Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Ghost Makero (B2M) 5 января 2008 16:03

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063177331)
Давид, ты зачем мне прямо в камеру водой вчера плескал со сцены?
На силу увернулся.
Охуенное выступление :horosho::meat::bomba:

Цитата:

Цитата от Slysax (Сообщение 1063178840)
ХА)) не тебе одному.....мне прям даж както неожиданно.сначало
вообще не понял что это было
:morj:
а так охуенно все прошло...когда центр вышел зал "взарвало":)
спасибо за фул версию про любовь))и за новый трэк с нового альбома)))

Ребят, вы тащитесь от того что "ваш кумир" на вас водой плеснул?! :D Фетишизм или как?:bad:

Ferym 5 января 2008 16:04

Ну круто хули

WoolF 5 января 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063179771)
Ребят, вы тащитесь от того что "ваш кумир" на вас водой плеснул?! :D Фетишизм или как?:bad:

:guinda: Этого я тоже не понел он поливал чтобы не снимали? или прикалывался если последнее то нечего страшного хули :D:horosho:

Мафынка 5 января 2008 16:50

Птаха соска

Ferym 5 января 2008 16:59

А ты еблобек

2rik 5 января 2008 17:09

Цитата:

Цитата от Мафынка (Сообщение 1063180236)
Птаха соска

:morkovka::morkovka::morkovka:

Дэнни 5 января 2008 17:09

Птаха любит поливать)

::..::JumanGee::..:: 5 января 2008 18:38

так че там с полной версией то :morj: или уже центр в альянсе с кинг-рингом?..как вижу тут много из циркачей слушают цао :p

WoolF 5 января 2008 18:51

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1063181081)
так че там с полной версией то :morj: или уже центр в альянсе с кинг-рингом?..как вижу тут много из циркачей слушают цао :p

Какой альянс ты о чем? :)

sadness 5 января 2008 18:55

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1063181081)

"Циркачи" - :horosho:

жжешь не по-детски... зачёт! :)

::..::JumanGee::..:: 5 января 2008 19:08

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063181199)
Какой альянс ты о чем? :)

да вот как то так пришол к выводу читая посты , это и похоже...
то что андевротеры чекиСТ и фрауннцпестецСд хорошо относятся к центру ...либо они боятся конфликта центром либо все это провокаця с целью повышения репутации последних..или вообще глобальная пиар акцыя "вас найобывают"...

DaFF 5 января 2008 19:09

ну на Чекиста никто не пишет диссов вроде)

WoolF 5 января 2008 19:16

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1063181331)
да вот как то так пришол к выводу читая посты , это и похоже...
то что андевротеры чекиСТ и фрауннцпестецСд хорошо относятся к центру ...либо они боятся конфликта центром либо все это провокаця с целью повышения репутации последних..или вообще глобальная пиар акцыя "вас найобывают"...

Всё может быть я ни чему уже не удевляюсь. :( Птаха витю в теме "клип стима" хуями крыл и сказал что будет чмырить витю всегда когда видеть будет, витя старался это всё за шутку выдать :p хз что уних там. Вроде на концерте Ле Трука Центр читали полную версию "Про любовь" посмотрим что там Гуф сказал

Ni4tiack 5 января 2008 19:19

не знаю что за тёрки и что к чему, зашёл в тему чтоб отписаться и отдать уважение человеку, я его во многом понимаю и где то даже придерживаюсь его точки зрения, очень хотелось бы чтоб Давид заскочил ко мне на студию

DnT 5 января 2008 20:30

Цитата:

Цитата от Ni4tiack (Сообщение 1063181435)
не знаю что за тёрки и что к чему, зашёл в тему чтоб отписаться и отдать уважение человеку, я его во многом понимаю и где то даже придерживаюсь его точки зрения, очень хотелось бы чтоб Давид заскочил ко мне на студию

:horosho::horosho::horosho: :muse:

quanTo 5 января 2008 20:51

Птаха, всё норм, но читка у тебя НИКАКАЯ. Тренеруйся, подбери себе стиль поинтересней. ато куда такое годиться:tomato::tomato::tomato:

Кузьма #1 5 января 2008 20:58

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063179771)

Мудила, читай внимательно посты, йоба!

Мафынка 5 января 2008 21:12

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063181345)
ну на Чекиста никто не пишет диссов вроде)

я пишу сучка

::..::JumanGee::..:: 5 января 2008 21:22

Цитата:

Цитата от quanTo (Сообщение 1063182255)
Птаха, всё норм, но читка у тебя НИКАКАЯ. Тренеруйся, подбери себе стиль поинтересней. ато куда такое годиться:tomato::tomato::tomato:

че савсем шоле никак :| ..по моему "читка" неглавное ...главней информация что идет...птаха кста норм читает.мне даж нраицо..птаха не птаха без своей фирминого стайла :|

Ghost Makero (B2M) 5 января 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063182309)
Мудила, читай внимательно посты, йоба!

Переходя на оскорбления, ты показываешь только свой кретинизм :D

Слушай, я если тебе на лицо нассать, ты также тащиться будешь? :saint:

Любишь "золотой дождь"? :p

Мафынка 5 января 2008 21:25

Павлентий69 - Ghost Makero (B2M)
0 1
хуй :horosho:

Кузьма #1 5 января 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063182565)
Переходя на оскорбления, ты показываешь только свой кретинизм :D

Слушай, я если тебе на лицо нассать, ты также тащиться будешь? :saint:

Какой же ты болванчатый однако, всё тебе надо пояснять и разложить по полочкам:
Мне не понравился момент с водой, потому что воду напрявлял на циферблат камеры, а из-за этого она стала бы плохо снимать и поэтому я убирал камеру резкими движениями вниз.
Если бы я быд без камеры, я бы этим моментом остался бы доволен, так как находился у сцены, а до бара было очень далеко идти сквозь большую толпу людей и при жаре в 35 градусов водичка была очень кстати, учитывая что простояли без воды 2 часа.
Ты подъебать хотел или где?
Я не создаю себе кумиров, я просто радуюсь за лучших в русском рэпе и этот момент не стал исключением.

Мафынка 5 января 2008 21:32

Павлентий69 ебани ему. давай . пизди сучку. :sleep::sleep::sleep:

Ghost Makero (B2M) 5 января 2008 21:36

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063182643)
Какой же ты болванчатый однако, всё тебе надо пояснять и разложить по полочкам:
Мне не понравился момент с водой, потому что воду напрявлял на циферблат камеры, а из-за этого она стала бы плохо снимать и поэтому я убирал камеру резкими движениями вниз.
Если бы я быд без камеры, я бы этим моментом остался бы доволен, так как находился у сцены, а до бара было очень далеко идти сквозь большую толпу людей и при жаре в 35 градусов водичка была очень кстати, учитывая что простояли без воды 2 часа.
Ты подъебать хотел или где?
Я не создаю себе кумиров, я просто радуюсь за лучших в русском рэпе и этот момент не стал исключением.

Мальчик, я не просил тебя оправдываться. И единственное, что я вижу в твоём сообщении - это детская радость (хорошо это или плохо я не сужу - мне всё равно как бы). Просто глупо очень выглядит твоё поведение :o
И заданные в моём предущем посте вопросы считай риторическими :p

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Мафынка (Сообщение 1063182672)
Павлентий69 ебани ему. давай . пизди сучку. :sleep::sleep::sleep:

Лови, сука-мразь :morkovka:

Кузьма #1 5 января 2008 21:41

[QUOTE=Ghost Makero (B2M);1063182718]Мальчик, я не просил тебя оправдываться. И единственное, что я вижу в твоём сообщении - это детская радость (хорошо это или плохо я не сужу - мне всё равно как бы). Просто глупо очень выглядит твоё поведение :o
И заданные в моём предущем посте вопросы считай риторическими :pQUOTE]

Да уж, тебе в Пензе подобные концерты не увидеть и такие моменты тебе не понять.

Ты слушаешь стима?)

Ghost Makero (B2M) 5 января 2008 21:52

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063182775)
а уж, тебе в Пензе подобные концерты не увидеть и такие моменты тебе не понять.

Ты слушаешь стима?)

При чём тут Пенза и кто где живёт?! Не получилось подъёбать меня по возрасту, переключился на место жительства? - Глупо! В Пензу приезжали и Лигалайз, и Bad Balance, и Ле Трюк, и Карандаш, и, ненавидимый Центром, Тимати и мн.др. Так что и тут фиаско твоей подъёбки :guinda:

Ооооо. Стима решил вспомнить. А сложно было догадаться, что если есть ссылка на нарисованный мной его портрет у меня в подписи, то это означает, что мне интересно его творчество? Ну что с того, что я его слушаю? Только давай попытайся мотивировать.

Мафынка 5 января 2008 21:54

Ghost Makero (B2M) убедил , я за тебя .
Ебашь его .
Павлентий69 хуёк, :bad:

WoolF 5 января 2008 21:55

Ну развели опять :o :) Лучше видосом всгрел бы кто :horosho:

Кузьма #1 5 января 2008 22:01

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1063182926)
При чём тут Пенза и кто где живёт?! Не получилось подъёбать меня по возрасту, переключился на место жительства? - Глупо! В Пензу приезжали и Лигалайз, и Bad Balance, и Ле Трюк, и Карандаш, и, ненавидимый Центром, Тимати и мн.др. Так что и тут фиаско твоей подъёбки :guinda:

Ооооо. Стима решил вспомнить. А сложно было догадаться, что если есть ссылка на нарисованный мной его портрет у меня в подписи, то это означает, что мне интересно его творчество? Ну что с того, что я его слушаю? Только давай попытайся мотивировать.

Если ты бывал на концертах, тогда к чему ты спрашиваешь хуйню всякую, жара производит жажду и в этом нет ничего удивительного. Мотивы итак ясны.

Мафынька: глупая провокация-то выходит ;)

Мафынка 5 января 2008 22:04

Павлентий69 и Ghost Makero (B2M) объявляю ничью, победила дружба.
А теперь помиритесь и поцелуйтесь. :sleep::sleep::sleep::sleep:

Ghost Makero (B2M) 5 января 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063183025)
Если ты бывал на концертах, тогда к чему ты спрашиваешь хуйню всякую, жара производит жажду и в этом нет ничего удивительного. Мотивы итак ясны.

Мафынька: глупая провокация-то выходит ;)

Дальнейшее ведение спора не считаю нужным, т.к. ты не понимаешь, что я говорю о твоей "детской радости" от выступления Центра, в то время как ты мне доказываешь, что тебе было приятно, что на тебя Птаха водой полил. Каждому своё. Точка.

Цитата:

Цитата от Мафынка (Сообщение 1063183047)
Павлентий69 и Ghost Makero (B2M) объявляю ничью, победила дружба.
А теперь помиритесь и поцелуйтесь. :sleep::sleep::sleep::sleep:

Будешь дальше моим подхалимом?;)

Кузьма #1 5 января 2008 22:16

Сходить на концерт уже считается детской радостью :D
Что ж, взрослый дядя, пусть каждый останется при своём мнении.
Закрыли тему!

Мафынка 5 января 2008 22:20

Ну славо богу.
Дрочка спасёт мир

Север 5 января 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Хасс (Сообщение 1062400424)
Кстати насчет магазина, Ездил в Екатеринбург хотел купить в Магазине сольник Гуфа ....
нех нету пару магазинов обошли нету...
обещали на заказ так и ненашли:(

Да, у нас в городе с такими вещами плохо!!! Без проблем тока Касту с Многоточием найти можно!!!! В этом городе решает только инет!!!!:(

kimonoshQaa 6 января 2008 00:09

бл9 выложите полную версию "про любовь"

DAKO 6 января 2008 00:35

Цитата:

Цитата от T1mBaland (Сообщение 1063184223)
бл9 выложите полную версию "про любовь"

а она уже есть?

kimonoshQaa 6 января 2008 00:40

ДА
у летрюка на презенте читали

DAKO 6 января 2008 00:53

Цитата:

Цитата от T1mBaland (Сообщение 1063184412)
ДА
у летрюка на презенте читали

ну думаю что на днях тогда должна появится в инете,птаха же обещал как запишут,так сразу ее выложит

Кузьма #1 6 января 2008 00:58

Не факт, что она записана на студии.
Птаха текст читал по бумажке, показывая пофигизм к хэйтерам :horosho:

DAKO 6 января 2008 01:10

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063184565)
Не факт, что она записана на студии.
Птаха текст читал по бумажке, показывая пофигизм к хэйтерам :horosho:

тоже вариант,куплет гуфа :horosho:

akROBatz 6 января 2008 01:35

о про любовь:meat:полная:mitch:перожек:rolleyes:ням ням:saint:

Кузьма #1 6 января 2008 05:07

Полная ВидеоВерсия с концерта - Песня про любовь Mobile video

http://www.youtube.com/watch?v=FsTPv_XBk-o

Гуф: И эти дорОги, как и дорОги, дОроги многим :horosho:

MustaFFa 6 января 2008 06:06

пацаны, а че там гуф на это схеме про ПАУК'а сказал?

kimonoshQaa 6 января 2008 08:52

а 4ый кто???
на басту вроде не похож

Кузьма #1 6 января 2008 09:03

Цитата:

Цитата от T1mBaland (Сообщение 1063185765)
а 4ый кто???
на басту вроде не похож

5 Плюх :horosho:

r1ddle 6 января 2008 10:36

да я тоже слушаю Центр и мне очень нравится их творчество , но Птаха у меня к тебе возник вопрос : по твоему нормально на каждом углу кричать , что ты тру рэпер ? это какая-то агитация прям , мол : " Все тру рэперы слушайте наш щит , потому-что мы - ТРУ ! " бля это пиар ход , или ты хочешь таким образом собрав вокруг себя всех истенных ценителей стиля начать хип-хап революцию ? кст увидев твой аватар стало подташнивать от всей этой хуйни ! Тот же траханный серёга с отсосом стимаролом тоже кричат , что они тру , но мы то знаем , что они бичазниггаз ! не страдайте такой поебистикой ибо любой разумный рэпер сам знает , что ему слушать . Так что не заморачивайтесь по поводу этих пассивных оленей и продолжайте гнуть свою палку т.к. у этих пиздоблядских прошмандовок полюбому будет армия поклонников в лице малолетних неотёсанных рэперков ! с уважением из Латвии ! кст хотелось бы увидеть вас на латвийской сцене ! :cool:

WoolF 6 января 2008 12:51

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063185441)
Полная ВидеоВерсия с концерта - Песня про любовь Mobile video

http://www.youtube.com/watch?v=FsTPv_XBk-o

Гуф: И эти дорОги, как и дорОги, дОроги многим :horosho:

Гуф не много читанул но ёмко и интересно как всегда:horosho::horosho:, 5Плюх красава :horosho::kiss:

Rman 6 января 2008 13:18

Птаха сказал новый трек с нового альбома!А как называется новый трек?Ахуительный!

D@rkness 6 января 2008 13:19

Супер... Когда будет в нормальном качестве песня... Жду не дождусь):kiss:

Дэнни 6 января 2008 14:36

Обоежте плиз в мп3:|

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.