![]() |
Известна ли дата выхода альбома птахи? |
Ну незнаю нахуй только Птаха такие вещи заряжает,про точки с кокосом?Альбом понравился! |
а мне вообще ни птаха, ни гуф, не слим не нравяться. . . |
Иди нах... тогда отсюда. Добавлено через 10 минут Вообще уже зае...али обсуждать кто пиздабол а кто нет. Вам с ним общаться что ли? Слушайте и не пиздите. Бля доебываются до каждого слова. Почему до гуфа никто не доебывается. А если захотеть то можно до кого угодно доебатся. Опустил драгу и правильно сделал. А вы тут обсуждаете кто кому ебало набьет. Детский лепет... Ничего там не будет я уверен. А драго мудило конченое. Пускай сначала уважения добьется а потом диссы пишит. Не надо из за этой проблемы судить какой он человек. Никто из нас об этом не знает. Мир всем людям с мозгами |
птаха рулит а драго мудак |
Цитата:
|
Цитата:
никто из них не рулит. . . всё гомно. . . просто одно одного сорта, а другое другово. . . Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
эммм. Сорри я незнаю кто такой Птаха, как я понял он наркоман? |
Цитата:
|
та ебать ну пиздец, канеха наркоман, центр вабще нивпизду убитые уебаны, у гуфа голос прям дрожит аж слышна в каждом слове , что его ламает нипадецки, лучше буду слушать сирьогу и его прихвастней спартцменав, аниж нипрадают бабушкины шубы :( вот сначала травку курит а патом калоца будет (с)АК-47 ах ебать да етаж сарказм |
Цитата:
не я серьезно. Птаха в самом деле наркоман? Заслушал Центр там наркотические какие-то темы прям. |
привет народу! как вы)? Все ругаетесь я смотрю) Не стоит. Меня знают в Москве и если спросить у любого рэпера который держиться стайла тру то он вам скажет что я не был мажером, и трусом не был. а что тут пишут в нете так это смешно читать даже.. так что кто тут одекватные люди,просто игнорте этих детей. Вот мажеры меня и не любят кстати. |
так у вас будет бой или нет? |
бля рэп всегда был полон наркоты и то что вы тут на этом сайте гоните то это такой гон. нет мы вообще не употребляем и не рэперы мы и не ... короче мы вообще.:meat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Птаха Ну дык у меня ж связи в плане рэпа намного пиздаче, чем у тебя, ты найти не можешь, а я вот возьму и найду. :D |
Птаха молоток:horosho: Тока зря про наркоту так:( И вообще нах ты повёлся на всю эту хуйню с драгай?:rolleyes: |
Цитата:
Птаха здаров)) |
Цитата:
|
хз. тут говорят что наркота и рэп как два брата близнеца. я вот слушаю рэп, ничо неюзаю для кайфа, занимаюсь киокушинкаем. Творчество Центра нравиться, вернее КАК это сделано, сделано качествено. Но тематика наркоты ваще не поприколу. я не мажор какой-то просто парень, и позиция Драго к наркоте мне понятна. мы тоже по району гоняли драгдилеров. Конфликт высосан из пальца имхо. всем желаю счастья и удачи! |
Цитата:
Это типо посвящение такое... Кто интересно такое придумал. ПС фэны центра, я не гоню на птаху |
а мне похуй!!!я вот ща слушаю центр-качели!и пох что минус сплагиатили!зато песня спокойная,тема приятная!пиздато было бы коншно пообщятся с птахой гуфом и слимом лично!!!оссобенно с слимом так как я битмарь!!!:)удачи вам ЦЕНТР!!надеюсь на премии мтв вы возьмете!!!!:) |
га ебать сёня заценил видос где драга пиздит на Птаху , типа в качалке сука переаделся в майку ибать и качаецо одно подтягивание три раза показали LOL. типа качочек сам видна вмазался какимта дирмантинам йобыч уёбыч. центр риспекчу адназначна на репите очень долга многа песн, нинравица в етай тёрке адно : многа наездав на драгу аргументируюца тем шо он из Украины, бля каждый раз када слушаю кабута пиздят на нас с пацанами :mad: бля драго мудило |
Твой учитель русского языка наверно бухал жестко.:) пиши по человечески или вообще не пиши. Читать противно. |
Цитата:
|
Птаха а как ты относишься к тому что у вас лидер гуф? |
Когда альбом? Птаха, сольник когда выпускать будешь? Может у него продажи будут не такие внушительные, как у Города дорог, но на это равняться и не стоит. Просто выпускай. И второй вопрос: после срача с Драго, будут еще бэттловые треки про других MC (Тимати, Сд, Лига...) в ближайшее (в этом году) время ? |
Как человек не знаю! ну вот как артист хуйня нелепая!!! как такое слушать можно??? дифективный... к лагопеду срочно!!! и в библеотеку на реобелитацию мозга!!! |
Ъ Цитата:
.....и тАкоЕ бЫть можЕтЪ....А тЫ сИльНо еГо нАйтИ хОчЕшь??:morj:...сТоиТ тОльКо ЗахОтеТь БольШе)))) .....а по поводу наркотиков,по скольку,рэп это ниггаз,а ниггаз без порошка,не крут....так заведено....:king: |
не умеет Птаха читать рэпчик, оффбит, слова не выговаривает, рифма какаха |
А мне птаха понравился, шипилявость оригинальности добавляет, как и Гуфу, вот только Гуф во втором их альбоме не порадовал...избитые до боли его фирменные фразы уже сидят в горле...Гуф, надо прогрессировать, а не стоять, ты стоишь - это мне и не понравилось. Птаха тру, мне ваще похер какой он человек, читает нормуль, по крайней мере мне нравится. Раз уж про всех сказал, скажу и про слима, хех. В Качелях он мне понравился, а тут лучше бы минуса доработал, чем читал, ато какието не очень получились. |
Цитата:
|
столько пиздежи. |
За Рэп птахи 5,а за поведение неуд |
Птаха, мыло проверь, в очередной раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче кто тут из вас знает меня? Знает кто я? как живу? Моих друзей? Вы не знаете нас! Хули вы тут как гиены срете меня? В доростите, поучите англ и франц языки, или так переведите треки, не ваше южное говно, а именно рэп нормальный. Даже сейчас есть именна. Вы же тут сидите и все! И нахуй не нужны не кому больше. только срете всех. КТО ВЫ ЕСТЬ! НА наш концерт в Москве пришли 4300 человек, а вас кто знает? Так что когда мне люди моего возроста ( от 27 лет) говорят чтото то я могу подумать, а так как сказала канстанта " ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО ИДИТЕ НА ХУЙ" спасибо за внимание. ПС. НЕ нравится ЦЕНТР НЕ слушай. НЕ нравится про накоту не слушай. И все дела. МИР всем кто ценит или хотябы уважительно критикует нас и меня, другим же, убейтесь черви.;) БЛя на тв ты попса не на тв ты говно делаешь . заебали. это про другую тему:meat: |
Цитата:
пиздец написал.Ты взрослый парень а реагируешь на нападки каких то 15 летних задротов.да еще как реагируешь.При чем здесь вообще кто кого знает и к кому сколько пришло на концерт? в любом случае,ты знаешь что это форум.и гавноедов многовато тут.относись проще |
да бро. Знаю что этот форум говно ,и все это знают. ну нет желания у них умнеть . ЭТО БЕСИТ! А про то что сколько собрали и кто кого знает, так это чтобы понимали к чему надо идти, и про кого пишут, что пахнет все это завистью. И:D не срали тут всех как бабки на лавке. |
Цитата:
|
Эмоциональный человек.:D Очень мило :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел написать малех,передумал,решил нех об говно руки морать |
Цитата:
|
а кто говно? Добавлено через 7 минут время 7. я спать у меня тренеровк в 4 . |
Цитата:
|
Цитата:
ты человека оцениваешь только по критерию "сколько народу его знает" и "сколько человек на его концерты ходит"? не обязательно чтобы давать оценку исполнителю ,нужно быть самому музыкантом.. да ну и все вот. Прояви увсажение к другим.и хотя бы раз,Птаха,ответил бы не тем кто тебя срет,а тем кто тебе респект выразил. мир |
Вот птаха говорит хули вы меня срёте,мне интересно мнение людей только моего возраста,так не свети ебалом по тв,не кидай свои треки в инет,и давай их только своим друзьям,и будёт всё заебись.птаха говорит кто вы такие?на наш концерт пришло 5000 чел,а кто это?а птах?чё за контингент?все от 25?а ты не подумал,что центр просто стало модно,и на концерты ваши ходят эти же тупые малолетки,про которых ты говоришь.я конечно хз,кем ты себя возомнил,что ты всем в лицо сказал,и серёге и тимате,и разве на тебя не похуй,хотя помнится твоя фраза,в которую все верили,слушайте,что нравится,и нех типа хейтарить,люди стараются,и что мы щас видим что ты такой же петух,как и те про которых ты говорил.и вот ещё один момент,ты говоришь у нет в центре нет лидеров,может для вас гуф лидер,да для нас гуф лидер.и популярность центра только из-за гуфа,думаю все помнят какой фурор вызвал сольник гуфа,и отрицать это глупо,хотя мне пох,отрицай,поболей ещё звёздной болезнью |
Обсуждаите творчество, а не личную жизнь. Стремно читать как всякие петухи, которые в своеи жизни разобратся не могут - лезут в чужую. мир. |
Слыш, ребят, а это настоящий Птаха тут общаеться? А то развелось дохуя клонов, сами знаете. Если настоящий, то респект тебе, Птаха. В Сарый Оскол не думали съездить? Тут много фанатов вашего творчества. Каста вот была недавно, народу тьма, пиздец короче раскачали. Что касаемо наркоты, то в нашем государстве существует свобода слова. Некоторые песни, конечно, "на грани фола", но все - таки явной пропаганды я ни в какой из них не услышал. Люди читают о том, что "наболело". :horosho: |
навставляло :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |