Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

WoolF 23 февраля 2008 13:42

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063534034)
ну куда уже друг ДЗ в 90х своё отколбасили - щас не то время немного

Ну это да, но парни успехом пользуються и это главный показатель как бы логичьно всё

Артур Скотт 23 февраля 2008 14:18

Цитата:

Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) (Сообщение 1063534336)
Слыш,патсан реперок йоба,а ну обьясни подоходнее, чем тебе Центр не угодил своим творчеством,и в частности Птаха?)
Семки дать?

с такими разгонами тока на мобилу и на скамейке под певас чо я тебе тут рассказывать буду :)

щас просто не 90е года пора бы уже приобщаться к трансгалактической мысли мне кажется :) или так и будем блатняк да гопоту разводить до 3го тысячелетия

век Водолея - век РАшки, вставай страна

алле

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063534842)
с такими разгонами тока на мобилу и на скамейке под певас чо я тебе тут рассказывать буду :)

щас просто не 90е года пора бы уже приобщаться к трансгалактической мысли мне кажется :) или так и будем блатняк да гопоту разводить до 3го тысячелетия

век Водолея - век РАшки, вставай страна

алле

Вот тебе диссреспект, а Центру-респект, а знаешь почему?
Потому что всегда больше ценили люди, которые делают свое, а не то, что вынуждает делать эпоха;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1063504470)
MaN спасибо тебе за эти трэки ;) :horosho:

Спасибо за треки, бро:horosho:

СуперБорщ 23 февраля 2008 14:36

SHOOT, лол. Стороны РА как раз и делают своё, а Центр мутит то, что хавает молодёжь. Нашли свою фишку в трэках про наркоту и выпустили 2 альбома.

Я ничего не имею против ЦАО, но их творчество про наркоту не уважаю и не одобряю

Артур Скотт 23 февраля 2008 14:50

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063534888)
Вот тебе диссреспект, а Центру-респект, а знаешь почему?
Потому что всегда больше ценили люди, которые делают свое, а не то, что вынуждает делать эпоха;)

Добавлено через 3 минуты

Спасибо за треки, бро:horosho:

у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа

если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече

Добавлено через 7 минут
да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится

понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя

у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений

кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встрече

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063535006)
у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа

если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече

Добавлено через 7 минут
да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится

понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя

у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений

кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встрече

Сказать "я выражаю тебе диссреспект"
это далеко не означает, что я буду уподабливаться малолетним гангстерам и писать на тебя диссы, так как ничего против тебя не имею;)
Птаха, между прочим никогда не называл себя крутым рэпером и т.д.
Хотя, сори, там наверное больше подходит не "диссреспект", а "я с тобой не согласен".:horosho:

noHT 23 февраля 2008 15:12

ничего не имею против ЦЕНТРА и ничего за...
они напоминают многоточие....т.е. все трэеки на 1 тему....

Артур Скотт 23 февраля 2008 15:22

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063535129)
Сказать "я выражаю тебе диссреспект"
это далеко не означает, что я буду уподабливаться малолетним гангстерам и писать на тебя диссы, так как ничего против тебя не имею;)
Птаха, между прочим никогда не называл себя крутым рэпером и т.д.
Хотя, сори, там наверное больше подходит не "диссреспект", а "я с тобой не согласен".:horosho:

сколько людей столько мнений у каждого свой мир но не каждый способен понять что есть что-то за его пределами

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 15:28

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063535178)
сколько людей столько мнений у каждого свой мир но не каждый способен понять что есть что-то за его пределами

Понимаю...:horosho:

WoolF 23 февраля 2008 15:51

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063534940)
SHOOT, лол. Стороны РА как раз и делают своё, а Центр мутит то, что хавает молодёжь. Нашли свою фишку в трэках про наркоту и выпустили 2 альбома.

Я ничего не имею против ЦАО, но их творчество про наркоту не уважаю и не одобряю

Про наркату хм щяс в процентах 80% всех трэках ана фигурирует знаеш если человек читает о правде районов и улиц то тогда как говариться из песен слов не выкинеш можно конечьно читать о том что мы ходим по району с пушками и безбольными битами разодетые под 50 копеек, но ктож в это поверит ток малолетки играюшие в GTA и на районе поевляються ток когда мусор выносят. Поэтому про легкие наркотики слушать куда приятней так как это правда а правду любят все. (Вот я например щяс не на бронксе битой махал, а ебанул мокрого с утричька)

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 16:12

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063535369)
Про наркату хм щяс в процентах 80% всех трэках ана фигурирует знаеш если человек читает о правде районов и улиц то тогда как говариться из песен слов не выкинеш можно конечьно читать о том что мы ходим по району с пушками и безбольными битами разодетые под 50 копеек, но ктож в это поверит ток малолетки играюшие в GTA и на районе поевляються ток когда мусор выносят. Поэтому про легкие наркотики слушать куда приятней так как это правда а правду любят все. (Вот я например щяс не на бронксе битой махал, а ебанул мокрого с утричька)

И чем ты гордишься?:|
Если люди об этом песни пишут, это не значит, что они это восхваляют, а наоборот!:|

WoolF 23 февраля 2008 16:22

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063535499)
И чем ты гордишься?:|
Если люди об этом песни пишут, это не значит, что они это восхваляют, а наоборот!:|

Ну а кто гордиться то? я просто такми оброзом грань провёл чтобы ты понел ход мысли и всё чем убиваться и убиваться ли вообше дело сугубо приватное да и раз на то пошло просто не слушай Центр и всё, мне вот много кто из рэперков не нравяться так я не захожу в темы и не отписываюсь там, так как мне фиолетово на них, и тебе советую не употребляй наркотики слушай хорошую музычьку каждому сваё ;):horosho:

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 16:27

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063535552)
Ну а кто гордиться то? я просто такми оброзом грань провёл чтобы ты понел ход мысли и всё чем убиваться и убиваться ли вообше дело сугубо приватное да и раз на то пошло просто не слушай Центр и всё, мне вот много кто из рэперков не нравяться так я не захожу в темы и не отписываюсь там, так как мне фиолетово на них, и тебе советую не употребляй наркотики слушай хорошую музычьку каждому сваё ;):horosho:

Я не употребляю, но Центр слушаю и дело в том, что нужно правильно понимать то, что тебе доносят...:(

WoolF 23 февраля 2008 16:39

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063535571)
Я не употребляю, но Центр слушаю и дело в том, что нужно правильно понимать то, что тебе доносят...:(

:D Вот ты расуждаеш, не хотелось бы флудить но ладно скажу. Ты думаеш что я курить начел после того как центр прослушал??? :D:D:D интересно а может такие люди и есть? :confused: тогда это конечьно очень печально всё :(

Мегобайт 23 февраля 2008 16:41

философы

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Мегобайт (Сообщение 1063535659)
философы

Умный?:confused:

СуперБорщ 23 февраля 2008 16:58

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063535369)

ну знаешь, всю эта пропаганду травы я не уважаю и не одобряю, более того, я презрительно отношусь к людям, которые только об этом и могут читать.

вот смотри, правду любят, надо читать правду, и из-за сотни малолетних уёбков начинает торчать на траве чтобы потом зачитать свои правдивые строки для пацанов. у меня много друзей, которые не против раскурить конопли(кста, может я неправильно что-то говорю, я в этих терминах плохо разбираюсь), они наслушались гуфа и думают, что отходняк - это обязан прочувствовать каждый чтобы познать жизнь. Я понимаю, это тупо, но это правда.

Да и вообще, читать про траву - это убого и уже ни хуя не оригинально, раз в 80% трэков фигурирует одно и то же. И как сказал один критик(вроде Андрей Михеев), лучше покупать доли в клубах, чем круглые у клуба - это про песню Около клуба с альбома Качели.

з.ы. мои друзья - не малолетние уёбки)

Мегобайт 23 февраля 2008 16:59

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063535750)
Умный?:confused:

Был бы умным,сдесь не торчал бы!

WoolF 23 февраля 2008 17:09

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063535777)
ну знаешь, всю эта пропаганду травы я не уважаю и не одобряю, более того, я презрительно отношусь к людям, которые только об этом и могут читать.

вот смотри, правду любят, надо читать правду, и из-за сотни малолетних уёбков начинает торчать на траве чтобы потом зачитать свои правдивые строки для пацанов. у меня много друзей, которые не против раскурить конопли(кста, может я неправильно что-то говорю, я в этих терминах плохо разбираюсь), они наслушались гуфа и думают, что отходняк - это обязан прочувствовать каждый чтобы познать жизнь. Я понимаю, это тупо, но это правда.

Да и вообще, читать про траву - это убого и уже ни хуя не оригинально, раз в 80% трэков фигурирует одно и то же. И как сказал один критик(вроде Андрей Михеев), лучше покупать доли в клубах, чем круглые у клуба - это про песню Около клуба с альбома Качели.

з.ы. мои друзья - не малолетние уёбки)

Тарчать на траве эт ты дал конечьно :D:D:D ну а так я в принцепе согласен, малолетнии уёбки говариш ? ну так на альбоме стоит что там не нармативная лексика присуцтует и только от 16 продажа разрешена а то что альбомы попадают малолетним уёбкам в лапы то это не Центра вина

СуперБорщ 23 февраля 2008 17:18

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063535835)
Тарчать на траве эт ты дал конечьно :D:D:D ну а так я в принцепе согласен, малолетнии уёбки говариш ? ну так на альбоме стоит что там не нармативная лексика присуцтует и только от 16 продажа разрешена а то что альбомы попадают малолетним уёбкам в лапы то это не Центра вина

ну я же говорил, что не разбираюьс во всхе этих понятиях, потому что сама тема мне неинтересна
а продажа от 16 лет... ну кто на это смотрит? тем более большинство не покупает, а качает песни по нету, сетям, bluetooth и тд.

и эта маленькая памятка "парентал адвисори" - это не оправдание, т.к. пропаганда - она и есть пропаганда.

WoolF 23 февраля 2008 17:38

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063535893)
ну я же говорил, что не разбираюьс во всхе этих понятиях, потому что сама тема мне неинтересна
а продажа от 16 лет... ну кто на это смотрит? тем более большинство не покупает, а качает песни по нету, сетям, bluetooth и тд.

и эта маленькая памятка "парентал адвисори" - это не оправдание, т.к. пропаганда - она и есть пропаганда.

Да нет у них пропогады не какой в текстах просто читают о том как живут и всё. Тогда почти все русские фильмы пропоганда алкоголя а алкоголь являеться темже наркотиком причом по опасней той же марихуаны отличие лиш в том что он легален и всё... Кароче не о чом разговор, сулшайте Центр ждите сольник Птахи!!!

:seva: ЦАО RECORDS маза фака :seva:

ПычикЪ 23 февраля 2008 17:53

все говорят об альбоме Качели, решил на днях послушать... не понравилось, почему то мне напомнило Крэков, только у Крэков музычка получше, а тема одна и та же практически, сопли - слёзы.. скучно и однообразно.

Раш 23 февраля 2008 19:01

А что произошло между Карандашом и Птахой? :seva: Расскажите, а то я не в теме.

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1063536383)
А что произошло между Карандашом и Птахой? :seva: Расскажите, а то я не в теме.

Карандаш на одном из своих выступлений подъебнул в сторону Леши Гуфа, в то время, как сам Леша был в Таиланде вроде, Птаха приехал разбираться, Карандаш отморозился, мол, Птах, всё, забили и т.д.
А потом за спиной вроде пиздеть там начала, что Птаха как бык к нему подрулил и т.д.:guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063535977)
Да нет у них пропогады не какой в текстах просто читают о том как живут и всё. Тогда почти все русские фильмы пропоганда алкоголя а алкоголь являеться темже наркотиком причом по опасней той же марихуаны отличие лиш в том что он легален и всё... Кароче не о чом разговор, сулшайте Центр ждите сольник Птахи!!!

:seva: ЦАО RECORDS маза фака :seva:

Ты сам сечешь, че мелишь?
Алкоголь опаснее гаша?
Давай еше покричи: "Лигалайз ганджубас!":|

Кузьма #1 23 февраля 2008 19:22

Давид, это правда, что ты был на презентации стима альбома я-реп?

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 19:28

Цитата:

Цитата от Fighter101010 (Сообщение 1063536524)
Сайт батла - http://streetbattle.ucoz.ru
Записывайтесь на участие в StreetBattle http://streetbattle.ucoz.ru/forum/4-1-1

Темы отборочного:
1) Fighter - Битвы поэтов
2) Nasia - Сон длинною в жизнь
3) Кам - Трахнуть всех и вся

Отборочный раунд длится до 25. Марта 23:59. После этого приём трэков заканчивается.

Ты совсем мудак?:confused:

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 19:51

[QUOTE=Serega;1063536749]
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063535006)

Добавлено через 7 минут

кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встречеТебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет:bad:

У нас мирный форум:p

Serega 23 февраля 2008 19:54

Тебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет:bad:

Добавлено через 1 минуту
что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1063536785)
Тебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет:bad:

Добавлено через 1 минуту
что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал

Я тогда тоже продублируюсь: У нас мирный форум:p:D

ПычикЪ 23 февраля 2008 20:09

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1063536785)

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал

зато в Нью-Йорке Скотт может собрать кучу андеграундских негров и исполнить с ними на одной сцене... Петрозаводском он тут пантуется.. хотя в Петрозаводске думаю тоже соберёт толпу. :)

Чё это вы на Артура Скотта набросились, он ничего обидного никому не сказал. :)

:muse::muse::muse:

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 20:10

Давайте в этой теме будем говорить про Давида, а не про Скотта:horosho:

ПычикЪ 23 февраля 2008 20:11

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063536909)
Давайте в этой теме будем говорить про Давида, а не про Скотта:horosho:

а Давид это кто? :)

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 20:12

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1063536921)
а Давид это кто? :)

Тот про кого тема:D;)

ПычикЪ 23 февраля 2008 20:13

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063536929)
Тот про кого тема:D;)

ааа.. понятно. :)

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 20:24

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1063536936)
ааа.. понятно. :)

А ты не знал?:eek:

ПычикЪ 23 февраля 2008 20:31

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063537013)
А ты не знал?:eek:

:) я мало интересуюсь не интересной мне информацией, неужели это нужно обязательно знать? Думаю достаточно того что я знаю кто такой Птаха и к какой группе он относится. :)

WoolF 23 февраля 2008 20:35

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063536501)
Карандаш на одном из своих выступлений подъебнул в сторону Леши Гуфа, в то время, как сам Леша был в Таиланде вроде, Птаха приехал разбираться, Карандаш отморозился, мол, Птах, всё, забили и т.д.
А потом за спиной вроде пиздеть там начала, что Птаха как бык к нему подрулил и т.д.:guinda:

Добавлено через 1 минуту

Ты сам сечешь, че мелишь?
Алкоголь опаснее гаша?
Давай еше покричи: "Лигалайз ганджубас!":|

Слыш ты стереотипы свои разширять надо время от времени, я понимаю мама сказала тебе что курить травку не хорошо, но можно и самому инфу нарыть по этой теме а потом в дискусии вступать парень... Мир

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2008 20:43

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063537099)
Слыш ты стереотипы свои разширять надо время от времени, я понимаю мама сказала тебе что курить травку не хорошо, но можно и самому инфу нарыть по этой теме а потом в дискусии вступать парень... Мир

Ты во-первых попроще формулируй свои предложения.
Во-вторых, ты кому рассаказываешь что такое гаш?
Ты видел чуваков в передозе валяющихся в балке где-то возле варочной халабуды?!?
А самое прикольное, когда в этих чуваках узнаешь друзей с которыми в футбол по малолетке шпилил...
И и у всех все с травы и начиналось....потом манага, фенчик, когда деньги есть, травм, винт.... зачотненькая картинка, не так ли?

WoolF 23 февраля 2008 20:59

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063537171)
Ты во-первых попроще формулируй свои предложения.
Во-вторых, ты кому рассаказываешь что такое гаш?
Ты видел чуваков в передозе валяющихся в балке где-то возле варочной халабуды?!?
А самое прикольное, когда в этих чуваках узнаешь друзей с которыми в футбол по малолетке шпилил...
И и у всех все с травы и начиналось....потом манага, фенчик, когда деньги есть, травм, винт.... зачотненькая картинка, не так ли?

Парень ты что мне тут лечиш? ага я незнаю что такое гаш? :D:D:D парнеь я его скурил больше чем ты его по телевизору видел и при чом тут фен? мы вообшето за траву общялись. Неа я не видел своих друзей в передозе так как у них голова есть на плечах и в отлиичи от тебя за наркату ани проимформированы лучьше... Кароче у меня нет ни времени ни желания тут флудить сидеть, разашлись каждый при своём мнении, пей пиво с фисташками сари футбол не кури гарик :morj: и всё будет хорошо как у меня ;):horosho:

Serega 23 февраля 2008 22:16

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1063536899)
зато в Нью-Йорке Скотт может собрать кучу андеграундских негров и исполнить с ними на одной сцене... Петрозаводском он тут пантуется.. хотя в Петрозаводске думаю тоже соберёт толпу. :)

Чё это вы на Артура Скотта набросились, он ничего обидного никому не сказал. :)

:muse::muse::muse:

Да делайте чё хотите хоть с нигерами хоть с кем ,я своё мнение высказал.Никто и не набрасывался.Просто Птаха ни на кого не гнал некогда,если его не задевали,а скот всегда чё-то там пиздит на кого-то.Да всем похуй на него давно

ПычикЪ 24 февраля 2008 01:06

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1063537803)
Да делайте чё хотите хоть с нигерами хоть с кем ,я своё мнение высказал.Никто и не набрасывался.Просто Птаха ни на кого не гнал некогда,если его не задевали,а скот всегда чё-то там пиздит на кого-то.Да всем похуй на него давно

за ВСЕХ не нужно тут писать, хорошо? Нежный ты больно.. не можешь воспринимать нормальное взрослое мнение.. как маленький фанат распинаешься тут за чем то.

Des 24 февраля 2008 01:18

БЛЯТЬ!!! Ва первых всех с празнеком пацаны респект вам всем!!!! :boyara::boyara:ва втарых-лично Птахе-Чувак ты рулишь,т ы лучший блять респект тебе пиздец ну я хз как васхищнение выразить просто ты красава ты гуф и слим лучшие в русскому хип хапе отвечаю пиздец вы лучшие вам кароче творческих успехов шоб ебашыли пиздец у вас ето завебись получеатца пиздец ПАЦАНЫ ВЫ ЛУЧШЫЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove:ЕБАШТЕ Н АХУЙ И ВСЕ СОСАТЬ ПЕРЕД ЦЕНТРОМ БУДУТ ВЫ БЛЯ ЗЕБЕСТ ПААЦАНЫ ИСКРЕННИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!вы риальна лучшиые

Добавлено через 43 секунды
и тандемчег ещо крсавчеги!):seva::seva::seva:

Дэнни 24 февраля 2008 02:32

Артурчик снова с притензиями)

Serega 24 февраля 2008 07:53

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1063538646)
за ВСЕХ не нужно тут писать, хорошо? Нежный ты больно.. не можешь воспринимать нормальное взрослое мнение.. как маленький фанат распинаешься тут за чем то.

Повнимательней почитай мой пост хорошо:cool:

КРай 24 февраля 2008 10:24

Качаю!

RAVIK 24 февраля 2008 10:40

во вы развели тут, как дети бля.. "Да это я не знаю, что такое гаш
?" да я видел как мой друг там в передозе валялся":D Попроще будьте парни

КРай 24 февраля 2008 11:18

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1063539814)

Да видели , то видели... Что тут такого... :)

Des 24 февраля 2008 11:24

Цитата:

Цитата от Des (Сообщение 1063538687)
БЛЯТЬ!!! Ва первых всех с празнеком пацаны респект вам всем!!!! :boyara::boyara:ва втарых-лично Птахе-Чувак ты рулишь,т ы лучший блять респект тебе пиздец ну я хз как васхищнение выразить просто ты красава ты гуф и слим лучшие в русскому хип хапе отвечаю пиздец вы лучшие вам кароче творческих успехов шоб ебашыли пиздец у вас ето завебись получеатца пиздец ПАЦАНЫ ВЫ ЛУЧШЫЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove:ЕБАШТЕ Н АХУЙ И ВСЕ СОСАТЬ ПЕРЕД ЦЕНТРОМ БУДУТ ВЫ БЛЯ ЗЕБЕСТ ПААЦАНЫ ИСКРЕННИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!вы риальна лучшиые

Добавлено через 43 секунды
и тандемчег ещо крсавчеги!):seva::seva::seva:

накрыло меня :chet::chet:

WoolF 24 февраля 2008 11:46

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1063539814)

:D:D:horosho: Вчера вдутый с ним тут переписывался а щяс сижу и угораю сам над постами сваими :D

RAVIK 24 февраля 2008 11:50

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1063540018)
Да видели , то видели... Что тут такого... :)

Да ничего в том то и делы.. Как буд-то герой какой :p

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.