![]() |
Цитата:
|
Послушал первый раз птаху и центр,,,,,,, хуйня из хуйни....блевать охота.. |
Цитата:
|
Я вот тут спрасить хотел у Птахи. Он говорил, что раньше тексты ему писал Шуруп. А в трэке с Гуфом "Хлоп хлоп" чей текст?? |
Цитата:
И что б ты гнойник не начал щас пиздеть, что мол твою слушает точно такое же поколение как и ЦЕНТР, то - нет, могу сказать с уверенностью, потому, что сам был в Москве на презентации "Качели", на РЕВОЛЮЦИИ, йоба и всё видел, публика - разная, но всем от 18, а не малолетнее стадо как на твоих концертах, ой, а они у тебя разве бывают :) в уголке где-то в клубасе........ РОСТИ - ДИТЯ, маршрутки - это твой вид транспорта, 18-ый маршрут наверно твой любимый, потому, что он с Виноградаря идёт прям под "Кинг-Цирк", зачем читать в темах про то какой ты мега крутой, если сам нихуя толком с себя не представляешь и ездишь в забитых маршрутках, какой ты РнБ-шник........... П.С., вот ЦАО - ЦЕНТР - МЕГА-КРУТ, про что читают, тем и живут, а ты.................переосмысли чуть себя или не лезь в посты ЦАО, ты ведь РнБ-шный исполнитель, как тебе твой пафос позволяет делать клик мышки на эту тему?:D ЦАО - ЦЕНТР - Slim - ПТАХА - Guf - ТРУ!!!!! МИР ВАМ!:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты бля алень......Неужели ты подумал, что я ............. Далбоёбина хохляцкая.. |
Цитата:
|
Да херня ваша Птаха....... 4-ый десяток пошёл мужыку, а я его не знает.... 100% по телеку его не показывают...... |
Цитата:
|
Вот накой заходить в тему и писать всякий бред... слушаешь свого зайца чоколадного(тимати) и серегу считаешь себя крутым перцам одетым за лаве родичей, удачи буть лохом лови сахарок детка. снимай малолеток в школе или универе!!! Тут ведь ребята мало что работают так еще и вещи творят реальные (Спасибо им), не блевотину gнбищную под 50 "копеек" и т.п. фигню... З.Ы. хочешь облажать ? подумай сперва, где это сделать и перед кем ??!!! Все мудазвонам аля тимати!! |
Цитата:
Думаешь Птаха не хочет на ТВ,,,, да он бы всё отдал....чтобы его все на улице узнавали, афтографы, концерты, интервью на ТВ... |
Цитата:
Лол полный!!! сайтом ошибся!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и просидят ваши птахи на форумах всю жизнь..... Я думаю это не то о чём они мечтали.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тебя за базар потянут , то ты ответишь? я думаю нет, так что лутше следи за тем что ты пишишь:| к слову твой стим, пока не стусился с сержем на этом самом форуме все пальцы себе до локтей об клаву стёр, так что лутше бы тебе прикрыть свой ротик малыш:) |
Цитата:
С тобой я совсем не согласен, ну да ладно.......:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы там не шло надо идти к цели и не смотреть на стены но быть собой и иметь совесть.... we are tru:horosho: |
да не партесь мы тут новую приготовили тему для них.. хх революция бой второй.. |
Круто я послушаю как только можно будет скачать или купить! Птах зацени семплер миксмтейпа плиз тут! |
Цитата:
извиняюсь если прослушал чтото, очень много страниц. :guinda: |
Мир всем тру! |
Цитата:
(если повторяю когото просто игнорируйте) ) |
Цитата:
[close] было написанно на правах возмущения над тупыми постами [/close] п.с. Как когда-то читал Драго - "-А я русский - хахол, у меня грудь - колесом......", Драго-(маста)-ОТЕЦ п.с.с. так, что-то вспомнилось :), хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха респектос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: