![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин прикона......сука замутите мп3шку полную......!!! |
Цитата:
|
Тема для пидаров. :sleep::sleep::sleep::sleep: Все кто здесь находится тот пидарас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз хз...самый лучший куплет это Птахи... |
Цитата:
срули убогий :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:) не могу на такое смотреть равнодушно... |
Ну что ж ребята прорвались походу, респект, качает многое, но не все... В целом альбомчик не плохой как на меня... Попахивает тем, что называют "андеграунд" в полноценном значении этого слова... |
Птахе респект :inlove: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: это точно:muse: |
Ждем новостей от Птахи |
Цитата:
|
Долбоеб вернулся |
Жду полную версию трека! |
Цитата:
|
трек куйня . дрочка лучше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"Почему люди уходят,что они находят там в дали, где обитают мечты..." помойму в самом вопросе заложен ответ , или я чето неправильно понял? |
А тут и пиарются и обсираю. Долбоёбы... Я всё сомневался... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, он знает точно о чём пишет. А мы тут в догадках путаемся. :) |
Цитата:
|
Давид молодчик, он пишет на своей волне, и те кто действительно его слушают и вслушиваются в его слова,всегда понимают заложенный в них смысл. |
Из всего центра он меня менее всех привлекает, но чувак сильнее половины рэпперов России -)) ахуенна делает. ПГ_Птаха_Не поздно. - в этом треке пиздата куплет выдал. |
Полюбому будет полная версия |
Риспект больше ничего не могу написать:confused: |
Цитата:
кстати кто то знает назваине песни и ссылу , где то птаха на концерте пел. " а я один из тех кто летать хотел ... " дальше не помню - один раз слышал... Thx |
Цитата:
все же думаю вопрос на почему на который тут же идет ответ, в этом я подозреваю и суть, ага Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прикольный кстати трек |
Цитата:
1) это риторический вопрос=) 2) просто чтобы прочитать все, ему понадобилось бы больше 2 строчек.....например : зачем люди находят мечты именно там , а не здесь ..... коряво как-то... да и пока писал столько разных значених пронеслось ... просто их не выразить по-другому... или потратить на это уйму времени . Piece ай - спасибо за ссылу! |
а ты русский но живешь в Латвии???или в Латвии так по Русски шпарят? |
Не На Экспорт с ПТАХОЙ в дэмо версии,отлично зачитал понравилось :dovolen: :horosho: |
Давид, тебе сегодня пришлось брать всё на себя в основном :horosho: Молоток! |
Жду сольника |
Цитата:
|
Это у Птахи надо спрашивать но по идее в этом году;) |
птаха прикольно читает как то по особеному:horosho: |
Цитата:
Название: "Я хочу повеситься" |
Сольник Птахи действительно ожидается этой весной,а называться он будет:"След Пустоты". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че сказать птахе и всему Центру огромный респект..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |