![]() |
меру в этом деле такого нет как и нельзя перепрыгнуть пропость на 99% процентов ибо тогда ты всеровно срываешся и летиш в низ |
Хахахахах.... ))) при чем тут центр.... вы что долбоёбы совсем. Никто не кого не уколол, и никто силком не заставлял колоться нюхать курить... под дулом пистолета... Те кто начал - это их решение, значит люди к етому предрасположены, и рано или поздно с ними бы ето так и так случилось.... ВОт вам и все карты.. |
Цитата:
Цитата:
|
Будь то взрослый человек, или ребенок - здесь на самом деле без разницы, будь то пять процентов населения (это жесть), или один не столь важно... пропаганда, даже осуждающая - это всё равно пропаганда, а пропаганда как змей искуситель со своими самыми красными яблоками...и я не согласен, что детский мозг боле подвержен внушению нежели взрослый, особенно в таком вопросе - ведуться нынче очень многие и очень многие об этом читают рэп... вернемся к вопросу власти, в первую очередь власть не должна была допустить такую яркую популярность групп, пишущих о наркоте...Шнура то помню как то не пустили в Москву, а он то между прочем всего лишь матом ругался, а теперь что, или вернее что дальше вообще ждать? Я не против группы Центр, я, как человек порой употребляющий наркотики хочу сказать, что как бы вы не защищали траву или гаш - это все равно зло - это разрушает мозг, это давит, это угнетает - это недолгая подпитка радости наносит очень большой вред в последствии своём, во всем виноваты педрилы верхов наших... И кстати человек употребляет наркотики не от того что пошла пропаганда, а от того что поганые власти несоразмерно подняли цены на ВСЁ, а зарплаты оставили те же и люди от безысходности, не ища сложных путей. в поисках эйфории мнимого счастья начали обращаться за помощью к наркотикам. Вывод: если бы царил в России рассвет (не только Москва), то и люди бы могли позволить отдыхать себе по-другому и нарики тупо как и раньше ютились бы себе по подвалам и бахались оставляя там свои баяны и в итоге все бы тихо издохли... Чё то я перестарался немного))))))) |
BayGee VenturA,нормальные темы толкаешь :horosho: |
BayGee VenturA, а ты кстати не такой :nsk: как я думал:) Толкьо не надо мне угрожать следующим постом... |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Жаль что ты такой:D |
BayGee VenturA На Х-Х ру еще не перевелись адекватные люди? Ты молодец. Побольше бы таких как ты сюда. А насчет детей... Все же их психика более подвержена стороннему влиянию ибо возраст 13-16 лет - это возраст формирования мировоззрения и время стремления перехода во взрослую жизнь. и вот представь, сидит тринадцатилетний Петя перед М тв и смотрит на группу центр, горящими от восторга глазами... а потом идет в тырнэт и начинает слушать то что в ящике запикивают. Они успешные, они крутые, они богатые!!! Так если они употребляли наркотики, чем я хуже? Накрайняк брошу, как они... - подумал мальчик. И в 27 лет превратился в овощ, ибо Центр - это Центр, а реальная жизнь куда более жестока. |
Цитата:
"Да и вообще, не важно, сколько начало, важно сколько продолжают." Продолжают по сваим причинам (хотя можно поточнее, что употребляют просто если это прото зелень не вижу тут ничего такого, почему бы и не полечиться книжками просто важно знать меру и всё), причастности цэнтра я тут особо не вижу у них голова своя есть!(как я уже говорил). А насчет "...малолетних имбицилов..." согласен головы нет но слушать они всё равно будут всё подряд, видить на улицах!!! просто по твоим рассуждениям получаеться что им почти весь руский рэп слушать нельзя, Дать им например послушать стима (против него не чего не имею, сам несколько трэков не проч слухануть) дк из них тогда будут расти самодоволенные с завышенной самооцэнкой Безпридельщики. Или ВитюАК зная что он вытворяет они тож не правельно паймут и будет шайка дол..ов которые не будут райебаи с большой буквы. Также вобще (не из рэпа как не сложно догодаться) нужно вычеркнуть билана и маесеего (ну их дейтвительно нужно ваще удалить с экрана) а то все гомиками будут и тд. Просто видишь послушав хотябы 1-н трэк группы цэнтр "Стена" уже можно понять что хотят сказать авторы.... А вообще хоть один нашолся кто БЕЗ МАТА И ОСКАРБЛЕНИЙ просто вопросы задаёт в этой теме на последних страницах... |
Когда этот мальчик увидит Центр и захочет чтото употребить у него должны быть как минимум друзья/знакомые которые смогут ему в этом помочь!А если у него эти друзья/знакомые были и до того как он Центр увидил то это абсолютно не значит что именно Центр на это повлиял!..если улавливаешь о чём я.. |
Цитата:
Да, согласен, но все же даже дети бы не слушали никакой центр, если бы у них было нормальное детство, адекватные учителя, преподаватели, ровесники в конце концов, а в первую очередь адекватное телевидение и адекватные программы... Цитата:
Сначала ты знаешь меру в травке, потом в круглых, потом нюхаешь, но ты же знаешь меру, а потом, зная меру конечно, ты разочек и бахнулся...и лишь тут ты осознаешь что меры то ты на самом деле то и не знал...но поздно Добавлено через 6 минут Цитата:
П.С. я не навязываю и не утверждаю, просто я так думаю...и слушаю я тот же рэп что и все, но таковы мысли в моей голове...Виновата власть и это я не то чтобы все на власть пиняю, просто реально виновата именно власть, а людям вообще свойственно искать себе радость в жизни, другой вопрос в чём эта радость.. |
Цитата:
Цитата:
А насчёт популярности, у меня есть маленько другое размышление... Тут во 1-х свобода слова и свабода в общем всётаки. И как ты будешь уменьшать популярность, заставлять людей не слушать? А вот насчёт причины употребления я соглачен виноваты власти, суровые условия жизни в некоторых городах. Я тоже человек употребляющий но употреблять я начал отнюдь не из-за подражания, а так же как и ты "жизнь заставила". Видишь ли в россии психалогия другая. Во франции например или в шотландии употребляют спиртные напитки в лечебных цэлях, а в россии не кто почти и не знает о полезных свойствах алкоголя, причина бухают все как хз что или кто. В странах где во всю правит леголайз и то нету такого безпорядка как в России (ну в некоторых частях по крайтей мере), потаму как там говорят в открытую ДА МОЖНО НО ВРЕДНО И ОПАСНО. У нас нет леголайза а смертность из-за норкоты почти такаяже как в Амстердаме к примеру (ну эта статистика может и не верна утверждать не буду). Во многих странах употребляют, но почемуто только в росии это оч. острая проблема.... Так что тут дело маленько в другом. Назовите мне хоть одного человека кто стал заядлым конченым нариком от шикарной жизни.... И тут всёже смотря что считать пропогандой, то что они читают "Можешь продолжать себя убивать, бог с табой я от тебя отгаражусь своей стеной"....? Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Все остальное да, ты прав, как и я прав, а значит одна правда! Народ России в балоте и беда вся в том что из балота этого никто вытаскивать этот самый народ не хочет...зато волги правительственные заменили на аудюхи по три сотки евро без комплектации, или видел когда нить ауди ку7 - служба спасения(я в ахуе был)...спасли уже бля |
Цитата:
Вот ещё пример Гуф употребляющий человек с 2-мя высшими..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я занимаюсь спортом,пью только в компании по выходным ну и по праздникам естественно,не курю,из каких-либо «наркотических» средств могу раз в неделю закинуться насваем. Слушаю Центр полтора года… Я наркоман? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пиздец во что превращается ххру тут уже фашисты появились пошла неприязнь на фоне расовой принадлежности пиздец что твориться................птаха всё прально базарит у каждого есть своя башка и каждый ей думает дуть ему или нет я например дул год подряд каждый день а потом одумался ибо мозги есть чёто так подумал пиздец стал забывать дохуя например договорился о встрече какойнить или о звонке и забыл во сколько чего....так что каждый думает сам а то что тут сидят обсоски которые говорят что центр-пропаганда наркоты ваще не врубают даже смысла текстов:nsk: |
К этому я и вел в итоге, но не довел, не хотелпереборщить, все тки в теме Птаха:horosho::) |
Бесят малолетние ублюдки которые вместо адекватной критики флудят тут неадекватным срачем,хотя для критики мозгов и не хватит... |
Цитата:
А тебя ебёт.... или иди на хую крутись фанатик хренов не хачешь читать вали(ну или чтото в этом роде), на вопрос "откуда такие подробнасти". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздец чувак..что за манеры?ты на улице тоже так общаешся с незнакомыми людьми?я сомневаюсь потому что за такое ебало разбивают сразу!я тебя тупицей не называл!и не оскорблял тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
Рона значит Русская"иммено Русская а не рассиянская" Освободительная Армия!!! а твоих наркомано цунарефский центров бы не было если бы у нас была нормальная иммиграционная политика и таких наркоманов цунарефов и за километар к границе не подпускали |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты AleX_RE:LaXВот это норм чел. Респект. |
FarshikARC братуха спасибки) приезжай в Киев покурим) |
А миксфайт был? Или его не будет? |
не будет)) забудьте уже об этом) сколько ж можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
петросян твой нос иди лечи нервы!у меня есть нормальный рецепт еси чё) |
Цитата:
|
Цитата:
а этот человек который все время ругается(и уже точно не 2 недели)скок я смотрю его посты так они все только основаны на обсираловке |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вообщем блять всякие наркоманы и цунарефы птахи и прочие дрыщи черномазые идут нахуй вот берите пример с Настоящих Людей. а не глистов цунарефских http://ru.youtube.com/watch?v=dQZ1DSdEX_Y http://ru.youtube.com/watch?v=e2MJcQkqDz8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забань свою жопу нигерским хуем |
Цитата:
P.S. Как бы для тебя это не звучало.... но я не считаю свой район гетто, хотя тут тоже районы, разборки и тд и тп (вот тока стрел как токавых мало норм люди давно научились базаром всё решать). Хошь ещё прикол (которые ты не любишь) я держу 1-н магази не как частник.... Видишь сколька понта вылил, каким я себя крутым описал:D побесись теперь:p..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |