![]() |
http://ifolder.ru/8028834- про любовь |
Бля вы че идиоты????????????Птаха это полное говно!!!!!!!Вы походу вообще ничего лучше не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Тупицы все |
Цитата:
| __ | | |_| | | | ___| |___ ___| | | | | | | | | | | | | | | | | | |_______ | | | | | ) |__|___|____|__|_______| |
Реально не вкуриваю, че там слушать? Подача у птахи ваще нуливая, меньше эмоций в голосе наверное тока у Шило из кровостока. Дикция отсутствует полностью, больше че у него косяков в речи я ни у кого не слышал. Текста не ахти если мягко сказать... Отсуда складывается простой интерес: Что кому то вообще умудряется нравится в его творчестве??? |
Цитата:
|
Главное не подача Мэн, Птаха красавчик, Рэспект ему, может когда нибудь и дождёмся его сольного творения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха это пиздато... ...мы на черной ауди, с колумбийским насморком.... МИР |
Цитата:
Цитата:
|
Мне Птаха нравится. хоть и лайв не очень, но смысл в текстах глубже чем у любого из центра |
PonChiK MC (Saddam) лошок не буянь:D |
Да, хотелось бы сольного творчества послушать. Треков 10 хотяб. |
тут некоторые фанаты центра совсем ничего не хотят слушать, Птаха крут, и всё тут :) я сам частенько гоняю их треки, но даже не вооруженным ухом слышно, что Птаха на голову слабее остальных по подаче, тексту, читке, ну а про выступление с листочком бумаги я вообще молчу :) Гуф - феномен рурэпа, Слим - оч толковый битмэйкер, и МС с огромным опытом (вроде как с 96го читает) :) А кто такой Птаха?: как он в этот коллектив попал уже не важно, но зачем он сейчас там, мне не понятно :) вся это история с диссами, и тупыми видео не добавляет ему респекта :) И в каком треки у него "смысл в текстах глубже чем у любого из центра"?:) мое мнение, он сильно много на себя берет :) жду камней в мою сторону, и воплей о крутизне Давида :) мир :) |
Цитата:
|
ОХУЕТЬ! эт че получается!?!если каждого рэпира так обосновывать(а обосновать так может каждый идиот даже мой пятилетний братик кстате только пиздюки кидаются матами как придурки заметьте просто так) то получится что весь РЭП полное дерьмо!!!!а я с этим не согласен!!!у каждого есть свои критерии!свои плюсы и минусы!кроме того у каждого есть свои кумиры что придает нам смелости обсирать других!!!весь этот форум превратился в кучу дерьма из за этого детсткого лепита!кому теперь интересно это читать?уж точно не птахе )) противно все это!!!птаха молодец со своими минусами и плюсами!!!респект всему рэпу! |
вам блядь один текст и подача...:tomato: вы лучше послушайте о чем сами треки!!клоунов с одним флоу и текстом а также сплошными понтами на всем альбоме и больше не чем в России хватает(Стим:chet:)..а треков от души и про жизнь довольно мало..нахуй поэтому стима и не навижу только флоу и текст один альбом один репрезент!! просто птаха (как и весь центр) мошт и не силен в подаче и текстах и с дикцией у него не все ок но блядь зато треки от души..:horosho: МИР БЛЯДЬ!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра Центр выступает в Харькове.Ждём видосов с замесом? :seva: |
вы че тут все орете?Птаха то ,Птаха это.такой секой.человек рэп пишет.нравится-слушайте,не нравится-не надо орать всякую хуйню про человека.вы,наверно,сами нихуя в этом мире еще не стоите,а уже строчите тут тексты матом или кто как умеет,обсерая человека.вы личностью-то стали нет?или до сих пор как первый день на свете.относитесь с уважением к людям другим.Пусть вам не нравится его творчество,творчество других исполнителей,это не дает повод орать.Слушайте тихо мирно других.Если в этой теме люди пишут что им нравится этот исполнитель,значит это так.100 с лишним страниц одних и тех же слов.Один кричит-хуйня,второй ему в ответ матом и свою точку зрения.успокойтесь ребята.спасибо за внимание:morkovka: |
комуто ухо режет комуто нет.... лично мне этот стафф режет пиздец как слушать не могу.... но вот с диссами и видео он выглядит как полный придурок.... пускай оставляет хипхоп на тех кто им занимается а сам пишет свой репчег да капустку стрижет |
Птаха ну я согласен со всеми птаха это на любителя ничего особенного но всё-таки чёто в нём есть. |
Цитата:
|
Не могу слушать Птаху, и не знаю откуда у него стока фэнов...:confused: |
Цитата:
|
Птаха вообще впоряде читает , нравится его творчество ИмХо :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хороший рэппер Птаха! :) покрайней мере неплохой! :) |
да ну птаха хуйня и кортавый хуй гуф и остальная пиздабратия :bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Птаха когда сольник выйдет? надоело ждать уже :seva: |
у птахи есть руль нах! |
Цитата:
|
Птаха на любителя, а я любитель:) |
Птаха на счет фильма твоего хотел у тебя спросить, сценарий пишется или уже забил на него? Кто не в курсе у Птахи были мысли снять кино типа Пули и Реквием по мечте :meat: Хочется чтобы эти мысли воплотились в реальность, потому как фильм Пуля мне сносит башню, моё любимое кино :bomba: У кого есть инфа по этому поводу отпишитесь ;) |
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Может Птаха и не супер МС, может он и не читает как лучший МС. Но на какого он любителя? На любителя нормальных текстов, или на любителя смысла. Короче пишет он нормально и читает нормально. А вам же нет и 20...:) хотя возраст не при чем надо уметь мыслить. но это не значит что надо быть умным, просто надо быть не глупым. Жаль тупых много чего не понимают и пропускают в своей жизни. А с другой стороны дуракам жить легче, им думать не приходиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично моё мнение, большенство его понимают те кто травился и терял друзей ,многие кричат что пропаганда наркоты, да хер им, это жизнь у нас такая дерьмовая и об этом нужно говорить! попривыкали некоторые слушать разную поеботину, вот и слушайте свою музыку, нехер тут писать Заставить плакать легко,смешить и веселить сложнее (Драго) так блять иди в цирк шапито или аншлаг работать:tomato: позитивный ты нашь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |