![]() |
Цитата:
Цитата:
Чем кодер отличается от программиста, расскажи мне? В каких Российских универах, или универах другой постсоветской страны хорошие преподы по программированию? И откуда им взяться, когда ЗП препода и ЗП программиста - это небо и земля? Что за хорошие практики программирования? Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь ЗП?! Люди вполне могут совмещать, если они в универе занимаются научной деятельностью, например. Хорошие практики - хотя бы использовать паттерны и модульность. Цитата:
|
Цитата:
ЗП препода в три раза меньше ЗП программиста. Какой мудила пойдёт ебанатам-студентам всякую хуйню объяснять? Какая научная деятельность в универе? Ты в Калифорнии чтоли живёшь? Ты сколько работ программистом сменил и какой универ закончил/заканчиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 42 секунды Но вообще то, что я изначально хотел сказать это примерно от чё:Конечно закончить универ это пиздато. Правда только при условии, что это пиздатый универ. Я таких универов на постсоветском пространстве не знаю. Да попадаются хорошие преподы, у которых можно выучить паскаль или научиться пользоваться вижал студио. Но так то всё хуйня. Чё делать, если универ хуйня? Да вот чё: Цитата:
|
Цитата:
вижу в тебе максималиста-школьника |
Цитата:
Цитата:
И при чём тут ВУЗы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чисто ради интереса, может просветишь меня, что такое пп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вермишель быстрого приготовления
И что ты хочешь, чтобы я тебе спроектировал? Мне ЮМЛ диаграмм с блок-схемами нарисовать или чё? Программисты такой хуйнёй никогда не занимаются. 90% контор этой хуитой не занимается. Эту хуйню используют в документации в крупных проектах, где отмывают бабло. И, опять же, эту хуйню чертят не те же самые люди, что программируют. Но опять-таки, ты врядли попадёшь на пост того, кто эти диаграмки чертит. А если попадёшь, то уж не благодаря вузу, где тебя обучили охуительным паттернам. Или ты что-то другое подразумевал под проектированием? |
Цитата:
он спросил, я ответил, или нужно было про гугол шуткануть? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
как скажешь, браток, я нихуя не умею и не получу, мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
от "программистов", сэд бат труе |
Цитата:
Бротух, объясни мне почему ты уперся, что программер это тупо кодер? Только без лишней воды. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот прямо сию минуту работаю над гос. проектом, ни о каких ГОСТах не ебу, а юмл наоборот ебу в рот. Цитата:
|
ох у вас тут холивар, тема аж воспылала, аж ожила вся:seva: предлагаю еще обсудить вопрос "нужна ли программисту математика" |
Цитата:
http://habrahabr.ru/post/181265/ |
Да и бля, как будто гос. контора - это самое пиздатое место для программиста. Может, чтобы жопу греть оно так и есть, но с точки зрения программирования - это полное говно. Там вот как раз математика не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
и я всё же склоняюсь к варианту, что математика не помешает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, еще один движок сделал, уже на заказ --> http://muzonof.ru Ядро тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статистика Треков в базе: 5 Слово статистика лишнее. Оно не даёт никакой информационной нагрузке, я понимаю, у тебя был бы блок со статистикой из совокупности пунктов, но тут хватит просто "Треков в базе: 5". Форма реги: добавь "повторите пароль", добавь, чтобы при клике на " Я ознакомлен и согласен с правилaми системы" тоже ставилась галочка, дабы не надо было целиться. Добавь чтобы курсор менялся при наведении на кнопку. Само слово регистрация на кнопке как-то чутка внизу, я бы поднял на 2 пикселя. Как на реге так и на входе я бы добавил отступ 1-2 пикселя между строками. Сколько тебе заплатили? |
Вот вопрос про математику подняли. А сейчас работодатели поголовно моду взяли на тех же собеседованиях задавать вопросы из этой области. Коллег послушаешь, так чего только не спросят. Меня вон про изменения объема параллепипеда допытытывали. Как по мне - полнейший дибилизм, хотя якобы пытаются проссать СКЛАД УМА и СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ у кандидата. Из одной конторы тестовое задание прислали, так там ваще галимая астрономия и математика. Спрашивается собственно, причем тут PL/SQL с базами данных и как возможно раскрыть свои навыки разработчика БД, высчитывая солнечные затмения по заданным коориданатам, бгг. раньше такой хуйни не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак то не мой сайт, написал да выгрузил и ошибки выпилил, далее его судьба не в моих руках :saint: Показать скрытый текст
800
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
юмл я тоже изучал) Добавлено через 9 минут 49 секунд а че вы тут все обсуждаете вообще?)))т.е. из-за чего спор/не спор. Добавлено через 19 минут 39 секунд Цитата:
я как бы тоже того же мнения, что именно на "программиста"/"кодера" я бы не пошел учиться. если есть желание - выучишь любую хуйню, если есть талант - станешь крутым и без универа. хотя наверное смотря какой вуз. есть наверное за рубежом вузы ахуевшие, которые всяким фокусам обучают. но если ты самоучка - тебе наверное дорога только во фриланс и тому подобное. но если ты ахуенно талантливый самоучка - то будешь админить 1с за 100-ку в месяц как нехуй делать. |
Цитата:
|
Чуваки. Такой вопрос. Язык паскаль. Есть цикл for. К примеру Цитата:
Я пробовал с repeat'ом так Цитата:
|
Код: uses crt; Что неверно? Почему он пишет столбец и под ним сумму нечетных. Почему он не пишет все столбцы, а потом уже сумму для каждого столбца? И как сделать, чтобы в "Сумма ',j,' cтолбца = ', k"' он после слова сумма писал номер столбца . ???! |
Ребят, есть люди, которые в мадкаде шарят? Мне надо завтра сдать практическую одну, только сегодня об этом узнала... Скачала уже порядком восьми версий и не одна не установилась! Есть задание! Есть методичка! Есть пример работы! Кто может помочь, а? Добавлено через 5 часов 43 минуты 42 секунды :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |