?я тоже его не смотрю А при каких делах ты мтв приплёл к теме?! А при каких делах ты съехал на такую низость?
"Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться." | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:40
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
и че?я тоже его не смотрю А при каких делах ты мтв приплёл к теме?! А при каких делах ты съехал на такую низость?
"Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться." Т.е. всё таки одна цель - из андера в мейнстрим, я так и знал, что вас это заденет.  | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:41
| | |
#285 (ПС)
| | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:42
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
и че?я тоже его не смотрю А при каких делах ты мтв приплёл к теме?! ты тут самый умный подумай или мтв это для задротов данного тухлого раздела дэмо музыка на неизвестном самом большом форуме о хип хопе? Вырази свою мысль корректно! -Цитата от Magaveli Busido Это не про тебя, а про того кто сейчас это читает и чухает угрозу. | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 17:44
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost
А при каких делах ты мтв приплёл к теме?! А при каких делах ты съехал на такую низость?
"Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться." Т.е. всё таки одна цель - из андера в мейнстрим, я так и знал, что вас это заденет.  дело не в задевании, просто резко так взял, и всех хуем накрыл 
"из андера в мейнстрим" звучит как "из варяг в греки" 
глупая формулеровка, главная цель - показать что мы тоже умеем делать хорошую музыку, ну и безусловно малая взаимораскрутка ребят и форума  | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:44
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost
А при каких делах ты мтв приплёл к теме?! ты тут самый умный подумай или мтв это для задротов данного тухлого раздела дэмо музыка на неизвестном самом большом форуме о хип хопе? Вырази свою мысль корректно! -Цитата от Magaveli Busido Это не про тебя, а про того кто сейчас это читает и чухает угрозу. называй вещи своими именами если играешь в воспитанного и умного человека зачем ты уже в третий раз какие то подъебы из подтишка кидаешь?я не знаю кто там щас читает и какие угрозы в чем видит | | | | # 1
13 ноября 2010, 17:50
| | |
#289 (ПС)
Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться.  Что значит ,то что слушают все? Ты особенным каким-то хочешь казаться я смотрю ,телевизор там не смотришь,задротами всех называешь имея 4к постов за год
Я лично слушаю музыку , потому что она хорошая, а не потому что принадлежит к какому-то стилю или написана модным исполнителем.А слушать говно только потому-что его никто не слушает ,это идиотизм.
А твоя подростковая демогогия смешно смотрится ,не более.
А вот за этот намёк - Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модера обосновать(не придерайся пожалуйста к этому слову) как-то надо ,ведь не безбашка ,а то пустоловом будешь в глазах людей выглядить | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:56
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Mangoost -Цитата от Tw1ster
На самом деле удивительная логика
Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться.  Что значит ,то что слушают все? Ты особенным каким-то хочешь казаться я смотрю ,телевизор там не смотришь,задротами всех называешь имея 4к постов за год
Я лично слушаю музыку , потому что она хорошая, а не потому что принадлежит к какому-то стилю или написана модным исполнителем.А слушать говно только потому-что его никто не слушает ,это идиотизм.
А вот за это - Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модера обосновать(не придерайся пожалуйста к этому слову) как-то надо ,ведь не безбашка ,а то пустоловом будешь в глазах людей выглядить А я лично слушаю музыку, если она авторская и не тупо неспиз*енная, хоть и капа будет достойная. 
В обоснованиях не нуждаюсь, этот чел уже понял, о чём я. А в ваши игры "пустослова" вы сами поиграйте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
ты тут самый умный подумай или мтв это для задротов данного тухлого раздела дэмо музыка на неизвестном самом большом форуме о хип хопе? Вырази свою мысль корректно! -Цитата от Magaveli Busido Это не про тебя, а про того кто сейчас это читает и чухает угрозу. называй вещи своими именами если играешь в воспитанного и умного человека зачем ты уже в третий раз какие то подъебы из подтишка кидаешь?я не знаю кто там щас читает и какие угрозы в чем видит Это не важно. В игры никакие я не играю тут. Это андер, бро!  | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 17:58
| | |
#291 (ПС)
Я не слушаю, то, что слушают все, а слушаю то что мне нравится. Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модерам. 
А вот за это - Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модера обосновать(не придерайся пожалуйста к этому слову) как-то надо ,ведь не безбашка ,а то пустоловом будешь в глазах людей выглядить А я лично слушаю музыку, если она авторская и не тупо неспиз*енная, хоть и капа будет достойная. 
В обоснованиях не нуждаюсь, этот чел уже понял, о чём я. А в ваши игры "пустослова" вы сами поиграйте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost
Вырази свою мысль корректно!
Это не про тебя, а про того кто сейчас это читает и чухает угрозу. называй вещи своими именами если играешь в воспитанного и умного человека зачем ты уже в третий раз какие то подъебы из подтишка кидаешь?я не знаю кто там щас читает и какие угрозы в чем видит Это не важно. В игры никакие я не играю тут. Это андер, бро! 
пройди стороной тогда | | | | awakening
13 ноября 2010, 17:58
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT
А при каких делах ты съехал на такую низость?
"Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться." Т.е. всё таки одна цель - из андера в мейнстрим, я так и знал, что вас это заденет.  дело не в задевании, просто резко так взял, и всех хуем накрыл 
глупая формулеровка, главная цель - показать что мы тоже умеем делать хорошую музыку, ну и безусловно малая взаимораскрутка ребят и форума  Просто, признайтесь ребзики, что это ваш шанс стать знаменитым, а там пох на какие то принципы! -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от Tw1ster
Что значит ,то что слушают все? Ты особенным каким-то хочешь казаться я смотрю ,телевизор там не смотришь,задротами всех называешь имея 4к постов за год
А вот за это
обосновать(не придерайся пожалуйста к этому слову) как-то надо ,ведь не безбашка ,а то пустоловом будешь в глазах людей выглядить А я лично слушаю музыку, если она авторская и не тупо неспиз*енная, хоть и капа будет достойная. 
В обоснованиях не нуждаюсь, этот чел уже понял, о чём я. А в ваши игры "пустослова" вы сами поиграйте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Magaveli Busido
называй вещи своими именами если играешь в воспитанного и умного человека зачем ты уже в третий раз какие то подъебы из подтишка кидаешь?я не знаю кто там щас читает и какие угрозы в чем видит Это не важно. В игры никакие я не играю тут. Это андер, бро! 
пройди стороной тогда Хорошо, но я своё сказал!  | | | | в Бане
13 ноября 2010, 18:00
| | |
#293 (ПС)
| Явно ебала тупая получится, бросайте эту затею! | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 18:03
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Mangoost
Т.е. всё таки одна цель - из андера в мейнстрим, я так и знал, что вас это заденет.  дело не в задевании, просто резко так взял, и всех хуем накрыл 
глупая формулеровка, главная цель - показать что мы тоже умеем делать хорошую музыку, ну и безусловно малая взаимораскрутка ребят и форума  Просто, признайтесь ребзики, что это ваш шанс стать знаменитым, а там пох на какие то принципы! -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost
А я лично слушаю музыку, если она авторская и не тупо неспиз*енная, хоть и капа будет достойная. 
В обоснованиях не нуждаюсь, этот чел уже понял, о чём я. А в ваши игры "пустослова" вы сами поиграйте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Это не важно. В игры никакие я не играю тут. Это андер, бро! 
пройди стороной тогда Хорошо, но я своё сказал!  я вообще не понимаю куда ты клонишь
я буду знаменит тем, что я был фильтром на первом сборнике "демо-музыка для гурманов" что ли?  | | | | # 1
13 ноября 2010, 18:05
| | |
#295 (ПС)
| - Просто, признайтесь ребзики, что это ваш шанс стать знаменитым, а там пох на какие то принципы!  o Я лично хочу стать знаменитым в своём деле. Но никак не в этом .
Если ты про исполнителей не вижу в этом ничего плохого. | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 18:08
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster - Просто, признайтесь ребзики, что это ваш шанс стать знаменитым, а там пох на какие то принципы!  o Я лично хочу стать знаменитым в своём деле. Но никак не в этом .
Если ты про исполнителей не вижу в этом ничего плохого. да тут из исполнителей никто и не рвался к нам  | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 18:09
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Tw1ster - Просто, признайтесь ребзики, что это ваш шанс стать знаменитым, а там пох на какие то принципы!  o Я лично хочу стать знаменитым в своём деле. Но никак не в этом .
Если ты про исполнителей не вижу в этом ничего плохого. да тут из исполнителей никто и не рвался к нам  видимо ты что то пропустил | | | | # 1
13 ноября 2010, 18:11
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Tw1ster - Просто, признайтесь ребзики, что это ваш шанс стать знаменитым, а там пох на какие то принципы!  o Я лично хочу стать знаменитым в своём деле. Но никак не в этом .
Если ты про исполнителей не вижу в этом ничего плохого. да тут из исполнителей никто и не рвался к нам  Я не про нас конкретно
я к тому что в желание стать знаменитым нет ничего плохого.И если есть возможность надо её юзать | | | | ВВКафанов
13 ноября 2010, 18:11
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Tw1ster Я лично хочу стать знаменитым в своём деле. Но никак не в этом .
Если ты про исполнителей не вижу в этом ничего плохого. да тут из исполнителей никто и не рвался к нам  видимо ты что то пропустил да я вроде всю тему читал.
помню только то, как интересовались и спрашивали о чём то такие персонажи, как психоделик, роф, ханн и т.д. | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 18:13
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от PRO_speckT
да тут из исполнителей никто и не рвался к нам  видимо ты что то пропустил да я вроде всю тему читал.
помню только то, как интересовались и спрашивали о чём то такие персонажи, как психоделик, роф, ханн и т.д. не не,изъявляли желание причем как на той теме как начиналось так и тут,причем интересные певцы с более или менее своей аудиторией | | | | |