![]() |
Центр без Гуфа уже н ничто!!! |
Подскажите где найти Эм-Пе-Триху трэка Центр - Легко ли быть молодым? Ну оч-оч-очень нужен :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 афиша в Петрозаводске |
Блин когда же они приедут к нам в Нижневартовск??)) |
Цитата:
|
Ну правильно,Гуф прославился не группой Центр а своими личными песнями...Вот так и пишут теперь... |
а у меня глаза болят, спать хочу=( |
ГУФ ФОРЕЕЕЕВАААА!!! Такой симпампичный паренёк! И действительно ЦЕНТР без него никуда, он хоть и молодой, но пиздец толковый! А читка у него ващеее акуеть :) мне нравится, особенно когда он в кепке - зАцАААлукаю! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лучше сюда о Птахе... а эту инфу в Гуфа тему :) |
Слушайте, а укого есть песня Птахи - Дорога домой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть еще песня Deststvo pri uch Ptaha (Tsentr.) i Alisia Bave с птахой Скиньте у кого есть песня Дорога домой, хочу послушать. |
Цитата:
зато в глазах пацанов на районе я вижу респект :D :D :D я вот лично ничего не вижу помимо того что зажрались гады :D :D :D |
Цитата:
|
звук на альбоме центра слышимо лучше гуфовского что на самом деле довольно странно (обычно трёх типов сложнее свести чем одного :) ) а так ну звук вообще такое поле с массой мнений где каждый мутит по своему а 70-90 процентов вообще тупо не слышат чо за звук и нахуй он вообще нужен о КСТААААТИ чоза рагаман на альбоме центра похожий на Михея взорвал трэк как самогонный аппарат квартиру тёти Вали? :) |
Цитата:
|
12.Центр feat Стриж,Fame - Что успеем Цитата:
12.Центр feat Стриж,Fame - Что успеем |
Цитата:
|
Я не знаю Артура, но такое мнение , что у него пи... тупые мнения :) |
pravman Я о том что молодо выглядит! |
PG feat Птаха (Центр) - Не Поздно...:horosho: |
Че альбомчика еще нет от Птахи? |
ни ка ко е |
Что именно? |
Птаха концерт в Минске просто оху..нен был!!!Скажи как тебе Минск? |
Цитата:
|
бля дайте песню про любовь,заебался просить !!!ПАЖАЛУСТА!!! |
Цитата:
|
ПТАХА реален в ру.рэпе,делает всё на высоком уровне :horosho: |
Цитата:
Ведь когда,судя по райдеру, на афише указано Центр и Гуф, организаторы оплачивают каждого отдельно... Блин когда же люди начнут думать перед тем как писать! |
Центр бомба респект им за их труд |
Птаха - Геноцид пиздатый трекан!!!! |
Центроманы подскажите это правда что Птаха из Баку???Мне оч надо знать,заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха, а это правда что ты и весь Центр 29 марта приезжаете с концертом в Киев? Цитата:
|
Нет :boyara:,это действительно так :skald: |
Аааа... класс, если они действительно приедут в Киев, это суппер.... |
Цитата:
oni vtroem kachaut a po otdelnosti ne kachalovo a lirika , chto tozhe xorowo no sovsem inoe... |
Цитата:
|
Когда ужэ сольник ПТАХИ будэт :rolleyes: :confused: :| |
[QUOTE=S3T-2SA;1063700014]Когда ужэ сольник ПТАХИ будэт :rolleyes: :confused: :|[/QUOTE согласен!!!:horosho: |
Птаха мертвечинка важный сцука птица назови дату когда альбомчик появитцца... |
2 Птаха А когда можно будит увидеть в интернете клип город дорог? |
Цитата:
К апрелю вроде... |
Цитата:
|
Парни!молодци!(ЦАО)! Зажгли Барнаул!!!!!!! |
птаха беспонтово читае...мне ненравится...какие то нюни......и сд бля со стьимом нелюблю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |