![]() |
Цитата:
|
Цитата:
щас просто не 90е года пора бы уже приобщаться к трансгалактической мысли мне кажется :) или так и будем блатняк да гопоту разводить до 3го тысячелетия век Водолея - век РАшки, вставай страна алле |
Цитата:
Потому что всегда больше ценили люди, которые делают свое, а не то, что вынуждает делать эпоха;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
SHOOT, лол. Стороны РА как раз и делают своё, а Центр мутит то, что хавает молодёжь. Нашли свою фишку в трэках про наркоту и выпустили 2 альбома. Я ничего не имею против ЦАО, но их творчество про наркоту не уважаю и не одобряю |
Цитата:
если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече Добавлено через 7 минут да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встрече |
Цитата:
это далеко не означает, что я буду уподабливаться малолетним гангстерам и писать на тебя диссы, так как ничего против тебя не имею;) Птаха, между прочим никогда не называл себя крутым рэпером и т.д. Хотя, сори, там наверное больше подходит не "диссреспект", а "я с тобой не согласен".:horosho: |
ничего не имею против ЦЕНТРА и ничего за... они напоминают многоточие....т.е. все трэеки на 1 тему.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если люди об этом песни пишут, это не значит, что они это восхваляют, а наоборот!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
философы |
Цитата:
|
Цитата:
вот смотри, правду любят, надо читать правду, и из-за сотни малолетних уёбков начинает торчать на траве чтобы потом зачитать свои правдивые строки для пацанов. у меня много друзей, которые не против раскурить конопли(кста, может я неправильно что-то говорю, я в этих терминах плохо разбираюсь), они наслушались гуфа и думают, что отходняк - это обязан прочувствовать каждый чтобы познать жизнь. Я понимаю, это тупо, но это правда. Да и вообще, читать про траву - это убого и уже ни хуя не оригинально, раз в 80% трэков фигурирует одно и то же. И как сказал один критик(вроде Андрей Михеев), лучше покупать доли в клубах, чем круглые у клуба - это про песню Около клуба с альбома Качели. з.ы. мои друзья - не малолетние уёбки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а продажа от 16 лет... ну кто на это смотрит? тем более большинство не покупает, а качает песни по нету, сетям, bluetooth и тд. и эта маленькая памятка "парентал адвисори" - это не оправдание, т.к. пропаганда - она и есть пропаганда. |
Цитата:
:seva: ЦАО RECORDS маза фака :seva: |
все говорят об альбоме Качели, решил на днях послушать... не понравилось, почему то мне напомнило Крэков, только у Крэков музычка получше, а тема одна и та же практически, сопли - слёзы.. скучно и однообразно. |
А что произошло между Карандашом и Птахой? :seva: Расскажите, а то я не в теме. |
Цитата:
А потом за спиной вроде пиздеть там начала, что Птаха как бык к нему подрулил и т.д.:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Алкоголь опаснее гаша? Давай еше покричи: "Лигалайз ганджубас!":| |
Давид, это правда, что ты был на презентации стима альбома я-реп? |
Цитата:
|
[QUOTE=Serega;1063536749] Цитата:
|
Тебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет:bad: Добавлено через 1 минуту что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал |
Цитата:
|
Цитата:
Чё это вы на Артура Скотта набросились, он ничего обидного никому не сказал. :) :muse::muse::muse: |
Давайте в этой теме будем говорить про Давида, а не про Скотта:horosho: |
Цитата:
а Давид это кто? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ты кому рассаказываешь что такое гаш? Ты видел чуваков в передозе валяющихся в балке где-то возле варочной халабуды?!? А самое прикольное, когда в этих чуваках узнаешь друзей с которыми в футбол по малолетке шпилил... И и у всех все с травы и начиналось....потом манага, фенчик, когда деньги есть, травм, винт.... зачотненькая картинка, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ!!! Ва первых всех с празнеком пацаны респект вам всем!!!! :boyara::boyara:ва втарых-лично Птахе-Чувак ты рулишь,т ы лучший блять респект тебе пиздец ну я хз как васхищнение выразить просто ты красава ты гуф и слим лучшие в русскому хип хапе отвечаю пиздец вы лучшие вам кароче творческих успехов шоб ебашыли пиздец у вас ето завебись получеатца пиздец ПАЦАНЫ ВЫ ЛУЧШЫЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove:ЕБАШТЕ Н АХУЙ И ВСЕ СОСАТЬ ПЕРЕД ЦЕНТРОМ БУДУТ ВЫ БЛЯ ЗЕБЕСТ ПААЦАНЫ ИСКРЕННИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!вы риальна лучшиые Добавлено через 43 секунды и тандемчег ещо крсавчеги!):seva::seva::seva: |
Артурчик снова с притензиями) |
Цитата:
|
Качаю! |
во вы развели тут, как дети бля.. "Да это я не знаю, что такое гаш ?" да я видел как мой друг там в передозе валялся":D Попроще будьте парни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |