![]() |
Вообще не слушал Центр и Птаху, но Драго сделал своё дело. Задиссить Драго конечно почётно, но лучше бы дисс был продуман как "Экзорцист" - на него Драго не ответил, т.к. нечего и ссыкотно. А так получилось как-то сыро, да и почему полную версию до сих пор не выложили ("Про любовь") Но есть и позитив: -теперь в плейлисте треки с "качель" и "геноцид" -жду сольник Птахи -как ни странно, жду и альбом Драго, охота понять: унылое он говно или талантиливый рэпер. вобщем давай Птаха, выпускай сольник в 2008, а то в 2009 придется диссить Капу или Шефа, чтобы войти в ТОП обсуждаемых рэперов. |
Цитата:
|
К тебе, благодаря популярности, прислушивается тонна малолеток, поэтому не подведи братка, веди их по правильному пути! |
Не нравится мне его творчество |
Мне старый Альбом гуфа понравился Ориджинал Ба Сплетни и.тд ... но потом же начало надоедать практически в каждом треке одни и те же слова про наркоту...и сейчас поддержу человека который сказал ,что их слушает молодеж, вот именно и вся молодеж начала думать , что раз ты курнул - ты великолепен и не подражаем . А так Треки центра ,в которых этих слов нет , мне очень нравиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может лучший способ борьбы с наркотой поменьше упоминать ее в творчестве и побольше нравоучений в школе.?! Либо если дети дебилы и имбицылы им уже ничего не поможет и пускай каждый то или иное воспринимает как хочет..., зато потом ни на кого не скинет, когда поймет что сам дебил..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ктоб там че ни говорил Птаха крут........треки ваще ахуенные.......без нелепых понтов и не для МТV )) Продолжай в том же духе .......ждем альбомчег=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну стим то понятно лошок, но Серега - кроме пи***ых минусов нигде не косячил. Да и тексты если взять - или стёб (слесарь 6 разряда, ляля) или тру (корабли, мое поколение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Ну короче давайте не будем, тут же подтема Птахи.. |
Цитата:
|
|
ЦЕНТР это короли рэпа ... ИМХО ну вообще я не зацикливался на Птахе как сольнике больше слушай Гуфа . Читка тексты всё класс и Слим хорош ! |
Цитата:
Добавлено через 48 минут [QUOTE=murmanfan;1064912207]но лучше быдисс был продуман как "Экзорцист" - на него Драго не ответил, т.к. нечего и ссыкотно. QUOTE] Я понял, что за трек! На него есть ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто пиздит на Птаху - удоты ебаные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... |
Вложений: 1 :) Птаха маладца. Знает чё делает :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
live на новый птахин трек "Метадон,перец,амфетамин" СМОТРИМ http://vkontakte.ru/video-166150_72368215 СКАЧАТЬ http://dump.ru/file_catalog/1027961 |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
За флуд бан обоим:tomato:, или щелбан! |
Цитата:
|
Птаха ты красавчик!!! |
Респект! |
Птаха-молодчик!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет а ты ? |
нет |
Птахе респект, он все сказал по делу, мало кто как он говорит, а все кто говорят что он мудак, сделай как он, попробуй как он, переживя все остаться верным делу |
центр это Guf(интереса больше никто из них не вызывает) , а Драго это Драго... |
Птаха пидарас |
федя ты :nsk:, иди посмотри в зеркало и еще раз подумай кто пидарас |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |