![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно проще быть, а не серьезней |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько птаха дисков продал? |
Цитата:
|
не представляю как сейчас на это бурно реагирует драго.... он по ходу реально хотел пропиарить себя , даже если бу птаха "победил" диссом там... или видео(драгиным же методом), драго был бы такой "боец" который не боится защищать принципы....Вместо этого птаха сделал реально качественное видео со множеством персонажей , где к тому же полные залы кричат драга ты мутак( они ведь это кричат ?=))...ну и полностью зачморил драго... драго мне кажется забоится птаху биться с ним, и короче внатуре надо было думать на ком себе пиар делать... а что касается видео , то реально респект тебе Птаха, треки твои давно не слушаю но за видео спасибо =) :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже получается коммерция, чтобы узнавало больше народа, приследование каких то своих материальных целей... на западе, они все за это получают нехуёвые деньги... у нас это должно от души быть... не то что мы такие честные и святым духом сыты, а просто делать хорошую музыку, необращать внимание на всякую хуйню... вот я Касту не очень люблю (творчество), но я уважаю их за то, что кто бы там незалупался в диссах, они не пишут ответки... просто делают свою музыку...вот это творчесто... поднятие славы музыкой - искусством, а не скандалами и прочей хуйнёй...имхо |
заебал Птах не гони. оно тебе надо тут из за кого жопу рвать доказывать что то кому то. будь по проще. занимайся рэпчиком, у тебя получаеца. мир. |
Цитата:
ну блин, даже если коммерция мне интересно что выйдет, все равно ведь не поставлено все как в театре =) разборки они и есть разборки а когда много народу за этим смотрит то еще серьезнее все от этого. бифы и разборки это основа репа кто бы ни возражал это факт:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
я не слушаю стима например потому что знаю он сам лох. не потому что плохо читает...не слушаю того же драго потому что он тоже какойто гееватый, хотя речитатив на уровне реально. в-общем рэп не ограничивается только треками но и ответами за базар имхо. я рад что драго заставили отвечать, пи**еть надо меньше. |
ПТАХА И ГУФФ ХУЙНЯ ))) |
Согласен с предыдушим аратором:p |
ТЕМА СДОХЛА :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
ЦОА рулит !!! Парни молодцы а насчет всего бреда что недостойны и дефекты,это все Х... !!! насчет наркоты Гуф говорил в своем интервью,мы незаставляем некого ити и заряжать себе в вену ,у каждого своя голова на плечах!... МОЛОДЕЖ НЕУПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ !МЫ УПОТРЕБИМ ИХ ЗА ВАС :) Картавый Гуф тут -рулеЗ) Добавлено через 1 минуту а ище очень бы хотелось услышать Птаху в теме со Смоки :(.....жаль:( |
Так чо там с Драго:confused: |
та Бык он ! что с ним может быть ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И есть где замутить,и есть кто за меня даст здачи ....приедит пару тачек с хачеками будеш отхуячин ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему очередное видео от Птахи будет,где Драго убивают,и как он просит прощения с разбитым ебалом :( вывод: Драго мудак :boyara: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне кажется воопще видео некакого небудет,потомучто Драго дойдет в его тупорылую голову что с Центром лутше нешутить...и прикрыть свое ебальЦо ! |
драго-ты мудак, так скоро будет кричать вся Россия,может тогда этот клоун сожгётся:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ есть ссылка что бы скачать тему Про любов с Гуфом,а то я запарился на youtube сотреть :(...может кто то залить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля птаха заебись делает )))хоть и Драго его уделал!!!:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут ВООПЩЕ ЦАО THE BEST !!! И НЕеБЁТ !!! |
Цитата:
|
Я кстати непонемаю зачем птаха вабще 1 ролик снял:confused: еслиб он ответил диссом это было бы и красивей и правельней и эфективней:) А вобще в ситуации не правы оба и Птаха тем что первым диссанул драго не за хуй, и Драго что не ответил на Птахен дисс по факту, а начал доебыватся до наркотиков. А по теме сам несмагу друзья с битами помогут это както... Не по мужски чтоли:| З.Ы. Песенки у Птахи ништяк но этот биф с Драго испортил его в моих глазах такое ощюшение что он зазнался и ставит себя выше всех. Ну а Драга делает смешные диссы только и всего, поэтому отношения из этого бифа к нему непоменялась. |
Так птаха и ответил дисом (песня про любов) и написал он ее после того как выебнулся Драго. и нехуя он незазнался! он ответил один раз и сказал хотите дисте хотите нет,мне похуй... и кстате я его уважаю за ето что он написал биф... воопервых и темка охуенная вовторых и лося попустил ! |
Цитата:
|
Ха) Разве "Про любовь" можно расценивать как дисс?? Да ну,это просто трек где разьясняется что те кто пишут диссы тупые ослы и всё:horosho: |
Цитата:
Такшто "про любовь" дисс;) |
Оказывается ,я нехуя незнаю... но всеравно Драго питух а ЦАО рулит !;) |
Цитата:
|
У Птахи осенью сольник выходит |
Респект!!! редко услышишь, что рэпер так публично отзывается о скинах |
пидорасы:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |