![]() |
Затмение!А ты читаешь? |
Чуваки я вас люблю всех :horosho: :seva: |
Цитата:
|
затмение на тебе биф за секунду придумал ,,, ты смысл ищиш а я потерял остался без страха всё што хочу сказать иди ты на Хуй :seva: |
Цитата:
|
Затмение чувак ты где !!! :confused: не для таво давал бабос штоб ты сувал свой носик в кокс давай я тебя в копешон ударю))) |
Цитата:
|
ты чё щемишся )) качай басы чувак Когда басы качают тёлки кончают :horosho: |
Цитата:
|
так не парадируй меня :seva: |
Цитата:
|
:horosho:утебя были мои руки на время ))) |
ладно нафлудили тут..))))пойду я пошляюсь где нить потом на дискач потом выпить расслабиться от тяжелой недели)) |
Ну ты реальный чувак утебя просто планы мои 1 в 1 :tomato: |
Цитата:
|
выпить пару париков диск и лдогнатса дорожкой)):horosho: |
на районеее... с сигаретой © Константа |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты жил на свете винни пух,он паравозил словно гуф)))шутка)) |
Крипл - Ни о чём (feat Птаха) ахуенный трек!!!!!!! |
вы все олени. а птаха нормально читает. спорите бля как дети. не нравиться птаха - сьебались с темы. |
Базааариииишь..... сыннннн:-) |
А я пошел как вожак оленей бухать со своим стадом. :nsk::bokal::nsk: И с вами вискарем не поделюсь :tomato: |
Цитата:
Незащищай себя :chet: |
Птах, такой вопрос созрел: общаешься сейчас с экс-отверженными и если да, что слышно по альбому ГГ и 6ого Отряда? в Табуле отлично зачитал:horosho: |
Птах, почему сначала Крипл читает дисс в жёсткой форме про москву ( http://ru.youtube.com/watch?v=V1bcFH0F1-E&eurl=http://hi...p?t=158198 ) , в ответ на твои слова про *бучий питер . А теперь хоп и у вас совместка? я за мир во всё мире , НО ПРОЯСНИ СИТУАЦИЮ !:confused: |
Просто были непонятки небольшие ;) Совместку после непоняток следовало ожидать. |
бля интересно што придумают малолетки на подсосе когда их наркоманский цуранеф сольет бой с драго под каким нибудь левым приколом. нехуй столько курить и всякую хуйню придлагать а то получится как сценка на Казантипе где наркоша доебался до чувака из Беркута врачи тогда его мозги долго соскребали с забора. но к сожелению этого не случится дохлый полуогранизм цунареф петух опять штонибудь придумает напишит в темке его малолетки жополизы опять заголдят и в жопку поцелуют кстате петух ты по внешности случайно не внебрачный брат тимати |
тебя надо в клетку посадить :meat: ты опасен для общества :seva: |
так парни по договору не обращаем внимания,продолжаем игнор :guinda: |
На торрентс.ру выложили сборник "Правильная Рэпчина вол.1". Самопал похду, да не точно. Там написано, что этот сборник увидет оф. релиз в январе-феврале, как раз перед релизом сольника Птахи. Время покажет :-) |
Эх... всё больше не пью.... День не заходил читать за епался(((( |
Тоже самое у меня. Было бы еще че интересное читать. А то одни олени лезут. |
А я Птаху уважаю... хотя бы за сольник "След пустоты" |
Цитата:
а во-вторых нравиться он только отдельно от центра,в центре такое чувство другой птаха) |
Цитата:
|
Нормально он вписывается везде, чего пристали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да парни тал прислушиваца к Птахе его текстам видно что чел долго над текстом не думает =) ВОт например ваще корка его куплет из трека "Ночь": А я простужен и жду свою суженную Но видать не сужденно с голосом застуженным В микрофо что то бормочу, что то пишу Пытаясь воплотить в жизнь свою мечту ***************************** Скажите мне что это за рифмы такие???))))) Суженную, не сужденно, простужен голос застужен (одно и тоже слово) это Баян уже так рифмовать Боромочу, пишу,каюсь, спотыкаюсь А это ваще No Comment... и главное такая лажа во многих треках.... Птаха думай на текстом четче как это Слим делает он не одну ночь наверно над ним сидит... ВОт мне нравица ПТахи припев: И вот смотришь и вот проходит время Кто то на ногах Ё кто то на коленях И если что то пойдет в спять никогда не поздно просто заново начать! Это шедевр! Готов Долго слушать на РЭПИТЕ! я сказал свое! работай думай!)) |
Цитата:
|
Все правльно. ты имеешь ввиду тут слово НОЧАМИ что то пишу (пропустил))) |
А птаха какой национальности? |
Азербайджанец |
Мне вроде говорили, что он на половину арменин, на половиу итальянец... |
RedjaR такой контр террорист я в ахуе :boyara: |
хахах))) он кстати на тимати похож >.< :D |
Цитата:
|
Цитата:
|