![]() |
Цитата:
|
Цитата:
из интереса. или вот это он? csbesthacker.narod.ru |
подскажите хороший-годный облачный хостинг, желательно зарубежом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у клодо я начинал с виртуалочки. мне понравилось, пересел на выделенкУ, а затем и облачко |
Цитата:
|
Цитата:
все лётает:) |
Linksys SPA2102 чё это за хуйня? нихуя не роутер вай фай да? у меня написано так Phone Adapter with Router |
Цитата:
это VoIP адаптер для интернет телефонии короче :) |
Цитата:
|
Цитата:
фиг его знает ну лучше продать , и купить роутер . |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрые люди помогите пожалуйста по ООП :( мне нужно написать код перегрузки унарного ++ для определенного класса (там же не много вроде да, просто я ваще не шарю в этом) |
че посоветуете почитать по с++? с программированием чутка знаком, нужно лишь выучить сам язык |
Цитата:
|
Кнут |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 19 минут 46 секунд а не, пизжю, просто С без плюсов |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Выбирай что надо постфикс или префикс |
Цитата:
знаешь Паскаль, знаешь все языки. структура у всех одинакова, разный синтаксис. удачи:horosho: |
Цитата:
давно знатоком таким стал?:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
знать все языки не значит быть охуенным программистом, с одной стороны. но подходы, как раз, зависят от языка, ящетаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
книгу лучше бы посоветовал |
[QUOTE=зулусик просто;1076577769][QUOTE=Mase1;1076577724] Цитата:
Похоже, это ты что-то невьезжаешь браток :horosho: |
Цитата:
я правда не помню че на нем проходил, но помню что кое как его сдал:guinda: |
Цитата:
программистов и не только! C++ для чайников C++ дляначинающих.пдф |
Цитата:
|
Цитата:
на смену С++ пришел С#, а ему PHP и Java. разница не велика между С и С++, так что берись за С++. |
Цитата:
или совсем нихуя не читаешь? я ведь написал на предыдущей странице, что мне его в универе преподают. мне ваще похуй че учить, меня и паскаль устраивал с бэйсиком |
Цитата:
ну все равно, смотри сам:o:guinda: |
Цитата:
заебись за книжкой пришел |
Цитата:
было бы желание:anddee: |
Цитата:
ты попросил книжку о языке программирования на хип-хоп форуме и еще остаешься недовольным? как минимум глупо. помоему за подобными вещами стоит обращаться больше на тематические форумы, раз уж хочешь получить вразумительный и дельный совет. |
Цитата:
да и вроде сейчас я не прошу ничего сверхсложного |
Цитата:
ну как то хуй знает. не красиво что ли. твое право. я просто посчитал что ты не красиво себя повел, хотя кому какой дело. |
Цитата:
|
Мужики, а вы не думали хип - хоп сообществу помочь?..., бесплатного софта писать под музик мейк?... - написали бы бесплатную альтернативу фрути лупсу...... |
Цитата:
а если честно, я когда то делал муз редактор под бипер системного блока:seva::seva: на паскале:seva: управлялся мышкой, высота ноты, громкость, все дела:morj: Цитата:
ищи, качай, читай. |
Цитата:
или бесплатное ПО для создания музыки под Linux? зачем изобретать велосипед? |
Цитата:
|
что бы написать софт уровня ФЛ нужно очень много человекочасов, на энтузиазме такое делается редко |
я думаю если работу правильно разделить, то все будет пучком..., да нужно много человеко-часов, о велосипеде говоря, если у некоторых деньги есть платить за колесо, то у некоторых их нету..., в линуксе тоже не все так красиво... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да он хороший! я говорю о финансах, просто использование ломаного фрутилупса сейчас не говорит а том что у тебя не будут потом проблемы... так же как и с форматами файлов.... видно тут мало параноиков сидит) Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |