|       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | не знаю, как в JAVA, но в .NET для успешной сериализации-десериализации необходимо существование конструктора по умолчанию, у тебя он есть? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.10.2008   |  -Цитата от Mase1    не знаю, как в JAVA, но в .NET для успешной сериализации-десериализации необходимо существование конструктора по умолчанию, у тебя он есть? Есть |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Сабля в спину http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3491371    -Цитата от Mase1    не знаю, как в JAVA, но в .NET для успешной сериализации-десериализации необходимо существование конструктора по умолчанию, у тебя он есть? Есть 
Вот в этой книге хорошая глава есть по сериализации, с примерами и прочим говном. Наверняка найдёшь, в чём проблема.   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Сабля в спину http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3491371    -Цитата от Mase1    не знаю, как в JAVA, но в .NET для успешной сериализации-десериализации необходимо существование конструктора по умолчанию, у тебя он есть? Есть 
Вот в этой книге хорошая глава есть по сериализации, с примерами и прочим говном. Наверняка найдёшь, в чём проблема. Ну или выложи исходник, если совсем печаль |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   | Ридл, что думаешь об ACM ICPC? Участвовал когда-либо? Или из знакомых кто? |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки    Ридл, что думаешь об ACM ICPC? Участвовал когда-либо? Или из знакомых кто? Ты меня как-то подъебнуть решил?    Я не знаю, чё это такое. Но судя по твоему сообщению это какая-то олимпиада. Олимпиады по программированию это супер круто и участвуют в них охуенные умники. Я до такого уровня никак не дотягиваю, поэтому естественно не участвовал никогда. А такому дураку тугому как ты там и подавно делать нехуй. Отношусь к подобным мероприятиям я заебись и ребятам завидую по хорошему (а может и по плохому, суки яйцеголовые бляди   ). Но это если я действительно правильно догадался, чё это за хуйня. 
И ты вроде обиделся как педик и сказал, что не будешь больше со мной разговаривать   |   | 

Регистрация: 26.10.2008   |  -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Сабля в спину http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3491371    -Цитата от Mase1    не знаю, как в JAVA, но в .NET для успешной сериализации-десериализации необходимо существование конструктора по умолчанию, у тебя он есть? Есть 
Вот в этой книге хорошая глава есть по сериализации, с примерами и прочим говном. Наверняка найдёшь, в чём проблема.   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Ридл Гатофель      Ну или выложи исходник, если совсем печаль У меня с английским туговато для таких книг) 
Если сможешь разобрать, то пиши, там скорее всего какая-нибудь совсем тупая хуйня 
Вот исходники: http://rghost.ru/50947469 
ACM ICPC - это самая престижная мировая олимпиада по программированию между университетами вроде как 
Команда моего универа каждый год почти в финал там выходит, но, разумеется, я от этого очень далёк  |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Сабля в спину     -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Сабля в спину http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3491371   Есть 
Вот в этой книге хорошая глава есть по сериализации, с примерами и прочим говном. Наверняка найдёшь, в чём проблема.   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Ридл Гатофель      Ну или выложи исходник, если совсем печаль У меня с английским туговато для таких книг) 
Если сможешь разобрать, то пиши, там скорее всего какая-нибудь совсем тупая хуйня 
ACM ICPC - это самая престижная мировая олимпиада по программированию между университетами вроде как 
Команда моего универа каждый год почти в финал там выходит, но, разумеется, я от этого очень далёк  что за универ? |   | 

Регистрация: 26.10.2008   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Сабля в спину     -Цитата от Ридл Гатофель      У меня с английским туговато для таких книг) 
Команда моего универа каждый год почти в финал там выходит, но, разумеется, я от этого очень далёк  что за универ? Я из Беларуси. БГУ |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Сабля в спину     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Сабля в спину    У меня с английским туговато для таких книг) 
Команда моего универа каждый год почти в финал там выходит, но, разумеется, я от этого очень далёк  что за универ? Я из Беларуси. БГУ из Белоруси кстати самый крутой программист теперь за ИТМО выступает. Геннадий Короткевич. |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Сабля в спину     -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Сабля в спину http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3491371   Есть 
Вот исходники: http://rghost.ru/50947469  -   			FileInputStream fis = new FileInputStream(path);ObjectInputStream oin = new ObjectInputStream(fis);
 while (true) {
 try {
 Object obj = oin.readObject();
 busList.add((Bus)obj);
 } catch (EOFException e) {
 break;
 }
 }
 oin.close();
 Bus.setCountBuses(busList.size());
 Пояснение, почему у тебя не работало: http://www.coderanch.com/how-to/java/AvailableDoesntDoWh...hinkItDoes  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Сабля в спину     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    что за универ?
 Я из Беларуси. БГУ из Белоруси кстати самый крутой программист теперь за ИТМО выступает. Геннадий Короткевич. Почему тебя это так ебёт, я не пойму?   |   | 

Регистрация: 26.10.2008   |  -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Сабля в спину    У меня с английским туговато для таких книг) 
Вот исходники: http://rghost.ru/50947469  -   			FileInputStream fis = new FileInputStream(path);ObjectInputStream oin = new ObjectInputStream(fis);
 while (true) {
 try {
 busList.add((Bus)obj);
 break;
 }
 }
 oin.close();
 Пояснение, почему у тебя не работало: http://www.coderanch.com/how-to/java/AvailableDoesntDoWh...hinkItDoes Я эту хуйню уже исправил) Ту же самую ссылку читал) Поставил чтобы сначала считывало количество объектов, а затем уже сами объекты. Но мои исправления нихуя не изменили. Оно вообще выбивает, как оказалось, EOFException |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Сабля в спину     -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Сабля в спину    У меня с английским туговато для таких книг) 
 while (true) {
 try {
 busList.add((Bus)obj);
 break;
 }
 }
 oin.close();
 Пояснение, почему у тебя не работало: http://www.coderanch.com/how-to/java/AvailableDoesntDoWh...hinkItDoes Я эту хуйню уже исправил) Ту же самую ссылку читал) Поставил чтобы сначала считывало количество объектов, а затем уже сами объекты. Но мои исправления нихуя не изменили. Оно вообще выбивает, как оказалось, EOFException Я отлавливаю этот экспепшн, смотри внимательнее |   | 
 |   |  |  |       | Всем добра 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪   |  -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Кабал    Java - лучший язык в мире. Кто  пишет не на джаве - хуесосы и наркоманы. Обсуждаем   Я думаю ты из тех долбоёбов, которые, поступив на первый курс и научившись писать ебучие хелло ворлды, сходу начинают корчить из себя эдаких гиков программирования. Расскажи-ка, чё пиздатого ты на Джаве написал, холиворщик? Нет ты не угадал друг мой.  |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   | Ну тогда расскажи, чё пиздатого написал на Джаве и чем она лучше других языков?   Добавлено через 1 день 1 час 23 минуты Вот и попиздели   |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Кабал     -Цитата от Ридл Гатофель    Я думаю ты из тех долбоёбов, которые, поступив на первый курс и научившись писать ебучие хелло ворлды, сходу начинают корчить из себя эдаких гиков программирования. Расскажи-ка, чё пиздатого ты на Джаве написал, холиворщик?
 Нет ты не угадал друг мой.  Ну тогда расскажи, чё пиздатого написал на Джаве и чем она лучше других языков?   Добавлено через 1 день 1 час 23 минуты Вот и попиздели   ты же далбаеб всех распугиваешь   |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Кабал    Нет ты не угадал друг мой.  Ну тогда расскажи, чё пиздатого написал на Джаве и чем она лучше других языков?   Добавлено через 1 день 1 час 23 минуты Вот и попиздели   ты же далбаеб всех распугиваешь   Чем я распугиваю, тем что пишу за других домашние задания? |   | 

Регистрация: 14.05.2011   | одним решаешь, других нахуй посылаешь, перед этим навешивая ярлыки долбоебов.Кстати, мне осталось только понять ООП и Динамические структуры данных. Так что ни такой уж я и тугой
 |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки    одним решаешь, других нахуй посылаешь, перед этим навешивая ярлыки долбоебов.Кстати, мне осталось только понять ООП и Динамические структуры данных. Так что ни такой уж я и тугой
 Осталось до чего? До того как тебе препод 5 поставит или до того как ты станешь крутым программистом? |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    одним решаешь, других нахуй посылаешь, перед этим навешивая ярлыки долбоебов.Кстати, мне осталось только понять ООП и Динамические структуры данных. Так что ни такой уж я и тугой
 Осталось до чего? До того как тебе препод 5 поставит или до того как ты станешь крутым программистом? нет. На 5 я еще в сентябре исправил. А после этих двух тем хотел взяться за С. Или лучше за С++ сразу? |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    одним решаешь, других нахуй посылаешь, перед этим навешивая ярлыки долбоебов.Кстати, мне осталось только понять ООП и Динамические структуры данных. Так что ни такой уж я и тугой
 Осталось до чего? До того как тебе препод 5 поставит или до того как ты станешь крутым программистом? нет. На 5 я еще в сентябре исправил. А после этих двух тем хотел взяться за С. Или лучше за С++ сразу? Если собираешься программировать драйвера, микросхемы и прочее говно - С, если делать игры для плэйстешона 4, то С++ |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Ридл Гатофель    Осталось до чего? До того как тебе препод 5 поставит или до того как ты станешь крутым программистом?
 нет. На 5 я еще в сентябре исправил. А после этих двух тем хотел взяться за С. Или лучше за С++ сразу? Если собираешься программировать драйвера, микросхемы и прочее говно - С, если делать игры для плэйстешона 4, то С++ а если драйвера для игр ПС4, то что тогда? |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    нет. На 5 я еще в сентябре исправил. А после этих двух тем хотел взяться за С. Или лучше за С++ сразу? Если собираешься программировать драйвера, микросхемы и прочее говно - С, если делать игры для плэйстешона 4, то С++ а если драйвера для игр ПС4, то что тогда? Ты ебанько? Какие ещё драйвера для игр? |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Ридл Гатофель    Если собираешься программировать драйвера, микросхемы и прочее говно - С, если делать игры для плэйстешона 4, то С++
 а если драйвера для игр ПС4, то что тогда? Ты ебанько? Какие ещё драйвера для игр? это была шутка, а ты снова обзываться! Видишь о чем я говорил??? Прощай! Я ухожу из темы по англицки! |   | 
 |   |  |  |       | КОТ 

Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР   |  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Ёбушки-Воробушки    а если драйвера для игр ПС4, то что тогда?
 Ты ебанько? Какие ещё драйвера для игр? это была шутка, а ты снова обзываться! Видишь о чем я говорил??? Прощай! Я ухожу из темы по англицки! Ага, удачи тебе выучить ООП и динамические структуры данных, ебанько. Покажешь потом свои драйевара на С. |   | 
 |   |  |  |      | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | С еще в CUDA применяется при параллельных вычислениях, не надо мне тут на си пиздеть)) |   | 
 |   |  |  |  |