![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят, вопрос по Dreamweaver CS5. Я что-то не то нажал или удалил, и у меня теперь Spry Menu отображается не так. То есть не кнопками, а просто гиперссылками. Сброс настроек не помог, как исправить? Добавлено через 39 минут 31 секунду Поясню: что-то лишнее убрал из колонки "стили CSS" справа. Нужно сделать там все элементы по умолчанию и всё будет ок, потому что при выборе вертикального меню всё нормально, а вот с горизонтальным проблемаДобавлено через 1 час 9 минут 20 секунд Всё, восстановил настройки этого CSS :facepalm: тяжело быть нубом |
Посоветуйте книгу где все расписано про функции, операторы, инструкции, циклы и т.п. А то я этот момент проебал при учебе:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Изучаю тепепь прогу в универе, понадобилось сделать обьект как аргумент функции.ООП ещё толком не изучали.Как это сделать можно?Я чисто интуитивно обьект передал в функцию вот так: Функция перезаписывает текст из одного файла в другой void rewrite(fstream file) { char symbol; fstream Out_file("Out_file"); while(file) { file.get(symbol); Out_file<<symbol; } } Вот мэин, может так нагляднее будет, я хз) #include "Head.h" void main() { fstream head ("head.h"); rewrite(head); } |
Посоны, кто может помочь перевести с паскаля на с++ этот кусок (не знаю как написать первые 2 строки) http://cs419617.userapi.com/v419617683/cf7/lMnB96RFSrs.jpg |
Цитата:
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread542762.html посути - твоя задача, как я понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки помогите. Поделитесь ссылкой, где описаны и показаны основные возможности реестра. Допустим, через реестр можно поменять фон рабочего стола. И чтобы было описание как это сделать. |
есть кто-то, кто может помочь разобраться с проблемой RSS фида? нужно отправлять в фид миниатюры первого изображения поста в вордпрессе, перепробовал и функцию и плагинов пару - иногда отправляет, иногда - нет) я так понимаю дело в том, что они не попадают в анонс, но почему - хуй проссышь:( |
Такая тема: включаю русский в дэве (setlocale(LC_ALL,"rus");) к ебеням летит псевдографика и получается хуета, а не таблица :mad: Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как это исправить, ибо нужны и таблица и русский. Заранее благодарю :) |
посоны, посоветуйте какой нибудь справочник по С++ а то пезда не вывожу вобще :( п.с. я только начал учить его с нуля, я в этом вобще дерево |
если бы ты почитал последние хотя бы пару страниц, ты бы заметил фамилию Кнут. Вот у него есть замечательная книга по С++. Ищи |
кто-нибудь работал с библиотекой TBB ? как ее правильно подключить, у меня в VS 2010 постоянно ругается на отсутствие dll |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец как же блять люди учат этот С++ я вобще охуевший от него... |
Цитата:
|
Пацаны нужна помощь, как сделать текстуру для сферы,чтобы она была без швов? |
Цитата:
|
Закончил дикую хуевину на денвере : https://forumwapa.ru/down/forumwapa_ru_1111_764.png https://forumwapa.ru/down/forumwapa_ru_2222_923.png Админка - Добавить форум - Добавить дизайн - Добавить раздел - Добавить новость - Управление подфорумами - Управление разделами - Управление новостями - Лог просмотра сис. папок - Настройки - Статистика - Пользователи - Админ чат - Очистить чат Ебнулся, пока делал :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
вручную с нуля что ли? или готовый движок поставил? |
Цитата:
имхо, форум с нуля писать есть смысл только в целях самообразования, а так лучше готовое решение. А вот самому писать движок для портала, заточенного под собственные нужны более разумно. |
только что произошло самое страшное. Видел решение, но нихуя не понял. Руки до сих пор трясутся :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще дохрена делать в нем нужно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки у кого нибудь есть учебник Информатика. Могилев, Пак, Хеннер А то гугол дает ссылки на файлообменники, а там файла нет |
Кто нибудь знает сайты с тестам по js и php? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/web/ версия все-равно в тайтле зовется WAP и начинается с <xml> зачем-то:) |
Цитата:
лучше написать CMS, которая будет легко расширятся за счет компонентов. и начать продавать это дело. очень выгодно. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, с письмами повожусь насчет <xml> скажу, что шаблон честно спизжен с интернета, т.к. я в веб не шарю, поэтому ориентировался на шаблон и понятия не имею, как начинается он :) Цитата:
|
Цитата:
и сейчас есть своя маленькая компания по этому делу. когда люди хотели начать без меня, они уже заказали сайт и прочее у megagroupru когда я пришел в еще не создавшеюся компанию, они показали мне то, что сделали те чуваки, на их собственной ЦМС. Это эдакий СААС. Стоило это счастье для них около 10тысяч рублей. Что они получили? Я более-менее опытный вебмастер, несколько дней вникал в самые простые вещи на примере их ЦМС. С этого хорошие деньги. Таких людей, как мои партнеры много, поэтому своя ЦМС в виде СААС очень круто и расходится хорошо. Только ж надо блять думать о пользователях. |
Цитата:
в любом случае это крутейше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто поможет решить две простенькие задачки в Паскале?) Плачу целых 300 р:guinda: |
Цитата:
ну да, ахуенно чо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
за голоса вк сделаю=) |
Цитата:
не превращайся в августину, которая порит хуйню где не попадя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |