Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

затмение 6 января 2009 22:14

бля смотрел фильм обитаемый остров но чет птаху так и не рассекретил!где там он есть на какой минуте?=))у меня на лица плохая память наверно))

EMZ1T 6 января 2009 22:16

Шепеляющий персонаж там-это Птаха)

kossak 6 января 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Труно (Сообщение 1065775894)
при4ём тут крэк?его мать сидела на нём!
он сам в интервью говорил ,што никаких жёских наркотиков не употреблял!
вобщето есть отдельная тема,но слышал птахе тупак тоже нравитса)

может и не жоских но депрессии у него были и глушил он траву и вискарь чтобы попустило.

Electro GHETTO 6 января 2009 23:51

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1065850786)
может и не жоских но депрессии у него были и глушил он траву и вискарь чтобы попустило.

траву и хэнэси стопудняк;)

mih68 7 января 2009 00:20

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1065850002)
бля смотрел фильм обитаемый остров но чет птаху так и не рассекретил!где там он есть на какой минуте?=))у меня на лица плохая память наверно))

это примерно на 60-61 минуте, когда там типа суд идёт, а Птаха там за писаря-печатает протокол:boyara: он ещё говорит "так точно,всё в порядке":horosho:

Риментон 7 января 2009 00:25

Цитата:

Цитата от mih68 (Сообщение 1065851088)
это примерно на 60-61 минуте, когда там типа суд идёт, а Птаха там за писаря-печатает протокол:boyara: он ещё говорит "так точно,всё в порядке":horosho:

Бля, как-то тоже не заметил:):(:confused:

затмение 7 января 2009 11:37

пиздец я даже глазом не успел моргнуть просмотрев этот кадр с птахой)))хотя бы побольшекадр сделали а то я даже стоп кадр не успел сделать))

FK from ANLINE REC 7 января 2009 13:06

ПТАХА НЕ ПРЁТ(

OMLJEN 7 января 2009 15:04

Птаха жотт
мне нравиться как он подшепилявлюет)))
Хлоп-Хлоп мать вашу

mats 7 января 2009 17:10

птаха ответь пожалуйста, когда уже у вас DVD выйдет???? вообще работа идет над ним?? охота глянуть пиздец! а то в нэте одни видосы самопальные галимого качества. был на ваших концертах в тени и в тюнинг холле и везде на проф.камеры снимали, у вас небось материала накопилось хуева тьма!

Dima Cheshire 7 января 2009 22:40

Птаха,спасибо за творчество.
Вопрос:в твоей сегодняшней жизни остается место для творчества личного?есть новый матерьял?и какой следующий релиз от Центрального?

Вопрос к аудитории: почему когда парни 25-28 лет,вообще далекие от рэпа слушают "Мысли","Кошку","Осень","Геноцид",они не начинают спорить:кто шепелявый и говорить про дурацкие рифмы?

Обращение к ебланам: пишите свою хуйню,тратье трафик.
Всем ценителям - пропускайте эти сообщения,не реагируйте и все.
ps/у Птахи еще терпения на нас хватает,я бы на его месте вообще в инет ни ногой с такими форумами-помойками.
Мир из Екатеринбурга

Kluivert 7 января 2009 23:06

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1065859030)
Птаха,спасибо за творчество.
Вопрос:в твоей сегодняшней жизни остается место для творчества личного?есть новый матерьял?и какой следующий релиз от Центрального?

Вопрос к аудитории: почему когда парни 25-28 лет,вообще далекие от рэпа слушают "Мысли","Кошку","Осень","Геноцид",они не начинают спорить:кто шепелявый и говорить про дурацкие рифмы?

:horosho:

LastUtopian 7 января 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1065859030)
Вопрос к аудитории: почему когда парни 25-28 лет,вообще далекие от рэпа слушают "Мысли","Кошку","Осень","Геноцид",они не начинают спорить ... говорить про дурацкие рифмы?

именно потому, что они далеки от рэпа

это кста не только касательно тв-ва Птахи, таких примеров оч. много

Dima Cheshire 8 января 2009 07:57

...простых не хип-хоп людей музыка в целом цепляет,искренностью своей.а не манера исполнения...
....из серии "нравится-не нравится".когда такие люди говорят,что цепляет это и есть признание творчества.

LastUtopian 8 января 2009 08:53

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1065861196)
...простых не хип-хоп людей музыка в целом цепляет,искренностью своей.а не манера исполнения...
....из серии "нравится-не нравится".когда такие люди говорят,что цепляет это и есть признание творчества.

отчасти конечно

но ... небольшой пример: если ты занимаешься баскетболом, то намного приятнее, когда тебя наградит федерация или похвалит тренер, чем все твои друзья с площадки будут орать, что ты самый ох*****ый, не посмотрев при этом ни минуты баскетбольного матча за всю свою жизнь

Dima Cheshire 8 января 2009 09:18

думаю Птаха согласится: когда взрослые люди говорят,что их нравится твоя музыка,это намного приятней чем 100 пьяных или накуренных ребят в первом ряду на концерте.

тут уже идет противоречие между творчеством и работой.
....я в дискуссии не вступаю,извини.МИР

2Bellum 8 января 2009 09:48

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1065861373)
думаю Птаха согласится: когда взрослые люди говорят,что их нравится твоя музыка,это намного приятней чем 100 пьяных или накуренных ребят в первом ряду на концерте.

тут уже идет противоречие между творчеством и работой.
....я в дискуссии не вступаю,извини.МИР

ты походу не догнал поста LastUtopian :D :D :D :D олень ты ЕКБЭшный
А птаха - дерьмовый репчик. слышали и лучше. Кто такой Птаха без Гуфа ?

Тринадцатая 8 января 2009 09:53

тормоз ты послушай песни Птахи. Видели видео про то, как они какого-то ивана посещали?:horosho:

vtR 8 января 2009 11:34

Птаха,к тебе вопросы :
Что думаешь по поводу того,что многие считают что группа Центр опопсела ? И есть некоторая аудитория,также считающая что Птаха съел мозг всем окружающим со своей хип-хоп революцией ?
Всех с Рождеством :)

В_форсах 8 января 2009 11:44

Цитата:

Цитата от vtR (Сообщение 1065861927)
Птаха,к тебе вопросы :
Что думаешь по поводу того,что многие считают что группа Центр опопсела ? И есть некоторая аудитория,также считающая что Птаха съел мозг всем окружающим со своей хип-хоп революцией ?

мля ну ты чо дурак? чо за хрень пишешь. Да, центр опопсел, на пафесе и все в мехах.
А хип-хоп революцию не за горами. спрут групп.

slide aka mc god 8 января 2009 13:18

Объясните пожалуйста вчём смысл хип хоп революции?

nkz 8 января 2009 13:22

а в каком моменте птаха в обитаемом острове был?

В_форсах 8 января 2009 13:29

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1065862650)
Объясните пожалуйста вчём смысл хип хоп революции?

выход культуры в массы, это если в кратце

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1065862686)
а в каком моменте птаха в обитаемом острове был?

читай выше

slide aka mc god 8 января 2009 13:39

Цитата:

Цитата от В_форсах (Сообщение 1065862733)
выход культуры в массы, это если в кратце

Зачем? Настоящий рэп всегда был подпольным клубом для узкого круга людей которые действительно понимают что к чему, а если это всё поднять в массы то стиль потеряется потому что эти самые массы вобще не врубают что такое рэп. И позновать его не собираются.

Mc Deлли 8 января 2009 13:47

Птах, твоей лирике ещё учится и учится...респект:horosho:

Лёха_mcyo 8 января 2009 13:59

Цитата:

Птаха,к тебе вопросы :
Что думаешь по поводу того,что многие считают что группа Центр опопсела ?

дак бля,... сугубо моё мнение насчёт опопсения .. все считают если они в ящик попали, то они опопсели, либо оделся кто не так, пизданул что не так и тп... пиздеть все горазд и никто ничего и ничьи мозги не съел, центр - это тру на данный момент, вот и всё....

P.S. "качели" был намного лучше

Петрович [13FRONT] 8 января 2009 14:05

мне совсем никак :(

затмение 8 января 2009 15:32

Цитата:

Птаха,к тебе вопросы :

они же сами в песне говорили(мы опопсели когда попали в ящик все на пафосе и нефига не настоящие))что тут еще говорить?со всеми бывает))))достижение цели "нас знают все "это самое лучшее!и в этом я даже критики не вижу ну как многие обычно за это критикуют)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Mc Deлли (Сообщение 1065862820)
Птах, твоей лирике ещё учится и учится...респект:horosho:

хоть сколько учись не научишься..у кажлого свои темы и лирика подобие не люблю плагеатят ток дебилы
"нужно иметь свой стайл а не копировать цыетной амереканский кал бля.."

Тринадцатая 8 января 2009 16:45

ты птаха?

LastUtopian 8 января 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1065864193)
ты птаха?

он же сказал, что не любит подобие ))))))))

В_форсах 8 января 2009 18:33

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1065862786)
Зачем? Настоящий рэп всегда был подпольным клубом для узкого круга людей которые действительно понимают что к чему, а если это всё поднять в массы то стиль потеряется потому что эти самые массы вобще не врубают что такое рэп. И позновать его не собираются.

мы говорим про "революцию" , она в том и заключается - поменять сознание людей

затмение 8 января 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1065864193)
ты птаха?

я не понял твою логику.я просто сказал свое мнение при чем тут птаха?

nkz 8 января 2009 21:31

Цитата:

Цитата от В_форсах (Сообщение 1065862733)
читай выше

я спросил в каком моменте

Тринадцатая 8 января 2009 21:32

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1065866210)
я не понял твою логику.я просто сказал свое мнение при чем тут птаха?

ты высказал сввое мнение, отвечая на вопросы которые задали птахе... блях я запутался:confused:

затмение 8 января 2009 21:33

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1065866611)

хахах!там выше и написано и где и как и когда и даже че он говорил))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1065866620)
ты высказал сввое мнение, отвечая на вопросы которые задали птахе... блях я запутался:confused:

я понял тебя ты верно говоришь тип вопрос птахе а я ответил но вроде я не один ответил так?))ладно не паримся понимаем друг друга все после буйных праздников))

В_форсах 8 января 2009 21:57

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1065866611)

ленивый засранец

это примерно на 60-61 минуте, когда там типа суд идёт, а Птаха там за писаря-печатает протокол он ещё говорит "так точно,всё в порядке"

vtR 9 января 2009 02:03

Цитата:

Цитата от В_форсах (Сообщение 1065861964)
мля ну ты чо дурак? чо за хрень пишешь. Да, центр опопсел, на пафесе и все в мехах.
А хип-хоп революцию не за горами. спрут групп.

Никогда на форумах не грубил...:cool:
Вопрос на встречку тебе задам, - Вопрос был адрессован тебе? Нет - съебался бля! Твоё мнение меня будет интересовать в последнюю очередь,если такое и произойдёт...;) ...Ладно без обид :p Просто мне интересно услышать его точку зрения,а только потом возможно и остальных форумчан.:)

Mc Deлли 9 января 2009 02:11

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1065863581)
они же сами в песне говорили(мы опопсели когда попали в ящик все на пафосе и нефига не настоящие))что тут еще говорить?со всеми бывает))))достижение цели "нас знают все "это самое лучшее!и в этом я даже критики не вижу ну как многие обычно за это критикуют)

Добавлено через 3 минуты

хоть сколько учись не научишься..у кажлого свои темы и лирика подобие не люблю плагеатят ток дебилы
"нужно иметь свой стайл а не копировать цыетной амереканский кал бля.."

не умничай, я про скилзы имел ввиду

kuk1s 10 января 2009 01:50

слышал концертную запись трека "Два художника - два друга, один талант другой стремился с детства, были друзьями.... "
Птаха как он называется? и есть ли в норм записи?

SQreal 10 января 2009 02:57

Цитата:

Цитата от kuk1s (Сообщение 1065877033)
слышал концертную запись трека "Два художника - два друга, один талант другой стремился с детства, были друзьями.... "
Птаха как он называется? и есть ли в норм записи?

помоему называется дорога домой

Реквием по мечте 11 января 2009 11:37

Цитата:

Цитата от 2Bellum (Сообщение 1065861459)
ты походу не догнал поста LastUtopian :D :D :D :D олень ты ЕКБЭшный
А птаха - дерьмовый репчик. слышали и лучше. Кто такой Птаха без Гуфа ?

Ладно, чего вам опять тут усиратся и доказывать что ПТАХА это тру, а не фейк!!! Ловите ссылочку, на один интересный рессурс (WSC), почитайте - http://eyal.blog.ru/31717427.html#comments читать надо в коментах, № 3 и 4, но вам непонятливым лучше всего прочитать весь блог полностью, может чего и допетрите ;)

D.I.A. Di 11 января 2009 12:27

не скажу что Птаха уж сильно прет меня как репер, но местами попадает в точку на все сто. Респект за трек Исповедь на альбоме центров. МИР всем своим)

Kluivert 11 января 2009 14:56

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065889105)
Ладно, чего вам опять тут усиратся и доказывать что ПТАХА это тру, а не фейк!!! Ловите ссылочку, на один интересный рессурс (WSC), почитайте - http://eyal.blog.ru/31717427.html#comments читать надо в коментах, № 3 и 4, но вам непонятливым лучше всего прочитать весь блог полностью, может чего и допетрите ;)

Никогда не назову фэйком того человека кто сочинил такие текста как в "Геноциде","Осени". А тебя просто интеллегнтно пошлю нахуй:o

Добавлено через 24 минуты
Бляха,извини,перепутал,думал ты писал"наоборот,Птаха-фэйк,а не тру":) Извеняй:)

Реквием по мечте 11 января 2009 15:32

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065890885)
Никогда не назову фэйком того человека кто сочинил такие текста как в "Геноциде","Осени". А тебя просто интеллегнтно пошлю нахуй:o

Добавлено через 24 минуты
Бляха,извини,перепутал,думал ты писал"наоборот,Птаха-фэйк,а не тру":) Извеняй:)

)) Вот так и весь форум... Сначало пишут, а потом читают...

Kluivert 11 января 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065891309)
)) Вот так и весь форум... Сначало пишут, а потом читают...

:)Кстати,классная запись:horosho: Надо скопировать себе блин:)

Реквием по мечте 11 января 2009 15:36

:dovolen: с ссылкой на меня )))

uncle an-drey 11 января 2009 15:42

Птаха - белый стих, ну или на край птица, но не реп :)

Реквием по мечте 11 января 2009 15:48

Цитата:

Цитата от uncle an-drey (Сообщение 1065891412)
Птаха - белый стих, ну или на край птица, но не реп :)

Ты чего курил? Где брал? :morj::morj::morj:

uncle an-drey 11 января 2009 16:09

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065891474)
Ты чего курил? Где брал? :morj::morj::morj:

Да я вообще за спорт и не курю :p

Брать нигде не нужно - суровая реальность)

Андрюха. 11 января 2009 16:16

Цитата:

Цитата от .V.3. (Сообщение 1065891449)

хаха, пиздос

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.