![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну круто хули |
Цитата:
|
Птаха соска |
А ты еблобек |
Цитата:
|
Птаха любит поливать) |
так че там с полной версией то :morj: или уже центр в альянсе с кинг-рингом?..как вижу тут много из циркачей слушают цао :p |
Цитата:
|
Цитата:
жжешь не по-детски... зачёт! :) |
Цитата:
то что андевротеры чекиСТ и фрауннцпестецСд хорошо относятся к центру ...либо они боятся конфликта центром либо все это провокаця с целью повышения репутации последних..или вообще глобальная пиар акцыя "вас найобывают"... |
ну на Чекиста никто не пишет диссов вроде) |
Цитата:
|
не знаю что за тёрки и что к чему, зашёл в тему чтоб отписаться и отдать уважение человеку, я его во многом понимаю и где то даже придерживаюсь его точки зрения, очень хотелось бы чтоб Давид заскочил ко мне на студию |
Цитата:
|
Птаха, всё норм, но читка у тебя НИКАКАЯ. Тренеруйся, подбери себе стиль поинтересней. ато куда такое годиться:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, я если тебе на лицо нассать, ты также тащиться будешь? :saint: Любишь "золотой дождь"? :p |
Павлентий69 - Ghost Makero (B2M) 0 1 хуй :horosho: |
Цитата:
Мне не понравился момент с водой, потому что воду напрявлял на циферблат камеры, а из-за этого она стала бы плохо снимать и поэтому я убирал камеру резкими движениями вниз. Если бы я быд без камеры, я бы этим моментом остался бы доволен, так как находился у сцены, а до бара было очень далеко идти сквозь большую толпу людей и при жаре в 35 градусов водичка была очень кстати, учитывая что простояли без воды 2 часа. Ты подъебать хотел или где? Я не создаю себе кумиров, я просто радуюсь за лучших в русском рэпе и этот момент не стал исключением. |
Павлентий69 ебани ему. давай . пизди сучку. :sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
И заданные в моём предущем посте вопросы считай риторическими :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Ghost Makero (B2M);1063182718]Мальчик, я не просил тебя оправдываться. И единственное, что я вижу в твоём сообщении - это детская радость (хорошо это или плохо я не сужу - мне всё равно как бы). Просто глупо очень выглядит твоё поведение :o И заданные в моём предущем посте вопросы считай риторическими :pQUOTE] Да уж, тебе в Пензе подобные концерты не увидеть и такие моменты тебе не понять. Ты слушаешь стима?) |
Цитата:
Ооооо. Стима решил вспомнить. А сложно было догадаться, что если есть ссылка на нарисованный мной его портрет у меня в подписи, то это означает, что мне интересно его творчество? Ну что с того, что я его слушаю? Только давай попытайся мотивировать. |
Ghost Makero (B2M) убедил , я за тебя . Ебашь его . Павлентий69 хуёк, :bad: |
Ну развели опять :o :) Лучше видосом всгрел бы кто :horosho: |
Цитата:
Мафынька: глупая провокация-то выходит ;) |
Павлентий69 и Ghost Makero (B2M) объявляю ничью, победила дружба. А теперь помиритесь и поцелуйтесь. :sleep::sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Сходить на концерт уже считается детской радостью :D Что ж, взрослый дядя, пусть каждый останется при своём мнении. Закрыли тему! |
Ну славо богу. Дрочка спасёт мир |
Цитата:
|
бл9 выложите полную версию "про любовь" |
Цитата:
|
ДА у летрюка на презенте читали |
Цитата:
|
Не факт, что она записана на студии. Птаха текст читал по бумажке, показывая пофигизм к хэйтерам :horosho: |
Цитата:
|
о про любовь:meat:полная:mitch:перожек:rolleyes:ням ням:saint: |
Полная ВидеоВерсия с концерта - Песня про любовь Mobile video http://www.youtube.com/watch?v=FsTPv_XBk-o Гуф: И эти дорОги, как и дорОги, дОроги многим :horosho: |
пацаны, а че там гуф на это схеме про ПАУК'а сказал? |
а 4ый кто??? на басту вроде не похож |
Цитата:
|
да я тоже слушаю Центр и мне очень нравится их творчество , но Птаха у меня к тебе возник вопрос : по твоему нормально на каждом углу кричать , что ты тру рэпер ? это какая-то агитация прям , мол : " Все тру рэперы слушайте наш щит , потому-что мы - ТРУ ! " бля это пиар ход , или ты хочешь таким образом собрав вокруг себя всех истенных ценителей стиля начать хип-хап революцию ? кст увидев твой аватар стало подташнивать от всей этой хуйни ! Тот же траханный серёга с отсосом стимаролом тоже кричат , что они тру , но мы то знаем , что они бичазниггаз ! не страдайте такой поебистикой ибо любой разумный рэпер сам знает , что ему слушать . Так что не заморачивайтесь по поводу этих пассивных оленей и продолжайте гнуть свою палку т.к. у этих пиздоблядских прошмандовок полюбому будет армия поклонников в лице малолетних неотёсанных рэперков ! с уважением из Латвии ! кст хотелось бы увидеть вас на латвийской сцене ! :cool: |
Цитата:
|
Птаха сказал новый трек с нового альбома!А как называется новый трек?Ахуительный! |
Супер... Когда будет в нормальном качестве песня... Жду не дождусь):kiss: |
Обоежте плиз в мп3:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |