![]() |
Цитата:
Люди и не такое говорят. Давид Родился в городе Баку - столице Азербайджана. ЗЫ Хотя я и не претендую на истинность, тут тебе только сам Птаха скажет ^^ Вполне возможно что у него отец Армянин который жил в Баку. |
Слима с гуфом нету может Птаха появиться!!! Птаха вопрос рткуда взят бит на трэк "НОЧЬ"? |
биты берут на микстэйпы |
Цитата:
|
Послушал треки Птахи ни о чём с Криплом и В дорогу вроде с Бледным.птаха заебись,но всё равно в обоих случаях те два эмси лучше смотрятся.щас к даунам фанатам обращаюсь,в частности к полулакосте,я творчество Птахи люблю,но мне не нравится он как публичная личность,сужу по его интервью,видосам,постам!альбом его жду!качели и город дорог скоро диски наконец приобрету!эфир в норме нет,т.к сделан для того чтобы быть в эфире,и слушая альбом это чувствуются!клипы заебись как и город дорог так и ночь.мир |
Цитата:
главное что есть рифмы и со смыслом искренние чувства,правильные мысли. |
"Слова повторяются меняются лишь интонации..." |
Птаха & Бледный - В Дорогу ААА, клевый трек!) Скорее бы сольник :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха рульный ман!!! прям щас его албом слушаю:) Качает!!! |
Щас в эфире новости Качает! Это просто новости!:D |
Цитата:
|
На лохов-задротов ноль внимания:dovolen: |
Сосите мне )):inlove: |
K.O.S. Тебя действительно наебали альбома Птахи пока нет... |
Вложений: 1 раньше была группа «Отверженные» («BJD») - шуруп, зверь, бурый, птаха. подскажите кто есть кто на ковре? |
Цитата:
Читать книжки нужно просто, не те книжки о которых центр читает, а о тех о которых читает многоточие! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Да, что вы к рифмам при копались у любого можно найти косяки в рифме! Главное чтобы звучало, и качало))) |
как же заебали все нытики, и те кто за и те кто притив. Раньше заходил узнать новости о музыке, ща же блядь одно говно тут льется. Все равно же все будет как будет и пиздежом в инете ничего не решишь,сколько можно срать без основания тупо фразами"хуйня,говно и т.д." ведь шумиху то как раз поднимают люди ,которые срут,не нравтся не пиши...пускай все забудут,и тогда останутся только те ,кто понимает че да как........... |
Ога. И на форуме будет нефиг делать ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kogda tam mixfight s drago namechaetsja? |
Когда ты понимаешь что все форумы позасирали малолетки это что то значит...:D |
Цитата:
|
Неочень чухаю Ца0......Млин фоток дохера видел.....с Птахой Девушка одна Симпотная Ходит....его ль? |
А малолетки это от скольки до скольки??:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё птахав начале "монолога" говорит: "два, два круглых восемь"? |
OPYAT PACANI GANGSTERI S ZAPAVSHIM CAPSOM PONABEZALI. O DA ON VSE OBYASNIT NAM SVOIM ZOLOTIM GLOKOM!!!!!!MIR BRATYA! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как расшифроваеться ЦАО??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это по китаёски "ебать" :dovolen: |
Цитата:
|