![]() |
Цитата:
|
Охуенный исполнитель, жду альбом, очень нравятся треки, что в сети:) |
Я тут недавно Птаху на "Столице" видел-он там кароч насчёт рэпа с каким-то дядькой спорил.Тот ему втирал,что рэп в Европе ваще не слушают и не знают чё это такое.А Птаха доказывал что рэп это типа тру.Они там чуть ли не попиздились.я угарал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, посмотрел бы... |
esti tochnaya data vyhoda al'boma ili poka net? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю почему так много народу прут на Птаху:tomato::tomato: "вырезать бы им его с альбома и т.д. " :krik::krik::krik: хуй вам всем меня лично вообще Птаха порадовал, особенно в "Опаздании", "Ночь", "В норме" и "Соседи":horosho::horosho::horosho: бля альбом вообще будет нет на нашем веку??? |
Нормальный рэппер |
Как разрешат со студии забрать материалы, так и выйдет |
ща мы его примим бля:o |
Цитата:
|
слушаю центр и гуфа.. но птаха мне не нравится.. Он так постоянно прёт против мажорни и прочей хрени, хотя у него на лице его скользком написано что он такой же мажоришка.. Появление его скользкой мины в фильме ЖАРА тоже очень кстати странно... Мне так то похуй кто там он мажор не мажор, раздражает только лицемерство и пиздаболство... Помнится как он на драго нахуячил пару левых строк , а потом отмазывался типа что он ничего личного не имелл ввиду, а просто хотял показать что это не красиво обсирать... и так ляляля три рубля... Пиздабольчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ла Птаха Мер Рой Аллаха Хора Сола Мона |
Цитата:
|
Цитата:
в будкуоо!:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту своё мнение я высказал. съёбываюсь с этого топика дабы не выглядить хэйтером...:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
я кстати готов под ним подписаться не знаю что там насчёт фильмов, я такую муть не смотрю а вот со всем остальным можно согласиться |
пацаны не подскажите когда похороны птахи????????? |
зае.......ли уже бля :krik: |
лично мне не нравится. рифмовка слабая, флоу тоже не ахти. в бит не всегда попадает... по моему сольно он мало что сможет ИМХО. |
Цитата:
|
Всем нравицца Гуф комуто Слим но мне почему то из Центра Птаха больше нравицца. Одно "Привет братуха как житуха? Есть маза? Че по деньгам? По пять? Дорого зараза А че там бошка или шалуха? Опять шалуха? Ну ладно мутим х*й сним хоть какая то движуха" чего стоит. А "След пустоты" у меня до сих пор на репите. Кстати он звал драго на миксфайт Кто нить знает чем это все закончилось или незакончилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х.з. , хорошие трэки делает он. Ебал я флоу,стафф и прочее...трэки его слушаю...в плеере есть.. хотя стоит признать что частенько он лажает..в бит не попадает,на сцене не оч хорошо работает...поэтому больше его записи ценю. ну а представляет ли что то из себя Птаха без группы ЦЕНТР мы увидим совсем скоро..я думаю,что сольник ФПтахи ответит нам на многие вопросы. Всем мир. |
Цитата:
изьезженная эта тема уже, подзаебала просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравиться кому то или нет но пиздабол птах ещё тот, в "эфир. в норме" это очередной раз им доказано. дилер бля фигов,с утра кидаеться к окну проверить не спиздили ли авто, подчёркивая что "мазда 3" ) дешевый понт, и вообще ЦЕНТР без него проживёт, а вот он без него врятли. |
мне ваще не нравится, а за сестру пизды получит! |
какую сестру ? :confused: |
бля, пиздец, кто то строчку в тексте не понял - все, человека называют пиздоболом даже не разбираясь, что он хотел этим сказать! и че что он в окно на тачку смотрит? мне лично похуй хоть мазда у него там, хоть самокат, какая разница? |
помоему вполне дополняет центр да и видимо он в поиске и ищет и прогрессирует постоянно |
большего пиздабола в рус рэпе нету |
Цитата:
|
Цитата:
А что у тебя есть, раз для тебя мазда 3 дешёвый понт, ну кроме компа конешно? |
ПЕСНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, НЕУЖЕЛИ НЕ У КОГО НЕТ ЭТИХ КЛИПОВ ? Ребят, где скачать клипы Кошка и Геноцид ? Связь слабая, смотреть не могу На Ютубе есть Может кто залить в низком качестве ? Буду очень признателен ________ Я всё облазил Может у кого правда есть и он сможет залить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в текстах слава богу этого нет))))хоть где-то правда а лирика,она и в африке лирика,и из поэтов он не лучший даже,если так рассматривать,я тебя переубеждать не хочу,у каждого свой вкус,но вкус вкусу все же рознь,мир |
Цитата:
|
Цитата:
Центр - Слим, Птаха, Гуф. Центр в другом составе - уже не Центр. Каждый из них дополняет, имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |