![]() |
смени ты бля аватару твоя зэ напрягает пиздец,или зайди в тему инквизиция оленей там рады тебе будУТ ZORRO БЛЯТЬ:D Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так люди не партесь мне 18 лет и че??я малалетка да мне пох!!)) У меня все друзья 17-19 лет и мы не паримся!!))) Жарим кур и курим дурь!!!))) Патаха Рулит!! Мир вам люди*!! |
Патаха полюбому рулит :D :D |
Птаха - След пустоты... :dovolen: Птаха красавчек, тусуя с другими делает свой рэп... |
Цитата:
|
Цитата:
Птах тебе самому не надоело? |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема обсуждается везде... и везде есть фэны драго и фэны Птахи. Ну и сам знаешь, что ничего умного из этого не получается. :nsk: |
Цитата:
А понял. Ну это ты прав. Легче ему не ответить, чем ответить и он потом 30 страниц, будет продолжать тупить! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А про ДРАГО это отдельный вопрос.. Это мы привстрече с ним решим... И я офишировать не собираюсь это... Но вопрос есть ... И все кто лезет в него, забудьте вам не разкажут!!! |
Цитата:
|
Нацысты вы все приспособленки ))) а тебе Птаха чувак Респект ,\/.. |
:horosho: Во чувак! Красавец! Правильное слово подобрал для этих дебилов!!! |
Цитата:
|
Птах, проверь личку!!!!!! Птах, проверь личку! |
толи хорошо сидим толи хорошо убило )) :mitch: |
Птаха или Петух как тебя. Хуя ты выебываешся чурбан ты ебучий а еще на драго наезжаеш што тот в гремании живет хуя ты сам цунареф наркоманский в России забыл. Сидит тут выебывается среди малолеток на подсосе которые еще наверно досихпор в обосраных штанах ходят и у мамы дяньги клянчат. хуя ты там про бритых сказал давай отвечай за слова я отзванил парням с формата18 и НСПР они согласны встретится. в жопу тебя к твоей черножопой шалаве которая тебя родила засуним |
Пиздец. еще один очередной олень. |
это не очередной..это всё тот же..просто его надо игнорировать и ему больше будет не интересно!а пока на него будут обращать внимание ему будет здесь очень весело!просто тупо игнорируйте его и всё будет нормально! |
+1 |
Цитата:
p.s. Loco-A тебя либо убьют, либо посадят. Как тебе тут уже написали - Ты должен как можно раньше понять что ты уебан. |
Вот замечательно как. Если мне 22 года и я не люблю Птаху, значит я дитё. А 17ти летние которых он сахаром за комплименты кормит они то дааааа!!! Мужики. Похер что несут ересь детсадовскую. ЗАПОМНИТЕ РЕБЯТА!!! БУХАТЬ, КУРИТЬ, БАБ ЖАРИТЬ ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ. ОТ ЭТОГО ВЗРОСЛЫМИ НЕ СТАНЕТЕ! ЛЮБИТЕ ПТАХУ, САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОВЗРОСЛЕТЬ И БЫТЬ УМНЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ. А ОСОБЕННО ВОЗНИКАЯ НА ТЕХ КТО ПТАХУ НЕ ЛЮБИТ. ТУТ УЖ СРАЗУ МОЖЕТЕ ГОДКОВ 20 НАКИНУТЬ ^^ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Po4emu ptaxa ptaxa provedjom ekspertizu a ..................................?nu dalse ja vi sami ponimaete :bomba::bomba::bomba: |
бля люди слушайте музыку, обсуждайте ее как гуф говорил "слушать или нет это уже вам решать"а обсуждать личности причем которые вы не знаете по меньше мере тупо Loco-A скажи че нибудь адекватное чем тебе птаха не нравиться,потому эта хуйня он нарик,он черный так пиздеть любой может а делать стоящие вещи далеко не каждый |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Птичку жалко(ШУРА) |
Цитата:
Проведи себе экспертизу сначала. Кроме того как засирать CENTR, что они торчки, конченные нарки и т.д. вы больше ничего не умеете. Чего вцепились то? Я чего-то вот смотрю и не вижу в Птахе торча. Трава? Трава это фигня. Ее курят почти все. И не думаю, что дажей ей он сильно балуется. Если это не закончиться так и будет - толпа народа на толпу народа, с одной стороны кричат ДРАГО ЛОХ, а с другой ПТАХА ЛОХ. И нахуй спрашивается? Вот мне не нравиться Драго я его и не слушаю и не пишу в теме драго, что он тупица, урод, торч, негр и все прочее. Какогож хера вы сюда лезете?. Такое ощушение что тем кто говорит про 17-ти летних... самим не больше. |
Цитата:
|
Я сделал это не в его теме, а тут где развели помойку. И не обсуждают творчество Птахи, а обсуждают у кого писька длиннее. |
Цитата:
P/S Слушай Mc-бы убрал с ника не пазорься выложи хоть 1-н трек каторый ты исполняешь мы паржом.:morj::D:p:guinda: Реально чел уж Птаха то mc а ты ещё не дарос:bomba::bad: Ну вот решил денёк поучиться(надо хоть раз на уроке показаться то), тут почти 4-ре страницы забили))))))))))))))) |
Цитата:
Видимо ты мне завидуеш,конечно ты будеш всё отрицать ФАК Я эМсИ без Пизды,а пташка был нармуль когда был у Отверженых |
Цитата:
|
Цитата:
И зачем тогда были видосы. Это я так просто. По приколу. Ну в смысле меня это не заботит. Но веселит. |
Дада, скинь мне тоже, имею очень большое желание послушать демку. |
Вложений: 1 Цитата:
Всем нормальным мир. |
хаха респект за рисунок. бомба |
Птаха очень уважаю твое творчество... Правда по началу не понимал тебя (точнее не придавал значению словам)... Но теперь слушаю РЭП исполнителей, которые берут текстами. Надеюсь что твой альбом будет направлен не в сторону наркотиков, а в сторону лирики... Старый клен, Кошка, Геноцид - помоему эти треки будут всегда живы... Да и можешь сказать за сколько написал трек Кошка)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто пиздаболил то? Мне кажется Птах нормально все разъяснил постом выше. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Поставь русскую раскладку нигга ;) |
Парни,вам не надоело занимаццо хуйнёй? Засирать друг-друга,засирать то Птаху,то Драго... Сколько людей - Столько и мнений! :) Блин скины тут отписываются,для чего? Если он приезжий,ну и что? Проста кавота качает под треки Птахи,кавото под Драго,ну блин,каждый выберает себе то,что ему по душе! А то что многие,ну иль практически все переходят на личности - Это канешно перебор!...:bad: Тут тупо оффтопить нету смысла,только тему засирать... ...Все мы люди,и у каждова свой путь... :) Добавлено через 27 минут Цитата:
И с чево ты взял,что ево никто не слушает? - Кто-то слушает рок-музыку,кто-то попсу,шансон,дискатечную,кто-то рэп,и у всех есть любимые исполнители! о вкусах не спорят! Есть разные направления,и люди выбирают себе то,что им по душе! Если ты следуешь какому то направлению,не означает,что нужно кому то навязывать свою точку зрения... Сам не люблю гастриков,каторые днём на стройках ипошат,а ночью русских валять за кошельки и мобилы,и насилуют наших баб... А Птаху вовсе не считаю за "чурку,или каво либо ещё" Темы норм,чё он за чел,мне пох,нравится ево творчество... ИМХО! xD |
Ебать за два дня нафлудили пидарасы я читать заебался всю эту дрочь(нормальных это не касается). А расиста этого пидара убить надо сучару. Иди на хуй с темы вместе со своими ебанутыми словами. Цунареф это че бля? Олень ты ебучий. Птаха красава... не обращай внимания на этих пидарков... |
Вложений: 1 Цитата:
|
птаха го миксфайт:(:(:( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут а где тот человек который называл себя МС ? чет ток спросили про демку и он смылся сразу:Dбля видал я всяких таких МС которые даже микро в руках не держали пиздаболы блять!А если он МС крутой то палюбому в инете должны высвечиваться его трэки !ВИДАЛ ОДНОГО мс типа везде понтуется все дела а сам потом скинул мне трэк бляяяя такое говно,,,калонки на всю включил чтоб его мяукулку услышать))будто на диктофон ся записывал))как только ума хватает называть себя МС ! |
Угу, тоже слушал много чего такого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |