Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | чо то там Птаха писал что он говорил в лицо СД, Сереге и еще там комуто, чо он говорил -то кто знает???? | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Че то Птаха не отвечает... | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Сначала не понимал почему все так не уважают птаху. Сейчас вижу какую он хуйню пишет и уважение все больше пропадает. Но его творчество ценю | | | | старый пользователь
Не верится мне что-то,что Птаха будет капсом писать всякий бред) | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Polulacoste Сначала не понимал почему все так не уважают птаху. Сейчас вижу какую он хуйню пишет и уважение все больше пропадает. Но его творчество ценю тебя заебут хуйней всякой и не такое напишеш | | | | новый пользователь
Всегда будут животные каторые будут обсирать в нете..,но всегда будут пацаны каторые будут слушать,уважать,курить,тарчать каторым пох на мусаров люди каторые живут по своим принцепам и как хотят!!!! | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | Респект Птахе,я уважаю его творчество и творчество группы Центр.В их текстах есть правда,они не боятся писать правду,не точто некоторые недоMC которые понавесили на себя цепей и орут какие они нериально пиздатенькие.
За треки Зима,Легенды,Новогодняя и Город дорог отдельный респект
peace...... | Центр-Зима | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | сольны его песни не очень, а вот куплеты в центре заепись!)))))))) | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Misha23rus Братан ты лутший!!Продолжай!!!
Всегда будут животные каторые будут обсирать в нете..,но всегда будут пацаны каторые будут слушать,уважать,курить,тарчать каторым пох на мусаров люди каторые живут по своим принцепам и как хотят!!!! Знаеш, есть пацаны, которым итак похуй на мусоров и т.д., но речь то не об этом. Я тоже уважаю творчество ЦЕНТРА, но торчать я крутым не считаю. А если ты считаеш наркоту пиздатым делом, то ты либо пиздюк, либо еблан. | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Про*план Знаеш, есть пацаны, которым итак похуй на мусоров и т.д., но речь то не об этом. Я тоже уважаю творчество ЦЕНТРА, но торчать я крутым не считаю. А если ты считаеш наркоту пиздатым делом, то ты либо пиздюк, либо еблан. +1 наркоманы это не люди ИМХО | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Как ни изъебывайся слушая центр пропаганда все таки есть. Не прямая конечно но есть. Но это все хуйня. На нее только пиздюки могут повестись. | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Polulacoste Как ни изъебывайся слушая центр пропаганда все таки есть. Не прямая конечно но есть. Но это все хуйня. На нее только пиздюки могут повестись. нормальный человек, изза пропоганды на наркоту не сядит, у каждого своя голова на плечах......... | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от pr1mer нормальный человек, изза пропоганды на наркоту не сядит, у каждого своя голова на плечах......... 100%, у меня в городе нарков хуева гора, Polulacost не даст спиздеть, но я все равно ведь не бахаюсь. Но пиздюки могут повестись... Че птаха не отвечает, я х... пойму? | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Да у нас их много особенно на нашем микрорайоне. Я с ними пересекался и общался и видно как человек опускается на глазах. У меня к ним отвращение еще с 10 лет. Но щас вроде моих ровесников наркоманов не знаю. Да и вообще я считаю что расцвет наркоты был в 90х. Пацаны пробывали не зная что это такое как я когда то пробовал курить план. Просто мы уже насмотрелись и наслушались о наркоманах и у кого есть голова тот даже не попробует. А тогда никто не знал что это такое и не знали последствий. Кто смог тот спрыгнул. Кто не смог тот в земле. Этих людей еще как то можно понять. А кто щас начинает это просто дауны у которых мозгов нет ни хуя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | =)) Бахатся и шмаль курить хуясе ты сровнил=)))Лутше бухать и шоу устраивать+)))))) http://vkontakte.ru/id11179170?96988
У каждава свая галава на плечах и каждый сам выберает что ему делать...)) | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | Как я понял - под наркоманами вы понимаете только героиновых торчей, да ещё и конченных, если так, то Полулакост - ты конечно прав; правда продвинутая  молодеж Москвы перцем не увлекается - не то время нынче, есть штуки поинтереснее, и нихуя люди от этого не опускаютя, всё зависит от головы на плечах. | | | | Нет...я не Ангел
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер(Город Богов) | Рэп этого человека вообще не воспренимаю,не понимаю о чем толкует,Читать не умеет,панты колотит!Кто такой Птаха,Птаха это ноль в Рэпе...Центр это Гуф...))) | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | А мне песня "Клён" в своё время очень понравилась | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от xtc А мне песня "Клён" в своё время очень понравилась минус там пиздатый,
у басты куплет пизда4е кру4е | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Ot4ayanii Рэп этого человека вообще не воспренимаю,не понимаю о чем толкует,Читать не умеет,панты колотит!Кто такой Птаха,Птаха это ноль в Рэпе...Центр это Гуф...))) Кто такой Птаха все отлично знают, а кто такой ты некто незнает и че ты можеш кроме таво как пиздеть на форумах!!))) | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Misha23rus Кто такой Птаха все отлично знают, а кто такой ты некто незнает и че ты можеш кроме таво как пиздеть на форумах!!))) зачем между собой сраться, мы птаху обсуждаем тут, а не друг друга!  | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Ну и чем же убивается продвинутая молодежь в москве? | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Труно минус там пиздатый,
у басты куплет пизда4е кру4е Согласен  , и в препеве тип поет нормально. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Про*план Согласен  , и в препеве тип поет нормально. шедевр ёпта | | | | хЭ Хэ Ру
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Hell | ненавижу нарков всех этих)) в песту такой рэпчеГ Добавлено через 52 секунды бла бла бла, птаха - нарк |
Последний раз редактировалось *$*MC Hummer*$*, 13 ноября 2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |