![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая уже разница откуда, главное что сейчас в жопе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха... я его так и не понимаю. На мой взгляд он не очень силен в рэпе |
блять... ненавижу центров... P.S. против конечно ничего не имею, но блять не нравится... в частности Гуф!!! |
Цитата:
|
Хватит на Птаху уже гнать,да он не так техничен в читке, да у него дефекты речи, но таких куплетов какие он выдал в "Зиме", "Исповедь", "Геноцид" Драго ни в жизнь не выдать,имхо. А войну считаю эту некчёмной, да и Драго дисанул только для пиара их,имхо.Какой это ответ? Ответ на две строчки в песне, причём которые по делу были. Из-за этих 2х строчек Драго диссил Птаху 3 мин, да ещё и позавидовал популярности Центра. МИР! |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне наоборот нравятся Птахины дефекты речи:horosho:Особенно понравился первый куплет в "Город дорог" |
Подскажите как называеться эта песня Скачать если у кого есть ,киньте её сюды или мне в личку. |
Песня про любовь. Она вроде как на centrgroup.ru есть. |
Птаха хуета, читать не умеет вообще. раго уже сказал всем, что этот вся в рэпе ноль! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Мне нравяться тектса птахи!Хоть читает он и не очень,но пиши и рассуждает грамотно! Добавлено через 2 минуты Я чет не могу зайти на centrgroup.ru:(!Киньте в тему трэк,буду благодарин:) |
Цитата:
|
А у Птахи есть сольник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Чувак обкурился, или закинулся.... |
Цитата:
|
А правда что птаха КИДАЛА???? у него вроде была "дымовая завеса" про которую он говорил "Моя группа на веки! " а как появилась возможность - так сразу сьебался в Центр! ?????????? |
кокосонюхач на траве:confused::D я шучу конечно)) Птаха жалко что куплет на Трафик не положил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он Птаху со Слимом спутал наверняка, там в дело в другом. Лексус ушёл с головой в семью , всё таки двое детей (?). Слим говорил что группы нет но и не отрицает возобнавления деятельности. вот такие пироги из гаша прущего русского нашего |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал я тут разборки с карандашом, видео на драго и понял что птаха клоун "обосрал гуфа в клубе, котором мы тусим" - вот это явно выраженная форма дебилизма, т.к. птаха уже не мальчик, а такие слоганы напоминают ребенка-быдлу в старшей группе детского сада. вообще вся эта шайка наркош меня поражает... у меня волосы на голове дыбом встают, к чему люди тянутся. Артист - это деятель культуры Культура от слова культ. А культ - это тот человек, с которого люди берут пример, а в данном случае пример такой: "Если мутишь, мути тихо..." не нужно писать теперь ненормативную лексику в мой адрес, лучше вчитайся в мои слова. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мне вообще насрать какой Птаха в жизни,он ахуенно читает и у него заебонистые сольные треки с глубоким смыслом |
о даааа, у него, как и у его группки некчемной очень глубочайшие текстики, прям поэзия с польшой буквы "П... нужно ГНК на них натравить.. посидят, подумают, что употреблять зло, а пропаганда запрещена УК РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
неочень нравится творчество группы. темы птахи типа "кошка","мысли" радуют что-то из старого можно послушать но редко бывает настроение для их прослушки |
Цитата:
|
Я ЕБАЛ ЭТОГО УПЫРЯ ПТАХУ! ЗАССАЛ ПИДОР ЕБУЧИЙ! Объебосы и торчки вы мрази а не люди! |
Цитата:
И не нужно мне говорить, что это не поэзия, это все поэзия с большой буквы. А птаха не как не может входить в этот список с текстиками типа тук тук колеса бьются,... стыдно слушать, я закрываю уши. Слим делает аранжировки ниже среднего, Гуф картавый, качество полный увал, да еще птаха своим гомосятинским голосочком и так херовый рэп добивает до уровня неотстоя. Я не понимаю, почему именно эта группа сейчас и есть ХИП-ХОП. Они не достойные личности. |
а ты достойная личность? |
Цитата:
|
зря Птаха во всё это говно дисовое полез, базарю:rolleyes: эти видео не надо было снимать, уже большее внимание приковывается не к его творчеству, а к нему...это не есть гуд((( в попсе такая хуйня есть если человек не способен удивить чем-то, ему приходится создавать какие-то скандалы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |