Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

bang_bang 8 сентября 2008 08:28

http://ifolder.ru/8028834- про любовь

PonChiK MC (Saddam) 8 сентября 2008 09:02

Бля вы че идиоты????????????Птаха это полное говно!!!!!!!Вы походу вообще ничего лучше не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Тупицы все

SQreal 8 сентября 2008 09:41

Цитата:

Цитата от PonChiK MC (Saddam) (Сообщение 1064997787)
Бля вы че идиоты????????????Птаха это полное говно!!!!!!!Вы походу вообще ничего лучше не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Тупицы все

____
| __ |
| |_| |
| |
___| |___
___| | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |_______
| | | | | )
|__|___|____|__|_______|

Halaf 8 сентября 2008 09:49

Реально не вкуриваю, че там слушать?
Подача у птахи ваще нуливая, меньше эмоций в голосе наверное тока у Шило из кровостока. Дикция отсутствует полностью, больше че у него косяков в речи я ни у кого не слышал. Текста не ахти если мягко сказать... Отсуда складывается простой интерес: Что кому то вообще умудряется нравится в его творчестве???

SHANHAEZ 8 сентября 2008 10:54

Цитата:

Убейся идиот:tomato:

AVahan 8 сентября 2008 11:53

Главное не подача Мэн, Птаха красавчик, Рэспект ему, может когда нибудь и дождёмся его сольного творения!!!

Kluivert 8 сентября 2008 15:51

Цитата:

А ты один умный,сегодня зарегестрировался и учиш жизни бля:ma3im:

BayGee VenturA 8 сентября 2008 16:30

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1065000135)

И хуле я не понял, ежели он сегодня зарегестрировался, значит не человек, значит не имеет право на своё мнение слышь, а ты бля уже век тут флудишь и хуле с тя бестолочи толку то:tomato:

Uralmash 8 сентября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1065000135)

Ты посмотри че он в теме тимоти написал:D

Kluivert 8 сентября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065000443)
И хуле я не понял, ежели он сегодня зарегестрировался, значит не человек, значит не имеет право на своё мнение слышь, а ты бля уже век тут флудишь и хуле с тя бестолочи толку то:tomato:

Ты кто такой? Заебал встрявать,и в теме Многоточия,и тут. Я тебе не поста не написал,с хуяли он назвал меня тупицей?

Kirk 8 сентября 2008 22:39

Птаха это пиздато... ...мы на черной ауди, с колумбийским насморком.... МИР

S3T-2SA 9 сентября 2008 01:55

Цитата:

Цитата от eXRespect (Сообщение 1064996391)
Centr-ГУФ! Птаха реально никто и ему явно к логопеду нужно!))

Кого ты первого услышел???

Цитата:

Самый умный гейтер :D :o

Каманавт 9 сентября 2008 14:28

Мне Птаха нравится. хоть и лайв не очень, но смысл в текстах глубже чем у любого из центра

tibeg 10 сентября 2008 17:15

PonChiK MC (Saddam) лошок не буянь:D

Zap 10 сентября 2008 17:33

Да, хотелось бы сольного творчества послушать. Треков 10 хотяб.

Шура Балаганов 10 сентября 2008 17:41

тут некоторые фанаты центра совсем ничего не хотят слушать, Птаха крут, и всё тут :) я сам частенько гоняю их треки, но даже не вооруженным ухом слышно, что Птаха на голову слабее остальных по подаче, тексту, читке, ну а про выступление с листочком бумаги я вообще молчу :) Гуф - феномен рурэпа, Слим - оч толковый битмэйкер, и МС с огромным опытом (вроде как с 96го читает) :) А кто такой Птаха?: как он в этот коллектив попал уже не важно, но зачем он сейчас там, мне не понятно :) вся это история с диссами, и тупыми видео не добавляет ему респекта :)

И в каком треки у него "смысл в текстах глубже чем у любого из центра"?:)

мое мнение, он сильно много на себя берет :)

жду камней в мою сторону, и воплей о крутизне Давида :) мир :)

ince 10 сентября 2008 17:45

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065014321)
тут некоторые фанаты центра совсем ничего не хотят слушать, Птаха крут, и всё тут :) я сам частенько гоняю их треки, но даже не вооруженным ухом слышно, что Птаха на голову слабее остальных по подаче, тексту, читке, ну а про выступление с листочком бумаги я вообще молчу :) Гуф - феномен рурэпа, Слим - оч толковый битмэйкер, и МС с огромным опытом (вроде как с 96го читает) :) А кто такой Птаха?: как он в этот коллектив попал уже не важно, но зачем он сейчас там, мне не понятно :) вся это история с диссами, и тупыми видео не добавляет ему респекта :)

есть доля правды в твоих словах

затмение 10 сентября 2008 18:53

ОХУЕТЬ!

эт че получается!?!если каждого рэпира так обосновывать(а обосновать так может каждый идиот даже мой пятилетний братик кстате только пиздюки кидаются матами как придурки заметьте просто так) то получится что весь РЭП полное дерьмо!!!!а я с этим не согласен!!!у каждого есть свои критерии!свои плюсы и минусы!кроме того у каждого есть свои кумиры что придает нам смелости обсирать других!!!весь этот форум превратился в кучу дерьма из за этого детсткого лепита!кому теперь интересно это читать?уж точно не птахе )) противно все это!!!птаха молодец со своими минусами и плюсами!!!респект всему рэпу!

Marcone beatZ 10 сентября 2008 18:56

вам блядь один текст и подача...:tomato:
вы лучше послушайте о чем сами треки!!клоунов с одним флоу и текстом а также сплошными понтами на всем альбоме и больше не чем в России хватает(Стим:chet:)..а треков от души и про жизнь довольно мало..нахуй поэтому стима и не навижу только флоу и текст один альбом один репрезент!!
просто птаха (как и весь центр) мошт и не силен в подаче и текстах и с дикцией у него не все ок но блядь зато треки от души..:horosho:
МИР БЛЯДЬ!:king:

Taran 10 сентября 2008 19:56

Цитата:

Цитата от Juicy_J (Сообщение 1065014826)
вам блядь один текст и подача...:tomato:
вы лучше послушайте о чем сами треки!!клоунов с одним флоу и текстом а также сплошными понтами на всем альбоме и больше не чем в России хватает(Стим:chet:)..а треков от души и про жизнь довольно мало..нахуй поэтому стима и не навижу только флоу и текст один альбом один репрезент!!
просто птаха (как и весь центр) мошт и не силен в подаче и текстах и с дикцией у него не все ок но блядь зато треки от души..:horosho:
МИР БЛЯДЬ!:king:

+1..

Sazer 10 сентября 2008 20:06

Цитата:

У Птахи тоже огромный опыт. Группа "Отверженные", 96 год, если ничего не путаю :)

SHANHAEZ 10 сентября 2008 20:34

Цитата:

Кто тебе сказал что он лучший из группы Центр???? Как их можно вообще сравнивать, они участники одной группы и делают классный рэп ВМЕСТЕ.

ДППНН 10 сентября 2008 21:03

Завтра Центр выступает в Харькове.Ждём видосов с замесом? :seva:

любящий 10 сентября 2008 21:08

вы че тут все орете?Птаха то ,Птаха это.такой секой.человек рэп пишет.нравится-слушайте,не нравится-не надо орать всякую хуйню про человека.вы,наверно,сами нихуя в этом мире еще не стоите,а уже строчите тут тексты матом или кто как умеет,обсерая человека.вы личностью-то стали нет?или до сих пор как первый день на свете.относитесь с уважением к людям другим.Пусть вам не нравится его творчество,творчество других исполнителей,это не дает повод орать.Слушайте тихо мирно других.Если в этой теме люди пишут что им нравится этот исполнитель,значит это так.100 с лишним страниц одних и тех же слов.Один кричит-хуйня,второй ему в ответ матом и свою точку зрения.успокойтесь ребята.спасибо за внимание:morkovka:

Flay Rocka 10 сентября 2008 21:10

комуто ухо режет комуто нет....
лично мне этот стафф режет пиздец как слушать не могу....

но вот с диссами и видео он выглядит как полный придурок.... пускай оставляет хипхоп на тех кто им занимается а сам пишет свой репчег да капустку стрижет

M1XBASS 10 сентября 2008 21:15

Птаха

ну я согласен со всеми птаха это на любителя ничего особенного но всё-таки чёто в нём есть.

Kostas 10 сентября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от любящий (Сообщение 1065015759)
вы че тут все орете?Птаха то ,Птаха это.такой секой.человек рэп пишет.нравится-слушайте,не нравится-не надо орать всякую хуйню про человека.вы,наверно,сами нихуя в этом мире еще не стоите,а уже строчите тут тексты матом или кто как умеет,обсерая человека.вы личностью-то стали нет?или до сих пор как первый день на свете.относитесь с уважением к людям другим.Пусть вам не нравится его творчество,творчество других исполнителей,это не дает повод орать.Слушайте тихо мирно других.Если в этой теме люди пишут что им нравится этот исполнитель,значит это так.100 с лишним страниц одних и тех же слов.Один кричит-хуйня,второй ему в ответ матом и свою точку зрения.успокойтесь ребята.спасибо за внимание:morkovka:

О! Одним нормальным человеком на этом форуме стало больше!:horosho:

Masta Troy 11 сентября 2008 06:43

Не могу слушать Птаху, и не знаю откуда у него стока фэнов...:confused:

Kluivert 11 сентября 2008 07:06

Цитата:

Цитата от Troy MC (Сообщение 1065017779)

Не удивительно. Ведь он из Центра. Птаха вобщем то не выпадает своей читкой на равне со Слимом и Гуфом. В "Городе дорог" классно зачитал:horosho:

Ru-Slan 11 сентября 2008 09:07

Птаха вообще впоряде читает , нравится его творчество ИмХо :boyara:

затмение 11 сентября 2008 09:35

Цитата:

каждый человек ищет в песне что то свое!если песня по душе то человек ее слушает!вот те и появление фэнов!

BayGee VenturA 11 сентября 2008 11:35

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1065018132)
каждый человек ищет в песне что то свое!если песня по душе то человек ее слушает!вот те и появление фэнов!

Классно сказал:horosho:

КРай 11 сентября 2008 21:51

Да хороший рэппер Птаха! :) покрайней мере неплохой! :)

kakazyba 12 сентября 2008 11:05

да ну птаха хуйня и кортавый хуй гуф и остальная пиздабратия :bad::bad::bad::bad:

DIMdrim 12 сентября 2008 11:06

Цитата:

Цитата от kakazyba (Сообщение 1065024593)
да ну птаха хуйня и кортавый хуй гуф и остальная пиздабратия :bad::bad::bad::bad:

пиздишь сука:tomato:

tibeg 12 сентября 2008 18:37

Птаха когда сольник выйдет? надоело ждать уже :seva:

Usama 12 сентября 2008 18:50

у птахи есть руль нах!

затмение 13 сентября 2008 11:23

Цитата:

Цитата от kakazyba (Сообщение 1065024593)

если ты имеешь что против людей с проблемами лингвистическими то то знай в любой момент тя могут сделать не только таким же но и хуже будишь блин по больницам бегать как черт!))

SQreal 13 сентября 2008 11:50

Птаха на любителя, а я любитель:)

tibeg 14 сентября 2008 11:47

Птаха на счет фильма твоего хотел у тебя спросить, сценарий пишется или уже забил на него?
Кто не в курсе у Птахи были мысли снять кино типа Пули и Реквием по мечте :meat:
Хочется чтобы эти мысли воплотились в реальность, потому как фильм Пуля мне сносит башню, моё любимое кино :bomba:
У кого есть инфа по этому поводу отпишитесь ;)

dashasheli 14 сентября 2008 14:11

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Uralmash 14 сентября 2008 17:22

Цитата:

Фанаты есть у всех на эстраде. Я когда посмотрел обращение Птахе к драге и наооборот рассказал друзьям. Меня спросили - че драга вообще сделал? то есть слышали его имя, но хз че делает. Так вот, до етого я про него тоже ничего не знал, скачал альбом его, послушал. Ну ето пиздец). Из альбома непонравилось ничего. Зашел в тему драго, читаю посты и оказывается у него есть ярые фанаты. Таких в жизни не видел ни разу. За все написанное отвечаю что так и было.

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065037385)
Птаха на счет фильма твоего хотел у тебя спросить, сценарий пишется или уже забил на него?
Кто не в курсе у Птахи были мысли снять кино типа Пули и Реквием по мечте :meat:
Хочется чтобы эти мысли воплотились в реальность, потому как фильм Пуля мне сносит башню, моё любимое кино :bomba:
У кого есть инфа по этому поводу отпишитесь ;)

Охуенно было бы навроде "Пули" посмотреть, "Реквием по мечте" мне не понравился поетому его не жду.

Паше 14 сентября 2008 18:10

Может Птаха и не супер МС, может он и не читает как лучший МС. Но на какого он любителя? На любителя нормальных текстов, или на любителя смысла. Короче пишет он нормально и читает нормально. А вам же нет и 20...:) хотя возраст не при чем надо уметь мыслить. но это не значит что надо быть умным, просто надо быть не глупым.
Жаль тупых много чего не понимают и пропускают в своей жизни. А с другой стороны дуракам жить легче, им думать не приходиться

KaZaNoVa A.K.A SL 14 сентября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Паше (Сообщение 1065040464)
Может Птаха и не супер МС, может он и не читает как лучший МС. Но на какого он любителя? На любителя нормальных текстов, или на любителя смысла. Короче пишет он нормально и читает нормально. А вам же нет и 20...:) хотя возраст не при чем надо уметь мыслить. но это не значит что надо быть умным, просто надо быть не глупым.
Жаль тупых много чего не понимают и пропускают в своей жизни. А с другой стороны дуракам жить легче, им думать не приходиться

Он делает простой музон!кому то нравится кому то нет!Мне например не нравится его читка рифмы и тд !Это всего лишь чьё-то мнение !меня лично он не расскачивает!)

XIII 14 сентября 2008 18:44

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065026442)
Птаха когда сольник выйдет? надоело ждать уже :seva:

типа когда со студии дадут забрать:o

tibeg 14 сентября 2008 19:02

Лично моё мнение, большенство его понимают те кто травился и терял друзей ,многие кричат что пропаганда наркоты, да хер им, это жизнь у нас такая дерьмовая и об этом нужно говорить! попривыкали некоторые слушать разную поеботину, вот и слушайте свою музыку, нехер тут писать

Заставить плакать легко,смешить и веселить сложнее (Драго) так блять иди в цирк шапито или аншлаг работать:tomato: позитивный ты нашь

dashasheli 15 сентября 2008 00:56

Цитата:

Цитата от BelEvAND (Сообщение 1065030223)

;)

S3T-2SA 15 сентября 2008 03:32

Цитата:

Цитата от BelEvAND (Сообщение 1065030223)

:horosho:

Dreqit 15 сентября 2008 08:16

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065040923)
Лично моё мнение, большенство его понимают те кто травился и терял друзей ,многие кричат что пропаганда наркоты, да хер им, это жизнь у нас такая дерьмовая и об этом нужно говорить! попривыкали некоторые слушать разную поеботину, вот и слушайте свою музыку, нехер тут писать

Заставить плакать легко,смешить и веселить сложнее (Драго) так блять иди в цирк шапито или аншлаг работать:tomato: позитивный ты нашь

Драго всё правильно сказал

tibeg 15 сентября 2008 09:29

Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1065044736)
Драго всё правильно сказал

Не спорю слова правельные, только вот сам драго неправельный :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.