![]() |
ориентируешься на контакт? думаю процентов на 30 это точно люди старше 20. и они не считают себя мессией ру рэпа. а вообще,пойду ка я МИШКИНА послушаю.так,для профилактики. ps/этот пост не комменьте |
Цитата:
а у драго не тот стайл штоли не прикалывает его весёлая клубная шняга. |
Это грубое ИМХО. Я вот ни Триаду, ни Сэта на дух не перевариваю. Смоки мо и Крэки это совсем другая история. Каста, вообщем Каста... И мне кажется этим все сказано. А насчет клубного говна. ты знаешь, даже клубный рэп можно сделать таким, что его захочется СЛУШАТЬ, а не трясти жопой. Драго - делает именно такой. Но это опять таки мое имхо конечно. Но мне кажется показатель, что 4 или 5 моих знакомых в реале, которые были на барикадах со стороны Птахи (они не в культуре вообщем, просто как все, слушают рэп иногда. Хотя нет, вру. Один парень тоже тру, но молод). Вообщем после моего разговора с ними, причем конкретно-аргументированного, они мало того что понияли - кто есть волк в овечьей шкуре, они НАЧАЛИ СЛУШАТЬ ДРАГО. Хотя до того как я поговрил с ними были уверены что птаха прав. Авторитет "попсы", знаешь ли, важный рэйтинг. Полюбому будут слушать вот этого парня из телевизора, а не "какого то клубного германского мудака". |
мне ли4но пох 4ётам за тёрки кто прав кто виноват.мне важна эта музыка. у меня большой трек лист но хлопца драго там нэту.замяли |
Цитата:
|
Ну замяли, так замяли. Просто на каждый продукт есть свой слушатель. и нельзя сказать - вот, ты слушаешь вот это, значит ты хороший. А вот это - плохой. Птаха же делает именно так. |
может и есть на каждого свой слушатель. при этом я игнорирую темы исполнителей которые мне не нравятса. |
Цитата:
вот это правильно |
Цитата:
|
У драго появились поклонники которые пытаются подсадить на драго? |
Нет, это сам Драго |
Сета и Триаду нетрогать...ахуеные люди и ахуенный реп!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо кто меня поддержал и кто нет, кто говорит плохо или хорошо, кто ценит наши строки и кто матает меня на музыке. Просто спасибо)))) У нас сегодня RMA ... Мира. Добавлено через 18 минут Бля,мне посадить вас всех за стол, с водочкой и соленьями, да с пельмешками. и поговорить по душам..) а так. печатать лень. мир всем кто в теме.. |
Цитата:
ОК, скажи тогда пожалуйста, что ты хочешь, что бы волновало твою дочку? Понка, кокос, круглые? Я не думаю, что ты покупаешь ей колеса вместо мороженного и врядли одобришь это. Вот ваша музыка сейчас широко популярна, ее слушает огромное количество подростков с неустоявшиейся психикой, несложившимися жизненными взглядами и просто незнанием и неопытностью в каких то либо вопросах. И что они слышат в ваших текстах? Кури, нюхай, глотай... Не во всех конечно, но пропустить мимо ушей это сложно. И где допустим школьник 14-15 лет достанет те же колеса или кокос? Не спорю, возможно кто то и достанет, но не каждый. И что он начнет делать? Закидываться дешевой и доступной гадостью, типо торена, фенозипама и т.п., потому что это круто, так делаю его кумиры. Это как минимум аморально. Даже лично я, живу уже 3 десяток лет, много всякого видел, но о некоторых способах "оторваться от реальности" узнал именно из вашего творчества. Но вот например несколькими годами раньше, переводя американские тексты, (наподобии тех, что сейчас лежат в основе творчества Ди Масты), у меня возникало только лишь желание зарабатывать на хорошую одежду, хорошие тусовки и клубы, просто хорошо жить в конце концов и не нуждаться в чем либо. Так что вопрос что лучше, а что хуже достаточно спорный на мой взгляд. И еще такой вопрос к тебе по поводу творчества. На вашем альбоме "Качели" я слышал такие фразы, в точности не вспомню сейчас, но подразумевающие то, что вы не гонитесь за модой, за стилем, форматом, дороговизной и прочей "американщиной". И позже я увидел на MTV ваш дебютный клип, который резко отличался от предыдущего творчества некоторыми своими особенностями, а именно: более близкой к ТВ музыкальной подложкой с ненавязчивыми клэпами, одеждой, которая на вашем альбоме упомяналась как неподходящая вам, и наконец отсутствием пропаганды, рассказов и т.п. о наркотиках (если не считать неких призрачных намеков)? Если эта тема близка к вам, почему вы не попытались сломать стереотипы и продвинуть ее на ТВ? Зачем так сказать прогнулись под рамки каналов? Ведь можно было снять клип на другую песню, более близкую вам по содержанию и настроению. Конечно тема Москвы также близка вам, но вы ведь далеко не этим славитесь. Особо горячим товарищам с форума попытаюсь донести: все, что я сказал выше, мое сугубо личное мнение, никем не навязанное и не навязываемое мною кому либо. Я не поклонник ни группы Центр, ни лично Птахи, ни Драго и пр. горячо обсуждаемых в этой теме персонажей. Поэтому прошу преберечь ваши нападки для себе подобных. Спасибо за внимание. |
вопрос к Птахе Хочу сказать что мне понравился ваш новый альбом и я даже заметил кое что интересное. В трэке "легко ли быть молодым " твоя часть текста изменилась не на шутку. сначала типа "круто не чего не делать ,ВГНЯТЬ В НОС ДОРОГИ, ..." а сейчас уже "заниматься спортом.." )))я так понимаю твое мировозрение резко поменялось? и я это ценю потому что рэп слушают огромное количество молодежи да и сам я не взрослый и обычно что мы слушаем то мы и делаем, поэтому правильно что вместо наркоты в текстах появились такие хорошие и "здоровые " строчки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и насколько я знаю, птаха боксом давно занимается. |
Цитата:
Цитата:
|
птаха красавец заебись всё расписал |
на монолог клип!нихуёва! |
Птаха,ебашь на миксфайт к Драго... |
Птаха, с Ноггано фитов не планируешь в ближайшее время ? |
Цитата:
Ведь правильная репчина, по любому будет качать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха что касается наркотиков Цитата:
Я вот не знаю кто как видит и кто как понимает но рэп я стал слушать когда услышал многоточие. у птахи и ваще у группы центр есть множество трэков на счет наркоты но какие эти темы? мне кажется что эти темы такие как бы сказать завараживающие ,заставляющие человека иметь мнение о наркотиках только в отрицательном порядке показывая все беды и несчастья в трэках от которых становится даже противно(особенно у многоточия) может именно поэтому я и слушаю в основном многоточие и группу центр-потому что в трэках жизнь, а не простые сочиненные текста! |
Вооо, может быть кто нибудь мне обьяснит неразумному о чем песня кошка? просто когда мой товарищь увидел мое непонимание после прослушки песенки про методон, перец, амфитамины, то сказанно было типо неудевляйся это тот чувак что написал кошку.... Если там есть глубокая мысль то я бы пересмотрел бы свое отношение к этому артисту, но пока я так понимаю чувак просто гонит БЕЗСМЫСЛЕННО |
Цитата:
|
Цитата:
, которая видела мир совсем по иному..и "я даже помню пытался увидеть то что видит она " это тому подтверждение..и вот она ушла просто ушла погулять по ее мнению прекрасному миру но незная этот жестокий мир она погибла.. ну короче что то вроде того!у кого есть другие мысли то прошу их высказать вопрос по поводу смысла очень интересен |
Птаха - молодец вообще , мое личное мнение :) Писать серьёзные темы нужно уметь! Некоторые щас могут не правильно понять меня но все же : Многие "гопники" подсели щас на творчество Птахи и Центра в целом. Я считаю что это хорошо =) Русский Рэп расширяет свои границы, а именно границы слушателей, это ваще гуд! Продолжай в том же духе и будет ничтяк =) Люди должны открыть свои глаза)) Респект:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не переживай Птах,ты ещё и Евровидение в 2009 возьмёшь |
Б*ля смешно вообще читать тех кто пишет "Птаха говно","Центр говно" незная лично ни Птаху ни Центр... Смешно читать посты тех кто пишет "Птаха не хуя не умеет читать" видя что он читает и у него это получается...выложите свои треки тогда просто чтобы сравнить его с вами...Наверно как обычно срабатывает "Феномен россии" типо тех кто что делает лудше тебя надо срать... Такая уж страна завести хоть жопой жуй.... Моё личное спосибо Птахе да и всему Центру благодаря вашему творчеству я многое перестал употреблять... ЦЕНТР РЕШАЕТ!!! (с) Баста. P.S. Тем кто постом ниже напишет чо я подлизал жопу отвечу : Х_У_Й я ложил на мнение дегенератов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если вот так посмотреть прямо на русскую рэп-культуру то можно различить 3 стадии или периода. 1)стадия во время которой развивались баста,центр,многоточие(ну там на 3-4 года может разница) короче самые такие в наше время известные(отцы рус рэпа) и это время было хорошим для развития потому что рэп только начинал развиваться,это было начало,и все вылезли на "вершину" 2)стадия которая образовалась поколением ниже то есть это известные рэперы но тем не менее не везде ,короче на этам ниже всех выше перечисленных.пример тому участники хип-хоп батла или битвы за респект. 3)ну и третья стадия это период в котором живу я .)) рэперов в россии стало такое множество что вылезть на "вершину" или проще говоря стать слушаемым и знаменитым это НЕВОЗМОЖНО!это когда как говориться "кто тебя знает?пацаны со двора?для них ты без базара рэп супер звезда" короче полная задница!нам стоит только стремиться и добиваться своих целей! Вот такой парадокс))) |
Цитата:
А если хошь быть супер зведой и знаменитым лёжа на диване ну или там копируя своих кумиров, то конешно невозможно |
Цитата:
взять того же Драго! оооо! крутой чел, свиду вроде РЭПер)))))))))))))))))))))) "вроде":D а по-моему он ваще гопник! |
Цитата:
p.s. да и драго каждый день посищает форум |
ахах) и что теперь? |
Цитата:
|
Птаха норм стелит. Кто пездит не панимает.. На концерт в ростове вапще ахуена выложились. Тока чота у вас диджей какойта слишкам гламурный и пафасный. За што и чуть его не гопанули:))) |
Цитата:
и этим все сказано Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |