![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кричат что центр наркоманы....бля ну это так смешно....че апкуриться это уже значит что я наркоман.....малолетки ебливые заебали хуйню гнать....мне пиздят что я гопник.....бля люди как это все смешно....будте проще...и к вам люди подтянуться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот человек (RaStbI4) прошёл через такое болото, а ты хуйню на счет авганки спрашиваешь... Уди в пизду уроки делай :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
а вот название)) Птаха (Центр) и Maxignom Feat. &Сидр & Miss Alisse - Жизнь.mp3 |
Цитата:
Прём на Ногганыча?:cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Хватит тему срать! Выясняйте отношения через раздел "Личное сообщение" :) |
мне похуя на такие базары...высказываю мнение свое и игнорю... вот и весь расклад... Птах гришь перепел все треки..это круто..мошт скинешь хоть семплерок или пару треков в новой обработке? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Темку вообще писец засрали, уже успели обсудить даже афганку):morj: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
тутук-тутук калеса:D/птенец |
Цитата:
Блять по теме теперь: Больше не могу сдерживаться, ДА ВЫ НЕ ЗАЕБИЛСЬ ЕЩЕ? Блять всякие шарп мс интернет задротские заходят в тему каждый час и пишут хуйню. Помнится был разговор, что шарп мс невъебенный мс, который дает концерты на лево и на право, дошло дело до демо, шарп мс проебался сразу, какие-же вы придурки сука кто срет Птаху... блять ненравиться хуле вы лезете то? Просто блять говоришь по теме и какое-нибудь гавно залезет и с этим гавном все закусываются и забывают о чем тема то вообще, не заебались? блять да перетерпите и съебните из темы. все. |
Цитата:
|
птаха нормальный мэн и не ипёт)) |
Цитата:
|
http://indarnb.ru/celebrities/interview/?newsId=C64027624DA096ED пиздатое вью:horosho::horosho: пока не досмотрел, но когда услышал что музло будет в стиле сайпрасса и Ilussion решил сюда запостить))) этот трек вообще любимый у них:meat::bomba::horosho:так что аольбомчик ахуенским будет походу))) и по делу Давид все четко говорит, и за Драго и за остальных ебланов:seva::horosho: ps метро 2033 заебком, и сумерки я тож читал, но там конец реально удивляет:)) pps пуля и реквием:horosho::meat: про наркоту тоже четко все рассказал..кто говорит что центр пропаганда - закройте ебальнички:) |
Цитата:
Чувствую, скоро сольник :horosho::horosho::horosho: Серебро? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"птаха-ха, не примите его за лоха-хаха" |
Хочется сольник послушать:) |
аааахринительная провокация))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |