![]() |
парашник |
Ну хууй знает, как по мне да лирика у него вобще по мне. Текста мне его нравятся. Копию паспорта предоставлю позже, мне 20 лет. |
Цитата:
|
я серьезно спросил, знаешь, я не ведусь на запад, и я как бы не зацикливаюсь на флоу, скилзах панчах... че там еще? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не хороший он человек......особенно после песнопения про амфитомины...... я птицу не зауважал:bad::bad::bad: еще после этого он говорит что не пропагандирует всякую дрянь!!!!! |
Этот трек далеко не пропагандирующий наркоту, а скорее наоброт:horosho: |
Цитата:
это самый известный термин в рэпе наверное... для тех кто говорит, что флоу это хуйня и т.п. есть же наверное разница, когда человек чётко читает в минус, создаётся ощущения гармонии слов и музыки, и когда читает как пятиклассник стишок без выражения? понятно, что важна смысловая нагрузка текста и всё такое, но когда тебе этот текст преподносят хуй пойми как мыча и мямля, то это шлак а не рэп :bad: |
не ведусь, по сутя вся музыка кроме кадышевой слизана с запада, да и та уже опосила русскую культуру, но тем неменее её поют россияне) а русский рэп на то и русский что слова русские, и я их понимаю, а не тупо качаю головой под пиздатый флоу не в тыкая про что темы) для меня критерии: круто зачитано, середнячок и отстой. просто разговоры про флоу и все такое в моих глазах расцениваются как понты) у Птахи есть пиздатейшие треки а есть такое что слушать просто напросто не приятно, но в целом то он хорош. мне все выяснения отношений на форуме не нужны, у каждого свое мнение, мое например что надо продвигать свою культуру, знаешь, частушки некое подобие рэпа) |
Цитата:
но слова некоторые хотя бы надо понимать, ты же всё-таки пользуешься абревиатурой RAP (Rhythmical American Poetry)! А почему бы и не пользоваться и знать слово Flow?)) да я и не собираюсь выяснять отношения)) я человек не склонный к разжиганию конфликтов и т.п.) |
слышал пару песенок с будущего альбома не очень состоявшигося репера птахи(сугубо мое личное мнение) ..кошка..... хуйня вообще а не песня..минус на отьебись..читка еще хуже чем в центре..смысловой нагруз..... че то там..или дупетат или нарик в рваной футболке..тыры пыры..кароче кошку его ктото убил..помойму собока загрызла... я конечно понимаю кошку жалко базара нет... переживал пацанчик... но так все убого) метадон перец амфетамины)))))))))) Добавлено через 4 минуты я сразу скажу.... полагаясь на прослушанный материал( а альбомчег ..ну половину треков я уже послушал) альбом не вкатит...неа... провал... как бы птаха не хотел сольно материлизоватся... неа... материал уж слишком слабый...по уровню напоминает сд.... примерно так... что вроде чтото там читает и иногда нормальные моменты попадается... но все ето на таком примитивном уровне |
Цитата:
|
Блять,не понимаю вас,ты не слушаешь Птаху,хули тогда в этой теме сидеть и срать его? Я не слушаю ваших Драго и Стима и блять никогда я не захожу в их темы что б отписать какие они хуёвые и т.д. и т.п! ТАК НЕХУЙ ВАМ ТУТ ЛОВИТЬ ХЕЙТЕРЫ БЛЯ! |
Цитата:
|
Видел фрагмент с концерта в Киеве где все кричали - Драго Лох. Я так понял это птахи рук дело - вывод птаха чокнулся, неможит он забыть этого Драгу ну никак,но нахуя других подстрекать? - непонятно, хотя я сам непереварюю Драго, впринципи как и Птаху, в последнее время. |
Цитата:
Советую послушать ещё кого-то) |
если чо, в киеве все сами начали кричать "драго - лох" своими глазами видел и слышал. |
Цитата:
|
Ну тогда Драго внатуре Лох(это и так было понятно):D |
Цитата:
|
Птаха рулит, драго олень. к творчеству центра отношусь не очень, зато творчество Птахи уважаю. |
Цитата:
|
Птаха пиздит слишком много и ничего из себя сам не представляет в русском хип-хапе Гуф вот он значущая фигура |
Млять, откуда все такие умные факты пишут?:confused: Люди с Киева сами писали, что толпа сама начала кричать "Драго- лох", а вы начинаете на людей за просто так гнать.:bad: Со временем начинаю понимать, что такие слова как флоу, скилзы просто становятся модными. Половина людей, что пользуется этой терминологие по сути даже не понимает, что это такое.:bad: З.Ы. Вообщем как и то, что каждый третий сейчас кричит: "Я - тру!", даже не зная перевода.:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |