![]() |
бля смотрел фильм обитаемый остров но чет птаху так и не рассекретил!где там он есть на какой минуте?=))у меня на лица плохая память наверно)) |
Шепеляющий персонаж там-это Птаха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я даже глазом не успел моргнуть просмотрев этот кадр с птахой)))хотя бы побольшекадр сделали а то я даже стоп кадр не успел сделать)) |
ПТАХА НЕ ПРЁТ( |
Птаха жотт мне нравиться как он подшепилявлюет))) Хлоп-Хлоп мать вашу |
птаха ответь пожалуйста, когда уже у вас DVD выйдет???? вообще работа идет над ним?? охота глянуть пиздец! а то в нэте одни видосы самопальные галимого качества. был на ваших концертах в тени и в тюнинг холле и везде на проф.камеры снимали, у вас небось материала накопилось хуева тьма! |
Птаха,спасибо за творчество. Вопрос:в твоей сегодняшней жизни остается место для творчества личного?есть новый матерьял?и какой следующий релиз от Центрального? Вопрос к аудитории: почему когда парни 25-28 лет,вообще далекие от рэпа слушают "Мысли","Кошку","Осень","Геноцид",они не начинают спорить:кто шепелявый и говорить про дурацкие рифмы? Обращение к ебланам: пишите свою хуйню,тратье трафик. Всем ценителям - пропускайте эти сообщения,не реагируйте и все. ps/у Птахи еще терпения на нас хватает,я бы на его месте вообще в инет ни ногой с такими форумами-помойками. Мир из Екатеринбурга |
Цитата:
|
Цитата:
это кста не только касательно тв-ва Птахи, таких примеров оч. много |
...простых не хип-хоп людей музыка в целом цепляет,искренностью своей.а не манера исполнения... ....из серии "нравится-не нравится".когда такие люди говорят,что цепляет это и есть признание творчества. |
Цитата:
но ... небольшой пример: если ты занимаешься баскетболом, то намного приятнее, когда тебя наградит федерация или похвалит тренер, чем все твои друзья с площадки будут орать, что ты самый ох*****ый, не посмотрев при этом ни минуты баскетбольного матча за всю свою жизнь |
думаю Птаха согласится: когда взрослые люди говорят,что их нравится твоя музыка,это намного приятней чем 100 пьяных или накуренных ребят в первом ряду на концерте. тут уже идет противоречие между творчеством и работой. ....я в дискуссии не вступаю,извини.МИР |
Цитата:
ты походу не догнал поста LastUtopian :D :D :D :D олень ты ЕКБЭшный А птаха - дерьмовый репчик. слышали и лучше. Кто такой Птаха без Гуфа ? |
тормоз ты послушай песни Птахи. Видели видео про то, как они какого-то ивана посещали?:horosho: |
Птаха,к тебе вопросы : Что думаешь по поводу того,что многие считают что группа Центр опопсела ? И есть некоторая аудитория,также считающая что Птаха съел мозг всем окружающим со своей хип-хоп революцией ? Всех с Рождеством :) |
Цитата:
А хип-хоп революцию не за горами. спрут групп. |
Объясните пожалуйста вчём смысл хип хоп революции? |
а в каком моменте птаха в обитаемом острове был? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Птах, твоей лирике ещё учится и учится...респект:horosho: |
Цитата:
P.S. "качели" был намного лучше |
мне совсем никак :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"нужно иметь свой стайл а не копировать цыетной амереканский кал бля.." |
ты птаха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это примерно на 60-61 минуте, когда там типа суд идёт, а Птаха там за писаря-печатает протокол он ещё говорит "так точно,всё в порядке" |
Цитата:
Вопрос на встречку тебе задам, - Вопрос был адрессован тебе? Нет - съебался бля! Твоё мнение меня будет интересовать в последнюю очередь,если такое и произойдёт...;) ...Ладно без обид :p Просто мне интересно услышать его точку зрения,а только потом возможно и остальных форумчан.:) |
Цитата:
|
слышал концертную запись трека "Два художника - два друга, один талант другой стремился с детства, были друзьями.... " Птаха как он называется? и есть ли в норм записи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не скажу что Птаха уж сильно прет меня как репер, но местами попадает в точку на все сто. Респект за трек Исповедь на альбоме центров. МИР всем своим) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Бляха,извини,перепутал,думал ты писал"наоборот,Птаха-фэйк,а не тру":) Извеняй:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: с ссылкой на меня ))) |
Птаха - белый стих, ну или на край птица, но не реп :) |
Цитата:
|
Цитата:
Брать нигде не нужно - суровая реальность) |
Цитата:
|