Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Kluivert 11 августа 2008 14:48

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1064797702)
зря Птаха во всё это говно дисовое полез, базарю:rolleyes:
эти видео не надо было снимать, уже большее внимание приковывается не к его творчеству, а к нему...это не есть гуд(((
в попсе такая хуйня есть если человек не способен удивить чем-то, ему приходится создавать какие-то скандалы)

:horosho:

Taran 11 августа 2008 15:39

Цитата:

эти видео не надо было снимать, уже большее внимание приковывается не к его творчеству, а к нему...это не есть гуд(((
в попсе такая хуйня есть если человек не способен удивить чем-то, ему приходится создавать какие-то скандалы)

ты хочешь сказать, что это тупо пиар ?:confused:

D1GO 11 августа 2008 15:57

Цитата:

помоему тупо скандалы это по части драго а птаха серьезный человек и он просто отвечает за свои слова

S.K.-100ПРО 11 августа 2008 16:08

нужно проще быть, а не серьезней

brat-one 11 августа 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Taran (Сообщение 1064798248)

Ему пиар не нужен) он же сказал)

S.K.-100ПРО 12 августа 2008 19:15

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1064799438)
Ему пиар не нужен) он же сказал)

все так говорят :D

Bomba X 12 августа 2008 19:22

а сколько птаха дисков продал?

qubert 12 августа 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Bomba X (Сообщение 1064808476)
а сколько птаха дисков продал?

альбом ожидается осенью

kossak 12 августа 2008 23:13

не представляю как сейчас на это бурно реагирует драго.... он по ходу реально хотел пропиарить себя , даже если бу птаха "победил" диссом там... или видео(драгиным же методом), драго был бы такой "боец" который не боится защищать принципы....Вместо этого птаха сделал реально качественное видео со множеством персонажей , где к тому же полные залы кричат драга ты мутак( они ведь это кричат ?=))...ну и полностью зачморил драго... драго мне кажется забоится птаху биться с ним, и короче внатуре надо было думать на ком себе пиар делать...
а что касается видео , то реально респект тебе Птаха, треки твои давно не слушаю но за видео спасибо =) :horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

в западной культуре это вообще в порядке вещей... и обычно реально остается непонятно кто прав...наверное изза уровня, так как там обвинения посурьезнее чем "пропаганда наркотиков".

S3T-2SA 12 августа 2008 23:34

Цитата:

Цитата от S.K.-100ПРО (Сообщение 1064798473)
нужно проще быть, а не серьезней

:D это ты к чему

Cooper DeG 12 августа 2008 23:35

Цитата:

Цитата от urbAn74 (Сообщение 1064795248)
Я ЕБАЛ ЭТОГО УПЫРЯ ПТАХУ! ЗАССАЛ ПИДОР ЕБУЧИЙ!
Объебосы и торчки вы мрази а не люди!

Сам то давно уже штаны бы себе намочил! Увидив такую пастонову. Ты наверное кроме девочек то пожизни не с кем не дрался!

brat-one 13 августа 2008 00:08

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1064810172)
в западной культуре это вообще в порядке вещей... и обычно реально остается непонятно кто прав...наверное изза уровня, так как там обвинения посурьезнее чем "пропаганда наркотиков".

ну и за чем это делать:confused:
это уже получается коммерция, чтобы узнавало больше народа, приследование каких то своих материальных целей...
на западе, они все за это получают нехуёвые деньги...
у нас это должно от души быть...
не то что мы такие честные и святым духом сыты, а просто делать хорошую музыку, необращать внимание на всякую хуйню...
вот я Касту не очень люблю (творчество), но я уважаю их за то, что кто бы там незалупался в диссах, они не пишут ответки...
просто делают свою музыку...вот это творчесто...
поднятие славы музыкой - искусством, а не скандалами и прочей хуйнёй...имхо

Мировой 13 августа 2008 07:08

заебал Птах не гони. оно тебе надо тут из за кого жопу рвать доказывать что то кому то. будь по проще. занимайся рэпчиком, у тебя получаеца.
мир.

kossak 13 августа 2008 17:35

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1064810680)
ну и за чем это делать:confused:
это уже получается коммерция, чтобы узнавало больше народа, приследование каких то своих материальных целей...
на западе, они все за это получают нехуёвые деньги...
у нас это должно от души быть...
не то что мы такие честные и святым духом сыты, а просто делать хорошую музыку, необращать внимание на всякую хуйню...
вот я Касту не очень люблю (творчество), но я уважаю их за то, что кто бы там незалупался в диссах, они не пишут ответки...
просто делают свою музыку...вот это творчесто...
поднятие славы музыкой - искусством, а не скандалами и прочей хуйнёй...имхо

.
ну блин, даже если коммерция мне интересно что выйдет, все равно ведь не поставлено все как в театре =) разборки они и есть разборки а когда много народу за этим смотрит то еще серьезнее все от этого. бифы и разборки это основа репа кто бы ни возражал это факт:bomba:

brat-one 13 августа 2008 18:48

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1064815545)
.
ну блин, даже если коммерция мне интересно что выйдет, все равно ведь не поставлено все как в театре =) разборки они и есть разборки а когда много народу за этим смотрит то еще серьезнее все от этого. бифы и разборки это основа репа кто бы ни возражал это факт:bomba:

лично мне нах такой рэп не нужен, канешн все по разному думают, но всё же...

kossak 13 августа 2008 19:00

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1064816053)
лично мне нах такой рэп не нужен, канешн все по разному думают, но всё же...

прежде всего считаю в репе одна из основных компонент это харизма исполнителя- возьмите любого, методмен, баста, эм, дре, все они играют в эти игры и делают отличный музон, люди их слушают. а теперь представь что снуп догг реально был бы лохом, с ним никто бы не тусовался и не фитовал, но пел бы он также хорошо....никто бы его не слушал.
я не слушаю стима например потому что знаю он сам лох. не потому что плохо читает...не слушаю того же драго потому что он тоже какойто гееватый, хотя речитатив на уровне реально.
в-общем рэп не ограничивается только треками но и ответами за базар имхо. я рад что драго заставили отвечать, пи**еть надо меньше.

HELL PIAR 13 августа 2008 22:23

ПТАХА И ГУФФ ХУЙНЯ )))

Артём Rap (Сд фарш) 13 августа 2008 22:24

Согласен с предыдушим аратором:p

HELL PIAR 13 августа 2008 22:43

ТЕМА СДОХЛА :dovolen::dovolen::dovolen:

mih68 13 августа 2008 23:03

Цитата:

Цитата от HELL PIAR (Сообщение 1064817842)
ТЕМА СДОХЛА :dovolen::dovolen::dovolen:

лучше б вы вдвоём сдохли,уёбки:tomato:

Rusbka 13 августа 2008 23:09

ЦОА рулит !!! Парни молодцы а насчет всего бреда что недостойны и дефекты,это все Х... !!!
насчет наркоты Гуф говорил в своем интервью,мы незаставляем некого ити и заряжать себе в вену ,у каждого своя голова на плечах!... МОЛОДЕЖ НЕУПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ !МЫ УПОТРЕБИМ ИХ ЗА ВАС :)
Картавый Гуф тут -рулеЗ)

Добавлено через 1 минуту
а ище очень бы хотелось услышать Птаху в теме со Смоки :(.....жаль:(

Feuriger 13 августа 2008 23:12

Так чо там с Драго:confused:

Rusbka 13 августа 2008 23:14

та Бык он ! что с ним может быть ...

Feuriger 13 августа 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Rusbka (Сообщение 1064818154)
та Бык он ! что с ним может быть ...

Да не :) Меня интересует созвонились ли они и был ли спаринг:confused:

ЮROK 13 августа 2008 23:16

Цитата:

Цитата от HELL PIAR (Сообщение 1064817655)
ПТАХА И ГУФФ ХУЙНЯ )))

:boyara: ты Драговская шмара? мне тебя даль :( всю жизь будешь в обсосах :horosho:

Rusbka 13 августа 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064818166)
Да не :) Меня интересует созвонились ли они и был ли спаринг:confused:

та мне кажется некакого спаринга небудет !!! а если и будет писдос Драго ! Птаха говорил если сам неполамаю,то я потяну -и мне невпадло :)

Добавлено через 1 минуту
И есть где замутить,и есть кто за меня даст здачи ....приедит пару тачек с хачеками будеш отхуячин ;)

ЮROK 13 августа 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Taran (Сообщение 1064798248)

нах ему пиар,он просто снял видео,чтоб все знали его мнение по этому поводу...а все тут чото за говно зацепились! Читает он красиво,Творчество его шик! Гуф,Центр номер 1... :meat:

Rusbka 13 августа 2008 23:22

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1064818218)
нах ему пиар,он просто снял видео,чтоб все знали его мнение по этому поводу...а все тут чото за говно зацепились! Читает он красиво,Творчество его шик! Гуф,Центр номер 1... :meat:

Полностью Согласен !!!:) Респект !)

ЮROK 13 августа 2008 23:22

по моему очередное видео от Птахи будет,где Драго убивают,и как он просит прощения с разбитым ебалом :(

вывод: Драго мудак :boyara:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Rusbka (Сообщение 1064818234)
Полностью Согласен !!!:) Респект !)

Респект ту! ;)

Rusbka 13 августа 2008 23:25

Мне кажется воопще видео некакого небудет,потомучто Драго дойдет в его тупорылую голову что с Центром лутше нешутить...и прикрыть свое ебальЦо !

mih68 13 августа 2008 23:26

драго-ты мудак, так скоро будет кричать вся Россия,может тогда этот клоун сожгётся:bomba:

Rusbka 13 августа 2008 23:27

Цитата:

Цитата от mih68 (Сообщение 1064818265)
драго-ты мудак, так скоро будет кричать вся Россия,может тогда этот клоун сожгётся:bomba:

мне кажется скоро так будут и в Германии кречать у него под Окном :)ггггг

Kluivert 13 августа 2008 23:29

Цитата:

Цитата от JuRoK (Сообщение 1064818235)
по моему очередное видео от Птахи будет,где Драго убивают,и как он просит прощения с разбитым ебалом :(

вывод: Драго мудак :boyara:

Добавлено через 2 минуты

Респект ту! ;)

Ты из N.B.F.?

Rusbka 13 августа 2008 23:30

Народ есть ссылка что бы скачать тему Про любов с Гуфом,а то я запарился на youtube сотреть :(...может кто то залить ?

mih68 13 августа 2008 23:31

Цитата:

Цитата от Rusbka (Сообщение 1064818270)
мне кажется скоро так будут и в Германии кречать у него под Окном :)ггггг

я драго зауважаю,если он в своём следующем видео застрелится нах:seva:

Rusbka 13 августа 2008 23:32

Цитата:

Цитата от mih68 (Сообщение 1064818301)
я драго зауважаю,если он в своём следующем видео застрелится нах:seva:

мухахахахаха,это бы решило все вопросы насчет того что будет дальше :))))

Rико 13 августа 2008 23:35

бля птаха заебись делает )))хоть и Драго его уделал!!!:guinda:

Rusbka 13 августа 2008 23:37

Цитата:

Цитата от als1 (Сообщение 1064818341)

уделал ?)))))) можеш как то обосновать свои слова ? гумплен...

Добавлено через 10 минут
ВООПЩЕ ЦАО THE BEST !!! И НЕеБЁТ !!!

mih68 13 августа 2008 23:47

Цитата:

Цитата от als1 (Сообщение 1064818341)

штаны свои он обделал:D

Feuriger 14 августа 2008 00:55

Я кстати непонемаю зачем птаха вабще 1 ролик снял:confused: еслиб он ответил диссом это было бы и красивей и правельней и эфективней:) А вобще в ситуации не правы оба и Птаха тем что первым диссанул драго не за хуй, и Драго что не ответил на Птахен дисс по факту, а начал доебыватся до наркотиков. А по теме сам несмагу друзья с битами помогут это както... Не по мужски чтоли:|

З.Ы. Песенки у Птахи ништяк но этот биф с Драго испортил его в моих глазах такое ощюшение что он зазнался и ставит себя выше всех. Ну а Драга делает смешные диссы только и всего, поэтому отношения из этого бифа к нему непоменялась.

Rusbka 14 августа 2008 00:59

Так птаха и ответил дисом (песня про любов) и написал он ее после того как выебнулся Драго. и нехуя он незазнался! он ответил один раз и сказал хотите дисте хотите нет,мне похуй... и кстате я его уважаю за ето что он написал биф... воопервых и темка охуенная вовторых и лося попустил !

Feuriger 14 августа 2008 01:04

Цитата:

Цитата от Rusbka (Сообщение 1064818807)
Так птаха и ответил дисом (песня про любов) и написал он ее после того как выебнулся Драго. и нехуя он незазнался! он ответил один раз и сказал хотите дисте хотите нет,мне похуй... и кстате я его уважаю за ето что он написал биф... воопервых и темка охуенная вовторых и лося попустил !

Птаха первым написал дисс "Песня про любовь". Впринцепи это вполне нармально он этот трек приподнес, как дисс на тех кто пишет диссы. Кстате драген TooGay похож на Птахен про любовь. Но и также драго поступил вполне адекватно ответив диссом человеку каторый упоменул его в своем диссе :|

Kluivert 14 августа 2008 01:17

Ха) Разве "Про любовь" можно расценивать как дисс?? Да ну,это просто трек где разьясняется что те кто пишут диссы тупые ослы и всё:horosho:

Feuriger 14 августа 2008 01:31

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064818910)
Ха) Разве "Про любовь" можно расценивать как дисс?? Да ну,это просто трек где разьясняется что те кто пишут диссы тупые ослы и всё:horosho:

Дисс ака Диссреспект - Высказывание неуважения.

Такшто "про любовь" дисс;)

Rusbka 14 августа 2008 01:36

Оказывается ,я нехуя незнаю... но всеравно Драго питух а ЦАО рулит !;)

Kluivert 14 августа 2008 01:44

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064818968)
Дисс ака Диссреспект - Высказывание неуважения.

Такшто "про любовь" дисс;)

Вот придёт Птаха или Слим и спросим:p Не тянет он на дисс,слишком всё грамотно для дисса):)

S3T-2SA 14 августа 2008 02:56

У Птахи осенью сольник выходит

Igrok 14 августа 2008 03:27

Респект!!!
редко услышишь, что рэпер так публично отзывается о скинах

HELL PIAR 14 августа 2008 03:29

пидорасы:bad:

Kluivert 14 августа 2008 03:39

Цитата:

Цитата от HELL PIAR (Сообщение 1064819259)
пидорасы:bad:

По этой теме к стиму:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.