![]() |
совсем неправельный :D:D:D |
кста птаха не прав в отношении к Драго..он перый его обоссал...да и еще прибавил.. - хотите дисьте бляди хоитте просто промолчите.... он клал на его строки ..он не ответтит ему все ранво блядь... так зачем же птаха отвечает видосами на трек драго????.... согласитесь непонятно.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че вы все так срете птаху.Нормальный чел. Не знаю как все остальные,я слушаю не из за того что кто на кого сказал а потому что мне нравится их творчество. Мне похуй на эти споры я слушаю и Птаху и Драго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, насчет зазвездил поддерживаю :) перегибает он палку со своей правдой, тру и революцией :) дедушка ленин да и только :) на днях попалось мне видео, где они на канали A-One выступали, типа презентции качелей, так в том эфире его черезчур много было :) Слим с Гуфом спокойные, адекватные парни :) для меня Птаха парнишка, которому слава неожиданно затмила глаза :) ИМХО :) |
Чё вы все гоните,эти три парня молодцы!CENTR вы the best!Концерт в Харькове был просто супер!Мне интересно,есть в Харькове место,где продают футболки ЦАО? |
опять же я не увидел четкого мнения по поводу моего вопроса... птаха первый нагнал на драго стима тима и серегу.... почему он так воспринял дисс драго...да драго пиздато ответил.... ну и что из этого... должны быть в рассчете, а птаха обосрался и записывает всякие видосы... да и мне кажется Если будет махач..драго птахе всадит пару раз, тот штаны обосрёть от таких подач.... со сотороны может показаться что я хейтер мб.... но я с удолвьствием слушаю все цао, обожаю птахины треки сольные,...просто объективно сужу со стороны данную ситуацию..и мне не понятна позиция птахера |
Цитата:
|
Птаха в центре самый пиздатый! на драгу похуй! кроме хералашей и лигалайзов все хуйня у него! но тут рэп ничего не решает! если при встерече Птаха начнет говорить "это какаято ошибка" :D то все станет понятно! а пока с удовольствием слушаю его! :horosho: |
Баста дис на драго http://shareua.com/files/show/1034031/Basta___Diss_na_Drago.mp3.html пиздатый трэк, кто не слушал качайте :dovolen: Добавлено через 8 минут Птаха прав, что зделал трэк Про любовь, пусть на него они даже и не гнали, мудаки они и в африке мудаки, пусть отсасуютЕсли честно, меня тошнит от драго стима и серёги |
пиздец, Unknown Userа а Бьянки и Тимати нету? |
[QUOTE=tibeg;1065056216]Баста дис на драго http://shareua.com/files/show/1034031/Basta___Diss_na_Drago.mp3.html пиздатый трэк, кто не слушал качайте :dovolen: охрененый дисс!ржачный драго ставят раком |
Цитата:
|
Цитата:
Птаха свой пацан ) |
Птаха крут. Вот только на концерте в Харькове перегнул по поводу прыщавого урода Ющенко:guinda: организаторы охуели с такой подачи.:meat: |
В теме много постов в котороых сравнивают Стима, Серёгу, Драго, Тимати, ЦАО. Нахуй? У них абсолютно разные стили. Тимати - банальная попсня. Серёга - мог бы делать нормальный рэп, но видимо делает не то что хочет, чтобы получать больше денег. Стим - да что вы говорите что "сотня трэков со смыслом я пиздат ты не пиздат"? У него есть и "за жизнь" и лирика, разуйте глаза, послушайте ПОЛНОСТЬЮ "Я - Рэп" и новый альбом "Достучаться до небес". Стим и Тимати совершенно не похожи. Стим норм рэп. Драго - хз, толком его не слушал. Новый Русский Рэп только альбом - среднячок. ЦАО - мне не нравится, но знаю что нормальные, потому что дохуя друзей и знакомых зависают. Лично мне нравится у них трэк и клип Город Дорог. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПТАХА NONENTITY |
Цитата:
|
Цитата:
Птаха - :horosho: |
птаха...сольный альбом его слышал След пустаты...там есть трэки хорошие...так ваще нормальный исполнитель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет все притихли...ждете оценки 7 раунда?)) |
Чё там у птахи с альбомом??? |
в Центре одни дефекты,картавый,шипилявый,и ваще какой то сутулый гремлин...вам токо по психиотрическим больницам ездить а не по городам |
Цитата:
Только народу собирают столько сколько в твоей деревне ещё не было:bad: И вообще не понимаю таких далбаёбов как ты.... Я понимаю засирать тех кто засирал близких или тех кого ты слушаеш,но вот Центр... Ну не нравится-не слушай,будут слушать не 1769450 человек,а 1769459 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я был на концерте...больше было эмарей а не реперов...на город мой не пиздеть...сам живёшь в ебучей белоруссии(гамнострана-странабомж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трек Raphael feat. Птаха - Ближе http://caorec.ru/media/audio/raphael_feat_ptaha_-_blizhe...uction.mp3 |
Бля, да и пох, кто тут че против Центров пиздит, я лично знаю одно! Качели это шедевр! Все песни пиздатые!!! Альбом на репите уже ровно год! Без базару, не каждый день, но чаще этого альбома я ничего не слушал, разве только 2Pac'a!!! Послушаем второй альбом, но там он че-т на первый взгляд какой-то более наркоманский получается: "амфитамины", "метадон" и т.д. |
Цитата:
|
нифига ето не новый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну если подумать, то перечислить то можно много хороших не столь популярных чуваков, но так как эта страница Птахи, так воздадим же ему, как части центра, что уверен не одну неделю играла у любого из нас в наушниках, как минимум потрэково.. |
Ап,ап,ап, драга ты мудак http://vkontakte.ru/video1701359_74443178 :p |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот он какой драго, допоётся скоро со своими чистушками :D:D |
инспектор эректор какойто неадекватный, куда не зайду везде ты темы засираешь. клоун чтоли ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |