![]() |
Цитата:
|
Птаха, это же тема интервью, поэтому хочу спросить как те Калининград 14 декабря?че не понравилось больше всего, расскажи воще че нить о впечатлениях!!!плз)) RESPECT ЦЕНТР)) |
грамм-райм ) |
Цитата:
Я тоже хочу на ТВ. Но рэп-клоуном, копией, фальшивкой как Тимати и Серёга добились..... чё то не охото быть. Разные взгляды у всех на жизнь. А кто-то дурак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти ебланы заебали. Я про тех кто тут срёт на форуме. Центр не слушают тупые пиздюки, просто по-этому они слушают тупых МЦ. Среди моих знакомых нет настолько придурков, которые видят смысл в текстах идиотов, которые несут ебучий бред. Типа они рэп, флоу. Флоу это как красота девушки, но слушать красивую и тупую девку я не буду... Пишу херь, кто-то понял о чём я, а кто-то продолжает слушать выебоны и думать что он думает. Короче, центр это наше. А ебаные копии американцев,тупее самих американцев. Слушайте Михаила Задорнова, и пытайтесь...именно пытайтесь думать. Убейте в себе дурака. Без вашего желания, у нас не получится уменьшить уровень дураков в нашей стране. А дороги ремонтируют... |
Цитата:
|
Цитата:
Прямо таки на все:guinda::guinda::guinda: Даже чтоб те поссать резрешили ? :guinda: |
Цитата:
|
тока Задорнова слушать не надо)) а тем более думать над ним))))) |
Интересно будет послушать сольник Птахи |
Цитата:
|
Рад что ты со мной;) |
заебато выйдет:dovolen: |
Цитата:
|
Спать спать ) |
Цитата:
|
Цитата:
дураков хватает ;) |
а чё там тречков новых у птахи нима ? |
Цитата:
|
блин до февраля долго ждать, надеюсь эта хуйня со студией не задержит выпуск Следа пустоты:confused: |
Цитата:
|
да я то тоже это наю, ну мало ли просто чего там)))) и сведён уже вроде бы... |
Цитата:
|
Сайтаридис с новым виртом, трушно(= |
Птаха респект, я буквально пару дней назад взял альббум GuF'а "Городо дорог" и услышал тея в треке Хлоп-Хлоп, скачал пару треков : Осень, мысли, а есть что нить еще, альбом когда сольный выйдет не мог бы сказать.... |
никакого ХИП ХОП ПРОРЫВА не будет, пока интервью будут брать у рэперков,мягко говоря хуёво читающих |
Цитата:
|
ждём альбом Птахи |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ХИП-ХОп революция близко!!!.....нах всех уродов, кто в это не верит!!!! Птаха мир!!! респект за то что ты делаешь для людей!!!.....мир бро) |
ман именно ворвался)) |
Цитата:
|
чё за бред вы обсуждаете пздц!:confused: |
Мафынка килл ёсэлф, плз |
Цитата:
лучше свали от сюдава дэбил :o |
Цитата:
ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ И СКОРО!!!!![/I][/I][/I]:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут И не лезь в личные дела. Сам когда пройдёшь тода поймёшь. Хотя лучше не понимай, просто не лезь. Я не знаю как там у Птахи. Говорю за себя. Не лезь, короче. Не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Стим то натворил?:confused: |
Цитата:
|
ничего против птахи не имею . НО. Смешно наблюдать как фанатики , которые 5 минут срали в темах других артистов , шля нахуй тех кто их защищает . накидываються натех кто что то пишет в сторону птахи... ахахха . Претендуют на тру , а на самом деле такие же как и все. Не рвите жопу |
Цитата:
|
Центр охуенно ебашат |
Ниче... Терьпим... Еще не очень долго до февраля месяца... альбом думаю не загорами |
ЕбаАаАаАать........ Кто о чём... Вы под чем? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |